4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 105 из 114
5 июля 2019, 03:26
ndoctor
Svetlana-Zai А в Москву бывают субсидированные билеты?
На УА субсидированных в Симферополь из Че. Есть ещё на дальний восток,но я не смотрела можно ли из Че туда улететь
Еще Калининград, но нужно смотреть из каких городов есть субсидированные вылеты
5 июля 2019, 04:16
Есть субсидированные из Симферополя в Че 12 и 26 июля
5 июля 2019, 04:56
Nataleks, как вы их находите? я не вижу на сайте УА на 26 например
5 июля 2019, 05:52
legrik Nataleks, как вы их находите? я не вижу на сайте УА на 26 например
После того как выберите направление, при выборе пассажира нужно поставить галочку субсидии и выбрать категорию, для поиска лучше выбрать молодежь. По цене уже будите видеть на какие даты есть и какое количество, если количество не проставлено, значит билетов много
5 июля 2019, 05:53
legrik Nataleks, как вы их находите? я не вижу на сайте УА на 26 например
на 26 остался 1 субсидированный билет, было 8шт.
5 июля 2019, 06:48
Nataleks, спасибо
5 июля 2019, 10:46
не поняла как смотреть субсидированные билеты на сайте УА
5 июля 2019, 11:58
marisabelca не поняла как смотреть субсидированные билеты на сайте УА
Какой именно момент не понятен?
5 июля 2019, 16:47
Где выбирать, что нужны билеты с субсидий, у меня в пассажира как обычно взрослый, деть и деть до 2
8 июля 2019, 03:31
marisabelca Где выбирать, что нужны билеты с субсидий, у меня в пассажира как обычно взрослый, деть и деть до 2
Вы видимо через личный кабинет заходите или программу крылья, поэтому нет. Попробуйте просто открыть сайт, все должно быть.
8 июля 2019, 04:41
Nataleks
marisabelca Где выбирать, что нужны билеты с субсидий, у меня в пассажира как обычно взрослый, деть и деть до 2
Вы видимо через личный кабинет заходите или программу крылья, поэтому нет. Попробуйте просто открыть сайт, все должно быть.
Но цена выходит от 8 тыс на пассажира
8 июля 2019, 04:49
ndoctor
Nataleks
Но цена выходит от 8 тыс на пассажира
Значит нет на эти даты субсидированных. Посмотрите из Екатеринбурга, там много на июль.
8 июля 2019, 05:17
Я на август смотрела. Или их ещё нет?
8 июля 2019, 05:21
Да,из Еката на июль есть,на август нет(
8 июля 2019, 05:28
ndoctor Я на август смотрела. Или их ещё нет?
Были на некоторые даты небольшое количество. Я думаю, что появятся еще. На июнь появились в конце мая, на июль в конце июня, могут выкладывать частями. Нужно постоянно мониторить.
8 июля 2019, 05:37
А многодетным только через кассы можно купить?
8 июля 2019, 05:51
ndoctor А многодетным только через кассы можно купить?
да
8 июля 2019, 06:15
UnicorN
да
Кассы в аэропорту? Или можно в других?
8 июля 2019, 06:21
БлАндинка Девочки, подскажите плз, у skyscanner 'а что ли исчезла функция просмотра билетов на месяц? Не могу найти...так неудобно...
Есть эта функция. Если с телефона, то сперва дату установить, а потом когда выдаст варианты сверху "показать весь месяц". И там уже можно любой месяц выбирать
8 июля 2019, 11:48
Так и не поняла, где вы смотрите на сайте субсидированные билеты??? Перерыла весь сайт УА, билеты не ниже 11 тыс. Мы покупаем субсидированные через агентство, но как не удобно, приходится очень часто названивать, чтоб словить эти билеты. А так сама бы мониторила их появление...
8 июля 2019, 11:55
ndoctor
UnicorN
да
Кассы в аэропорту? Или можно в других?
Детям старше 12 вы можете купить онлайн, чтобы сэкономить на ком.сборе, остальные забронировать ч/з сайт УА и выкупить в кассах, указанных на сайте
Cказка Так и не поняла, где вы смотрите на сайте субсидированные билеты??? Перерыла весь сайт УА, билеты не ниже 11 тыс. Мы покупаем субсидированные через агентство, но как не удобно, приходится очень часто названивать, чтоб словить эти билеты. А так сама бы мониторила их появление...
Из Челябинска на данный момент нет, поэтому не видите, посмотрите Екатеринбург июль и увидите как они отображаются
ndoctor,я писала выше, в этом году уже было три полета в Краснодар и обратно. Скоро еще полетим в МинВоды. Все отлично, четко, без задержек. Для меня большой плюс, что не кормят: не нужно переплачивать за это и нет лишней суеты в полете, можно спокойно поспать)
8 июля 2019, 18:08
Таша777 ndoctor,я писала выше, в этом году уже было три полета в Краснодар и обратно. Скоро еще полетим в МинВоды. Все отлично, четко, без задержек. Для меня большой плюс, что не кормят: не нужно переплачивать за это и нет лишней суеты в полете, можно спокойно поспать)
А вы возвратные билеты покупали? На август сегодня вышла хорошая цена на невозвратные до Краснодара. Мы с детьми летим,как-то тревожно.
8 июля 2019, 18:13
ndoctor, а чего именно боитесь? из-за марки самолета? мне самолет показался очень комфортным, мягкий взлет и мягкая посадка, я много летаю, есть с чем сравнить. Внутри чисто, сиденья комфортные. Насчет электроники, я конечно, не специалист. По возврату не помню уже, мы не планировали отказываться от полета, поэтому этот момент не важен был.
8 июля 2019, 18:40
Таша777,спасибо большое за отзыв,вы меня успокоили. Вы покупали через сайт азимута билеты?
9 июля 2019, 02:05
Билеты купила,страховку не включила. Теперь маюсь. Первый раз покупала билеты сама... Можно ли дополнительно докупить страховку?
9 июля 2019, 05:09
ndoctor Билеты купила,страховку не включила. Теперь маюсь. Первый раз покупала билеты сама... Можно ли дополнительно докупить страховку?
там вроде можно ее докупить, позвоните на горячую линию авиакомпании. Только смысл в ней небольшой. Эта доп.страховка,как я поняла. От задержки рейса, например. Мы всегда четко вовремя вылетали.
9 июля 2019, 07:56
Таша777
ndoctor Билеты купила,страховку не включила. Теперь маюсь. Первый раз покупала билеты сама... Можно ли дополнительно докупить страховку?
там вроде можно ее докупить, позвоните на горячую линию авиакомпании. Только смысл в ней небольшой. Эта доп.страховка,как я поняла. От задержки рейса, например. Мы всегда четко вовремя вылетали.
Спасибо большое!
9 июля 2019, 17:38
Связь с регионами: рейсы между Москвой и Екб, Тюменью, Барнаулом за 2000/4000/8000₽ в оба конца. Работает и обратно! # Москва_(и_ЦФО) #Билеты #Сибирь #Урал https://ru.pirates.travel/bilety/svyaz-s-regionami-rejsy-mezhdu-moskvoj-i-ekb-tjumenju-barnaulom-za-2000-4000-8000-v-oba-konca-rabotaet-i-obratno/105985
11 июля 2019, 10:11
Как вам а/к нордвинд? есть у них какие-то особенности? (а то я после Победы уже побаиваюсь)))) с ребенком 7 лет рассадить могут?
11 июля 2019, 10:37
Anna111, садят вместе с ребёнком. Не кормят, берите с собой перекус если лететь долго. Раздают воду, газ.воду, сок. К ручной клади не придираются. Багаж у нас 15кг на человека, суммировать нельзя.
11 июля 2019, 10:41
Anna111,в том году летали и в этом полетим скоро. Все норм.было. Главное, чтоб рейс не задержали, у них бывает. На рейс регистрировались в аэропорту, посадили вместе. Нас кормили ерундой типа сэндвича:два куска хлеба и тонкий листик колбасы)
11 июля 2019, 10:44
У нас один билет с багажом 23кг,остальные куплены без багажа. Нам хватает, один большой чемодан и ручная кладь - легкие рюкзаки с мелочевкой.
11 июля 2019, 11:46
Anna111, летели пару недель назад, рейс на полчаса задержали, смотрите по онлайн табло перед отъездом в аэропорт Багаж 15 кг был, не превышали, поэтому не знаю строго с этим или нет Ручную кладь не размеряли и не взвешивали Ноутбук отдельно, даже смотреть его не стали (у нас было их 2).
11 июля 2019, 11:59
Belk@,кормили вас на борту?
11 июля 2019, 13:21
Таша777 Belk@,кормили вас на борту?
Нет Только за деньги
14 июля 2019, 14:30
Ural Airlines: подборка билетов из Москвы в Екб, Тюмень, Челябинск, Омск и Новосибирск от 3000₽ туда-обратно # Москва_(и_ЦФО) #Билеты #Сибирь #Урал https://ru.pirates.travel/bilety/ural-airlines-podborka-biletov-iz-moskvy-v-ekb-tjumen-chelyabinsk-omsk-i-novosibirsk-ot-3000-tuda-obratno/106545
6 августа 2019, 18:49
Многие спрашивают про стыковку в разных авиакомпаниях. Расскажу как мы в этом году попали. Может кому пригодится. Ещё в январе я купила в победе билеты в Европу на лето. К ним подстыковывала билеты из крыма(мы оттуда летали). В итоге расклад выходил такой: Симферополь-Москва вылет в 10:10, прилёт в 12:35 в Домодедово, потом смена аэропорта на Внуково и Победа в 17:15. На стыковку почти 5 часов. Выше крыши. Но начал опаздывать самолёт из Симферополя. Сначала ставили задержку на час, потом полтора. В итоге ставят вылет в 12:20. Но я нахожу этот самолёт, а он ещ5 из Москвы не вылетел и в 12:20 мы точно не успеваем вылететь, в лучшем случае в час. А это уже все. Финиш. Мы не успеваем. Решаем все же ехать в аэропорт и решать уже все на месте. Приезжаем в 10:30 в аэропорт, наш рейс только в 9:50 вылетел из Москвы. Сразу бегом к представителю авиакомпании. Объясняем всю ситуацию. Он сразу предлагает нас посадить на любой другой самолёт другой АК. И мы моментально находим билеты ямала вроде, вылет в 11:35. 20 минут до окончания регистрации. Покупаем эти билеты. Нас снимают с рейса. Беру у них подтверждение задержки с печатью. И мы все успеваем. Потом уже делаю скриншот расписания, когд₽ рейс вылетел фактически, получилось почти 3 часа задержки и отправляю запрос на возврат денег за неиспользованный билет. Причём покупала билет не напрямую насейте АК, а на озоне.ру. Там прям опция есть: возврат билета при задержке более, чем на 3 часа. Видимо это важно. Причём про свои стыковочные дела я не писала. Можно было вернуть деньги за один сегмент, тогда возврат нужно делать уже в конце поездки, можно за весь перелёт и сразу. Я выбрала за весь перелёт, т к билеты подешевели и я ещё и сэкономила 3000. Стрессарули мы по полной конечно, т к ВСЕ уже было оплачено. Уже рассматривали варианты покупать новый билет до Европы, но все обошлось благополучно. Так что имейте в виду, если задержка на регулярках и дольше 3 часов, то можно сделать возврат. Не знаю у всех ли авиакомпаниях так, у нас были Уралы. Но думаю это можно уточнять, если летишь с самостоятельной стыковкой.