Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 19 из 114
МАМИКА,подскажите сейчас за такую цену купить билеты можно уже? И где вы смотрите?
iricha, вчера на весенние каникулы на 4 человек туда-обратно были
https://www.uralairlines.ru/

сразу на главной выбирала март - потом уже нужные даты
МАМИКА,просто погулять?
сами сочинцы говорят. что февраль-март самые противные месяцы...
МАМИКА,так с пересадкой?
не вижу прямого  :sad:
МАМИКА, для получения такой цены нужен промо код? я сейчас смотрю 5600 минимальная
Уже нету по 3500  :не знаю:
я вообще рейсов не вижу из Че
хоть за сколько
только стыковочные через Мск
Янваpь, как всегда, чуть чуть не успели. я б за 3500 с удовольствием купила,хотя 5600 нынче тоже недорого...все никак не могу логику этих ценоизменений отследить,она непредсказуема. может ночью если покупать,то дешевле
ну где, где вы их видите, а???
расписание даже если посмотреть - ну нет прямых рейсов из Че
Ларисончик, на офсайте выбираешь от куда куда и дату туда и обратно и кнопка КУПИТЬ, появляются предложения. может в расписании и нет. я не смотрела.хотя должны быть
SashaBee,ну так они стыковочные появляются!
НЕПРЯМЫЕ
22 туда-обратно на двоих, да, недорого, но стык в Мск
МАМИКА, а на какие даты вы купили, вообще не вижу прямых
SashaBee, я жду оренбургские, у них в расписании на 22 марта есть рейс, а билеты не продают пока.
Янваpь
МАМИКА, а на какие даты вы купили, вообще не вижу прямых

ну вот хоть не одна я такая
Ларисончик, я не обратила внимания же...точно. Янваpь, а у оренаир прямые же да обычно? там так тесно, мы в том году летали ими, но зато за 5 тр.
МАМИКА
январь, февраль март - промо тариф Челябинск-Сочи 3500 прямой, уральские авиалинии

Тоже не могу найти (
Нашла. Это тариф без сборов. На 2 вз и ребенок получается 15700 туда.
SashaBee, прямые. А почему тесно? На таком же вроде боинге летали.
Мартышка.79,покажи!)))

почему я не вижу прямой
на какое число??

Янваpь
SashaBee, прямые. А почему тесно? На таком же вроде боинге летали.

ой, ну вот в Индию да, тесно было
а уж 3 часа-то пролететь не проблема

главное чтоб оренбуржцы тоже не сняли полеты из Че
Летали с Трансаэро в Тайланд из Новосибирска. Регулярка. Вышло 100000 на троих. Всё было изумительно: обслуживание, еда, куча фильмов, аудиокниг, игр.
Orlik,дык Трансаэро
они и на коротких полетах хорошо себя ведут)

а до Новосиба как?
Ларисончик
Orlik,дык Трансаэро
они и на коротких полетах хорошо себя ведут)

а до Новосиба как?

Трансаэро -есть Трансаэро) мы на осенние с ними летали..
100 тр это билеты только?
Про Новосибирск тоже интересно)
Ларисончик, нет конечно можно потерпеть, это кстати лучший вариант вообще из всех, мы и на поезде и на машине и всяко через краснодар, через питер летали... лучше тесно, но на прямом. но правда очень все компактно, очень-очень. при том что мы с мужем оба маленького роста и не полные, а вот если человек высокий или полный даже не знаю как
SashaBee,я летали Оренэйр, говорю ж
в Индию
мне нормально, я мелкая
девушка рядом сидела - бедная, у нее ноги под 2 кресла вперед ушли..
Ларисончик,zvezda, а до Новосибирска на поезде: сын давно просился на поезде куда-нибудь поехать  :смеется:, вот и совпало  :смеется:. И поспал в нём, и поел.
zvezda, да, только билеты: мы не по путёвке летали, на месяц. Пытались на чартер попасть, но нам такие цены выставили!!!  :idiot2:
А на регулярку из Екатеринбурга цена на нас троих была от 180 до 210 тысяч (так колебалась)
Orlik, ради месяца наверное можно потерпеть такую долгую дорогу))
некоторые даже вылет из Екб отметают, потому что далеко)
Эх, месяц в Тае, как здорово!
Мартышка.79
МАМИКА
январь, февраль март - промо тариф Челябинск-Сочи 3500 прямой, уральские авиалинии

Тоже не могу найти (

девочки дайте ссылку - не находится у меня
Ларисончик, а не прямой ( тоже прямой хочу.
alst,да ошиблась похоже Мамика, не увидела, что стыковочный рейс
zvezda, да, так все у нас удачно совпало, что до сих пор не верится)))
И дорога долгой не показалась: у сына было столько впечатлений, что мы все втроем наслаждались их проживанием )))
Orlik
Летали с Трансаэро в Тайланд из Новосибирска. Регулярка. Вышло 100000 на троих. Всё было изумительно: обслуживание, еда, куча фильмов, аудиокниг, игр.
который месяц мониторю рейсы до Бангкока, рассматриваю города вылета Екат, Уфу, Новосиб. Ничего прямого, только из Иркутска, но это неактуально)). Если найдете интересные билеты(по цене) или прямые перелеты до бангкока, напишите здесь, плиз. Хочется лето провести на море)
kras_otka, я на него случайно в субботу наткнулась. Там акция была на час. Начала мужа будить, чтоб покупал вставал, он минут 15 не верил, думал, что и что-то не так поняла🙂. Потом лихорадочно данные вбивал сидел🙂. Мы купили билеты, через минут 10 акция закончилась, они по 156 стали, а потом по 180.
Мне смотреть по утрам субботы подруга посоветовала: она постоянно так билеты покупаете на aviasales.
kras_otka, а летом в Тайланде Вам хорошо? Не сильно влажно и жарко?
Orlik
kras_otka, а летом в Тайланде Вам хорошо? Не сильно влажно и жарко?
  В Таиланде всегда хорошо, там в любой месяц можно найти свой остров, мы август-сентябрь проводили на Самуи, думаю в мае-июне там ничуть не хуже))
Orlik
kras_otka, я на него случайно в субботу наткнулась. Там акция была на час. Начала мужа будить, чтоб покупал вставал, он минут 15 не верил, думал, что и что-то не так поняла🙂. Потом лихорадочно данные вбивал сидел🙂. Мы купили билеты, через минут 10 акция закончилась, они по 156 стали, а потом по 180.
Мне смотреть по утрам субботы подруга посоветовала: она постоянно так билеты покупаете на aviasales.
спасибо за совет, попробую)
kras_otka, удачи Вам в исполнении задуманного и отличного отдыха  :рай:
kras_otka,на Самуи не видела дешевых билетов еще, а теперь и вообще наверное не найти
zvezda, а мне на Самуи и не надо, я туда и на поезде доеду), мне бы до Банкока долететь)), кто ищет, тот всегда найдет.
kras_otka
zvezda, а мне на Самуи и не надо, я туда и на поезде доеду), мне бы до Банкока долететь)), кто ищет, тот всегда найдет.

как найдете, маякните плиз, а вдруг...  :roll:
kras_otka, так я и  не имею ввиду прямой рейс до Самуи, которого нет,  через Банкгок естественно. Мне лично ни разу дешевых не попадалось, может плохо смотрю)  сколько раз сравнивала, выгоды никакой не было