Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 17 из 114
Ося,4800 туда-обратно Оренбуржцы

Таша777
Девушки, а как вы до Еката добираетесь с вещами и дитями)))? Чувствую, скоро только оттуда можно будет улететь в приличное место

на своей машине :-)
парковка в январе стоила 100 рублей сутки
k_korizza,я покупаю авиабилеты уже не на сайтах.
У меня есть "знакомое" турагентство, у них.спец.программа по брони на авиа и ж/д по всем направлениям, звоню им и говорю желаемые даты вылета-прилета, а мне говорят какие высветились в программе даты ближе всего к моим желаемым, и цена у них сразу указана, мне просто диктуют, я выбираю самую удобную дату по приемлимой цене. У турагенств есть приоритет по выкупу билетов и они могут держать бронь до 10 суток. Ну и цены у них бывают ниже, чем на сайте. Бывает за 1-2 дня до вылета по оч.низкой цене можно купить, просто мне менеджер по моей просьбе отслеживает цену раз в несколько часов и как только появляется самая низкая цена-бронирует и выкупает, ну разумеется, я ей потом "спасибо" говорю, в виде конфет-чая или сувенирчиков. Мне они продают без комиссий, потому что по знакомству. Просто часто у них заказывала туры, вот и подружились. Но что за агентство, извините, не скажу, потому что и так все мои друзья у них билеты покупают по моей рекомендации, меня попросили больше не рекомендовать :idiot2:
Но думаю, что можно в любое агентство обратиться, кто продает билеты  без тура, просто плюсом комиссию заплатите, это 200-600 руб за билет в одном направлении, в принципе все-равно дешевле выходит, да и проще, заплатил-тут же эл.билет и чек получил.
А через сайт я давно уже не покупала, уже и не помню как там было...
Ириска82,если 2 года полных -30% от взрослой цены, на 8 лет вроде так же, насколько помню с 12 начинается полная цена за билет.
Ларисончик,а парковка возле аэропорта?
Таша777,10 минут идти. Как вариант: я остаюсь в а/п с детьми, муж едет ставить машину. Можно поставить сразу и за 200-300 рублей уехать на такси.
Ларисончик,спасибо, это хороший вариант, буду иметь в виду)
Таша777, автобус также ходит с Юности до Кольцова.
Ларисончик
Ося,4800 туда-обратно Оренбуржцы

Уже билеты разве есть?
Мы недавно оставляли на Химмаше где-то на стоянке, 40 руб в сутки и такси около 100 руб до аэропорта
Капитолина Ильинична,до Мск-то? они всегда есть по-моему
Сегодня пришла рассылка
13 и 14 декабря 2014 «Уральские авиалинии» объявляют распродажу выходного дня.
Только в субботу и воскресенье на регулярные рейсы авиакомпании с вылетом из Екатеринбурга и обратно билеты продаются со скидкой до 15% от доступных тарифов. Осуществить перелеты по привлекательной цене вы можете с 1 января по 31 марта.
    Я по расписанию посмотрела, там есть вылеты из Челябинска
Ириска82,а куда вылеты-то? хоть куда что ли?
Ларисончик, да вариантов много. Есть Чел-Москва.
Ириска82, сколько цена?
Ириска82
Сегодня пришла рассылка
13 и 14 декабря 2014 «Уральские авиалинии» объявляют распродажу выходного дня.
Только в субботу и воскресенье на регулярные рейсы авиакомпании с вылетом из Екатеринбурга и обратно билеты продаются со скидкой до 15% от доступных тарифов. Осуществить перелеты по привлекательной цене вы можете с 1 января по 31 марта.
     Я по расписанию посмотрела, там есть вылеты из Челябинска

Взяла уже по акции из челябинска 😉 Уже "слетали"
Belk@,у вас все-таки похоже был "туристический" рейс
сняли рейсы из Че в Гоа и в Эмираты в том числе
по крайней мере тур на вашу дату вылета (18 марта же?) больше тоже нет

а/компания Победа (вместо Добролета) сейчас продает билеты Чел-Москва на январь 1500 руб. в одну сторону со сборами.
Belk@, а вы чего с отпуском "пролетели"?((((
МишкаПанда,им поменяли билеты на вылет из Еката
Ларисончик, ааа, ну ладно хоть так!
Ждемс бюджетных билетов на юг🙂 планируем на 2месяца🙂
Девочки, а мне в пятницу кассир по билетам сказала, что в 15-м году может не будет распродаж, ну у них какие-то типа курсов повышения квалификации было и им так сказали представители авиакомпаний, что, наоборот, цены поднимут в связи с подорожанием топлива и ждать дешевых билетов нет смысла((((особенно на южные направления, т.к. ожидается наплыв пассажиропотока на наши курорты в связи с курсом доллара и евро. Вот так(
Таша777,ну так это ежу понятно, в свете последних событий
Ларисончик,но надежда умирает последней... :roll:умом понимаешь, что маловероятно, но все же, вдруг еще все устаканится? 🙂посоветовали все же покупать в феврале, потому что к лету ожидается большой спрос на авиабилеты (может, спец.так говорят?) хотя в посл.время самолеты на южные направления под завязку летают. Было еще недавно время, когда самолеты летали  полупустые, можно было лечь на ряд кресел и поспать 🙂 или сесть где нравится, с разрешения стюардессы...и билеты вполне себе доступные по цене были
Таша777, к лету народу может уже и не на что лететь будет. Денег на отпуск может не быть.
Тм более из че пускают вроде в мае рейсы. И продавать тогда же начинают. Ну это про прямые в крым
Belk@,да...уже не знаешь чего и ждать...
Belk@, на вас надежда с билетами в Крым! Мы в августе в Евраторию хотим)
Аня, почему на Белку??? Она самолет купила?
Ларисончик
:2funny:
МишкаПанда
Belk@, на вас надежда с билетами в Крым! Мы в августе в Евраторию хотим)

МишкаПанда в евпатории в августе с погодой как повезет))) Сезон нормальный для евпатории с 12 июля по 15 авг. вот это стабильно хорошо. проверено собственно

Белка по подробнее расскажет)))
Ларисончик

Хорошая идея 😉
Эна машине если что поплывем 😉
Я без отпуска не останусь. Пешком пойдем 😉
Таша777
Ларисончик

Она вот умеет всякие дешевые билеты находить и по Евпатории спец.
Belk@, на машине мы точно пас( но вдруг будут хорошие цены на перелет!! По сезону учту! Но муж уже записался на август( а ему только после 6-го числа в отпуск можно уйти(
видимо, поедем на машине снова в Геленджик
МишкаПанда, да хорошая погода там в августе. Редко редко бывают дожди чмсла 25. А так обычно тепло и море теплущее,
В этом году погода просто скзка была, воздух 30-35, а вода 28 стабильно. Красота... Дети из моря не вылазили.
На машине с мелким конечно мука.
Да будут билет на самолет. УСтаканится все.
А если не устаканится, то не до отдыха будет
Капитолина Ильинична

можно пешком ...бюджетнее...
Девушки, а в Крым в мае в каких числах билеты начинают продавать?
Капитолина Ильинична

Лена, ну у вас совсем другой расклад
поехать на машине к дяде - это ж как повезло с дядей)
БлАндинка
Капитолина Ильинична

можно пешком ...бюджетнее...

ну уж нет, на такое я не согласная))
А мы сдали билеты в эмираты ;(
Мечту пришлось отложить...
Belk@,изза ситупции всей этой??