Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 42 из 114
Кузенька
CherryBlossom,birdie, я уже вечером посмотрела. Просто утром  продажа еще не началась. Но все равно неинтересно. Уже написала, что на нужную мне дату 1 билет 2999. Я за такую цену могу Аэрофлотом улететь со скидкой на ребенка, багажом и возможностью регистрации

Тоже самое. И выбор из 4 рейсов есть.
ekaterinka1984, возможность регистрации - это возможность с компьютера зарегистрироваться на рейс, а не стоять в очереди у стойки в аэропорту. Еще и ряд/место сам выбрать можешь.
А доплата за багаж у победы приличная. Ведь даже ручной клади в стоимости билета нет. Ручная кладь до 10 кг, по-моему, 1 тыс. Рублей, а багаж до 20 кг 1,5  тысячи
Кузенька,спасибо, даже не знала о таком...
Кузенька, это вы где такое про багаж прочитали? Вчера читала, что багаж до 10 кг на человека входит в стоимость. Ручная кладь -дамская сумочка, все остальное либо в багаж, либо за доп плату в салон
Может я не так поняла что-то...
Дамы, есть скидка 2% на S7
Сегодня действует.
Мелочь, но приятно
Олюньчик,вы правильно поняли. бесплатная норма на пассажира старше 2х лет - 10 кг. в салон только дамская сумочка (рюкзак нельзя). Багаж не объединяется, т.е. даже если летите семьей, на каждого пассажира д.б. отдельная сумка/чемодан не тяжелее 10 кг.
barbariska, мы с рюкзаками летаем. Удобно с багажом и ребенком обходится, руки не заняты.
Natali_B, видимо вам везло) в оф.группе победы в вк очень много пишут про рюкзаки. Моего мужа не пустили на рейс с рюкзаком, заставили сдавать в багаж.
barbariska, ну они не переполненные у нас. А как раз только самое необходимое. Документы, телефоны, айпады и все такое.
barbariska
Natali_B, видимо вам везло) в оф.группе победы в вк очень много пишут про рюкзаки. Моего мужа не пустили на рейс с рюкзаком, заставили сдавать в багаж.
barbariska
+1 У Победы рюкзаки запрещены, видела сама, как заставляли оформлять рюкзак в багаж.
Ledi Di, а ну мы ей не летали ) сори
Natali_B,а вещи? Лекарства? Не берете с собой?

Вдвоем мы можем с рюкзаком улететь
С детьми - нереально.
Вот чтобы взять этот самый пресловутый рюкзак в салон и надо заплатить 1 тысячу, насколько я поняла. А в дамскую сумочку разве что-то кроме паспорта входит? У нас всегда с собой и планшет, и игры и бутылочка воды для ребенка, и фотоаппарат
Кузенька,ну это смотря какая сумочка,
у меня разного объема на все случаи жизни,
интересно,размер сумочки указан?
Кузенька
Вот чтобы взять этот самый пресловутый рюкзак в салон и надо заплатить 1 тысячу, насколько я поняла. А в дамскую сумочку разве что-то кроме паспорта входит? У нас всегда с собой и планшет, и игры и бутылочка воды для ребенка, и фотоаппарат

сумка с ноутом, фотоаппарат, зонт можно дополнительно к сумке в салон, как обычно по правилам перевозки в салоне, а сумка да, дамского размера (хотя у меня есть дамская сумка, куда недельный гардероб поместится)))
Ларисончик
Natali_B,а вещи? Лекарства? Не берете с собой?

Вдвоем мы можем с рюкзаком улететь
С детьми - нереально.

Из вещей максимум кофта или легкая куртка. Больше не берем ни чего, все остальное в багаже. Лекарства? Какой то минимум, который самый необходимый тоже в багаже. Из косметики помаду только мб. Я бумажную книгу с собой беру, люблю бумажные читать. Воду ребенку везде можно купить, в любом месте аэропорта. Тоже не беру много, только 0,3 бутылочку. И печенек чуть чуть перекусить. Больше ни чего. Все в багаже.
Natali_B, так тут разговор о том, что багажа то нет. Вернее за него доплачивать надо.
Так то понятно, что по максимуму все в багаже. Зачем с собой в салон то жто все тащить?!
Belk@,ну у Победы 10 кг багажа включены в билет
Irina_chel
Пока что из Челябинска только в Москву вижу у Победы... Возмутительные цены в Симферополь из Ч. у авиаперевозчиков, я смотрю на август 2 взр и 3дет до 12 лет самая дешевая стоимость 94 тыс РэдВингс((( Ждать ли еще предложений?!
в прошлом году на распродаже оринэйр улетели в Симферополь за 11000 туда- обратно в августе без пересадок.Сейчас смотрю на предлагаемый  ценник 2 +3  грущу(
+
Belk@
Natali_B, так тут разговор о том, что багажа то нет. Вернее за него доплачивать надо.
Так то понятно, что по максимуму все в багаже. Зачем с собой в салон то жто все тащить?!

В их группе в вк был вопрос про багаж.  Представитель АК сказала,  что даже в билеты по 99 р включен багаж!
Natali_B,я решила, что вы ТОЛЬКО с рюзаками летите.
Ларисончик, нее ))) Конечно нет. Так много всего с собой надо ))
Даж Победа 4000 в апреле стоит в Москву.... никуда из челябинска дешево не улететь... а по 999 не нашла
cat
Даж Победа 4000 в апреле стоит в Москву.... никуда из челябинска дешево не улететь... а по 999 не нашла

25 и 26 апреля за 1999 у них из Че в Москву
Девочки, подскажите из Че в Симферополь за 31 тыс.руб туда и обратно, прямой рейс на 1 взр+1 ре. Это нормальная цена или дорого?
Мы в прошлом году (правда из Уфы, но с Че тоже были) 2+1 за 22 летали. Но это дотационные билеты были. А в этом году не знаю стоит ждать или нет. Во - первых, в стране кризис. Во-вторых, наше правительство может и так решить, Турции , Египта нет как альтернативы, так что кому надо и так полетят. А если и будут, то единичные для рекламы.
cat

у победы было много дат по 999р из Челябинска! всю весну и лето, кроме, почему-то, августа. выложили их не сразу, первые тарифы были по 2999р. Но надо понимать, что билетов по 999р - по 2шт на рейс, как правило. Поэтому уже спустя несколько часов после начала продажи таких билетов не стало)
barbariska, я из Челябинска только в Москву вижу рейсы у Победы, почему так?
Долговчанка, из Челябинска у Победы только одно направление пока - на Москву. И то открыли неделю назад его. Обещают вроде как летом открыть в Сочи из Челябинска (прошлым летом Победа летала в Анапу из Челябинска).
barbariska, ясно теперь, я по пред. посту подумала, что были южные направления 🙂 а в прошлом году Анапским направлением воспользовались удачно, ждем еще акций
K@ti,а где вы прямые смотрите? Кроме с пересадкой в Мск не нашла...
barbariska
cat

у победы было много дат по 999р из Челябинска! всю весну и лето, кроме, почему-то, августа. выложили их не сразу, первые тарифы были по 2999р. Но надо понимать, что билетов по 999р - по 2шт на рейс, как правило. Поэтому уже спустя несколько часов после начала продажи таких билетов не стало)

Теперь понятно...
У уральских авиалиний поднялась цена на билет на самолет в Сочи.Упадут или нет?
Нарциссс
K@ti,а где вы прямые смотрите? Кроме с пересадкой в Мск не нашла...

На скайсканере.
Ред вингс выставили прямые. Еще у аэрофлота есть, но цены немного подороже.
ИринаW
У уральских авиалиний поднялась цена на билет на самолет в Сочи.Упадут или нет?

уралы цену от роста курса евро ночью со вторника на среду всегда пересчитывают
Мама Тёмы,т.е. следующее понижение*повышение только через неделю? это ты хорошо написала, а то я все отслеживаю и удивляюсь..вроде доллар упадет, а цена та же.
Ларисончик,да,смотри курс евро и по нему следи,
пересчитают ночью со вторника на среду,
это меня их кассир научила.
Билеты на наш юг дорожают с какой-то прям бешенной скоростью! Только успеваю глазами  :shock:
Dоnnа,не только на наш юг... вообще разбирают дешевые, в любом направлении.