Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 27 из 114
Ира, это пишется один раз при бронировании на сайте, после выбора даты полета, до ввода данных о пассажирах. В маршрутной квитанции, когда уже оплатишь, этой информации нет.
Таша777
Ира, это пишется один раз при бронировании на сайте, после выбора даты полета, до ввода данных о пассажирах. В маршрутной квитанции, когда уже оплатишь, этой информации нет.

я не сайте и смотрела когда билеты искала. не было))) потом на самих билетах искала. значит у меня обычные билеты. просто на сайте была еще скидка для пенсионеров, но она не работала. Я звонила в справочное ,мне сказали тариф не предусмотрен.
мы два года назад сдавали один билет у оренбургавиа, все отл прошло. надеюсь в этом году все норм будет и не придется билеты менять))
www.skyscanner.ru
Не знаю писали тут этот сайт или нет, но цены там можно вкусные найти. Прошу добавить в первый пост для помощи людям).
У финнов есть  неплохие цены в Дубровник из Екатеринбурга. Вчера выкупила за 39600р на 1 взр + 2 дет.
Девочки подскажите пожалуйста вот такая стыковка
06:40-07:10
Баландино CEK
Домодедово DME
Уральские Авиалинии
Airbus А321
пересадка в Москве 2 ч 40 мин
09:50-12:15
Домодедово DME
Симферополь SIP
Уральские Авиалинии
Airbus А320

2-40 это мало? или успеем багаж найти? и перенести? или искать больше времени на пересадку?
МурАлЯ,уточните у а/к, скорее всего, и вас и багаж  зарегистрируют сразу на оба перелета, вам не придется ничего искать.
Ларисончик, т.е. позвонить им? или когда покупать буду уточнять? а как покупать напрямую у авиакомпании?
МурАлЯ,покупать - как удобно :-) я обычно на сайтах а/к, но вот последний раз брала на тикетс. ру, у них дешевле было)
позвоните, можно наверно в наш аэропорт, у них спросить
МурАлЯ
Девочки подскажите пожалуйста вот такая стыковка
06:40-07:10
Баландино CEK
Домодедово DME
Уральские Авиалинии
Airbus А321
пересадка в Москве 2 ч 40 мин
09:50-12:15
Домодедово DME
Симферополь SIP
Уральские Авиалинии
Airbus А320

2-40 это мало? или успеем багаж найти? и перенести? или искать больше времени на пересадку?

у уральских авиалиний минимальная стыковка 1-10, а 2-40 - это предостаточно. В чел у вас багаж оформят напрямую до симф, в москве просто выйдете и перейдете по указателям на стойку регистрации для трансферных пассажиров и будете ждать свой рейс. В прошлом году летала со стыковкой в 1-30 часа - очень даже хорошо, вышла размялась и снова села в самолет - прекрасненько )))
Анечка+, Ларисончик, спасибо за помощь!
МурАлЯ, мы летели в этом году со стыковкой 1-20, успели все)
Ksenya, спасибо. решили все же на поезде. с самолетом, да еще с пересадкой очень сложно получается.
МурАлЯ
Ksenya, спасибо. решили все же на поезде. с самолетом, да еще с пересадкой очень сложно получается.

Ух не знаю... С пересадкой на самолете намного легче, чем в поезде 3 дня
Belk@, просто летим в Симферополь, с пересакой, плюс там надо искать автовокзал и еще 3,5 часа до керчи, а там такси до места отдыха и если все посчитать то с 5 утра до 7 вечера в дороге с постоянными пересадками. и в 7 вечера это еще хороший вариант, еси сразу купим билеты на автобус. а если не сразу.... не с поездом спокойнее.
МурАлЯ, из симферополя сразу берете такси до керчи и все.
Плюс сейчас многие встречают с жилья.
У ас сосед напротив ездит в симферополь. 1600 трансфер, считаю не дорого.
МурАлЯ, не буду тогда пугать вас нашими перелетами 😉
2 суток в дороге с ночевками или сутки в пути, буквально пару дней назад 🙂
Но мы те еще путешественники 😉
МурАлЯ, так а на поезде: 3 дня в поезде, до Анапы, потом паром, автобус. Тоже крутовастенько
Belk@, в Крыму?
Энерджайзер
Belk@, в Крыму?

Были? Нет не в Крыму. Там еще не сезон. Я не любитель холодной водицы. Мне градусов 28 подавай.
Мы в испанию летали через Москву и Рим. Отлично попутешествовали. Хорошее время: не жарко, но уже тепло.
Belk@, а у нас такое в первый раз.... потом навостримся и догоним вас))) пока по спокойней выбрали вариант))))
и дешевле 3500 из Симферополя в Керчь такси не нашла
27 мая 2015 года компания RED WINGS открыла продажу субсидированных перевозок в Симферополь из городов России. из Че от 3750руб.
Puppa, спасибо

Puppa
27 мая 2015 года компания RED WINGS открыла продажу субсидированных перевозок в Симферополь из городов России. из Че от 3750руб.

девочки, на семью получается, не купишь субсидированные билеты, да?  Если набираю, что 1 человек летит, то есть по 4300, как только количество человек больше 1 делаю, стоимость билета становится 13600 на человека
tpat
Puppa

девочки, на семью получается, не купишь субсидированные билеты, да?  Если набираю, что 1 человек летит, то есть по 4300, как только количество человек больше 1 делаю, стоимость билета становится 13600 на человека

видимо уже льготные билеты закончились(((

я выбирала нужную дату - сумма была 13500 за 4 , через 2 минуты уже совсем другие суммы
МАМИКА, ну вот, я и глазом моргнуть не успела..
А у меня на человека такая сумма выходит :-)))
вы то успели дешевые купить?
уже нет дешевых
днем были 26250 на нас
сейчас 85(((
Ларисончик
уже нет дешевых
днем были 26250 на нас
сейчас 85(((

Ларисончик, вы про ред вингс говорите?  а то может ещё где были...
tpat,ред
Ларисончик, понятно. может, аэрофлотовские ещё будут...
нашла билеты, оплатить надо в связном или в евросети. оформляю покупку на авиакассе. есть какие то риски или нечего боятся?
Сестра купила с мужем. Двое туда/обратно 15000. 8 августа - 5 сентября вроде так
Puppa

Огромное спасибо вам!!!
tpat, у тебя же уже есть билеты? Или ты сдать свои хотела?
Девушки успокойте меня. первый раз покупаю билеты через интернет. оплатила билеты все же на ticetc ru оплатила, пришли маршрутные квитанции. можно как то проверить действительно ли билеты у меня есть?
МурАлЯ,зайдите на сайт а/к, пробейте там по номеру бронирования или билета

Belk@,мы всей комнатой сидели облизывались...
Днем сегодня были, до 17 часов практически.
я купила за 21  из Симферополя в Челябинск на 4.
Belk@    не за что) когда то и вы мне помогали) советами🙂
Девочки, еще есть не сильно дорогте билеты, не 3750 конечно, но тоже приемлемо
на 1 взр + 1 ре (27-07-2015 - 19-08-2015) = 19100 прямой (уральские авиалинии), 16200 с пересадкой
Анечка+,26 и 55 на нас - разница есть) за 55 уже не интересно лететь)