Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 10 из 114
мама Владушки
Belk@
Раузнайте и нам расскажите, где брать такие цены 🙂

ок жду вот ответа и сразу напишу)
это у меня муж спрашивал у наших друзей, а я у него переспрашивала) и не верила своим ушам)
а сейчас конкретно у тех кто ездил сама спросила))

ответ: летали в Египет на 5 дней на 2-их 15 тыс.  отдохнули хорошо)
Не пойму: у нас только билеты на самолет столько стоили. Они у родственников жили ?
Pavlin
Не пойму: у нас только билеты на самолет столько стоили. Они у родственников жили ?

если вы мне вопрос задали ) отвечаю, нет,по путевке,жили в отеле.
мама Владушки
мама Владушки
Belk@

это у меня муж спрашивал у наших друзей, а я у него переспрашивала) и не верила своим ушам)

ну во-первых это скорее всего была горящая путевка, люди имеют возможность сидеть на чемоданах и ждать сигнала "красной тряпки", не у всех есть такая возможность
во-вторых, это путевка на 2 челобуриков - тоже есть горящие....тут все в основном ездят семьей,  с детьми....а таких горящих нет и купить практически нереально
в-третьих, это всего 5 дней....только прилетели, распаковались....и снова улетать....смысл?

хотя, я б за 15-тчик может и слетала.... но мы всегда и везде с детьми, мне их некуда оставить...
Люлика
Наталья74
мама Владушки
Наталья74
Вчера купила билеты на 17 сентября всего за 5550 2 штуки(взр.+реб. 6лет) со страховкой  в Анапу. Цена порадовала))) На поезде, наверное, дороже выйдет.

ого вам правда повезло)каждый  по 5550 или пряи за 2 5550???
если за 2 шт то это круть) :smitten:

Да, именно 5550 за 2 шт. Оренбургские авиалинии.

ради интереса забила эту дату и правда, до сих пор есть эти билеты дешевые. повезло вам с датой поездки)))

Ну нам эта дата не совсем подходит, путевка у нас с 25 сентября. Но от такого предложения отказаться не смогли))) поживем пока на съемных, да и Киношок посмотрим с самого начала.
Знакомая 24 мая уехала с семьей на 9 дней в Египет за 120тыс. Четверо взрослых, двое детей (5 и 3 года). Путевка не горящая. Отель не знаю какой, по приезду могу спросить.
почитаю
+
БлАндинка
мама Владушки
мама Владушки
Belk@

ну во-первых это скорее всего была горящая путевка, люди имеют возможность сидеть на чемоданах и ждать сигнала "красной тряпки", не у всех есть такая возможность
во-вторых, это путевка на 2 челобуриков - тоже есть горящие....тут все в основном ездят семьей,  с детьми....а таких горящих нет и купить практически нереально
в-третьих, это всего 5 дней....только прилетели, распаковались....и снова улетать....смысл?

хотя, я б за 15-тчик может и слетала.... но мы всегда и везде с детьми, мне их некуда оставить...

конечно горящая) люди в отпуске были а тут такая удача,как не воспользоваться)
по горящей конечно путевки только на 2-х. о детей и речи не было. вот и они детей у бабушек оставили)
ух девочки сегодня купила билет себе Симферополь -Екб за 3200)))) :mrgreen:
правда туда еще не купила :смеется:
мама Владушки, поздравляю!!!!! где покупали? Явки и пароли, плиз)))Нам еще обратно бы надо улететь.
Наталья74
мама Владушки, поздравляю!!!!! где покупали? Явки и пароли, плиз)))Нам еще обратно бы надо улететь.

сайт уральские авиалинии. вчера с утра были по 2800 потом быстро раскупили! появились по 3000! вечером уже последний билет ухватила.на 27 июня. со страховкой вышел 3200. так что такие билеты только на сайте авиакомпании ловить надо. параллельно звонила в кассу, сказали у них по такой цене билетов нет.
Наталья74

а вы туда по чём взяли!?
мама Владушки
Наталья74

а вы туда по чём взяли!?

Мы немного не туда)))но тоже по акции. Выше в темке писала.
Belk@,бывают такие цены, действительно. С вылетом на след день или послезавтра 1-3 местами в самолете, но отели обычно не очень хорошие, многим ведь всеравно какой отель))
мама Владушки
ух девочки сегодня купила билет себе Симферополь -Екб за 3200)))) :mrgreen:
правда туда еще не купила :смеется:

Купила тоже на сайте урал. авиалиний Симфер-Челяб за 2800 с копейками и плюс 200 руб. страховка (на троих с ребенком 8400), а туда пришлось взять единый билет на Ж/Д на двоих (ребенок 2 г. на одном месте со мной) до Краснодара, а потом до Ялты за 15 000 ))
ЧЕЛЯБИНСК-ЛАРНАКА-ЧЕЛЯБИНСК
Вылет 02 июня, возврат 14 июня - 200 евро
мама Владушки
Анечка+
antiska
E_lenka
Очень жду появления дешевых билетов из Че (или Екб) в Симферополь. Девочки, если кто увидит - отпишитесь в этой теме, пожалуйста.

вчера смотрела на 2 взрослых 1 ребенок около 42 туда обратно с пересадками в Москве, а вот если из Че до Москвы там дня 2 побыть потом в симферополь и обратно получается 31, вот как так..... Если к сентябрю не подешевеет то мы так поедем.

3 апреля купила билеты Че-Симферополь-Че на август (с пересадкой в Москве - ожидание не более 1,5 часов) на 2 взр + 1 ре за 46910 р.
29 апреля решила проверить не появились ли прямые рейсы и увидела цену на свой рейс 29 354 р.
Быстренько купила новые билеты и аннулировала старые, получила возврат денег.
А сейчас уже меньше 50 тыс. цен и не вижу, неужели все раскупили???...

а что разве можно так сделать, купить билет, а потом если появиться дешевле сдать и заново купить? без потери каких-то %

расскажите,просто с этим не сталкивались совсем)

мама Владушки, я покупала через сайт аэрофлота и возврат сделала также через сайт аэрофлота, вернулась вся сумма полностью без каких либо удержаний - это такой бонус для покупающих через сайт - так мне сказали на горячей линии Аэрофлота.
Ну и еще есть правила тарифа, там также описана ситуация с возвратом и обменом и штрафные санкции.
мама Владушки
девочки а почему вы за границу не ездите отдыхать,мне каж что намного дешевле) у нас знакомые недавно слетали за 15 тыс на 2-их)

мама Владушки, на 3 недели в Крым получилось порядка 90 тыс.р (2 взр + 1 ре), включая пансионат с полным пансионом, трансфер до пансионата и авиабилеты... За такую цену на 21 день заграницу с идентичным проживанием и питанием не найти. Турагент подобрала еще Египет за 79 тыс. р. на 12 ночей все включено, но выбор все-таки упал на Крым  - дней отдыха больше, свободы больше, билеты купила на те даты, которые мне нужны, выбрала пансионат, связалась с хозяевами, внесла 10% - бронь номера, да и красиво там, пусть по-совдеповски, но ведь природу Крыма это не портит ))) Ну и конечно все зависит от характера и настроя, с которым едешь отдыхать 🙂

А 15 тыс для 2-их - это наверное на 5-7 ночей по горящей путевке, я так отдыхать не могу, специально весь год пашу без отпуска, чтобы потом взять сразу все свои законные 4 недели и уехать наподольше, для меня даже 10 ночей (чаще всего сейчас предлагают именно такую продолжительность тура за приемлемые деньги) не отдых, я только можно сказать достала все вещи из чемодана, а уже их пора опять собирать ))))
Антония
Девочки ,пож. дайте  мне ссылку на сайт где билеты покупали до Симферополя.

вот здесь нужно смотреть http://www.uralairlines.ru/
и почаще проверять, бывает вроде нет дешевых билетов, а потом раз и появился и через минуту опять нет ))))
Анечка+, а где В ытур заказывали и в какой пасионат едете? где находится и спасибо за ссылочку, тоже хочется туда, очень Севастополь люблю)))
Ой как хочется дешевых билетов до Симферополя, интересно появятся ли еще...
shystrik
Ой как хочется дешевых билетов до Симферополя, интересно появятся ли еще...

вчера и сегодня даже были на ур. авиалиниях на 10 июня екб-симфер. за 2965.
проверяйте чаще и будет вам радость)
мама Владушки,а вы утром смотрите? или не зависит от времени суток?
мама Владушки, спасибо, буду пытаться)))
E_lenka
мама Владушки,а вы утром смотрите? или не зависит от времени суток?

вчера почти весь день продавали,правда с периодичностью.  сегодня утром видела, сейчас уже нет пока.
Анечка+
Антония

и почаще проверять, бывает вроде нет дешевых билетов, а потом раз и появился и через минуту опять нет ))))

Анечка+, всё равно не пойму где смотреть, если возможно напишите подробнее.
девочки срочно опять билеты из екб-симферополь за 2965руб. на 10 июня.
торопитесь оформить)
Теперь бы поймать из симферополя на сентябрь... 🙂
Девочки, подскажите пжл., за сколько можно туда билет покупать, за 45 дней что ли? на август не вылетают билеты
А из Челябинска были дешевые до Симферополя? И еще вопросик как на уральских авиалиниях посмотреть цены сразу на несколько дат?
Galand, там сразу на несколько дат и высвечиваются цены от скольки +/- 3 дня от введенной даты.
Кто как думает, не опасно ли в Крым ехать.. ?
Galand
А из Челябинска были дешевые до Симферополя? И еще вопросик как на уральских авиалиниях посмотреть цены сразу на несколько дат?

из челябинска ни разу не попадались дешевые билеты.
aksya
Теперь бы поймать из симферополя на сентябрь... 🙂

на сентябрь сейчас тоже хорошая цена 8800
мама Владушки, ого, разница в 5000, я жду за 3000 (или я не вижу таких... когда были, не успела купить... оч жаль), не дождусь обратного буду сдавать челябинск-симферополь на 12 сентября... , а сейчас есть еще билеты на 19 и 26 сентября по льготной цене из Челябинска в Симферополь
Объясните пжл как вы смотрите на сентябрь? вбиваю сентябрь, нажимаю поиск даты те же, а месяц сентябр на июль меняет, как так?
1) попробовать через календарь выбрать, а не вручную вбить 2) в другом браузере попробовать (в мазиле работает нормально, на планшетнике дату подменяет)... другое в голову не приходит
shystrik
Объясните пжл как вы смотрите на сентябрь? вбиваю сентябрь, нажимаю поиск даты те же, а месяц сентябр на июль меняет, как так?
aksya, спасибо, выбирала по календарю, а браузер попробую сменить)
shystrik
Анечка+, а где В ытур заказывали и в какой пасионат едете? где находится и спасибо за ссылочку, тоже хочется туда, очень Севастополь люблю)))

тур не заказывала, просто купила билеты, нашла по отзывам в ине-те пансионат, который мне подошел, связалась с хозяевами - их условие - бронь при оплате 10% от полной стоимости проживания, договорилась с хозяевами пансионата насчет трансфера, т.к. прилетаем мы ночью. Золотой короной перевела 10% и сижу довольная ))))) Жду отпуска. Пансионат называется Бухта радости в пос.Заозерное (в 10 км. от Евпатории) - их сайт http://buhta-radosti.zaozerka.in.ua/index.php
- отзывы в инете вроде хорошие.
Фиалка-55555
Анечка+
Антония

Анечка+, всё равно не пойму где смотреть, если возможно напишите подробнее.

заходите на сайт http://www.uralairlines.ru/ - слева "Купить авиабилет"  - выбираете "Расширенный поиск" - вводите нужные даты и города  - купить билет и смотрите имеющиеся рейсы и их стоимость - если что-то заинтересовало, то можно купить через сайт.
Анечка+, хорошенький пансионат и место хорошее, до моря недалеко. В город куча автобусов и маршруток ходят, ну такси можно вызвать.