Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 41 из 114
CherryBlossom,удивили))) у них билеты уже только дорогие остались..
Субсидированных летом точно не будет, писали же - будут субсидии до июня и с осени.
Puppa
Ларисончик мы давно с билетами сидим в Крым. А муж отговаривает меня. А вчера предложил Болгарию, говорит жилье там у моря за 10€ можно снять и уровень получше . Вот я и мониторю цены.

У наших друзей квартира в Болгарии на побережье, они ее сдают, но только своим друзьям, родственникам, соответственно цена "для своих", и далеко не 10 евро. За 10 сказали точно не снять!
Спорить не буду🙂 я говорю со слов знакомой. Да и сама на просторах интернета,видела в деревнях ценник 10€.
Я про Болгарию пишу🙂
Puppa,может, замануха какая? для побережья это нереальная цена, по приезду может волшебным образом превратиться в 100...Нам друзья предложили за 1000 евро снять на месяц, а так цена их 1-к квартиры - 3000 евро/месяц, посуточно еще дороже
Приходят обновления Ч.-Анапа несколько дат в июне и июле, постоянно увеличение цен.
Puppa
Спорить не буду🙂 я говорю со слов знакомой. Да и сама на просторах интернета,видела в деревнях ценник 10€.
Я про Болгарию пишу🙂

студия минимум 30-35 евро/сутки) в деревне за 10 евро можно найти, но деревня будет в километрах 100 от моря)) я Вам про Болгарию))
отмечусь
На просторах интернета наткнулась на информацию про aviatop.su  Снимают деньги и не присылают билеты. При попытке купить авиабилет переправляют пользователя на фейковые страницы, расположенные на домене superkassa.su, дизайн который взят с сайта superkassa.ru
Будьте внимательны, и совершайте покупки только проверенных сайтах.
А то все сейчас лихорадочно выискивают подешевле, не думая о последствиях.
Печально, что законы у нас не доработаны на такой вид мошенничества...
Девочки, как на Питер взять билеты подешевле, где акции ловить? 
Inженеr,нигде. Насколько отслеживаю Питер, цена одна почти всегда. 11-15 т.р.
Inженеr,на спб не бывает акций, т.к. рейс один раз в сутки каждый день и всегда полный самолет. Поездом купэ цена почти одинаковая с самолетом.
Эх, жаль, а так хотелось...
Inженеr
Девочки, как на Питер взять билеты подешевле, где акции ловить? 

Inженеr,можно Победой из Ебурга
Девочки, как ваше мнение.. На юг в этом году будут льготные билеты или не ждать? И когда ждать? В том году вроде в марте были
gnom222
Девочки, как ваше мнение.. На юг в этом году будут льготные билеты или не ждать? И когда ждать? В том году вроде в марте были

Я тоже жду в Анапу. В прошлом году в конце января начали продавать (Оренэйр)
А в Москву дешево только из Ебурга можно улететь Победой? или из Челяб. тоже бывают акции?
cat, на с7 недавно были и на Уральских
Девочки, Авиа "ПОБЕДА" сегодня открывает летнее расписание по 999руб*.
Пришла рассылка от "Победы"
Пока что из Челябинска только в Москву вижу у Победы... Возмутительные цены в Симферополь из Ч. у авиаперевозчиков, я смотрю на август 2 взр и 3дет до 12 лет самая дешевая стоимость 94 тыс РэдВингс((( Ждать ли еще предложений?!
Смотрела из Екатеринбурга в Сочи, все даты на июль - мест нет (((
И на август тоже(
Irina_chel, а где видите билеты в Москву у Победы? Мне выдает, что рейс есть, а места все распроданы 🙁
Dоnnа
gnom222

Я тоже жду в Анапу. В прошлом году в конце января начали продавать (Оренэйр)
посоветовали не ждать прямых, с пересадкой брать через москву, дешевле не будет.
россия выкупает оренэйр. а откроется ли продажа прямых инфо нет.
birdie, А что значит россия выкупает оренэйр? Это же обе дочки аэрофлота, слияние что-ли?
Я все же надеюсь, что будут прямые, прошлые года летали полнешеньки самолеты. Им же выгодно.
Dоnnа
Я все же надеюсь, что будут прямые, прошлые года летали полнешеньки самолеты. Им же выгодно.

В прошлом году уральские авиалинии открыли продажу прямых рейсов на Анапу из че только в июне. И цена была такая же как у Оренаир  7800р
Никто не встречал на апрель рейсы в Москву ( Шереметьево), подешевле?
IrinaB, у Оренэйра при открытии цены начинались от 4500.
Кузенька
Irina_chel, а где видите билеты в Москву у Победы? Мне выдает, что рейс есть, а места все распроданы 🙁

Сейчас уже появились, сначала все пусто было.
Вот сейчас решила для пробы выбрать билеты по 999р на 2в+2р из Челябинска в Москву и обратно. Сумма к оплате 15 992 руб. Т.е. в реальности по 2000 за билет. Это всегда так?
А если отдельно одного взрослого в поиске ввожу, то сумму к оплате ставит за туда и обратно 1998. Почему так??
НоваяМама, вот я тоже вечером зашла и билеты на нужную мне дату на 2 взр + 1 ребенок вышли в 1 сторону 8997 руб. Ну совсем не дешево. Еще и без багажа и возможности регистрации
Кузенька, я сейчас смотрю, 999, выбираю, а в правой колонке и в итоге билет считается по 2999. Странно как-то.

И еще "При бронировании через Интернет-сайт тарифы являются невозвратными"  :crazy2:
Кузенька
возможно продажа ещё не открыта. Какие даты смотрите?
CherryBlossom
Кузенька
возможно продажа ещё не открыта. Какие даты смотрите?
выберите месяц показать, работает.
CherryBlossom,birdie, я уже вечером посмотрела. Просто утром  продажа еще не началась. Но все равно неинтересно. Уже написала, что на нужную мне дату 1 билет 2999. Я за такую цену могу Аэрофлотом улететь со скидкой на ребенка, багажом и возможностью регистрации
Кузенька,а подскажите что значит возможность регистрации? И за багаж сколько доплачивать надо у победы?
А мне победа вообще показывает что нет рейсов ни на какие даты(