Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 45 из 114
Таша777,да если бы,
недавно билет покупала,купе,цену называют 3900,
когда кассир поняла,что дороговато мне,
нашла купе за 3200,
а полминуты назад клялась,что цена только такая.
Мама Тёмы,ну все-таки по-божески она вам на 700р. накинула :-D, а тут прямо на десятки тысяч идет разница :idiot2:
Таша777,ага,явно добрая женщина.
Девочки, кто нить покупал билеты через трип ру? Цена была одна, ее же и зарезервировали в банке с карты, а списали на 600 руб больше. Зашла к трипу в группу в ВК, я не одна такая....трип сказал написать им на почту, но ответа я так и не получила и денег излишне списанных тоже. Банк говорит трип им прислал эту сумму завышенную
Ижавиа вот что  предлагает http://www.izhavia.su/onlayn-servisy/raspisanie-reysov. Цены не смотрела, но направления Че-Сочи, Анапа  есть.
ЯК(( блин, я по доброй воле в него не сяду.
Puppa, от 9100 в одну сторону
DonnaНе дорого! В пр.году муж из Че-Анапа-Че летел за 18000 руб. Орембурскими🙂
Вчера разговаривала с  хозяйкой из Витязево,  говорит народу ожидают очень много. Уже с декабря бронируют и остались свободные апрель, и пол мая. Летние месяце все заполнены. У них 20 и нарциссы начинают цвести.
Puppa
Вчера разговаривала с  хозяйкой из Витязево,  говорит народу ожидают очень много. Уже с декабря бронируют и остались свободные апрель, и пол мая. Летние месяце все заполнены. У них 20 и нарциссы начинают цвести.
у нее, наверное, просто недорогое жилье, такое всегда пользуется спросом, вот и бронируют его в первую очередь, а хорошие отели все свободны, любой летний месяц можно забронировать
Таша777
Puppa
у нее, наверное, просто недорогое жилье, такое всегда пользуется спросом, вот и бронируют его в первую очередь, а хорошие отели все свободны, любой летний месяц можно забронировать

Ну как не недорого . От 2200 руб 3х местный номер
Puppa, а в санатории Сочи 6600 в сутки с человека за место в двухместном номере стандарт 😉 все познается в сравнении
Puppa
тоже писала в голубицкую за 1500 все забито, 2800 пожалуйста
Победа сегодня выкинула юга....по 999р - 1 билет на рейс...если учесть, что ребенка младше 12лет в одиночку не забронируешь (иначе вылезает сбор за сопровождение 3000р), то с победой полный пролет... только для одиноких путешественников... после 999р ценник сразу от 7499р одну сторону - и то, таких дат уже мало осталось.
Не могу разобраться с правилами провоза багажа у победы..
Ellina, там все просто.. 10кг бесплатно в багаж на каждого пассажира старше 2х лет. объединять нельзя, даже если семья. в салон только дамская сумка, фотик, ноут без чехла, мужской портфель ДЛЯ БУМАГ. за остальное доплаты. (подробнее на их сайте, я основные положения вам назвала)
barbariska, спасибо. 20 кг на 2 пассажиров можно одной сумкой, не знаете?
Блин, а как ребенку в салон что-то брать??

Ellina, объединять нельзя)) т.е. разные сумки на всех. рюкзак в салон нельзя (никакой, даже детский). Можно детское питание.
barbariska, это из Еката? Смотрю - прямых рейсов от победы из Челябинска нет совсем
НаИрИ, да, Екат - Сочи. Анонсировали Сочи из Че, но пока выдает только с пересадкой в Мск...
barbariska
Победа сегодня выкинула юга....по 999р - 1 билет на рейс...если учесть, что ребенка младше 12лет в одиночку не забронируешь (иначе вылезает сбор за сопровождение 3000р), то с победой полный пролет... только для одиноких путешественников... после 999р ценник сразу от 7499р одну сторону - и то, таких дат уже мало осталось.
я вообще не вижу уже  за 999))) народ не дремлет))) на наш состав 2взр и 2 реб 68000 в июне, а на июль ещё дороже  :crazy2:
CherryBlossom
barbariska
я вообще не вижу уже  за 999))) народ не дремлет))) на наш состав 2взр и 2 реб 68000 в июне, а на июль ещё дороже  :crazy2:
CherryBlossom, билеты по такой цене в первые секунды начала продаж уходят..))
CherryBlossom, за 999 был 1 билет на рейс. Соответственно ,если ставишь 2взр+2 ребенка - сразу билеты по 8500 и выше
LadyBoss
K@ti,из Екб 14300руб  рейсы по понедельникам.
подскажите еще пожалуйста а из Екатеринбурга в Сочи есть прямые рейсы вылет 15-16 августа, а обратно 7-8 сентября? И сколько сейчас цена? И еще , можно купить только туда?
ket$,посмотрите на скайсканер, так быстрее будет
ket$,есть!
birdie
я там тоже смотрю, а что там и чартерные рейсы есть?
Кто-нибудь покупал билеты на One two trip?Цены дешевле,чем на сайте перевозчика,еще смущает,что иногда на сайте перевозчика вообще нет билетов на эту дату,а One продает.Почитала отзывы-народ жалуется.И хочется,и колется...
ElyaFR, практически всегда покупаю там, поскольку у меня уже скидка копится. Не было нареканий ни разу
Девочки! Скажите, если онлайн берёшь билеты Аэрофлот, то как там бонусы списать по бонусной программе. В кассе покупаешь, операторы списывают сразу, а в инете как это происходит?
ElyaFR, очень внимательны будьте с этим посредником, я через низ покупала.
они мне навялили некий "пакет услуг" якобы позволяющий делать возврат и вносить изменения без штрафов. Но когда я попыталась вернуть билеты (нашла более удачный вариант) то они мне сообщили что этот "пакет услуг"  позволяет сделать возврат без комиссии Трипа, но авиакомпания свой штраф всё равно взыскивают, в итоге билеты по сути невозвратные, с 27 тысяч сумма к возврату 8 тыщ!!!((( так что не покупайте никаких их дополнительных услуг, если у вас билеты "эконом" выброшенные на ветер деньги
barbariska
мы в том году летали Победой, на всех покупала билеты отдельно и даже на двухлетнего ребенка
МишкаПанда
ElyaFR, очень внимательны будьте с этим посредником, я через низ покупала.
они мне навялили некий "пакет услуг" якобы позволяющий делать возврат и вносить изменения без штрафов. Но когда я попыталась вернуть билеты (нашла более удачный вариант) то они мне сообщили что этот "пакет услуг"  позволяет сделать возврат без комиссии Трипа, но авиакомпания свой штраф всё равно взыскивают, в итоге билеты по сути невозвратные, с 27 тысяч сумма к возврату 8 тыщ!!!((( так что не покупайте никаких их дополнительных услуг, если у вас билеты "эконом" выброшенные на ветер деньги
Спасибо за предупреждение.Понятно, что билеты "невозвратные".Если что- кровь из носа, но лететь придется))
ElyaFR, вот и нам придется( хотя мало того что был удобнее вариант, так еще и мне рейс перенесли на несколько часов, в итоге пересадка стала более длительной. Смысл был такой: на сайте авиакомпании большая пересадка была изначально чуть дешевле чем мои рейсы, а тот вариант что я купила чуть у перевозчика был дороже чем у Трипа, я взяла через них трип, а они мне рейс перенесли через несколько дней и цена получилась дороже чем в на оф. сайте перевозчика изначально. Незнаю понятно или нет объяснила, очень все запутано там(
МишкаПанда,
ket$
birdie
я там тоже смотрю, а что там и чартерные рейсы есть?
а вроде бы если таким способом покупаешь - не бывает чартерных рейсов.
Юлия-О
barbariska
мы в том году летали Победой, на всех покупала билеты отдельно и даже на двухлетнего ребенка
Юлия-О, если б вы один билет покупали на ребенка, без остальных совершеннолетних участников, то не продали бы через сайт.
Юлия-О, если б вы один билет покупали на ребенка, без остальных совершеннолетних участников, то не продали бы через сайт.

Omega
Юлия-О
barbariska

В этом году ещё не читала условия  про несовершеннолетних, но в том году продали  :не знаю:

То есть зашли на сайт и купили один билет на ре 2 лет? То есть свои данные не забивали, только ре?
да так и есть. Сама в начале думала что не прокатит.
пытаюсь прикрепить тот электронный билет
22222.jpg