Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 109 из 114
Belk@,специально не узнавала, но вроде как мне девушка перечислила все возможные даты на сейчас. Это только июнь 10е или 27е. Возможно, Уральские дадут свои билеты, но это будет только сентябрь. Так сказали.
Получается, что купить со скидкой можно только туда, обратно нет билетов.
olgakic
Ред Вингс открыл продажу субсидированных билетов в Крым на июнь

Спасибо огромное!
Я купила на 24 июня! Первый раз в жизни!
Девочки, есть на 24 ещё билеты на 27 4 штукИ оставалось.
Покупала на цвиллинга 28, сразу документы и деньги с собой, плюс подтверждение льготы. Они по телефону не бронируют, только лично
Можно звонить и узнавать по наличию: 2400-600
Удачи!
Belk@, почем хоть?
IceCream, 3750
Они сбор берут свой
У меня получилось 18630 в одну сторону на 24 июня
Так билет один! стоит 11200 на эту дату, в одну сторону :uglystupid2:
А билеты только в одну сторону? Обратно нет?
Лип@
А билеты только в одну сторону? Обратно нет?

На июль-август ещё не было субсидированных
Belk@
IceCream, 3750
Они сбор берут свой
У меня получилось 18630 в одну сторону на 24 июня
Так билет один! стоит 11200 на эту дату, в одну сторону :uglystupid2:

18630 на сколько человек?
Belk@,а мне сказали, что на июль август были уже и их все сразу раскупили. Поздравляю с покупкой, отличная экономия вам!)
Наталья74, на 5-рых
Таша777, спасибо
Мне сказали ещё не было )))
Как показывает практика по прошлому году их регулярно выбрасывают и они регулярно заканчиваются)))
Надо звонить и надоедать )
Не было ещё на июль и август
Я от уралов жду август
У Уральсикх авиалиний сейчас типа распродажа, но какая-то неинтересная распродажа....(((
Девочки, из опыта кто-нибудь подскажет, в Москву на июнь когда лучше билеты смотреть. Пока дороговаты((
Илия,была распродажа в январе. Я взяла. А вообще имхо запредельно дорого. И как-то снижения не видно(
Азимут  открыли продажи на  летний  сезон.
подскажите, у кого был опыт возврата невозвратных билетов "Победы", поделитесь пожалуйста
Murrrrka
подскажите, у кого был опыт возврата невозвратных билетов "Победы", поделитесь пожалуйста
по болезни возвращали невозвратный билет.
Luchok, можно поподробнее? взрослый или на ребенка? мне надо ребенкин билет вернуть, билет на апрель, думаю ближе к дате начать думать как раздобыть справку. к спарвке есть какие-то особые требования? прочитала, что должна быть запись "полеты противопоказаны".
Luchok
Murrrrka
по болезни возвращали невозвратный билет.
да, подробнее расскажите, если можно
Alma mater, Murrrrka, точно помню, что должен быть штамп медучреждения, печать учреждения и печать лечащего врача. По тому, что написано в справке не помню, вечером посмотрю. Я отправляла нотариальную копию. Билет дочери был, но она накануне отъезда попала в реанимацию(.
А/к Победа. В принципе на сайте у них все написано по поводу вынужденного возврата. Там нужно не позже чем ~за 2 часа (время не точно, не помню сейчас) отказаться от полета, в бронировании это можно сделать.
Тоже будем думать по возврату, брали ребенку на каникулы, обратный билет. Сюда билет пропал, потому что в Москве искать, как сделать справку ребенок не будет, да и не сможет этого сделать. А на каникулы отправили экстренно.
Luchok, будет здорово, если посмотрите , что точно написано в справке и какие печати, спасибо заранее
Мы папе делали справку из больницы скорой помощи. Они оч удивились, но сделали.
На бланке формата А4. Было указано, что он находился в стационаре с аритмией и что до 01.04.20 авиаперелеты противопоказаны. 3 подписи врачей и печать
Правда, билеты были Уральских авиалиний. Но вернули деньги и за его билет и за мамин
Эх, с этим карантином тоже пропал билет сына в  Москву(((
Про мед показания даже не подумала что-то
Посмотрела: называется заключение вк. По состоянию здоровья находилась на госпитализации в.... отделении МАУЗ ОТКЗ ГКБ№1 с диагнозом...
Выписана под наблюдение терапевта по м/ж.
Не рекомендуется авиа и ж/д переезды втечение 2 недель.
3 подписи, 2 печать и штамп. Одна из печатей - личная печать врача.
А нам можно сказать повезло, должны были с танцстудией ехать на конкурс в Сочи на каникулах, уже оплатили участие и оргсборы. Билеты на самолет детям планировали покупать в начале недели, но возникла заминка с деньгами и оформлением документов. И вот  вчера появилась информация об отмене всех мероприятий в Краснодарском крае. Прям вовремя! Сейчас читаю новости, а/к не возвращают в таких случаях билеты. Но у нас родители сделали нотариальные доверенности на детей, за это обидно - деньги на ветер(
Таша777, повезло вам )))
Belk@
Таша777, повезло вам )))
дааа...Просто мистика какая-то) Одна мамочка потеряла свидетельство о рождении, никак не могли найти, из-за нее и случилась заминка с билетами, вчера нашли... и тут узнаем об отмене. Бывает же так)
Теперь под вопросом конкурс в Абхазии летом
Luchok
Alma mater, Murrrrka, точно помню, что должен быть штамп медучреждения, печать учреждения и печать лечащего врача. По тому, что написано в справке не помню, вечером посмотрю. Я отправляла нотариальную копию. Билет дочери был, но она накануне отъезда попала в реанимацию(.
А/к Победа. В принципе на сайте у них все написано по поводу вынужденного возврата. Там нужно не позже чем ~за 2 часа (время не точно, не помню сейчас) отказаться от полета, в бронировании это можно сделать.
Тоже будем думать по возврату, брали ребенку на каникулы, обратный билет. Сюда билет пропал, потому что в Москве искать, как сделать справку ребенок не будет, да и не сможет этого сделать. А на каникулы отправили экстренно.

у каждой авикомпании свои требования
но в целом -берите справки и больничные и оформляйте возвраты
Я где то слышала что обязали авиакомпании возвращать деньги... ЖД точно возвращают 100%сумму
Luchok
Посмотрела: называется заключение вк. По состоянию здоровья находилась на госпитализации в.... отделении МАУЗ ОТКЗ ГКБ№1 с диагнозом...
Выписана под наблюдение терапевта по м/ж.
Не рекомендуется авиа и ж/д переезды втечение 2 недель.
3 подписи, 2 печать и штамп. Одна из печатей - личная печать врача.
спасибо!
Ульянка
Я где то слышала что обязали авиакомпании возвращать деньги... ЖД точно возвращают 100%сумму

ЖД возвращают 100%сумму только в случае отмены поезда, а если пассажир решил отказаться от поездки в связи с текущей эпидемиологической обстановкой в стране, действует обычный порядок возврата проездных документов.
Таша777
А нам можно сказать повезло, должны были с танцстудией ехать на конкурс в Сочи на каникулах, уже оплатили участие и оргсборы. Билеты на самолет детям планировали покупать в начале недели, но возникла заминка с деньгами и оформлением документов. И вот  вчера появилась информация об отмене всех мероприятий в Краснодарском крае. Прям вовремя! Сейчас читаю новости, а/к не возвращают в таких случаях билеты. Но у нас родители сделали нотариальные доверенности на детей, за это обидно - деньги на ветер(

там не сказано до какого числа? у нас в Сочи конкурс с 08 мая
Тан4ик
Таша777

там не сказано до какого числа? у нас в Сочи конкурс с 08 мая
Пока до 10 апреля отменено все, но наша руководитель созванивалась по конкурсу в Абхазии, они сказали, что под вопросом уже и летний конкурс, пока не принимают предоплату, не бронируют номера. Сегодня в новостях написали, что в Сочи первый заболевший вирусом.
Таша777, спасибо за информацию!
На сентябрь октябрь есть субсидированные билеты в крым. Уральские
На лето нет(((
Добрый день) Не знаю на сколько актуальна для многих данная информация, но напишу вдруг кому пригодится: у УА есть субсидированные в Симферополь и обратно на летние месяцы.
Авиакомпания «Победа» приостановила полеты как за границу, так и по России с 1 апреля по 31 мая. Об этом говорится в сообщении лоукостера, которое поступило «Известиям» в пятницу, 27 марта. «Победа» также сообщила, что вернет деньги за отмененные рейсы на счет покупателя в личном кабинете.
Nataleks
Ульянка

ЖД возвращают 100%сумму только в случае отмены поезда, а если пассажир решил отказаться от поездки в связи с текущей эпидемиологической обстановкой в стране, действует обычный порядок возврата проездных документов.

наши должны были ехать организованной группой. Поездка отменилась из-за эпидемии. Вернут 100%.