Дети74.ruархив форума

Итоги марафона!! Новый год не за горами)) Худеем вместе.

775 сообщений · 91 203 просмотров · стр. 5 из 20
Не взвесилась на этой неделе( Думаю, что вес тот же. В след.пн исправлюсь!
подвожу итоги второй недели
и первое место у AppelSinKa с фантастическим результатом -3,7
далее гуськом с результатом -1,2, -1,15, -1,1 идут
Lisyara, Мамаша Паприка и Алена
толстушка недели Наилюша +1,2
хочу к вам рост 164 ,вес страшно писать 94кг,хочу для начала скинуть 10кг,ограничения в еде ,физ нагрузка(велотренажер)пресс,позже бассейн
Irini
хочу к вам рост 164 ,вес страшно писать 94кг,хочу для начала скинуть 10кг,ограничения в еде ,физ нагрузка(велотренажер)пресс,позже бассейн
будем только рады
Девушки, посоветуйте, какие кроссы купить для бега!!! Понятно, что специальные беговые. Марка и модель интересуют. В Найке нет моего размера, а он в городе вроде один единственный в Кубе..
Irini, добро пожаловать :рай:
54.5
60
64,7
58,3
№ 19 - 69,8.
#20 -67.2
58,4
60,4
58,5
64,2 неделя бешенная была,ни спорта,ни правильного питания...
56,5
Пора разоряться на тренажер((
64.7
№ 27 - 67,350.
63
Merry,
Merry
Девушки, посоветуйте, какие кроссы купить для бега!!! Понятно, что специальные беговые. Марка и модель интересуют. В Найке нет моего размера, а он в городе вроде один единственный в Кубе..

сходите в фиесту там дисконт адидас и найк, очень большой выбор
Merry

Асиксы с гелем в пятке , в канте, если не ошибаюсь были.
98,3  :не знаю:
Сегодня не взвешивалась,проспали всем семейством.Завтра исправлюсь)))Думаю ничего не изменилось,работа сидячая,с утра БУУУУЛКИ,ну почему я с утра такая голодная????????????
Мария-Мирабелла
Merry

Асиксы с гелем в пятке , в канте, если не ошибаюсь были.
а кант это где?
acher
Merry,
Merry

сходите в фиесту там дисконт адидас и найк, очень большой выбор
спасибо
Merry, на труда, где западный луч.
Живу пока не дома из-за ремонта, поэтому на. той неделе пропущу взвешивание! попросила бы мужа привезти весы, но очень его жалко. итак кучу вещей надо!
№ 32  61
73
60.9
Претендую на "почетное звание" толстушки недели))). Сегодня и вчера почему-то почти на кг больше чем в воскресение, хотя вроде не так много и ела.  :ой засмущали:
Девочки, можно с вами 🙂
1- 165
2- 63,7
3- 58
4-подсчет ккл(1500 в день), фитнес 2 раза в неделю, бассейн 2 раза в неделю
Katika, не, уже я на нее🙂))
№11 82
Тихим сапом по грамулькам... #17 вес 65,9
№3    59,6
№36,пропустила 23.09
вес тот же 58,6
59
Katika
60.9
Претендую на "почетное звание" толстушки недели))). Сегодня и вчера почему-то почти на кг больше чем в воскресение, хотя вроде не так много и ела.  :ой засмущали:

Merry
Katika, не, уже я на нее🙂))

девочки, не толкайтесь, таких жиробасин как вы, штук пять на первой ступеньке поместится :2funny:
не было совсем времени за ту недельку подвести итоги :ой засмущали:
но не расслабляемся, отмечаемся))
№11 81,5