Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 102 из 114
semechka
Купили мы всё таки через связной тревел билеты, все ок.
а куда купили? Я иногда через них покупаю, но у них комиссия обычно, билет на несколько сотен рублей дороже. Просто через них удобнее искать рейсы и бронировать, у многих а/к тормознутые сайты.
ЛИВра
Девочки,а Аэрофлот когда прямой рейс до Симферополя открывают?Вроде бы два года назад в начале марта билеты на август покупали :idiot2:
мы 2 года назад в январе на сентябрь покупали... неужели еще не открыли продажи на лето?..
Таша777, в Москву. Мне
Вышло на много дешевле чем через авиакомпанию
moonshine
Девочки. а до Минвод бывают прямые рейсы сезонные? Сейчас смотрю - только с пересадкой из Челябинска.

Давно спрашивали, но я тут наткнулась на новый рейс в минводы прямой из Челябинска у Азимута по вторникам и пятницам
Любомама
moonshine
Девочки. а до Минвод бывают прямые рейсы сезонные? Сейчас смотрю - только с пересадкой из Челябинска.

Давно спрашивали, но я тут наткнулась на новый рейс в минводы прямой из Челябинска у Азимута по вторникам и пятницам
да, я купила у Азимута прямой. В Грузию поедем через КМВ. Июль-август на взрослого 6000,на ребёнка до 12лет-5000. Это цена туда/обратно.
Таша777, очень дешевая цена в Грузию. Напишите подробности.
ММарина,не совсем правильно выразилась) не до Грузии прямой, а до МинВод. Там хотим недельку покататься по достопримечательностям на арендованном авто, а потом через границу и в Грузию. Давно туда планировали, а тут удачно билеты недорогие.
подскажите, куда можно податься с Мин.вод, чтобы море было? общественным транспортом?

Эliz,лучше тогда до Краснодара, это ближе к морю. На Кавказе тоже много чего интересного: термальные бассейны, природа, горы...
просто очень существенная разница в цене на перелет
Эliz,тогда поузнавайте, мы ездили из Сочи в Пятигорск и обратно на своём авто, но это не ближний путь и дорога выматывает. Про общественный транспорт не подскажу, но с МинВод можно улететь в Сочи, билеты обычно недорогие. В Пятигорске у мужа друг живёт и они семьёй летают в Сочи.
На поезде можно, до Адлера и НОвороссийска
BlackCat,примерно рассчитываю 2-2.5т.р. в сутки. Это летние цены. Фольксваген Поло, Хендай, Киа Рио на автомате. Есть несколько компаний, посмотрю отзывы, определюсь и буду через интернет бронировать ближе к июлю.
BlackCat,мы уже брали во многих городах. Везде примерно одинаковые условия. Не думаю, что в МинВодах чем-то отличается, могу потом написать отзыв.
Таша777, я тоже на днях любовалась на цены до минвод((( товарищ в кисловодске живет
А летал уже кто-нибудь этим Азимутом? Билеты там только через сайт? Представительства у нас нет судя по сайту ...
neAngel
А летал уже кто-нибудь этим Азимутом? Билеты там только через сайт? Представительства у нас нет судя по сайту ...
neAngel,эта а/к только в этом году сделала рейсы из Че. Раньше она мне не попадалась ни при выборе билета, ни на табло в а/п.
Я через несколько дней полечу первый раз. Это типа Победы. Можно отказаться от ненужных услуг. Питание-сэндвич за 250р или горячее, салат 300-700руб, страховка 440р, выбор места в самолете 250-500р. Это все доп.услуги за отдельную плату. Есть оч.дешевые промотарифы без багажа, невозвратные и частично возвратные билеты.
Таша777, расскажете потом))) я все думаю - что нам делать ... Папа наш уговаривает на машине, а я что-то не очень-то хочу - вот варианты смотрю ...
«Ижавиа» закрывает рейсы из Челябинска в Сочи — направление оказалось убыточным. Об этом заместитель генерального директора компании Григорий Бредов сообщил сегодня, 22 марта

Оригинал материала: https://74.ru/text/transport/66027601/?from=centerleftcol_old
Ижевские и в Анапу не полетят... Печаль... Вообще что ли не будет прямых рейсов в Анапу этим летом? Никто так и не открыл ведь продажи.
Вообще странное дело...закрывать рейсы перед самым сезоном( Направление убыточное! Ну как так? Билеты не выкупают у них что ли? Ижавиа это вроде ЯК42 летают?
Да, ИжАвиа на Яках летают. Мы сколько летаем - битком самолёты. Я тоже не понимаю, с чего вдруг убыточно летом стало.
Поди передел рынка подковерный какой-то идёт  :tickedoff:
Скифка
Ижевские и в Анапу не полетят... Печаль... Вообще что ли не будет прямых рейсов в Анапу этим летом? Никто так и не открыл ведь продажи.

Расстроили
Одна надежда на уральские
Dоnnа
Скифка

Расстроили
у них сейчас распродажа.. не смотрели?
Лисена,расспродажа не на все направления. На южные уже была раньше.
Лисена
Dоnnа
Скифка

Расстроили

Распродажа до 31 мая и после 1 сентября
Лето мимо
Belk@,была у них распродажа в Сочи и Крым. В январе или феврале, не помню. Мне приходило письмо, сначала была закрытая для членов клуба Крылья. Я купила в закрытой, но не скажу, что было прям дешево. А когда открытая, так цены не маленькие нисколько.
Да, была распродажа, и здесь писали. Но цены были неинтересные. Я не стала покупать.
Девушки, подскажите пожалуйста. субсидированные билеты для многодетных в Крым действуют только при покупке на всех членов семьи? или мы с мужем вдвоем можем по этой льготе слетать?
coffee
Да, была распродажа, и здесь писали. Но цены были неинтересные. Я не стала покупать.
на троих выгода около 5  тыс от обычной цены в обе стороны.
У уральских часто так: больше шуму)
coffee

Аналогично
Заходила в первый же день рассылки закрытой распродажи
Lenka 76, насколько я помню, субсидированные билеты дают детям до 21 года и пенсионерам
IceCream,еще многодетным родителям и сопровождающим инвалидов
в Крым родители летят по субсидированным билетам, а обратно через Минеральные воды  за 7 тыс.
Кошелёчкина
в Крым родители летят по субсидированным билетам, а обратно через Минеральные воды  за 7 тыс.

Наташа, напомни, пожалуйста, почем брали и какой АК?
Я в этом году заранее не брала, а сейчас глаза от цен на лоб лезут. Сына отправляем с дедом (не пенсионер еще) кое как купили за почти 50 туда обратно на август. В прошлом году вышло 45 на 2взр+1 реб +1 инфант.
E_lenka, туда Уральские авиалинии, обратно Азимут.
Лисена
Dоnnа
Скифка

Расстроили

В Анапу прямых то нет, с пересадкой не хочется.
Кошелёчкина
в Крым родители летят по субсидированным билетам, а обратно через Минеральные воды  за 7 тыс.
Я тоже купила у Азимута билеты, правда пока в одну сторону через Минводы (остановимся еще в Пятегорске на 4 дня). Получилось по субсидии Симферополь-Минводы 4375 (взр+инфант+реб) и минводы-Челябинск 8350
olgakic,это на какой месяц?
у Азимута есть субсидированные билеты Минводы - Симферопроль. 2500 руб.