1 апреля 2015, 17:11
Jane_Air, на машине 3 дня в пути думаете легче будет?
Мы сами ездили, без детей, вот где морока то.
Мы сами ездили, без детей, вот где морока то.
Belk@
Jane_Air, мы летаем уже 8 лет с пересадками, с бОльшим количеством детей.
Через месяц летим в испанию с 2 пересадками, ночнвкой в Москве (и экскурсией там), со стыковкой в Риме 7 часов и заездом в город.
И я не считаю ЭТО сложным перелетом.
В том году так же летели, мелкой еще 1,5 лет не было. Да сложновато, но зато сколько впечатлений и у нас и у детей(в том году летели через Швейцарию, Женева и Цюрих, ну и через Москву).
А 2 часа это даже испугаться не успеешь.
Ларисончик
ненавижу ручную кладь некоторых людей...она у них больше, чем весь наш чемодан))
мы с двумя летаем, один большой, один поменьше
на 4х
на двоих - 10кг в один полупустой
АглаяН
Как, кааак??? Люди летают с одним чемоданом на 5х???)))
У нас еще потом и ручной клади вагон набирается
Kat_84
Девы, никому не попадались прямые до геленджика ? Муж в аэропорту вчера видел рекламу, что все лето прямые, а авиакомпанию не посмотрел? Летел вчера на оренб авиа из Москвы на боинге, жуть говорит такая, все старое. А мы собирались до Анапы на нам, может до геленджика другие авиа летают
kras_otka
Чудесные билеты на май Екатеринбург-Бангкок 23300 руб. (6 мая-28 мая). Цену в Бангкок мониторю последние полгода-это САМАЯ минимальная. Трансаэро.
Капитолина Ильиничнаkras_otka
Чудесные билеты на май Екатеринбург-Бангкок 23300 руб. (6 мая-28 мая). Цену в Бангкок мониторю последние полгода-это САМАЯ минимальная. Трансаэро.
уже 35
Ларисончик. Таи находится в субтропиках, соответственно тепло-жарко там всегда, а дожди не так страшны), идут они в основном ночью и освежают. Я не большой специалист по Таю, но мне кажется весна и лето не относятся к сезону дождей) Читать надо именно про тот месяц, в который собрались.
kras_otka,т.е. сезона дождей нет как такового? и не жара в 50 градусов?
я только в сезон бывала в Тае :-)
Таша777
Женечк@,ну вот например: хотела сделать обмен билетов (муж предложил лететь на неск.дней пораньше отдыхать, чтобы подольше побыть на море), тариф невозвратный, но возможен обмен. Авиакомпания выставила счет за обмен 23500руб. за три билета :lol:, при том, что стоимось самих билетов была около 14000р, а даты на которые хотели обменять стоят еще дешевле 13250р.
Таша777
IrinaB,оренбургские...когда покупала (ч/з инет) у меня была пометка возврат:нет, обмен:да
ну и если самые дешевые билеты из предложенных на эти даты-то точно невозвратные!