Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 103 из 114
Таша777
olgakic,это на какой месяц?
на июль .
Кошелёчкина
у Азимута есть субсидированные билеты Минводы - Симферопроль. 2500 руб.
да мы их и купили, нужно скинуть им на почту документы и дату когда хотите лететь. Взрослый 2500, детский 1875 вышел
neAngel, я уже три раза летала Азимутом, из симферопол в Москву и один раз в Ростов. Чистые новые российские кажется самолеты. Стюардессы пойдёт. Победа после Азомута показалась комфортнее, но у Азимута кресла откидываются
А из Челябинска есть субсидированные билеты и где их смотреть
marisabelca,в теории есть
Звонить авиакомпании и узнавать
Belk@
marisabelca,в теории есть
Звонить авиакомпании и узнавать

А как позвонить например в  Уральские авиалинии? Я так и не смогла пообщаться с оператором, а в онлайн-поддержке мне сказали смотреть самим на сайте эти субсидированные билеты. Которых нет :-|
Радуга, из личного опыта. На сайте не видно субсидированных билетов. Только звонить. Я покупала не раз, дозванивалась. И да, всё прошлое лето время от времени билеты появлялись на разные даты, хотя поначалу их не было уже к маю. в т.ч и в июле, если кто думает, что нет летом. Деталь: в Челябинске нет операторов/касс уральских авиалиний. Поэтому покупка по брони в других кассах такого билета будет с разной комиссией. Именно поэтому нам было выгоднее в итоге купить акционные билеты, а не по субсидии, писала в прошлом году про это.
Родители звонили в Уральские авиалинии, бронировали, на следующий день выкупали в офисе
Я бронировала знакомой у Ред Вингса пару лет назад именно по телефону субсидированные, знаю, что на сайте их нет. Но проблема в том, что звоня в Уральские, там в голосовом меню нет варианта соединения с оператором. Или это мне так повезло?
Радуга
Я бронировала знакомой у Ред Вингса пару лет назад именно по телефону субсидированные, знаю, что на сайте их нет. Но проблема в том, что звоня в Уральские, там в голосовом меню нет варианта соединения с оператором. Или это мне так повезло?

Там есть прям номер добавочный, по которому соединят с оператором именно по субсидированным билетам
Belk@
Радуга

Там есть прям номер добавочный, по которому соединят с оператором именно по субсидированным билетам
был...я звонила две недели назад соединяли, а сейчас не соединяют а просто говорят информацию автоответчиком((( три дня подряд звоню
Девочки, подскажите пожалуйста. Летим «Победой» без багажа, ручная кладь по одному из параметров превышает на 4 см. В сумме-превышения нет. Докапаются?
Uley, у них калибратор, т.е. ящик такой специальный. Если туда войдет сумка, она ведь может быть мягкой, значит все нормально. У меня в Челябинске не мерили, а вот в Москве всех  заставляли сумки класть в этот калибратор и еще сверху крышкой закрывали.
Nuriya, спасибо! Да, как раз мягкая сумка, надеюсь влезет.
девочки неделю назад в новостях передавали что открывают прямые рейсы до севастополя, ростова и др. городам из челябинска, кто то что-нибудь знает, и как их купить и где?
Titanik, до Ростова вроде азимут летает, смотрите на их сайте
спасибо, час посмотрю
В Севастополе только военный аэропорт,неужели его переделали в пассажирский?
Titanik
девочки неделю назад в новостях передавали что открывают прямые рейсы до севастополя, ростова и др. городам из челябинска, кто то что-нибудь знает, и как их купить и где?
Это просто летнее расписание рейсов открылось. А продажа билетов уже давно была. Я уже писала что в Симферополь летим через Минводы. от Минвод есть еще субсидированные билеты до Симферополя
Девочки, подскажите, в Адлере сейчас кто-нибудь отдыхает в районе олимпийского парка? Или, может, в ближайшее время поедет?Нужно забрать там маленькую посылочку (100граммм)в Че за вознаграждение.
Таша777
Девочки, подскажите, в Адлере сейчас кто-нибудь отдыхает в районе олимпийского парка? Или, может, в ближайшее время поедет?Нужно забрать там маленькую посылочку (100граммм)в Че за вознаграждение.

Поедем в Адлер в середине июля. Если будет еще актуально, пишите
Наталья74,спасибо за отклик, буду иметь в виду, но очень нужно пораньше!
Девочки, кто-то летит в Симферополь в это вс(есть прямой рейс) или в ближайшее время? Нужно передать паспорт за вознаграддегие
Таша777, мы едем в конце июня, правда в Абхазию, муж возвращается в середине июля.
anzhelika,СПАСИБО, уже передали посылочку
Девочки, подскажите, купили билеты на Победу до Москвы, но не на официальном сайте, и там имена пассажиров было возможно указать только латиницей, это нормально? Нас пропустят на рейс? Не надо будет доплачивать за замену имен пассажиров? Что то переживаю теперь
И что за промокод просят на сайте Победы? Где его взять?
MamaNata, промокоды в интернете можно найти.
У победы промокод не действует на самые дешевые тарифы.
Вчера купили на сентябрь субсидированные из Симферополя. Покупали через агентство, заявку им заранее оставляли. Видимо появляются периодически эти билеты.
Радуга, а что за агентство? Можно контакты?
Агенство воздушных сообщений Аэротранс, контакты можно в интернете посмотреть. Им можно заявку оставить, а они уведомят, если появятся билеты. Но они комиссию берут, не очень большая, примерно 600 рублей. Оставляли заявку на август туда, сентябрь обратно, удалось купить только обратные, туда сами РедВингсом взяли.
Радуга,здОрово, спасибо! мне как раз обратные надо, попробую ваш способ)
Подскажите, а детский пластиковый чемодан в ручную кладь попадает или это уже багаж?
И ручная кладь должна быть одна?
Svetlana-Zai, читайте условия а/к. У всех по-разному
Ручная кладь на каждый билет. Сколько билетов, столько и ручной клади можно.
K@ti, если в ручной клади указан размер, и чемодан подходит под этот размер, то его можно пронести как ручную кладь? И не важно, что это пластиковый чемодан, а не мягкая сумка?
Svetlana-Zai, да, можно.
K@ti, спасибо. :рай:
В последнее время билеты покупаю так: мужу отдельно, тариф с багажом; себе и ребенку тариф лайт. Так можно сэкономить 3-4 тыс. Мы путешествуем всегда с одним чемоданом, около 17 кг, вещей берем минимум и рюкзак в ручную кладь у каждого с нужностями в дороге: вода, перекус, фотоаппарат, телефоны, документы и деньги)))
Таша777, а зачем отдельно покупаете?
Училка
Таша777, а зачем отдельно покупаете?

А система не даёт выбрать одному допустим нормальный тариф, двоим другим лайт. Только покупать всем лайт или нормальный.
Я тоже так иногда делаю, если это выгоднее приобретения Лайта плюс багаж