15 мая 2014, 12:11
Belk@,посмотрела. Сейчас пока "ожидаются".
soloАнечка+antiskaE_lenka
Очень жду появления дешевых билетов из Че (или Екб) в Симферополь. Девочки, если кто увидит - отпишитесь в этой теме, пожалуйста.
вчера смотрела на 2 взрослых 1 ребенок около 42 туда обратно с пересадками в Москве, а вот если из Че до Москвы там дня 2 побыть потом в симферополь и обратно получается 31, вот как так..... Если к сентябрю не подешевеет то мы так поедем.
3 апреля купила билеты Че-Симферополь-Че на август (с пересадкой в Москве - ожидание не более 1,5 часов) на 2 взр + 1 ре за 46910 р.
29 апреля решила проверить не появились ли прямые рейсы и увидела цену на свой рейс 29 354 р.
Быстренько купила новые билеты и аннулировала старые, получила возврат денег.
А сейчас уже меньше 50 тыс. цен и не вижу, неужели все раскупили???...
Сорри. Киньте ссылку где смотрите
Капитолина Ильинична
никто не слышал, когда прямые рейсы появятся?
Ольга )))
solo, это чтобы темку не потерять ) Очень удобно.
Алля220
Тоже в Крым собираемся в июле-августе. Подскажите где можно посмотреть билеты.
Наталья74
Вчера купила билеты на 17 сентября всего за 5550 2 штуки(взр.+реб. 6лет) со страховкой в Анапу. Цена порадовала))) На поезде, наверное, дороже выйдет.
CherryBlossom
ирина_и, если честно не знаю даже, не смотрела, просто слышала, что возможно из Екб будет удобнее по вылетам и дешевле по ценам. У нас из Баландино вроде бы всего два вылета в неделю в Крым.
CherryBlossom
мама Владушки, мне кажется у многих может не быть загранпаспортов... а мы летим в этом году к нам сюда, чтобы моя маленькая мечта сбылась - посмотреть олимпийский парк)))))))))))) да и как сказал мой муж, оставим деньги в нашей стране, а не этим европейцам/туркам и т.д. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) имхо
Анечка+antiskaE_lenka
Очень жду появления дешевых билетов из Че (или Екб) в Симферополь. Девочки, если кто увидит - отпишитесь в этой теме, пожалуйста.
вчера смотрела на 2 взрослых 1 ребенок около 42 туда обратно с пересадками в Москве, а вот если из Че до Москвы там дня 2 побыть потом в симферополь и обратно получается 31, вот как так..... Если к сентябрю не подешевеет то мы так поедем.
3 апреля купила билеты Че-Симферополь-Че на август (с пересадкой в Москве - ожидание не более 1,5 часов) на 2 взр + 1 ре за 46910 р.
29 апреля решила проверить не появились ли прямые рейсы и увидела цену на свой рейс 29 354 р.
мама ВладушкиНаталья74
Вчера купила билеты на 17 сентября всего за 5550 2 штуки(взр.+реб. 6лет) со страховкой в Анапу. Цена порадовала))) На поезде, наверное, дороже выйдет.
ого вам правда повезло)каждый по 5550 или пряи за 2 5550???
если за 2 шт то это круть) :smitten:
Наталья74мама ВладушкиНаталья74
ого вам правда повезло)каждый по 5550 или пряи за 2 5550???
если за 2 шт то это круть) :smitten:
Да, именно 5550 за 2 шт. Оренбургские авиалинии.
мама ВладушкиАнечка+antiskaE_lenka
а что разве можно так сделать, купить билет, а потом если появиться дешевле сдать и заново купить? без потери каких-то %
расскажите,просто с этим не сталкивались совсем)
мама Владушки
девочки а почему вы за границу не ездите отдыхать,мне каж что намного дешевле) у нас знакомые недавно слетали за 15 тыс на 2-их)
Belk@мама Владушки
девочки а почему вы за границу не ездите отдыхать,мне каж что намного дешевле) у нас знакомые недавно слетали за 15 тыс на 2-их)
И куда ои слетали?
У меня вот многие типа так летают. А как начинаешь распрашивать, оказывается сарай, вне сезона, грязь.
Я в изкий сезон иогда не поеду. Зачем мне то море, если оно 20 градусов и на улице 23? Сопли морозить?
У нас соседи по площадк слетали на Кипр, вот вернулись. И что... Море ледяное, на улице холодновато, ребенок к сопями и больным горлом приехал. Оздоровились...
Belk@
мама Владушки, в египет? На майские? На вдоих?
Почему я таких цен не вижу. Я считала на нау компанию, меньше 140 не выходило. Ну на двоих 70. Ну 50 если поискать, н не 15 же. Странно
Попробуйте сами найти подходящий тур в египет. Я не могу найти таких цен.
Belk@
Раузнайте и нам расскажите, где брать такие цены 🙂