Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 108 из 114
Puppa, так даже сейчас можно на конец июля приобрести прямой - Победа, Аэрофлот, а к лету наверняка добавится рейсов
блин, летом даже с Челябинском прямое сообщение есть, чо уж так про Питер то 😉
Шахерезада Ивановна
Puppa, так даже сейчас можно на конец июля приобрести прямой - Победа, Аэрофлот, а к лету наверняка добавится рейсов
блин, летом даже с Челябинском прямое сообщение есть, чо уж так про Питер то 😉

Смотрела, прямых почему-то нет( Нас интересует Питер обратно.Мы уже давно с билетами из Че)
Puppa, у Победы точно есть
dolina,Таша777, спасибо!
Puppa, да есть же, у Победы и Аэрофлота Сочи-Питер прямо сейчас на июль
Девочки, вдруг кто увидит на Анапу прямой - напишите, пожалуйста!
взяла Черногорию на август за 21т Аэро***флот
С 21 по 23 января продажа субсидированных билетов у S7
K@ti

Куда? И где брать? На сайте или звонить?
Belk@
K@ti

Куда? И где брать? На сайте или звонить?

В офисе продаж (аэропорт) +79058364411

Информации в письме мало, по направлениям не подскажу.
K@ti, спасибо за информацию
Девочки, не помните, на май бывают прямые самолеты из Че в Сочи?
У S7 началась распродажа скидки до 60% на рейсы до 31.05
У Уралов тоже распродажа до 60%
Тан4ик
у "Победы" посмотрите
Murrrrka
Тан4ик
у "Победы" посмотрите

посмотрела, спасибо 🙂
Туда нет прямого, а обратно - есть 🙂
Тан4ик
Murrrrka
Тан4ик
у "Победы" посмотрите

посмотрела, спасибо 🙂
Туда нет прямого, а обратно - есть 🙂

Сейчас посмотрела 28мая че-сочи прямой рейс у победы за 7200руб
На 30мая 8200руб
у нас с 8 по 13 мая поездка. на 8 мая нет прямых
Тан4ик, как вариант улететь 7 мая прямым, если это возможно.
K@ti
Тан4ик, как вариант улететь 7 мая прямым, если это возможно.

да, так и сделаем 🙂
Тан4ик, Уралы летают в сочи регулярно по понедельникам и пятницам.
Девочки,подскажите пожалуйста! Какова стоимость услуги в АК Победа, добавить младенца до 2 -х лет в уже купленный билет? Что для этого нужно? Ребенок- племянник. Перелет по России. Спасибо!
Вау2, звонить в Победу. Я добавляла в прошлом году 9-летнего ребёнка. Это стоило 500 руб+ Стоимость звонка около 350 руб. думаю, что до 2 лет стоит также
Училка
Вау2, звонить в Победу. Я добавляла в прошлом году 9-летнего ребёнка. Это стоило 500 руб+ Стоимость звонка около 350 руб. думаю, что до 2 лет стоит также
Училка, не могу сообразить зачем девятилетнего куда то добавлять? На него же просто отдельный билет... какие тут могут быть нюансы.. инверсно просто...
Вау2, попробуйте пройти по ссылке электронного билета. Там есть "изменить".
Дети до 2-х лет без места, у многих а/к бесплатно, у победы когда-то тоже бесплатно было. Возможно доплата будет только за внесение изменений (стоимость небольшая).
Лисена
Училка
Училка, не могу сообразить зачем девятилетнего куда то добавлять? На него же просто отдельный билет... какие тут могут быть нюансы.. инверсно просто...

Тоже не поняла немного. Необходим отдельный билет 9-ти летнему, билет можно просто купить на тот же рейс. Без места не полетит, это с инфантами проще, они без места.
Ребенку старше 2х просто так отдельный билет не купить, надо покупать вместе со взрослым, либо добавлять детский билет в уже купленные взрослые билеты. Видимо это имеется в виду.
Лисена
Училка

Второй ребёнок с нами надумал лететь позже и на ребёнка без сопровождения  нельзя купить билет отдельно. Поэтому пришлось звонить и они добавили
с какого возраста можно ребенку брать отдельный билет? подскажите?
Murrrrka, что значит отдельный? Без сопровождения?
Зависит от авиакомпании, но раньше 12 лет не видела
Murrrrka,хочу купить 2 билета, себе и ребенку (один с багажом, другой нет), моя старше 12-ти
Murrrrka, ну так и покупайте))
Или я не поняла, что Вы имеете ввиду
Победа Тревел – это супервыгодный и супернадежный туроператор, современный турпартнер, который точно обеспечит перевозку и отдых клиентов. Мы гарантируем надежность и отсутствие рисков, связанных с недобросовестной работой туроператоров. Минимальные издержки и современные технологии, которые мы используем, позволяют предлагать действительно низкие цены на туры. Вы выбираете и платите только за те услуги, которые необходимы в поездке. Победа Тревел - это свобода вашего выбора в путешествии.

ДАРИМ СКИДКУ НА ПОКУПКУ ТУРОВ ПО ПРОМОКОДУ WELCOME2020

Условия: Лето уже близко! Не упускайте свой шанс и выгодно бронируйте туры от Победа Тревел, воспользовавшись специальной скидкой 3% по промокоду: WELCOME2020. Скидка предоставляется от стоимости услуги проживания в отеле и трансфера (при наличии данной услуги на направлении). Скидка по акции не суммируется с другими скидками. Правила акции.

Период действия: 01.02.20 г.-29.02.20 г.

Даты вылета: 29.03.20 г.-24.10.20 г.
Ред Вингс открыл продажу субсидированных билетов в Крым на июнь
olgakic

Где их брать?
Я звонила, сказали только в кассах аэропорта
Belk@, сестра уже купили у представителей агентства
Девочки, подскажите, а субсидированные билеты возвратные?Если передумаем лететь, вернут за них деньги?
Belk@
olgakic

Где их брать?
Я звонила, сказали только в кассах аэропорта
Это нужно в сам аэропорт ехать? или можно в кассы на Ленина?
Купить такие билеты можно в агентстве по продаже туров и билетов. Июль и август у РВ все выкуплено, остался июнь и то 2 даты всего, билетов на одну 4 шт, на другую 3. На июль было всего 9 билетов. Не знаю, это на одно агентство или вообще у а/к.
Таша777, а на май-апрель не узнавали?