8 июня 2019, 04:05
Belk@, наверное от авиакомпании зависит
Училкапокупаю билеты разных а/к, не дают выбрать тариф при общей покупке каждому, только при раздельной. А если багаж только один чемодан, обидно переплачивать за билеты.
Belk@, наверное от авиакомпании зависит
Svetlana-Zaiнедавно летала нордвиндом в питер... вполне приятная компания, хоть и считается Лоукостером... у них есть бесплатный номер на который легко дозвониться и задать вопросы относительно сопровождения... но честно говоря оно совсем ни к чему.. у вас же не малыш насколько я помню... проводите до регистрации а там уже посидит около своего выхода и пойдёт со всеми на посадку... перекус в ручную кладь можно, у нас даже воду в срец питьевой бутылке не отобрали хотя ее там было немного и оси дети младше- может это играет роль... для тарифа с багажом и без разный разрешен размер ручной клади на это нужно обратить внимание! А вес для ручной обоих тарифов 5 кг... но довольно лояльно взвешивают в отличии от победы.. спрашивайте если остались вопросы
Девочки, объясните, какие дальнейшие мои действия?
Заказала и оплатила билет на самолёт онлайн. Авиакомпания НордВинд. На почту пришёл билет. Но он без места.
Что мне делать дальше?
Летит сын, ни разу раньше не летал. Есть ли услуга: сопровождение подростков?
Можно ли в ручной клади проносить еду-перекус, воду, ноут?
Лет 15 не летала на самолёте....
Svetlana-ZaiSvetlana-Zai, Куда вы летите, рейс обычный или чартерный?
А что делать с электронным билетом? Можно распечатать на ч/б принтере? И в аэропорт за сколько приезжать?
Svetlana-Zai
А что делать с электронным билетом? Можно распечатать на ч/б принтере? И в аэропорт за сколько приезжать?
2jareу меня ни разу в жизни не просили распечатанный билет
Svetlana-Zai, Билет электронный лучше распечатайте, при регистрации лично у меня всегда просили :смеется:, пусть будет при сыне, лишним не будет, получите посадочный билет, выбросите 😉, удачи вам и сыну 🙂
E_lenka
Почему субсидированные билеты такие неуловимые? Как всегда везде трубят о скидке для многодетных, а по факту этих билетов не получить!! Куда жаловаться???!! :knuppel2: :2funny🙁риторический вопрос)
E_lenka
Почему субсидированные билеты такие неуловимые? Как всегда везде трубят о скидке для многодетных, а по факту этих билетов не получить!! Куда жаловаться???!! :knuppel2: :2funny🙁риторический вопрос)
marisabelcaесли не ошибаюсь, 3800 в одну сторону. На ребенке можно сэкономить, например. Я купила обычные и на ребенка вышло 20000 в обе стороны, то есть существенная разница, особенно, когда несколько детей.
А сколько стоят субсидированнве, они только в Крым?
ЮвИв этом году в январе начали продавать
А продажа субсидированных когда начинается? В мае или раньше?
UnicorNЮвИв этом году в январе начали продавать
А продажа субсидированных когда начинается? В мае или раньше?
marisabelcaНа предыдущей странице писала, посмотрите
какая стоимость субсидированных?
Svetlana-Zai
А в Москву бывают субсидированные билеты?