Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 12 из 114
Тигрена,почему?
Они тоже лоукостеры и у них багаж и еда только за доп.плату была (еду брать не стали, т.к. из Малазии во Вьетнам не больше часу лета, а за багаж пришлось, не бросать же его...

Про коляску просто удивилась, т.к. по международным авианормам она всегда бесплатно  :не знаю: а тут прилично заплатили, почти пол-стоимости коляски
мы не платили, когда летели
может, у нас не промо-тариф был, я не помню уже
У нас на троих билеты стоили 124долл. вру  :смеется: сейчас смс нашла 84долл
Тигрена,обалдеть цена!
эйразия этим и хороша :-)
летают маленькие резвые самолетики
трясет как в кукурузнике)))
5 часов напряжно довольно
при полете аэрофлотом в июне пытались с меня взять за перевес свыше 20 кг сумки, несмотря на то, что она у нас на троих была.. говорили у них такие правила в аэрофлоте, нельзя превышать 20 кг на одно место.... проверьте, девочки, заранее на всяк случай..
Лисена,в аэрофлоте норма 23кг. на 1 человека и 1 единицу багажа.
Лисена, спасибо за инф.
муж как раз Аэрофлотом выкупил все на февраль, значит с 2-мя чемоданами полетим.

Девочки, подскажите еще про Шереметьево? Где там найти комнату матери и ребенка и как она? А то я в Домодедово только на 4-ый раз вспомнила про нее и воспользовалась, нам очень понравилось.
Мама Тёмы
Лисена,в аэрофлоте норма 23кг. на 1 человека и 1 единицу багажа.

ну может 🙂 суть в том, что не 30, как везде.. хотя у меня именно 20 в голове отложилось.. в опчем-кому надо-тот посмотрит 🙂 мне щас лень уточнять 🙂
Лисена,да,23 у них,и именно на 1 сумку,т.е. если вы возьмете 2 по 10 и 13 кг-нельзя,
надо именно в одну впихать.
у уральских авиалиний 20кг и до 32 кг можно в 1 сумку если несколько летят человек
Мама Тёмы
Лисена,у уральских авиалиний 20кг и до 32 кг можно в 1 сумку если несколько летят человек

ну я об этом и говорю... у нас чемодан большой, в нем обычно самокат-он под 25-28 кг выходит... никогда проблем не было, тк вес раскидывался на нескольких пассажиров.. а в аэрофлоте-нет... там 1 место не более 20 или 23.. меня это удивило.. получается надо раскидывть на 2 чемодана..
Лисена,да,они так ввели когда правила перевозки багажа изменили,
тогда и 20 на 23 поменяли,
но мне так нравиться,хоть на 3 кг больше впихаю 🙂
Тигрена
Девочки, подскажите еще про Шереметьево? Где там найти комнату матери и ребенка и как она? А то я в Домодедово только на 4-ый раз вспомнила про нее и воспользовалась, нам очень понравилось.

Найти легко, спросите если что.
С домодедовской не сравнить. Хуже. Намного.
Тигрена, там их много, комнат МиР
Чуть ли не на каждом этаже
С домодево отличается, маленькие они и спальни отдельно, прям кроватки детские там, тогда как в домодево огромная комната-зал с диванами, если не путаю
Девочки, может кто сдавал билеты через сайт уральских авиалиний, как скоро приходят деньги (альфа-банк). Дозвониться не могу, проблемы у них какие-то. На сайте возврат оформила. Заранее благодарю за ответ!
Belk@
Тигрена

Найти легко, спросите если что.
С домодедовской не сравнить. Хуже. Намного.

мы мимо какой то проскочили, находилась сразу почти после фудкортов.. перед туалетами (как бы в соседнем пролете по той же стороне)
Ш-во произвел на меня крайне неприятное впечатление-переполнен.. везде очереди... кондеры дуют как то по дебильному... я на детей прям капюшоны одевала, благо непонятно зачем ветровки сунула в ручную кладь
Девочки, на сайте ур.авиалиний появились билеты Челябинск-Симферополь и обратно, начиная с 30 августа и весь сентябрь, по 3000 руб.
Lamira, дешевле 5 тысяч не нашла((
Смотрите пятницы и субботы. На взрослого 3000 на ребенка меньше. И нужно отдельно брать туда и обратно.
Lamira, ничего не нашла... или поздно уже хватилась
Мамулькина, есть 7 билетов на 13.09 Челябинск-Симферополь, и 1 на 20.09 Симферополь-Челябинск, на 19.09 оформила возврат на один льготный, когда появится в их системе не знаю. Еще можете проверять все равно, потому что, если люди резервируют, но не оплачивают, то билет бронируется и его не видно в наличии в системе. То есть попробуйте попозже все равно попроверять вдруг повезет, тем более как пишут, что на жилье там такие цены, было бы здорово поехать в этом году.
Сдаю билеты на 20.08.14 Челябинск -Анапа и 02.09. Анапа-Челябинск. Цена 4500 взр и 3 тыс . с копейками детский. Ловите, может кому то пригодятся.
оренбургские авиалинии из-за проблем с оплатой отменили рейс 3 августа из че в ираклион,
и еще кучу рейсов из других городов.
Мама Тёмы,ого!! Чартеры ??
zvezda

да
Мама Тёмы
zvezda

да

История известная.. прочитала статью
интересно, деньги за отдых потеряны?
zvezda
Мама Тёмы
zvezda

да

История известная.. прочитала статью
интересно, деньги за отдых потеряны?
ну может если только страховая вернет,

девочки, сколько сейчас самая дешевая Москва стоит? смотрю 5 т.р. на человека в одну строну..
:оффтопик: Это пипец какой-то. Я завтра должна лететь на Крит Оренбургскими авиалиниями. Ничего пока не известно. Тез-тур говорит, что они решают вопрос. Оренбургские авиалинии говорят, что рейс отменен.
Самое неприятное в том, что люди заплатили эти деньги, а какая-то непонятно мне взявшаяся компания, с которой (оказывается!) сотрудничает тур-оператор, не заплатила авиаперевозчику. На мой вопрос - мне вернут деньги? Мне ответили: мы сами в шоке, вы не одни, будем узнавать.
liongirl, ужасно!
Сочувствую. Я думала тез тур это и есть туроператор, а получается они тоже через посредников рботают что ли? Вот и кому теперь верить???
Belk@, да, получается тез-тур - оператор платит авиаброкеру - идеал-тур, а те в свою очередь должны были заплатить Ориенбургским авиалиниям. Долг, как выясняется, возник не в пятницу - 1,5 млн. не заплачены, но почему-то именно сейчас они решили приостановить полеты. Ситуация все также в подвешенном состоянии. Время вылета перенесли с 9-30 на 14-30. Упаковываем чемодан и надеемся на лучшее 🙂
Девочки, а когда Добролет в Че начнёт летать, не было ещё информации?
Лабиринт прекратил работу((( кошмар что творится в этом году
Первый российский «лоукостер», авиакомпания «Добролёт» с 4 августа приостанавливает полёты из-за санкций, введённых Евросоюзом в отношении неё в конце июля. Они привели к тому, что ликвидирован лизинг воздушных судов «Добролёта» Boeing-737-800. Как пояснили в компании часть пассажиров, уже купивших билеты, смогут воспользоваться ими на рейсах компании «Оренбургские авиалинии», а часть получит полный возврат денег.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43718#ixzz39M2OSOTx
Кто летал NordWind, отзовитесь? Так ли все плохо, как написано в отзывах? Стоит ли ими лететь?
Воробышек
Первый российский «лоукостер», авиакомпания «Добролёт» с 4 августа приостанавливает полёты из-за санкций, введённых Евросоюзом в отношении неё в конце июля. Они привели к тому, что ликвидирован лизинг воздушных судов «Добролёта» Boeing-737-800. Как пояснили в компании часть пассажиров, уже купивших билеты, смогут воспользоваться ими на рейсах компании «Оренбургские авиалинии», а часть получит полный возврат денег.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43718#ixzz39M2OSOTx
печально...
ekkle, я летала чартером. Кормили обратно отвратительно, и по самой еде и по уровню обслуживания. Когда приземлялись, думала, что "за управлением - стажер". Это когда обратно летели. Туда - все нормально было.
ekkle,я несколько раз летала
ну да, питание -без изысков :-)
но я неприхотлива, мне вообще без разницы на все "удобства", лишь бы доставили нормально

а "стажер" в любой а/к может попасться
и зоны турбулентности тоже