Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 107 из 114
K@ti, я смотрела Победу, в Сочи на нужные мне даты вышло 35+, У Норда 24
В Питер на мои даты цена 4100 почти также, но без багажа
девочки! кто-нибудь покупал через авиакассу.ком? Стоит связываться?
Женечк@, а почему не купить у авиакомпании? Зачем рисковать?
Женечк@, я на чартерный рейс покупала через авиакассу. Был перенос времени, изначально утренний рейс, а перенесли на вечер вылет. Но это чартер, у них частенько так. Предупредили заранее, смс и эл.письмо на почту.
Затем я через них тоже покупала билет на чартер. Но они вообще заменили а/к, т.е.изначально брала а/к азур, а они предложили а/к ямал из другого аэропорта и другой день. Тоже предупредили заранее и я попросила вернуть деньги. Они согласились вернуть деньги. Я тут же купила через другой сайт на чартерный рейс билеты даже дешевле и из нужного мне аэропорта)))
Все эти посредники-это риски. Билет на регулярный рейс я бы наверное не купила, а вот с чартерами к сожалению только через посредников можно купить.
Училка
Женечк@, а почему не купить у авиакомпании? Зачем рисковать?

На чартерные рейсы а/к не продают билеты, только через посредников или тур.агентов. Но у тур.агентов ценник очень высокий.
Многие на регулярные рейсы покупают, т.к. цена ниже, чем у а/к.
K@ti, подскажите, пожалуйста, на каких сайтах покупаете билеты на чартеры?
лаsточка, charters.ru, авиакасса.ком, авиабилет.ком, вантутрип.ком
Смотрю где дешевле и как выгоднее. Не всегда получается найти билет на чартер, видимо некоторые а/к сотрудничают только с тур.операторами. Так же иногда цена на чартер существенно выше, чем регулярными рейсами со стыковками лететь.
Ещё мне советовали пиратес.тревел. Говорят иногда можно купить билет на чартер по выгодной цене, но я никогда не пользовалась.
скажите пожалуйста, это вообще нормально, что Челябинск Москва на июнь сейчас с багажом на стоит уже 50 на 2взрослых с 2 детьми? или они могут подешеветь? )
а то прям очень дорого  :sad:
траляля,дорого, попробуйте в январе-феврале поискать, я в июне с дочкой летала за 10т на двоих туда-обратно без багажа. Покупала тариф эконом лайт в конце января.
траляля,мы вдвоем с мужем летали в середине июня за 17 тысяч туда-обратно с одним багажным местом. Нордавиа. Билеты брали за сутки до поездки, но цена такая была потом в течение лета регулярно на определенные рейсы.
moonshine, думаю, стоит подождать
Вчера взяла Че- Сочи 18.05 вылет .прямой. на четверых 18.900 руб Победа

Puppa, тариф без багажа? у меня на 4 получилось 40 к
Murrrrka

Один с багажом 6200. 3 без багажа
Puppa,цена в одну сторону?
Murrrrka

Один с багажом 6200. 3 без багажа
Таша777
Puppa,цена в одну сторону?

В одну сторону
Я так понимаю, что многие авиакомпании сейчас изза ж)д моста в Крым, выкидывают такие билеты. Это мое мнение конечно))
Подскажите, кто часто летает, когда лучше брать билеты? Я про Победу, сильно заранее или лучше ближе к дате поездки смотреть? или тут только удача :laugh:
Murrrrka,подпишитесь на рассылки от а/к разных. Мне приходят на почту письма по акциям и распродажам, я смотрю цены, если устраивают-покупаю. Мы часто летаем по России, раз в месяц точно. Почти всегда по акционным ценам, т.к. к датам не привязаны. Раньше в январе были дешевые билеты на весь год. Сейчас в течении года появляются. Я в декабре уже де купила 5 перелетов на 2020 год по распродажам а/к.
Murrrrka, кроме победы есть и другие а/к. Не всегда у победы выгодные цены. Надо мониторить цены, вылавливать распродажи или покупать на старте продаж.
Таша777,K@ti, спасибо, подписалась)
Подскажите, пожалуйста, что за "каяк" появился среди авиакомпаний. Цены уж больно привлекательные, но напрягает фраза "наличие мест на рейсе не гарантировано". это как?
ЮвИ, вот сын прилетал так. Рейс был на 12 ночи из МСК, но мест не хватило, приехал поздно. Ночь ночевал в гостинице и вместо 4 утра Челябинск, прилетел 12-40 Екатеринбург. Все оплатила а/К. овербукинг
OlgaOlgaOlga
ЮвИ, вот сын прилетал так. Рейс был на 12 ночи из МСК, но мест не хватило, приехал поздно. Ночь ночевал в гостинице и вместо 4 утра Челябинск, прилетел 12-40 Екатеринбург. Все оплатила а/К. овербукинг

спасибо, но на летний отдых ля семьи так билеты не возьмешь((((
ЮвИ
OlgaOlgaOlga

спасибо, но на летний отдых ля семьи так билеты не возьмешь((((

Да как-то даже если и по делам лететь, и то экстремально 🙂
в Лондон из Москвы в феврале можно сгонять за 3000 в оба конца, никому не надо  :shock:
Шахерезада Ивановна
в Лондон из Москвы в феврале можно сгонять за 3000 в оба конца, никому не надо  :shock:

Виза? Какя нужна?
Anda, своя у них) сижу уже два дня кручу-верчу, из Москвы и Питера можно в любое место Европы долететь за 2-4 тысячи и всё через Лондон, издевательство какое-то))
Anda
Шахерезада Ивановна

Виза? Какя нужна?

Транзитная виза нужна.
Шахерезада Ивановна, а/к венгерский лоукостер?
Шахерезада Ивановна
Anda, своя у них) сижу уже два дня кручу-верчу, из Москвы и Питера можно в любое место Европы долететь за 2-4 тысячи и всё через Лондон, издевательство какое-то))

Так и летите через лондон. Если стыковка в несколько часов, просто в зелёной зоне просидите.
Шахерезада Ивановна

А разве нужна их виза?
Она уж больно дорогая...
При транзите не нужна их виза, вы о чем ???
natalia2003
При транзите не нужна их виза, вы о чем ???

В зависимости от аэропорта. Есть аэропорта со сменой терминала, тогда необходима транзитная виза до 24часов. Если стыковка более 24часов, то транзитная виза до 48 часов.
Если при стыковке не надо менять терминал или зона прилета-вылета единая, то виза не нужна.
Есть исключения если летите в США/Канаду через Лондон, то транзитная виза не нужна, даже из аэропорта вас выпустят. Но это действует если стыковка менее 24 часов и единый билет (Россия - Лондон - США/Канада) .
Кто с азимутом летал? Часто рейсы отменяют?
МамаКэт
Кто с азимутом летал? Часто рейсы отменяют?

Мы с 3 семьями летали прошлым летом в Краснодар, туда-обратно, ни разу не отменили, даты у всех были разные
МамаКэт,весь прошлый год летали, ни разу не отменяли и не задерживали. Но девочки жаловались на задержку, такое бывает.
Подскажите может кто летал) Прямые рейсы из Сочи в Санкт Петербург есть?) Или только через Москву. Интересует конец июля