Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 11 из 114
Belk@
Анечка+, хорошенький пансионат и место хорошее, до моря недалеко. В город куча автобусов и маршруток ходят, ну такси можно вызвать.

да, мне тоже понравилось, вроде и не в городе, но и до города совсем недалеко, и детский оздоровительный центр Маяк совсем рядом, дочку повожу на процедуры туда
Анечка+, хиии, у меня получ 82 т за 2 взр , 1 реб ( 1 реб без места до 2-х лет)... Бред какой-то)))
Это я про сайт Урал авиал, еще и пересадка в москве
LadyBoss
ЧЕЛЯБИНСК-ЛАРНАКА-ЧЕЛЯБИНСК
Вылет 02 июня, возврат 14 июня - 200 евро
это где такое!?
Бриллиант
Анечка+, хиии, у меня получ 82 т за 2 взр , 1 реб ( 1 реб без места до 2-х лет)... Бред какой-то)))
Это я про сайт Урал авиал, еще и пересадка в москве

да уж... сейчас чем ближе к вылету, тем дороже билеты будут... у Аэрофлота,на начало августа билеты остались по 159 тыс. руб. Я сначала даже подумала, что у меня цифры в глазах двоятся )))
Прямо сейчас Симферополь-ЕКб на 14 июля есть 3 билета по 3тыс., торопитесь...
Galand
уже нет(
Amelly
Galand
уже нет(

странно у меня сейчас показывает, что есть.
смотрю здесь https://booking.uralairlines.ru
Симферополь - Челябинск 18 Июля за 3тыс., налетай пока не разобрали.
Кто-нибудь слышал отзывы про Добролет? Или может сам уже слетал
+
Девочки, вы наверно решите, что я деревня, но поясните, плиз.
Вот покупаем электронный билет, как его потом предъявлять в аэропорту? в каком виде он у меня будет находиться на руках?
СветаКонфета
Вот покупаем электронный билет, как его потом предъявлять в аэропорту? в каком виде он у меня будет находиться на руках?

он приходит на вашу почту, распечатываете его на А4 (иногда получается несколько листов, если маршрут длинный). В аэропорту подаете паспорт и эту бумагу.
В последнее время у меня смотрели только паспорт, по ФИО и номеру документа находили меня в компе. (Билеты надо брать на тот паспорт, с которым полетите!!!) Распечатанный вариант вожу с собой для успокоения, т.к. 1) там есть номер рейса, время вылета, информация о длительности стыковки, 2) один раз за 5 лет у  меня не видна была проплата за билеты и предъявления распечатанного экз. и карты с которой платила решили проблему.
аналогично распечатываю билеты. на на стойке регистрации подаю паспорт и св-во о рождении детей. они смотрят в компе и распечатывают свой билет для посадки. с ним и проходишь на посадку.
мы летаем по загранпаспортам, свидетельство о рождении вожу с собой, но его спрашивают только на таможне, т.к, у ребенка свой документ с фото есть.
Тигрена,IrinaB, спасибо, девочки!
девочки, кем сейчас дешево слетать в Азию? Сингапур, Тай, МАлайзия? так же узбеками самый дешевый вариант?

сейчас не в смысле прям завтра, а вообще)))
Ларисончик, Вы снова собираетесь?
Я тоже так подумала 😉
Жизнь путешественника по кругу - подготовка, само путешествие, жизнь под впечатлениями, подготовка и т.д. Чет короткий Ларисончик у тебя этап с впечатлениями 😉
Капитолина Ильинична,собираемся. В марте 2015ого))))
СветаКонфета

ни разу не предъявляли,паспорт показываем и все
несколько лет уже
но паспортные данные всегда проверяем при покупке билета
Девочки! Подскажите пож-та, а где лучше смотреть недорогие билеты в Турцию? И бывают ли они вообще недорогими?
ledi_egoistka, у Трансаэро в авг. и Сент есть билеты, не знаю на сколько дешево, но на 3взр+1 пятилетка 67000 туда обратно
Lia,спасибо большое, обязательно посмотрю.
Блин, из последних новостей: Аэрофлот и Сибирь ввели невозвратные тарифы(((((
Вообщем цена как и раньше: примерно 15 тр на взрослого туда-обратно в среднем по Европе ( милан, прага в частности) но сейчас эти билеты не вернуть! Тариф невозвратный
Проверяйте при бронировании и другие авиакомпании
Девочки! Кто знает - подскажите пож-та:

Можно ли лететь из Турцию в Германию, если виза по приглашению открыта в России. Или где можно узнать ответ на этот вопрос?
ledi_egoistka, на Винском 🙂
А вообще визы проверяют по прилету. Так что какая разница откуда вы прилетели.
+
с 29 августа Добролет начинает рейсы из Екатеринбурга в Мск,
самая дешевая цена почти 3 тыс.руб. туда-обратно
Мама Тёмы,хорошие цены!  пошла смотреть на каникулы билеты, пишет, что всё продано...
Сегодня появилось несколько субсидированных билетов Симферополь-Самара на 1 и 2 августа. Видимо кто-то сдал.
Мама Тёмы

это же лоукостер аэрофлотовский?
никто не знает, там багажа, наверное самый минимум можно?
БлАндинка
Мама Тёмы

+ за багаж, скорее всего, отдельно платить
ledi_egoistka
Девочки! Подскажите пож-та, а где лучше смотреть недорогие билеты в Турцию? И бывают ли они вообще недорогими?

мы за 14800 с человека летим
ledi_egoistka

На сайте турецких авиалиний не смотрели билеты?
Девы, может кто знает, почему в Берлин цена в 2 раза ниже, чем во франкфурт?
Оля-ля
БлАндинка
Мама Тёмы

+ за багаж, скорее всего, отдельно платить
на их сайте много подробной информации. мне было вчера интересно - изучила подробно....
что касается багажа- бесплатно 10кг., ручной клади или багажа. остальное отдельно оплачивается. размеры есть на сайте
подскажите пожалуйста и мне, ручная кладь рассчитывается отдельно на каждого пассажира с отдельным местом, т.е. и на детей соответственно, да?
Francy, если на ребенка положено место (от 2-х лет), то на него положен и багаж

не летала этим оператором, а у С7 ручная кладь 5кг (не взвешивают), багаж 20кг на одного, но не более 30кг на одно место, т.е. если у вас один чемодан на двоих, то свыше 30кг. это перевес
Тигрена,добролет это лоукостер,
за счет низкой цены экономия на всем,поэтому и интересно стало насчет багажа.
Мама Тёмы, я поняла это. Сверху был вопрос про багаж на ребенка, если на взрослого предусмотрена норма, привела аналогию.
Мы когда летели AirAsia, там вообще весь багаж пришлось отдельно оплатить, даже коляску  :idiot2: