29 марта 2019, 04:56
Таша777на июль .
olgakic,это на какой месяц?
Таша777на июль .
olgakic,это на какой месяц?
Кошелёчкинада мы их и купили, нужно скинуть им на почту документы и дату когда хотите лететь. Взрослый 2500, детский 1875 вышел
у Азимута есть субсидированные билеты Минводы - Симферопроль. 2500 руб.
Belk@
marisabelca,в теории есть
Звонить авиакомпании и узнавать
Радуга
Я бронировала знакомой у Ред Вингса пару лет назад именно по телефону субсидированные, знаю, что на сайте их нет. Но проблема в том, что звоня в Уральские, там в голосовом меню нет варианта соединения с оператором. Или это мне так повезло?
Belk@был...я звонила две недели назад соединяли, а сейчас не соединяют а просто говорят информацию автоответчиком((( три дня подряд звонюРадуга
Я бронировала знакомой у Ред Вингса пару лет назад именно по телефону субсидированные, знаю, что на сайте их нет. Но проблема в том, что звоня в Уральские, там в голосовом меню нет варианта соединения с оператором. Или это мне так повезло?
Там есть прям номер добавочный, по которому соединят с оператором именно по субсидированным билетам
TitanikЭто просто летнее расписание рейсов открылось. А продажа билетов уже давно была. Я уже писала что в Симферополь летим через Минводы. от Минвод есть еще субсидированные билеты до Симферополя
девочки неделю назад в новостях передавали что открывают прямые рейсы до севастополя, ростова и др. городам из челябинска, кто то что-нибудь знает, и как их купить и где?
Таша777
Девочки, подскажите, в Адлере сейчас кто-нибудь отдыхает в районе олимпийского парка? Или, может, в ближайшее время поедет?Нужно забрать там маленькую посылочку (100граммм)в Че за вознаграждение.
Училка
Таша777, а зачем отдельно покупаете?