мама Владушки
девочки а почему вы за границу не ездите отдыхать,мне каж что намного дешевле) у нас знакомые недавно слетали за 15 тыс на 2-их)
мама Владушки, на 3 недели в Крым получилось порядка 90 тыс.р (2 взр + 1 ре), включая пансионат с полным пансионом, трансфер до пансионата и авиабилеты... За такую цену на 21 день заграницу с идентичным проживанием и питанием не найти. Турагент подобрала еще Египет за 79 тыс. р. на 12 ночей все включено, но выбор все-таки упал на Крым - дней отдыха больше, свободы больше, билеты купила на те даты, которые мне нужны, выбрала пансионат, связалась с хозяевами, внесла 10% - бронь номера, да и красиво там, пусть по-совдеповски, но ведь природу Крыма это не портит ))) Ну и конечно все зависит от характера и настроя, с которым едешь отдыхать 🙂
А 15 тыс для 2-их - это наверное на 5-7 ночей по горящей путевке, я так отдыхать не могу, специально весь год пашу без отпуска, чтобы потом взять сразу все свои законные 4 недели и уехать наподольше, для меня даже 10 ночей (чаще всего сейчас предлагают именно такую продолжительность тура за приемлемые деньги) не отдых, я только можно сказать достала все вещи из чемодана, а уже их пора опять собирать ))))