Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 7 из 114
Девочки, кто-ниб. покупал билеты через Sinbad? Там пока дешеве всего...просто сама первый раз все делаю, очень переживаю))
Еще вопрос, обратно из отпуска планируем 12 июня вернуться, наверное тоже сейчас надо билеты брать, а то каждый день цена увеличивается или как? Подскажите?
MariaV,туда-обратно берите конечно
Ларисончик, спасибо, просто думала, что будут дешеве, но видать скачки курса валют этому не будут способствовать. И еще мы из Че вылетаем в Берлин, а олбратно из Рима в Че и разница в билетах 10 тыс., думала, что не такое отличие будет(((
из Че вообще дорого летать)
да, нет)) мониторила и туда и обратно, выходит с разницей в 3т.р. выгодно до Че и из Че лететь  :не знаю:
MariaV,повезло)
Авиабилеты Екатеринбург-Париж -Екатеринбург!
С 10.02 по 16.02
С 17.02 по 23.02
С 24.02 пои03.03
10900, топливных сборов нет!
LadyBoss, а где искать?
lemontree,это чартерные билеты) купить в агентствах можно🙂
LadyBoss, поняла, спасибо! 🙂
lemontree,пожалуйста! Не могла такой хорошей ценой не поделиться,  тем более еще есть время сделать визы)))
LadyBoss, поделись Прагой на конец июля-начало августа, а?
Солнышко,Оля, как будет такая же отличная цена, я обязательно поделюсь :smitten:
LadyBoss, ждю)
LadyBoss, ох, я бы полетела, но сейчас никак, вот в апреле любой европейский город подойдет ) Так что продолжаю мониторить )
Девочки, спасибо вам, кто выкладывает информацию о дешевых билетах. С вашей подачи купила билеты в Анапу на август!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :пятачок с шариком:
E_lenka, подскажите,пожалуйста где купили дешевые билеты в Анапу,то же ищу...
Ириска82,на сайте оренбургских авиалиний
Ларисончик, спасибо буду ловить.
На 20 августа в Анапу оренбургскими появилось 2 билета по цене 3000. Девочки ловите!!
"Челябинцы уже в ближайшее время смогут летать гораздо чаще, поскольку стоимость авиабилетов значительно снизится. В четверг правительство страны обсудит законопроект Минтранса о введении так называемых невозвратных тарифов. Комиссия по законопроектной деятельности уже дала предложению зеленый свет. По прогнозам экспертов, в случае окончательного принятия законопроекта стоимость внутренних авиаперелетов сравняется с тарифами на железнодорожные перевозки"
http://chelfin.ru/text/news_fin/761093.html?block
Подскажите, а дети до 12 лет по-прежнему летают за половину стоимости взрослого билета? Я вот помню из детства своего, а муж считал, говорит, что не получается половина сейчас.
Judith, смотря от АК. Обычно скидка совсем небольшая - 10-30%.
Kler

Ага. Не сильно много выходит.
А  какие льготы для ребенка 2,5 лет? И имеет ли значение нужно ему отдельное место или нет?
Люлика
А  какие льготы для ребенка 2,5 лет? И имеет ли значение нужно ему отдельное место или нет?

Такие же как и у обычных детй. Он не младенец уже. Покупается билет детский с местом
Belk@
Люлика

Такие же как и у обычных детй. Он не младенец уже. Покупается билет детский с местом

т.е. это:

Kler
?
Люлика, да
Belk@, спасибо за разъяснения.
Научите меня, пожалуйста, как ловить дешевые авиабилеты? Интересуют на наш юг в июне. Через какой сайт и возможно ли, чтобы мне на почту приходили акции на билеты на интересующие меня направления и даты?
Тоже хочу попробовать найти, на август на наш юг, научите плз) ...
думаю, лучше на поезде или на самолете - самолетом что-то страшно, не люблю летать( а поездом дооолго ...
Люлика, neAngel, можно смотреть на сайтах агрегаторах, типо скайсканер. Но они не все показывают. Поэтому нужно знать какие авиакомпании летают на наши юга и можно смотреть на сайтах уже авиакомпаний.  Почти везде есть функция подписки - как только цена изменится - придет письмо с уведомлением.
Люлика,neAngel,мы летали оренбургским***ми авиалиниями покупали в апреле на август, вышло 18 тыс туда обратно двое взр, без пересадок.до адлера.
Кто нибудь летат до Барнаула? Хотим в гости по осени слетать🙂
mama-lana
девочки на озонтревел брал кто нибудь билеты? хочу рискнуть и боязно)))первый раз так хочу взять))))

mama-lana, мы брали и знакомые у нас брали, все ок было)
Ленчик80
mama-lana
девочки на озонтревел брал кто нибудь билеты? хочу рискнуть и боязно)))первый раз так хочу взять))))

mama-lana, мы брали и знакомые у нас брали, все ок было)

а как там оплата происходит? ну вот например мне нужно три билета,а есть только два? может такое получится? или система покажет сразу что нет такого количества и оплата не произойдет... и еще вопросик,сами билеты на почту электронную присылают?
mama-lana, я покупала там и не один раз.
Если нет билетов, то на этапе бронирования должна появиться об этом информация
Турецкий лоукостер Pegasus Airlines 13 марта объявил о скидках на авиабилеты в 78 направлениях.
Минимальные цены на перелеты внутри Турции — от 19,99 лир (около 6,5 €), на международные рейсы — от 39,99 €. Акция продлится 10 дней: с 13 по 23 марта 2014 года. Билеты по низким ценам можно приобрести на периоды с 1 ноября по 18 декабря 2014 года и с 13 января по 28 марта 2015 года.

Цены на билеты в Турцию из городов России и СНГ
Из России в Турцию:
Москва — Стамбул, 54,99 €;
Краснодар — Стамбул, 63 €;
Омск — Стамбул, 132 €;
Сочи — Трабзон, 44 €.

Из СНГ в Стамбул:
Донецк — 42 €;
Львов — 42 €;
Симферополь — 37 €;
Харьков — 63 €;
Тбилиси — 45,99 €;
Алма-Ата — 145 €.

Некоторые интересные внутренние рейсы в Турции с вылетом из Стамбула, которые можно удачно состыковать с прилетом из России или СНГ.

Южные курорты Турции:
Газипаша (Аланья) — 10 €;
Бодрум — 10 €.

Достопримечательности Турции:
Конья — 9 €. Конья — один из древнейших городов на земле, заселенный более 7000 лет назад.

Газиантеп — 17 €. Газиантеп — крупный город на юго-востоке Турции. Известен музеем мозаики, выращиванием фисташек и лучшей пахлавой (баклавой) в регионе.
mama-lana, тоже покупали там билеты, ошиблись с фамилией и пасп данными, связывались очень оперативно все исправили. Все понравилось.