Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 86 из 114
coffee,по прошлому году :
16,05,17 8855 р
23,05,17 6000 р
20,05,17 7401 р
это в 1 сторону, обратно обычно дороже )
olayka, так это на май цены? Я имела в виду в мае на июль-авг.
coffee
olayka, так это на май цены? Я имела в виду в мае на июль-авг.

это май билеты, покупают примерно за 2 недели до вылета, иногда раньше
Девочки, когда Победа билеты на числа после 24 марта выложит? Купили билеты до Милана прямо дешево-дешево. Охота обратно примерно за ту же стоимость. А обратных билетов у Победы нет и нет 🙁
ekkle, продажи 2 раза в год открывают на весь сезон. С последних выходных марта по последние выходные октября открывают, обычно, в феврале (точный день не афишируют).
Но цена может меняться каждый день на один и тот же рейс.  
То есть покупка "в день открытия продаж" не есть "самый дешевый вариант"(((
лотерея))
Тоже жду Победу
ekkle,а почём вы дешево купили до Милана? Тариф без багажа?
ekkle, в том году открыли числа 10 февраля
Таша777,без багажа 4800. С багажом еще плюс 1500.
Фиалёна,Belk@,спасибо, девочки.
ekkle, мы тоже в Милан летим, правда 4 марта )))
Belk@,хорошо вам ☺
у меня муж смеется : туда купили за 5, обратно за 25 полетите. Надо было тоже на начало марта сразу с обратным брать 😯
Девочки, нам нужны билеты для взрослых на июль в Адлер. Уже цены выставляют? Кем и чем дешевле лететь?
woman74,так вот пока что-то совсем не дешево лететь(((((
Юкла
Скифка, подскажите, на каком сайте смотрели прямые до Анапы?

Вообще через Яндекс.Расписание увидела, что появились рейсы. Потом уже сразу в авиакассы звонила и заказывала.
woman74
Девочки, нам нужны билеты для взрослых на июль в Адлер. Уже цены выставляют? Кем и чем дешевле лететь?

я купила ижавиа
1вз и1 реб 10 лет,
24.06-19.07
челяб-сочи-челяб 29т.р
****ЮЛЕНЬКА***,прямой рейс?
Помогите советом, опытные летуньи :не знаю: Ищу билеты в Германию (Берлин) на июнь. Аэрофлот предлагает 1 взр. что-то около 26 тыс. через Москву. Насколько можно уменьшить эту сумму и куда податься? Есть ли прямые рейсы из Челябинска или Еката?
ЮвИ

да
Jwoyf6DslEQ.jpg
kompaszemnoy
Помогите советом, опытные летуньи :не знаю: Ищу билеты в Германию (Берлин) на июнь. Аэрофлот предлагает 1 взр. что-то около 26 тыс. через Москву. Насколько можно уменьшить эту сумму и куда податься? Есть ли прямые рейсы из Челябинска или Еката?

через екат на 25-35% дешевле билеты
ЮвИ

с учётом,по сумме,в прошлом году,на примерно такие же даты, я купила билеты на прямой рейс 25т.р
kompaszemnoy, из Че точго нет😉 из Еката тоже сильно сомневаюсь.
Смотрите сначала отрезок Москва Берлин, играйте с датами на агрегаторах, вытскивайте дешевые билеты. А потом уже под них подстыковывайте Млскву.
Аэрофлот одна из самых дорогих ак.
Посротрите AirBerlin, вроде так, это их лоукостер, летает из Млсквы. Цены в том голу были очень хорошие.
kompaszemnoy, прямых в Германию нет ни из Челябинска, ни из Еката (((
В основном с пересадкой в Москве (хотя возможны и более экзотические варианты: например, Стамбул или Хельсинки).
Мы неделю высматривали рейсы в Германию, всю голову сломали, всячески варианты и маршруты выдумывали (нам на март надо было).  Но брать самостоятельную стыковку не рискнули, купили дорогущие билеты Аэрофлотом за 23 до Франкфурта. При этом есть до Меммингена за 11 всего в обе сторны! Но нам ребёнка отправлять, решили с автобусами и поездами в Германии не связываться.
Так что можете поиграться с городом прилёта в Германии (там в принципе нормально везде доехать можно, но тоже денег стоит, надо прикидывать выгоду). На Скайсканере хорошо смотреть: задаёшь страну и месяц (если не привязан к конкретному аэропорту и датам).
Да кстати победа летает до меннингема, до Кельна. А там уж5 поездом куда угодно
ekkle
Belk@,хорошо вам ☺
у меня муж смеется : туда купили за 5, обратно за 25 полетите. Надо было тоже на начало марта сразу с обратным брать 😯
Значит, сам Бог велел лететь в одну сторону и там остаться 😉 Эх,тоже хочу за такую цену в Милан :idiot2:
Девочки, кто помнит, в Крым в том году nord wind летал?
Помню, что все до Москвы его ругают, но н5 помню за что
Belk@, летал точно, мы в июне летали на нем все отлично было.
Vesnyshka
Belk@, летал точно, мы в июне летали на нем все отлично было.

Прямой был?
А то я в бешенстве от текущих цен на билеты. Первый раз такое. Отдать 100 штук за билеты?! Многовато
Опытные путешественницы, как считаете, на Уральские авиалинии может цена снижаться? За 2 дня, пока я думала покупать или нет и на какие даты, цены прилично выросли. У Победы знаю, что цена может меняться как вверх, так и вниз, надо постоянно мониторить. А как по Уральским?
Helen*, в прошлом году у них были 30% скидки в конце зимы начале весны, не помню уже по какому поводу
coffee
Helen*, в прошлом году у них были 30% скидки в конце зимы начале весны, не помню уже по какому поводу
coffee, в прошлом феврале были скидки на летние направления, а я на весну смотрю.. в воскресенье в продаже билеты были на 5 тыс дешевле чем сегодня. я вся испереживалась уже, что вовремя не купила 🙁
Belk@
Мы летали в прошлом году,рейс прямой,нареканий нет!
Belk@

Вы в Крым хотите?Куда, если не секрет? А то я в замешательстве)
Победа билеты выкинула! Правда по 25/04.
ekkle,на каком сайте смотрите? Меня как-то цены не радуют.....может я смотрю неверно
ЮвИ,на самой Победе. мы, наверное, разные направления смотрим. я ловила Милан и Стамбул из Челябинска.
В Стамбул можно улететь за 10 000 туда-обратно.
В Милан - за 12 000 туда-обратно.
Belk@, летал прямой, мы брали в марте в том году на июнь 2 взр и 1 реб туда обратно за 36, промо тариф, но это мы удачно успели в первый день как выбросили билеты
ekkle,да, направления разные....но мой мозг никогда не поймет, ПОЧЕМУ летать по России дороже в 2 раза, чем в другие страны....
КсенияИ
ЮвИ,по той же причине, что и бензин у нас дороже, чем в страны, кому продаем)))

рррррррр.....пора мне в раздражалку сходить, вместе с жабой своей((((
ЮвИ, у родителей дом в Крыму под Евпаторией