Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 6 из 114
shea,я так поняла, что чуть ли не каждый день вылеты. лучше на сайте посмотрите: http://www.turkishairlines.com/en-ru
Через Турецкие авиалинии, кстати, есть неплохие по ценам вылеты в Европу с пересадкой в Стамбуле. Причем можно выбрать пересадку с ожиданием в 24 часа и заодно посмотреть Стамбул. Город очень красивый.
Энерджайзер, я очень на это надеюсь!
ekkle, да мы прошлым летом через Стамбул так летели турецкими авиалиниями. Но из Еката, из Челябинска конечно было бы удобнее. К сожалению, села батарейка в фотоаппарате и не успели сделать фотографию Галатского моста. Так что есть что наверстать 🙂
Но в этом году цены не айс туркишами.
МишкаПанда,Янваpь,подскажите пж-та где искать билеты в Анапу?
Манимейкер, оренбургские авиалинии, мы ими в Египет летали, достойный сервис.
МишкаПанда,спасибо большое!
МишкаПанда,ты в результате туда-обратно одновременно купила, или отдельно?
я не вижу такой классной цены..но я август смотрю, там точно дороже
Ларисончик,туда-обратно, в июле точно есть по 4500 взрослые, детские по 3015, купила одновременно, у них в разные даты разные цены.
МишкаПанда,да, глянула, июль дешевле
пойти чтоль почитать про Анапу..

когда начинает тянуть на море- согласна хоть куда улететь.. а апарты ты где ищешь? или уже в проверенное жилье летите?
Ларисончик, я без моря не могу(- взвою к августу
офф, потом удалю, в этом году скачала дубльгис Анапы и буду там искать, ищу с самостоятельным питанием, не едят мои дети столовское, хоть режь) Езжай в Джемете, там пляжи песчанные, просто обалденные
Муж хочет нормально жилье, ес-но с удобствами и желательно территорией для детей, ну и я того же)
МишкаПанда,аналогично. уже вою, хоть и в восторге от Италии осталась, все равно хочу на морееееее
МишкаПанда, а вы в саму Анапу хотите?
Янваpь, смотрим Джемете! До этого только там отдыхали ну и в Сукко были, там понравилось, но ходить далековато
МишкаПанда, вы купили уже билеты? На орембур.авиалинии? Что то я туплю, не могу на этом сайте разобраться. Если у меня не получиться ,можно к вам за помощью обратиться?
Puppa,там все просто, что не получается-то?
    Ларисончик где смотреть цены? Не пойму никак.
Puppa,поиском, он-лайн бронирование. http://intershop.orenair.ru/ru/ вводите Челябинск и Анапа к примеру, и даты, и жмите на "тарифы"
если на эти даты нет рейсов, напишут, когда ближайшие
ткнёте на них..
Puppa, Ларисончик ответила, мы билеты купили)
Девчата спасибооооо! Лазею на их сайте🙂
Ура!  Купили! Вылет 9 июля из  Уфы(нам удобно, так как все лето гостим в Аше) и прилет 30. Летим в Анапу всей бандой. Теперь ищу место где пожить там. Хочу снять квартиру. Так как мои едят только домашнее.
Puppa, поздравляю)
Ларисончик, спасибо. Благодаря вам девочки! А вы где отдыхать будете?
я пока не знаю) надеюсь, в Европе
Будем отдыхать там, куда купим билеты со скидкой - неожиданная, но приятная лотерея))))
Хотя в этом году есть сильнейшее желание еще раз использовать имеющийся годовой шенген, ну так, чтобы не пропал и снова не делать)))
Ларисончик, еще чуток и Украина тож станет Европой))) надо успеть сгонять туда по-свойски
МишкаПанда
Ларисончик, еще чуток и Украина тож станет Европой))) надо успеть сгонять туда по-свойски
Киев - очень красивый город
Amelly, в Киев как раз не поедем( а вот в Одессу хочетсяяя)
я в Киев хочу, но без детей
в Крыму у друга трешка, зовет каждый год (правда, у него трое детей, сомнительный отдых)))
но я как-то глянула, сколько билеты стоят до Керчи
88 тысяч на нас на поезде!!
а ехать как они - на поезде 2 суток, потом автобус и паром...нафиг надо
Olio
Mirakle, промо у uralairlines туда-обратно июнь 15000, июль 10700, август 20000 (это за двоих, на одного июльские 10000). Вылет из Че без топливного сбора.

уже нету? не могу найти
Оля, минимум 22 на двоих нахожу туда-обратно август
но это по-моему прекрасно
я и не знала, что у них промо бывает
думала, так и будет по 10 в одну сторону билет..
Ларисончик, эх жаль таких промо нет в марте, мы с мужем очень хотели вдвоем)  но 40 только за билеты не потянуть(
Ларисончик, где? я вчера видела 14,5 на одного туда-обратно
Солнышко, я вбивала даты 2 и 9 августа  :ой засмущали: хотя канеш я не Ларисончик)) получилось 22 за двоих
МишкаПанда, на каком сайте? я ж вообще новичок в этих делах  :ой засмущали:
МишкаПанда,аналогично
2 и 9, 9 и 16 и тк

Оля, на сайте уральских авиалиний
уже нет на 2 августа дешевского промо.. и обратно - 2 места
как горячие пирожки прям)
Ларисончик, я что-то вообще там запуталась((
искать как? нажимать "купить билет"? просто рейсы и цены нельзя посмотреть?
мне надо самый конец  июля, если субботы, то 26.07
Солнышко, ну нажимай купить или бронировать) тебя ж это ни к чему не обязывает, если понравится забронируешь, если нет закроешь страницу и все)
Солнышко,нет на твои даты дешевых((
40144 на двоих самые дешевые
Позавчера смотрела на август еще были билеты в Анапу по 4500, сейчас уже 5500. Интересно, будут ли еще билеты по минимальной цене? Или уже не ждать.