Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 94 из 114
fishchel
Девочки, а в Крым бывают дешевые билеты?На следующий август надо. Смотрю сейчас 2взр+2 реб от 120 тыс туда-обратно.
в мае смотрела, можно было на такой состав за 30 тысяч туда-обьратно слетать в сентябре.
Год назад в майские праздники мы брали билеты на конец августа-начало сентября 2вз+1реб за 42 тысячи в Сочи
Спасибо девочки, поняла. С декабря начну следить.
fishchel
Девочки, а в Крым бывают дешевые билеты?На следующий август надо. Смотрю сейчас 2взр+2 реб от 120 тыс туда-обратно.
в ноябре откроют продажи. Это будут самые низкие цены.  
Училка
Inженеr, 7500 - Вы же имеете в виду в одну сторону?
Победа в обе стороны весь август от 9000
Нордвинд- тоже примерно такие же цены есть
в одну
HappyBaby
у Нордвинд можно поймать за 2500 (в одну сторону), но у них вылеты часто с задержкой,
нужно учитывать, если в Москве по времени привязаны.
где и как ловить? По времени не привязаны. Девочки, спасибо, что откликнулись, пойду ловить
Inженеr
Училка
Inженеr, 7500 - Вы же имеете в виду в одну сторону?
Победа в обе стороны весь август от 9000
Нордвинд- тоже примерно такие же цены есть
в одну
HappyBaby
у Нордвинд можно поймать за 2500 (в одну сторону), но у них вылеты часто с задержкой,
нужно учитывать, если в Москве по времени привязаны.
где и как ловить? По времени не привязаны. Девочки, спасибо, что откликнулись, пойду ловить

я на официальном сайте нордвинд смотрю https://nord*****windairlines.ru/
сегодня на сентябрь за 3620 купила (без багажа), с багажом 4100 стоит,
посмотрите там на конец сентября есть за 2650 руб., может что-то подберёте  🙂
Девочки, реально куда-нибудь слетать с ребёнком на 3-5 дней отдохнуть . Бюджет 50-79 тыс на все. Где смотреть?
HappyBaby,спасибо!
Inженеr, Отдых какой: пляжный или ... ? В Казань можете. В Питер думаю тоже, в Москву
fishchel, коллега с семьёй из 4 чел слетал за 78 тысяч в этом году. Караулил долго.
У Победы начали  появляться билеты на зимний сезон.
Москва есть от 2000 в одну сторону
Самолично слетала один раз за 999 (или 900 ??) победой. Без багажа. В одну сторону. В январе.
Inженеr
Девочки, реально куда-нибудь слетать с ребёнком на 3-5 дней отдохнуть . Бюджет 50-79 тыс на все. Где смотреть?

У вас хороший бюджет на двоих.
Можно горящие путевки посмотреть на 5 ночей.
Москва, Питер
Можно в европу, только виза нужна.
А в Европу куда например? Чтобы и море было?
Inженеr, греция, черногория, испания. Смотрите горящие путёвки, только заранее визы сделать надо.
Кипр без визы, тоже по горящим бывают неплохие цены.
fishchel

Буквально пару дней назад мне Урала акцию присылали. В августе в период с 29.08 по 10.09 перелет на 2 взрослых и 2 детей-38 тысяч.
natalia2003
fishchel, коллега с семьёй из 4 чел слетал за 78 тысяч в этом году. Караулил долго.

Это дешево?Мы из Сочи вчетвером за 24 улетели, 78 туда-обратно не очень привлекательная цена, как мне кажется.
Я тоже не поняла, что там караулили.. можно караулить льготные до 23 лет, пенсионеры, инвалиды I группы и сопровождающий их, а также дети-инвалиды и инвалиды с детства II и III группы.
Цена 3 тысячи.. итого детям 12 плюс 2 взр по обычному тарифу. Но это никак не 65 за двоих..
В Сочи часто бывают акции по 3-3,5 ..
КсенияИ, 3000-3500, это не в сезон. В сезон таких цен не видела, хотя и не особо смотрела))
Училка,это я про субсидированных билеты. Подруга соседки уже второй год отправляет детей в Крым с мамой на все лето, они купили там дом. Сама за ними в сентябре летает . Немного отдыхает и домой. От нее и знаю про билеты. Ну и читала в Комсомолке про это тоже. Так что информация проверенная.
Но в Крым не что-то не хочется уже. Читаю тему и понимаю, что не мое.  Вернее, не тот формат отдыха для моей семьи.
КсенияИ, я про Сочи писала
Училка,в Сочи конец мая туда/через 2 недели назад сам я 2 взр +ребенок за 15 слетали. Билеты в апреле на авиасейлз смониторили.
КсенияИ, ну конец мая - это для Сочи не сезон ещё)
fishchel, это я про Крым писала, про 78 и 4 чел
natalia2003
fishchel, это я про Крым писала, про 78 и 4 чел

natalia2003, я поняла, что про Крым. Просто удивила разница в ценах с Сочи, Анапой.
КсенияИ
Училка,в Сочи конец мая туда/через 2 недели назад сам я 2 взр +ребенок за 15 слетали. Билеты в апреле на авиасейлз смониторили.

15 тыс. Туда /обратно за троих??? Какая то цена нереальная . На каких авиалиниях ?
Победа вводит платную регистрацию в зарубежных аэропортах.
https://ru.pirates.travel/bilety/pobeda-vvodit-platnuyu-registratsiyu-v-aeroportah-pri-poletah-iz-za-granitsy/76860

Девочки, у меня вопрос кто лоукостерами часто летает. Что с посадочными делаете?
Там где регистрация платная в аэропорте, а онлайн ьесплатная.

Хочется уже попробовать сборкой лоукостеров слетать.

Принтер что ли с собой возить?  😀 :смеется:
БлАндинка, как правило, распечатываю посадочные в отелях. Никогда не отказывали
Если в апартах живете, думаю, любое интернет-кафе сгодится
На телефо6 многие скачивают посадочный. Прикладывают к считывателю прям перед посадкой, в Европе видела
Belk@
На телефо6 многие скачивают посадочный. Прикладывают к считывателю прям перед посадкой, в Европе видела

+++++
Видела даже видеоинструкцию в аэропорту транслировали - как проходить с электронными посадочным.
БлАндинка, в аэропортах стоят принтеры для распечатывания посадочных.
Aneta, Belk@,natalia2003,Luchok, девочки, спасибо всем большое!

Вот даже до Винского не успела дойти, здесь все разъяснили.)))

Ну значит не страшно, попробуем слоукостить.

Муж у меня никак на лоукостеры не уговаривается.
У нас же столько багажа, столько багажа!!

А по мне так пара носков и трусов и хватит. :crazy2:

Если только с собой грудничек - вот это уже сложнее. И каши надо брать и памперсы.
В Победе берите багаж через интернет в момент оформления, не дорого
Можно и не в момент оформления, я покупаю в день вылета, когда уже понятно по весу)
Девочки, подскажите пожалуйста, если рейс не прямой, а через Питер 15ч, то все это время нужно в аэропорту сидеть. или можно будет выйти в город?
Леська
Девочки, подскажите пожалуйста, если рейс не прямой, а через Питер 15ч, то все это время нужно в аэропорту сидеть. или можно будет выйти в город?
Конечно можно выйти)))
Леська

Многие так и берут стыковку побольше времени, дабы погулять в незнакомом городе.
:smitten:ekaterinka1984,Anda, спасибо за ответы.
Леська, но это не относится к зоне визовых стран, если у вас её нет - точно не выпустят.
Anda,нее, я про рейсы внутри России. Спасибо.
Нет, успеете.