18 сентября 2013, 20:11
Не взвесилась на этой неделе( Думаю, что вес тот же. В след.пн исправлюсь!
Iriniбудем только рады
хочу к вам рост 164 ,вес страшно писать 94кг,хочу для начала скинуть 10кг,ограничения в еде ,физ нагрузка(велотренажер)пресс,позже бассейн
Merry
Девушки, посоветуйте, какие кроссы купить для бега!!! Понятно, что специальные беговые. Марка и модель интересуют. В Найке нет моего размера, а он в городе вроде один единственный в Кубе..
Merry
Девушки, посоветуйте, какие кроссы купить для бега!!! Понятно, что специальные беговые. Марка и модель интересуют. В Найке нет моего размера, а он в городе вроде один единственный в Кубе..
Мария-Мирабеллаа кант это где?Merry
Асиксы с гелем в пятке , в канте, если не ошибаюсь были.
acherспасибо
Merry,Merry
сходите в фиесту там дисконт адидас и найк, очень большой выбор
Katika
60.9
Претендую на "почетное звание" толстушки недели))). Сегодня и вчера почему-то почти на кг больше чем в воскресение, хотя вроде не так много и ела. :ой засмущали:
Merry
Katika, не, уже я на нее🙂))