Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 25 из 114
Jane_Air,я поняла, что билетов по низким тарифам было по 1 на рейс, поэтому все кто оформлялся семьями, они не достались, только если оформляться по одному. Мы очень рады, что успели за 5500 купить.
Еще должна открыть субсидированную продажу билетов авиакомпания Руслайн, правда у них рейсы  Чел-Краснодар.
Девочки, кто цены мониторит регулярно, огромная просьба! Скажите с личку, если увидите подешевле Чел-Москва( шеремет), на 06.04 утро и 19.04 назад тоже самое но  после 15.00. :angel:
Ириска82, а где это можно отследить? мне из Краснодара намного лучше!
Ириска82
Jane_Air,я поняла, что билетов по низким тарифам было по 1 на рейс, поэтому все кто оформлялся семьями, они не достались, только если оформляться по одному. Мы очень рады, что успели за 5500 купить.
Еще должна открыть субсидированную продажу билетов авиакомпания Руслайн, правда у них рейсы  Чел-Краснодар.

только там самолетики Бомбардье летали... жуть..
напишу про свой опыт.
покупала билеты на тикетс ру. челябинск-краснодар через москву на 29 мая. на троих - 2взр и ребенок. авиакомпания аэрофлот, цена на троих 19тыс
билеты было написано, что возвратные. у аэрофлота такой цены не было, поэтому купила через тикетс ру.
буквально через пару недель переиграли отпуск, и я решила вернуть билеты, до вылета еще далеко, и я даже подумать не могла, что возврат будет такой обдираловский. по условиям агентства мне с 19 тысяч вернут лишь 4500. на следующий раз буду 1 000 000 раз думать, прежде чем покупать )))
Olio, мы 3 года назал ими летали, в общем и целом нареканий нет - самолеты были нормальными, без задержек. Но вот питание у них - жесть :crazy2: - пол батона, намазанные майонезом с тонюсенькой бумажной колбаской, и кажется, даже чая не было, вода и газировка. После них украинцы и наши уралы мне верхом совершенства показались :ой засмущали:
booMoM
напишу про свой опыт.
покупала билеты на тикетс ру. челябинск-краснодар через москву на 29 мая. на троих - 2взр и ребенок. авиакомпания аэрофлот, цена на троих 19тыс
билеты было написано, что возвратные. у аэрофлота такой цены не было, поэтому купила через тикетс ру.
буквально через пару недель переиграли отпуск, и я решила вернуть билеты, до вылета еще далеко, и я даже подумать не могла, что возврат будет такой обдираловский. по условиям агентства мне с 19 тысяч вернут лишь 4500. на следующий раз буду 1 000 000 раз думать, прежде чем покупать )))

Ничего себе неустойка. Я возвращала 3 билета в том году 12300руб. ИЖАВИА, мне вернули 10800 руб. По божески еще, но я условия смотрела по возврату сразу.
Lamira, это потому что не от авиакомпании, а через агентство.
booMoM
Lamira, это потому что не от авиакомпании, а через агентство.

Это от тарифа еще зависит.
Я покупала итальянцами, так там билет стоит 100 евро, а при возврате штраф 60 евро.
Девочки, а победа не первый год летает? как думаете с ней не случится такого как с добролет?
k_korizza
Девочки, а победа не первый год летает? как думаете с ней не случится такого как с добролет?

Я про Победу услышала первый раз зимой. чел-Москва 999р ,но только на НГ праздники была реклама. Тоже такие мысли посещали)))
На сайте "Победы" пишут, что есть рейсы Челябинск-Анапа. Тока че-то цены саааавсем не бюджетные... 🙁 позвонила в авиакассы, там вообще сказали, что в системе никаких данных по рейсам Победы из Челябинска нет.  :не знаю:
Скифка
На сайте "Победы" пишут, что есть рейсы Челябинск-Анапа. Тока че-то цены саааавсем не бюджетные... 🙁 позвонила в авиакассы, там вообще сказали, что в системе никаких данных по рейсам Победы из Челябинска нет.  :не знаю:

Скифка,  самые дешевые билеты от 999р.можно было купить с начала старта продаж в первые минуты 19марта, сейчас уже остались дорогие билеты.
Про то что, не остались места не уверена... Судя по заполненности самолета при выборе места ( при чем  за выбор места  в той или иной части самолета плюсом к начальной цене идет наценка от 199 до 999 руб/человек, далее за питание, а лететь в Анапу  из Члб  почти 3 часа ). Так вот, самолеты не заполнены!  Экономными ценами у Победы и не пахнет, если  еще стоимость багажа приплюсовать и  выбор места!

Ну вообще-то цены на 1 человека у Победы и сейчас вроде ниже, чем у тех же Оренбургов, например. Но почему-то дети идут по цене взрослых.  :crazy2: И плюс дополнительные какие-то сборы к конечной сумме добавляются. Для нашего семейства итого насчиталось у Победы 64 тысячи.
И еще на сайте их написано, что кормят на борту за дополнительную плату. То есть мало того, что ты 64 штуки отваливаешь, так еще и не покормят.
Как-то у меня от Победы ощущения остались негативные.
Хотелось бы знать, сколько вообще таких билетов было - по 999 р...
Кто-нибудь мониторит сейчас цены на билеты? У кого самые недорогие билеты сейчас по маршруту Челябинск-Сочи на лето? Так жалко, что все акции пропустили(((
Девочки, Челябинск-Краснодар туда-обратно на 2 взрослых, 1 ребенок и 1 младенец 45 тыс, как думаете, может еще быть дешевле? или лучше уже купить? на середину июня.
Бесит, что нет прямых рейсов из Челябинска, или может поиск их не ищет...в Москве с детьми ночью в аэропорту тусоваться...
Jane_Air, на лето ставят обычно на Краснодар рейсы, как минимум на Анапу.
С пересадкой тяжко очень(( я летала.
В том году Анапа и Сояи была тысяч по 12-15 на чел (туда-обратно), так что прямой дешевле не будет точно, на ваш состав 45 дешево, но тяжело.
Пеппи Длинныйчулок, ооо, спасибо! по 12 на чел это дорого уже для нас!
Понятно, что тяжело, но мы думаем-думаем, и кажется, что лишние два дня в дороге (поезде или машине) тяжелее, чем полет с пересадкой. Ну и на отдых больше останется.

А как конкретно эта пересадка происходит? багаж перегружают автоматически? коляску? девочки, кто знает подскажите.
Нам надо будет еще где-то регистрироваться, или тупо перейти к другому выходу и ждать?
И мне надо именно Краснодар. Мы туда в гости едем. Сочи вообще не вариант...
Jane_Air, Если у вас одна и так же авиакомпания, один аэропорт, то сразу зарегистрируют в Че на оба рейса, багаж сами перегрузят и да, нужно лишь перейти к нужному выходу.
Какой авиакомпанией присмотрели?
Jane_Air, позапрошлое лето был прямой рейс на Краснодар, прошлое - уже нет((
По мне - лучше с пересадкой, чем два дняв паровозе. Тем более что купе выйдет еще дороже, а плацкартом, с детьми, летом... Ооочень некомфортно.
Пеппи Длинныйчулок, ну вот мы также рассудили, что лучше потерпеть полдня, зато в этот же день будем на месте, чем трястись в поезде три ночи, еще ведь надо их там кормить, развлекать, за безопасностью следить.
Начинали вообще с варианта "на машине" 🙂 Самый дешевый варинат, самый тяжелый и опасный.
Поездом, в купе ок 30 тыс выходит.
Билеты у Аэрофлота, нашла через поисковик, а где покупать не знаю. В кассах такие же цены, интересно?
Аэропорт конечно один, там ожидание два часа. Такие, где ожидание 10-12 часов, даже не смотрела.
Были бы без детей, погуляли бы по Москве, а так...)))
Jane_Air, покупать на сайтах партнерах, они дают небольшую но скидку, смотрите на skyscanner.ru  у какого партнера самый дешевый билет, там и покупаете, оплачиваете картой, вам на ящик приходят электронные билеты.
Jane_Air
Пеппи Длинныйчулок, ооо, спасибо! по 12 на чел это дорого уже для нас!
Понятно, что тяжело, но мы думаем-думаем, и кажется, что лишние два дня в дороге (поезде или машине) тяжелее, чем полет с пересадкой. Ну и на отдых больше останется.

А как конкретно эта пересадка происходит? багаж перегружают автоматически? коляску? девочки, кто знает подскажите.
Нам надо будет еще где-то регистрироваться, или тупо перейти к другому выходу и ждать?
Пишу из большого личного опыта (несколько перелетов ежегодно по России):
коляску сдаете непосредственно перед трапом самолета и получаете тут же по прилету, это удобно! А вот перелет с пересадкой с таким малышом-это сущее наказание и ему оч.тяжко и вам тоже тяжело будет+нехилая нагрузка на организм -в день 2 перелета (!!!!) посмотрите рейсы из Екатеринбурга, там были прямые в Краснодар, уж лучше нанять машину и доехать до Екатеринбурга, чем  такой сложный перелет с двумя детьми. Мы летали несколько раз вдвоем с мужем, для нас, здоровых взрослых людей это было очень тяжело, особенно если большой промежуток м/ду рейсами, из аэропорта  не уедешь, а там несколько часов тусоваться тоже не очень приятно. Но у вас есть бонус-комната матери и ребенка, можно там переждать если что и привести себя в порядок и детям поспать даже. Там есть кухня-можно разогреть питание, сделать чай, хороший туалет, душ, игрушки, кровати, телевизор с мультиками. Можете схитрить и разбиться с мужем по парам, он со старшим ребенком как бы 🙂 вы с младшим. Перед посещением комнаты нужно сходить к врачу аэропрта и взять справку, что ребенок здоров, если сопли, кашель в комнату не пустят. Туда также нельзя с багажом, максимум ручная кладь. Если промежуток м/ду рейсами большой, то багаж все же придется забрать и потом по новой сдавать на след.рейс. Если небольшой (до 2-х часов) то его автоматич.перекидывают на другой рейс. В это время он часто теряется (это из минусов), могут по ошибке ваш чемодан в другой город отправить. Есть альтернатива: вы всегда можете по желанию получить багаж и сдать его потом самостоятельно на след.рейс. перед началом след. рейса, когда объявят регистрацию вы по стандартной процедуре регистрируетесь на него, все также как и в первый раз.
вообще из двух зол: поезд и самолет, самолет меньшее с малышом, единственное вам поискать все же прямой, его могут сделать перед сезоном, в мае, июне...если есть возможность-подождите, ну или Екатеринбург посмотрите...
kras_otka, я боюсь потом с возвратом будут заморочки, вдруг что...
А в кассах дороже, значит? если в сам аэропорт съездить?

Ну и сайты-партнеры накручивают, например поиск нашел мне за 45 комплект, на тикетс и озон эти билеты уже 48, какой то сбор добавляется.

Посмотрю на вашем сайте еще,спасибо!
от сайта партнера не зависят проблемы с возвратом, они зависят от тарифа билета, если это промо билет, то проблемы с возвратом будут независимо от того где покупали. Необходимо читать условия. Если не доверяете сайтам партнерам, берите билеты на самом сайте аэрофлота, оплачиваете картой. при покупке в агентствах аэрофлота, вы заплатите сервисный сбор за каждый билет, порядка 800 руб. 
Таша777, спасибо большое! такое подробное описание! про комнату матери и ребенка не знала.
Екб смотрела, прямые оттуда дороже, уже от 50 на наш состав, еще ведь надо доехать, это тоже деньги и время в дороге, лучше уж это время лететь, чем ехать в противоположном направлении...
Вот про два полета и нагрузку вы правы...это же два взлета и две посадки... что-то я не подумала об этом.

Сейчас вернемся  к варианту с машиной  :-D
kras_otka,Спасибо за информацию!
И про сервисный сбор не знала)
Никогда не летала за свой счет)))
Jane_Air,всегда пожалуйста!
Только вариант с машиной еще сложнее, а главное рисковый сильно! очень хорошо подумайте перед тем, как выбрать его! Постоянно езжу по трассе за город, сколько уже повидала аварий(!!!) причем, вы можете ехать себе спокойненько и ничего не нарушать, а вот, не дай Бог, попадется вам неадекват на встречке или же диарейщик и ваш отдых :cry: В последнее время с людьми творится не пойми что, сколько раз буквально в посл.секунды перед моей машиной встречка встраивался в свой ряд,  после  этого просто седеешь!!! По статистике самолет-самый безопасный вид транспорта.
Да и возраст у вашего старшего самый немашинный, им побегать-побеситься, на месте оч.тяжело усидеть, а тут пару суток в автокресле+ "попить, поесть, скучно, грустно, поплакать, побегать"+ нужны отвлекающие штуки в машине: игры, мультики, музыка, еда...а в это время еще и младший...в общем, тут вам не позавидуешь!
Таша777, да я это все понимаю)) сама-то на море всеми способами добиралась, а вот с детьми не пробовали еще. Тут идеального варианта нет, придется чем-то жертвовать в любом случае.
Jane_Air, два часа переседки?? Это тьфу)))
Только с самолета, чуток ноги размять, сходить в туалет, поглазеть на все и уже опять на регистрацию
Ради экономии можно перетерпеть немного, тем более если что комната матери и ребенка вмегда к вашему распоряжению
Ну и детям в аэропорту интересно)))
Мы не с таким количеством детей летали и с более длинными пересадками и ничего, все живы здоровы и счастливы)))

И да, риск от двух перелетов гораздо ниже чем дорога туда и обратно а машине
Вы что??
АглаяН, да, все равно самый комфортный вариант для детей это самолет.
Спасибо вам за позитив))
Jane_Air,первый раз полетели, когда доче было чуть больше годика. Летали в москву к моей маме в гости. Вспоминаю с ужасом до сих пор. Буквально сели со здоровым ребенком в самолет, вышли с больным. Во-первых доча сильно испугалась шума двигателя, но это еще цветочки, где-то через час после  начала стало сильно рвать, причем было нечем, давали водичку, рвало ею. Так до конца полета, обратно билеты сдали, поехали на поезде. Педиатр сказала, что такое бывает, на ее практике много таких случаев-индивид.непереносимось самолета, нужна консультация перед вылетом с малышом. при том, что ребенка никогда даже в машине не укачивало. Сейчас доче 6, полетим летом в первый раз, на свой страх, на всяк.случай посоветовали гомеоп.средства от тошноты и укачивания.
KLara, жалко, что так у вас получилось. А чем поможет консультация перед вылетом? мне кажется, это только на своем опыте можно определить...
Педиатр сказал, что нужна консультация невролога, чем поможет-не знаю, но если есть проблемы по неврологии (у нас были сложные роды и мы стояли на учете) то невролог даст рекомендацию лететь или нет.
все дети разные, кто-то хорошо переносит, кто-то плохо. главное, ребенка не угробить. однажды летела по работе, в самолете семья с малышом, годовасиком примерно. весь полет он орал до посинения, не на минуту не умолкал, у меня аж уши болели от его крика, вынесли его из самолета он весь дрожал от перевозбуждения. Но видела и других детей, кто спокойно спал весь полет.
Jane_Air, мы летаем уже 8 лет с пересадками, с бОльшим количеством детей.
Через месяц летим в испанию с 2 пересадками, ночнвкой в Москве (и экскурсией там), со стыковкой в Риме 7 часов и заездом в город.
И я не считаю ЭТО сложным перелетом.
В том году так же летели, мелкой еще 1,5 лет не было. Да сложновато, но зато сколько впечатлений и у нас и у детей(в том году летели через Швейцарию, Женева и Цюрих, ну и через Москву).

А 2 часа это даже испугаться не успеешь.