Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 18 из 114
Ларисончик,Ну косвенно.
Деньги, чтотпланировали на отпуск у меня в обороте. Думала без проблем их выдерну после нг. А нифига. Никто не платит. Жесть какая то. Такое ощущение, что все или на бирже играют или сели на них ж..ой и сидят и ждут чего то.
А я еще даже со строителями не расплатилась.
Короче труханула.
Ехать без денег смысла нет.
Да переживаю еще вдруг из за всей этой катавасии рейс вообще отменят, за неделю до вылета, например, а у меря виы сделаны и отель оплачен. Вообще бледно буду выглядеть тогда.
Буду ждать горящих в египет. Может к марту все утрясется. Ии наоборот развалится.
Надеюсь не пожалею о своем решении.
Belk@,я сама только по горящец полечу.,хотя отпуск планировала с июня)
Ларисончик
Belk@,я сама только по горящец полечу.,хотя отпуск планировала с июня)

Вот и я теперь буду ждать и не буду так адолго планировать
Таша777, да откуда ж сейчас знать! Кто туда полетит, откуда и когда продавать будут) ждееем-ждееем, у меня мама на пенсию выходит, я думаю как бы нам такой большой компанией в Евпатории это дел отметить)) 
Девушки, почитала почитала вас и сделала вывод сейчас билеты из Че в Симферополь не стоит торопиться покупать на июль. Надо дождаться февраля, когда будут прямые рейсы и будет акционная распродажа, правильно?
А выше цена может стать? И как рассчитывается цена на ребенка 1,5 и 6,5 лет?
А вы тут напишите что начались распродажи?
МурАлЯ, в том году льготные билеты появились в мае.
На ребенка сидка 30%, до 2 лет бесплатно (ну 1000 возьмут)
У нас друзья сбежали из крыма
Тепла нет, света нет, воды нет
Нафиг такой отдых)
Ларисончик, это когда?
Ларисончик, когда сбежали? мы уже не первый год ездим туда.... пока все нравилось)))
Belk@, а что такое льготные билеты?
Сейчас  с пересадкой на четверых билет самый дешевый 47 455руб. Это много или мало?
МишкаПанда,только что
У них квартира там
Поехали на все каникулы
И экстренно эвакуировались 3 января
МурАлЯ, это где такая цена?! Я меньше 85 не видела(
Еще банковские карты не работают
Ларисончик
МишкаПанда,только что
У них квартира там
Поехали на все каникулы
И экстренно эвакуировались 3 января

Интересно ЧТО зимой делать в крыму?
Сейчас в египте 15 тепла . В крыму зимой ловить нечего
МишкаПанда, на aviasales.ru на июль месяц
Belk@,жить
у них там бабушка, дедушка, сестра, брат
примерно тоже самое делать, что здесь, плюс еще дети наобщаются с родней :-)
понятно же, что не на пляж поехали
мне ответил Челябинский аэропорт:
aeroport-74.ru / обратная связь с сайта 588
Добрый день! Информация о рейсах в Симферополь появится в марте 2015 года.
МурАлЯ, субсидированные билеты. В том году были по 3000 в один конец, т е 6000 туда/обратно.
Летали уральские.
Где бы отследить информацию по субсидированию в этом году? В связи с курсом придется ,наверное, Крымом ограничиться.
+
Ак Барс Аэро» и «Руслайн» отменили свои рейсы из Челябинска.
http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/ak-bars-aero-i-ruslayn-otmenili-svoi-reysy-iz-chelyabinska/?referer1=rss
Да все, можно не мечтать куда-то слетать из Че...
Деревня :-(
Ну может к лету что изменится. К лучшему...
E_lenka
Где бы отследить информацию по субсидированию в этом году? В связи с курсом придется ,наверное, Крымом ограничиться.

Тут по-моему большая часть сидит Крым караулит. Я к тому же там и не была ни разу.
*иволга*,ссылка не работает. А что в Казань не слетать сейчас? Мы так хотели ...
VAV85,
ВСЛЕД ЗА «ПОБЕДОЙ» ЕЩЕ ДВА АВИАПЕРЕВОЗЧИКА ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ПОЛЕТОВ ИЗ СТОЛИЦЫ ЮЖНОГО УРАЛА. 2015 год начался для рынка авиаперевозок с массовой отмены рейсов по нерентабельным направлениям. К ним у некоторых компаний относятся полеты из Челябинска и обратно. Первой об отмене работы по челябинскому направлению объявила бюджетная компания «Победа». Примеру лоукостера последовали «Руслайн» и «Ак Барс Аэро». Авиакомпания «Ак Барс Аэро» отменила свои рейсы в Челябинск. Перевозчик, занимавшийся полетами из Казани, приостановил деятельность на неопределенное время. Речи о банкротстве пока не идет, но определенные финансовые сложности компания из Татарстана испытывает. По той же причине свои регулярные рейсы отменил авиаперевозчик «Руслайн», летавший в Челябинск, Оренбург, Санкт-Петербург, Сочи и Сыктывкар. По мнению экспертов, на материальном состоянии участников рынка сказался как сезонный спад, так и текущая ситуация в экономике. — Наступил постновогодний спад в перевозках и многие авиакомпании какие-то нерентабельные рейсы прекращают до летнего сезона, который начнется в конце марта. Наверное, это связано именно с этим, потому что начался рабочий год, люди прекращают летать в отпуска, все вернулись домой и многие направления просто смысла нет поддерживать, поэтому, вероятно, месяца на два решили прекратить полёты, до начала нового сезона. С началом нового сезона ситуация может измениться, — пояснил сайту «Первый областной» эксперт в сфере пассажирской авиации Виталий Коренюгин. Еще одной причиной проблем авиаперевозчиков могла стать неопределенность, которая сложилась из-за того, что в периоде после Нового года уменьшается количество заранее купленных билетов и вырастает число командировочных поездок, которые выкупается непосредственно перед вылетом. — На праздники, понятно, покупалось всё заранее, а в январе основной поток — это командировочные, деловые поездки и тому подобное. Они, по опыту нашему многолетнему, начнутся примерно с 20 числа, поэтому я думаю, что сегодня оценивать каким-нибудь образом достоверно загрузку вообще невозможно. Имеются в виду направление Москва, например. По направлению Казани или Новосибирска, что касается «Ак Барса», мне вообще очень сложно всегда было оценивать пассажиропоток, потому что, насколько я знаю, даже 50-местные самолёты время от времени грузились плохо. Постоянного потока в эти два направления с расписанием один-два раза в неделю нет, это все-таки сложные направления. А что касается Москвы, она заполняется всегда и будет, но все будет упираться в цену, — сказал сайту «Первый областной» директор туристической компании «Сусанин» Анатолий Гуревич. Напомним, 5 января лоукостер «Победа» сообщил, что передал свои рейсы Челябинск-Москва «Оренбургским авиалиниям». Пассажиры, купившие билеты по маршруту Москва-Челябинск/Челябинск-Москва (DP413/DP414) с датой вылета с 15 января по 28 марта 2015 года, будут проинформированы, что перевозчиком на этих рейсах будет другая авиакомпания «Оренбургские авиалинии». Ранее «Победа» предлагала долететь до Москвы по весьма низкой рекламной цене — 999 рублей, что вместе со всеми сборами выливалось в стоимость в 2,5 тысячи рублей. Фото: pravdaurfo.ru

Источник: http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/ak-bars-aero-i-ruslayn-otmenili-svoi-reysy-iz-chelyabinska/?referer1=rss © Первый областной
Девочки, кто в теме, подскажите, есть ли какая то разница - за какое время покупать билет, за полгода или неделю, меняется цена?
Люня
Девочки, кто в теме, подскажите, есть ли какая то разница - за какое время покупать билет, за полгода или неделю, меняется цена?

меняется
Люня, смотря куда. Вот, например, направление Чел-ск - Бангкок относительно стабильно. Хоть за месяц, хоть за полгода.
lookas,эт что за направление?))
Стабильно дорого в смысле?
Через Мск?
Люня

Там куда есть дешевые билеты, например тариф промо или интернет, конечно есть разница.
В том году покупали билеты в москву, в феврале на июль, за 2500 в одну сторону. А в июне уже 6-7 было на эти же даты
Девочки, нужен совет! Брать сейчас или ждать распродаж?
Челябинск- Анапа  на июль ( сейчас через Москву) стоит около 7 тыс.( в одну сторону)
И я к вам за советом! Девочки, подскажите, ближе к лету бывают рейсы из Чел в Абхазию?
НаИрИ,мои родственники ежегодно берут в апреле... если позже, то дороже
Ларисончик,спасибо, будем отслеживать
Ларисончик, они летят через Адлер или все таки в Сухуми?
девочки, большое спасибо за ответы)
НаИрИ, через Адлер. Это ж Сочи?
Ларисончик, да, это аэропорт Сочи. спасибо
январь, февраль март - промо тариф Челябинск-Сочи 3500 прямой, уральские авиалинии