17 апреля 2018, 08:12
Спасибо девочки за советы.
woman74Минимум выдает прямой рейс туда обратно от 11 тыс и это на октябрь!
MARIsha_FOXКонечно, иначе бы при снижении курса, цена на билеты тоже бы снижалась, но это ведь совсем не так
КсенияИ, это просто публичная версия, что бы народ сильно не возмущался. Сейчас до июля месяца везде цены значительно вырастут.
K@ti
Anna111, победа никогда не рассаживала детей до 12 лет вдали от одного из родителя.
Мы часто летаем победой. Ребенок всегда рядом со мной. Мужу может дастаться место подальше. Уж 2 часа мы спокойно можем посидеть отдельно)))
Green AppleK@ti
Anna111, победа никогда не рассаживала детей до 12 лет вдали от одного из родителя.
Мы часто летаем победой. Ребенок всегда рядом со мной. Мужу может дастаться место подальше. Уж 2 часа мы спокойно можем посидеть отдельно)))
серьезно? а я начиталась историй из инета и теперь плачу за гарантированные места)
Anna111
Скажите, кто летал Редвингс, нормальная компания? Во время регистрации не "раскидывают" детей с родителями по разным концам самолета, как Победа?
Anna111может не было рядом мест уже. Сына до 12 лет садили рядом со мной. А вот в этот раз было 5 человек, в т.ч. 3 детей после 12 лет. Система рассадила всех 5 в самых разных частях самолета. Пришлось платить по 149р. за каждого.
Я просто в отзывах в интернете прочитала, что в Победе девочку лет 7-8 отдельно отсадили от мамы. Ну думаю мало ли)
Anna111выбор можно сделать сразу при покупке. Последний раз такая возможность была.
А если на рейс есть онлайн регистрация, то получается сам можешь себе место выбрать, и доплачивать не нужно за бронь места?
K@ti
Никогда не платила за места.
Каждые 2-3 месяца летаем с ребенком победой. Система всегда при покупке билетов назначает места рядом. Пару раз было система не назначила места, но за несколько дней до вылета пришло письмо с назначенными местами.
Я как-то находила закон или поправку к закону. Дети до 12 лет должны лететь только со взрослым и находиться рядом во время всего полета. По-этому и система сразу назначает места тем кто с детьми летит.
Вот 13 летних детей могут посадить отдельно, а мелких точно нет.
Училка
Победа садит ребёнка с одним из взрослых. Имейте ввиду: если захотите сидеть вместе, допустим, еде с папой, то платить придётся за 3 места
Училка
Jane_Air, места могут поменяться. Там же даже пишут: предварительно назначенное место
Jane_AirУчилка
Победа садит ребёнка с одним из взрослых. Имейте ввиду: если захотите сидеть вместе, допустим, еде с папой, то платить придётся за 3 места
А можно первым заказом оформить маму с ребенком, запомнить места, а вторым заказом отдельно папе купить билет и доплатить за место рядом всего 149 руб.
Юлён@K@ti
Каждые 2-3 месяца летаем с ребенком победой. Система всегда при покупке билетов назначает места рядом. Пару раз было система не назначила места, но за несколько дней до вылета пришло письмо с назначенными местами.
Я как-то находила закон или поправку к закону. Дети до 12 лет должны лететь только со взрослым и находиться рядом во время всего полета. По-этому и система сразу назначает места тем кто с детьми летит.
Катя, а про нордвиндов не знаешь, как с местами у них? - боюсь меня и детей вдруг рассадят в разные места, онлайн регистрации нет по тарифу, не знаю как дальше.
Anna111
А если на рейс есть онлайн регистрация, то получается сам можешь себе место выбрать, и доплачивать не нужно за бронь места?
Belk@Anna111
В победе не дают места выбирать при онлайн регистрации.
В других ак как сейчАс не знаю, т кисе меняется со скоростью света
Юлён@K@ti
Катя, а про нордвиндов не знаешь, как с местами у них? - боюсь меня и детей вдруг рассадят в разные места, онлайн регистрации нет по тарифу, не знаю как дальше.
Таша777а как такое на практике происходит, в середине пересадка с выдачей багажа? Его не перекладывают из самолёта в самолёт? Не получится так, что в середине вышел, а багаж дальше полетел?
✈️Фишка скрытого города. Это фишка матерых путешественников. Заключается она в том, чтобы спрятать конечный пункт в середине маршрута.
Если вам нужно в Стамбул, не стоит сразу покупать билет Киев — Стамбул. Иногда рейс Киев — Кишинев с пересадкой в Стамбуле выходит на порядок дешевле прямого перелета.
MamashkaТаша777а как такое на практике происходит, в середине пересадка с выдачей багажа? Его не перекладывают из самолёта в самолёт? Не получится так, что в середине вышел, а багаж дальше полетел?
✈️Фишка скрытого города. Это фишка матерых путешественников. Заключается она в том, чтобы спрятать конечный пункт в середине маршрута.
Если вам нужно в Стамбул, не стоит сразу покупать билет Киев — Стамбул. Иногда рейс Киев — Кишинев с пересадкой в Стамбуле выходит на порядок дешевле прямого перелета.
fishchel
Девочки, в Сочи не стоит наверно ждать дешевых билетов на начало июля?В этом году на мелкого билет нужен, на четверых 40 только за билеты в одну сторону. Никак не могу смириться с такой ценой 😁.