19 января 2015, 09:35
МАМИКА,подскажите сейчас за такую цену купить билеты можно уже? И где вы смотрите?
Янваpь
МАМИКА, а на какие даты вы купили, вообще не вижу прямых
МАМИКА
январь, февраль март - промо тариф Челябинск-Сочи 3500 прямой, уральские авиалинии
Янваpь
SashaBee, прямые. А почему тесно? На таком же вроде боинге летали.
Ларисончик
Orlik,дык Трансаэро
они и на коротких полетах хорошо себя ведут)
а до Новосиба как?
Мартышка.79МАМИКА
январь, февраль март - промо тариф Челябинск-Сочи 3500 прямой, уральские авиалинии
Тоже не могу найти (
Orlikкоторый месяц мониторю рейсы до Бангкока, рассматриваю города вылета Екат, Уфу, Новосиб. Ничего прямого, только из Иркутска, но это неактуально)). Если найдете интересные билеты(по цене) или прямые перелеты до бангкока, напишите здесь, плиз. Хочется лето провести на море)
Летали с Трансаэро в Тайланд из Новосибирска. Регулярка. Вышло 100000 на троих. Всё было изумительно: обслуживание, еда, куча фильмов, аудиокниг, игр.
OrlikВ Таиланде всегда хорошо, там в любой месяц можно найти свой остров, мы август-сентябрь проводили на Самуи, думаю в мае-июне там ничуть не хуже))
kras_otka, а летом в Тайланде Вам хорошо? Не сильно влажно и жарко?
Orlikспасибо за совет, попробую)
kras_otka, я на него случайно в субботу наткнулась. Там акция была на час. Начала мужа будить, чтоб покупал вставал, он минут 15 не верил, думал, что и что-то не так поняла🙂. Потом лихорадочно данные вбивал сидел🙂. Мы купили билеты, через минут 10 акция закончилась, они по 156 стали, а потом по 180.
Мне смотреть по утрам субботы подруга посоветовала: она постоянно так билеты покупаете на aviasales.
kras_otka
zvezda, а мне на Самуи и не надо, я туда и на поезде доеду), мне бы до Банкока долететь)), кто ищет, тот всегда найдет.