Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 43 из 114
Dоnnа
Билеты на наш юг дорожают с какой-то прям бешенной скоростью! Только успеваю глазами  :shock:
да-да, сегодня рассылку от скайсканера получила. Не только юг дорожает, но другие направления. А то ли еще будет...
Девочки будут деш.билеты! Вчера рассылку получила. РедВинг обещают до 26марта открыть летнее расписание и выкинуть билеты, Оренейр со дня на день готовят. С Уфы вчера открыли до Геленджика. Летают Саратовские Авиалинии. Цены от 4550руб!!! За 10лет впервые из Уфы открыли это направление. Так что ждите! И ловите!
Puppa, а про Оренбург верная информация? Вы рассылку получили?
Буду держать кулачки...
Dоnnа
Puppa, а про Оренбург верная информация? Вы рассылку получили?
Буду держать кулачки...

Вот на почту прислали Здравствуйте!
На текущий момент расписание на летний период навигации еще не утверждено.
Всю обновляемую информацию об открытии продаж Вы можете получать:
1) просматривая расписание регулярных рейсов на сайте авиакомпании: http://intershop.orenair.ru/ru/c... спецпредложения (http://www.orenair.ru/special-of... 2) читая новости в официальных аккаунтах авиакомпании в социальных сетях ВКонтакте (https://vk.com/orenair_airlines), Фейсбук (https://www.facebook.com/orenair..., Твиттер (https://twitter.com/orenair_); 3) обращаясь в нашу службу по тел. 8-800-700-00-56, круглосуточно (звонок по России бесплатный).Ожидаем информацию о рейсах в течении февраля.
Puppa,спасибо за информацию
Puppa, в контакте у них вот такой ответ

Здравствуйте! Есть ли смысл ждать марта и программы "Лето-2016" с прямыми рейсами из городов России в южном направлении?

Авиакомпания ORENAIR
Таня, здравствуйте! Если есть альтернатива перелета другой авиакомпанией, то стоит ее рассмотреть. В настоящее время обнадежить ничем не можем.

Это от вчера ответ.
Но очень хочется надеяться)))
РедВингс точно выкинет лето. Ждите🙂
Puppa, в прошлом году они по-моему не летали в Анапу? Только в Симферополь.
Dоnnа
Puppa, в прошлом году они по-моему не летали в Анапу? Только в Симферополь.

В пр.году все было по другому.  Ред Вингс обещают открыть расписание в Лето 2016.А что предложат - посмотрим. Победа прислала новости , открывают Черногорию и еще чтото( не помню). Деш.билеты, кроме РедВингс в Симферополь, еще никто не выкидывал. И то это было в пр.году в декабре. По логике - должны сейчас открыть продажи.( но не обязаны) .
Puppa, будем ждать, на крайний случай поезда еще не отменили  :смеется:
Послушаю) надумали летом на море
Dоnnа
Puppa, в контакте у них вот такой ответ

Здравствуйте! Есть ли смысл ждать марта и программы "Лето-2016" с прямыми рейсами из городов России в южном направлении?

Авиакомпания ORENAIR
Таня, здравствуйте! Если есть альтернатива перелета другой авиакомпанией, то стоит ее рассмотреть. В настоящее время обнадежить ничем не можем.

Это от вчера ответ.

они передали рейсы АЭРОФЛОТУ
ждем билетики на юг........
****ЮЛЕНЬКА***, в Москву они летают. Значит не все передали.
есть ижавиа прямой анапа-ч. на 15 июля
birdie

Ижавиа по четвергам летает, так что прямым  (Ч-Анапа_Ч) можно улететь с 1 по 15 либо 8 по 15 июля, для примера
Цена на билет -  :crazy2:
Девочки, сижу в аэропорту, лечу в  Москву , обратный билет был на 22.00, пришло смс, что он отменен и прошла автоматическая регистрация на 00.40 02.03.15. Блин меня это не устраивает. Понятно, что буду ждать, я могу что-нибудь потребовать от авиакомпании? Или нет?
Maninka
birdie

Ижавиа по четвергам летает, так что прямым  (Ч-Анапа_Ч) можно улететь с 1 по 15 либо 8 по 15 июля, для примера
А какая цена?
Inженеr, а какая компания?
Фиалка-55555
Maninka
birdie

А какая цена?

9100
Dоnnа
Фиалка-55555
Maninka
birdie

А какая цена?

9100
уточню: 9100 цена в одну сторону и по пятницам летают
Inженеr, если на 2 часа, то вроде ничего. Ну максимум попить
Belk@
Inженеr, если на 2 часа, то вроде ничего. Ну максимум попить

Ммм, это если б была задержка. А тут заранее предупредили( скорее всего ничего( надо читать правила конкретной а/к
Dоnnа
Фиалка-55555
Maninka
birdie

Ижавиа по четвергам летает, так что прямым  (Ч-Анапа_Ч) можно улететь с 1 по 15 либо 8 по 15 июля, для примера
А какая цена?

9100
сейчас это нормальная стандартная цена.
+
флай дубай открыл распродажу по разным направлениям
Мама Тёмы
ИринаW
У уральских авиалиний поднялась цена на билет на самолет в Сочи.Упадут или нет?

уралы цену от роста курса евро ночью со вторника на среду всегда пересчитывают
Курс упал а цена не изменилась.
Сейчас по вестифм говорят. Что некий депутат (имя сказали), заявил о сговоре авиакомп. в Челобл. Цены на рейсы с 1 июня взлетели в 2 раза. А с 1 сентября опустятс цены. Подал данные, чтобы ФАС разобрался.
Другой оппонент - обозреватель какого авиа-журнала - сказал, что это нормально, т.к. в летний период спрос есть, а зимой на эти направления нет, работают как курортники. Зимой - лето кормит.

Думаю, что депутата возмутило тоже, что не может купить для семьи дешевые билеты. Поди в те года брал - понравилось)))) А субсидии гос-ва закончились у АК, на рынок дешевого не выбрасывают.
Посмеялись над новостью...
Мама Тёмы
флай дубай открыл распродажу по разным направлениям

из еката в Д какая цена минимальная?
Лисена,21 тысяча на взрослого туда-обратно.
да уж... распродажа :2funny:
Есть билеты в Сочи из Челябинска прямой рейс туда-обратно 13200 руб на июнь-июль. Рейс чартерный.
мне вот на начало мая надо в Сочи, но ни прямого рейса, и акций нет 🙁
LadyBoss
Есть билеты в Сочи из Челябинска прямой рейс туда-обратно 13200 руб на июнь-июль. Рейс чартерный.
как понять чартерный?тур покупать нужно?а если я отель уже забронировал?
ИринаW,нет, только билеты конечно, но рейс не регулярный, в прямой продаже их нет.
Тан4ик,из Екб только прямой, тоже цена хорошая
LadyBoss, а в Анапу?)
LadyBoss
ИринаW,нет, только билеты конечно, но рейс не регулярный, в прямой продаже их нет.
интересует,а цена?увидела.мне надо 28 июля вылететь и вернуться 7 августа.ну или скажите когда.может перебпонировать удастся отель.