Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 93 из 114
Narcho
fishchel
Девочки, в Сочи не стоит наверно ждать дешевых билетов на начало июля?В этом году на мелкого билет нужен, на четверых 40 только за билеты в одну сторону. Никак не могу смириться с такой ценой 😁.

Мониторили цены и решили в этот раз тоже на машине ехать.

Мы купили билеты на поезд, если повернутся дешевые билеты на самолет, сдадим.
fishchel
Narcho
fishchel
Девочки, в Сочи не стоит наверно ждать дешевых билетов на начало июля?В этом году на мелкого билет нужен, на четверых 40 только за билеты в одну сторону. Никак не могу смириться с такой ценой 😁.

какой номер поезда? а то начиталась отзывов что у всех вагоны древние...
fishchel
Narcho
fishchel

и еще на не все рейсы отменили возврат🙁
Anna111
fishchel
Narcho
fishchel

какой номер поезда? а то начиталась отзывов что у всех вагоны древние...

Поезд-это повезет или не повезет.
Летом пассажиропоток высокий, добавляют вагоны хорошие и  плохие...какие есть в общем.
3 года назад проехалась с ребенком в поезде. Первая поездка выпала на май месяц. Никакого ещё ажиотажа. Вагон полу пустой. Туалет био, смыв водой, на станциях открыт, жидкое мыло, бум.полотенца, туал.бумага, одноразовые сиденья. Чисто и цивильно. Вагон новый с кондером, я бы даже сказала с климат-контролем, не дует.
Мы с ребенком в купе половину пути одни ехали, утром сели, только ближе к ночи парень зашел, рано утром вышел. Ближе к обеду женщина зашла, а в 16:00-17:00 мы вышли.
Обратно ехали в августе... Это ужас!!! Вагон битком. Купе полное. Туалет био. Но никогда ничего не было (мыло, бумага, полотенца). Грязно. Вечно мокрые ручки в туалет... Фууу Хоть и био туалет, но на станциях его закрывали. Вагон ужасный, видно что старый.
Самое обидное на август билеты на 3000руб вышли дороже(((
Девочки, раз уж речь о поездах зашла спрошу.
Я хочу купить билеты онлайн. Но он выдаёт только один вагон на выбор и он не с Био туалетом, а обычный.
Есть ли шанс, если я поеду в кассы взять нормальный вагон или выбор в кассах и онлайн одинаковый?
Belk@,если сейчас есть такая услуга, как бронирование, воспользуйтесь ей. 2 г на юг в Мин воды брала билеты. Ехала с сыном 5 лет. Мне оператор сама посоветовала лучший вагон и места. По-моему плюс 150 р с билета. Выкупить нужно  в течении суток в ЖД кассах.
При возврате деньги за бронирование не возвращаются
КсенияИ, это звонить надо куда то?
Belk@,да, телефон на сайте РЖД. Это их официальная услуга.. есть сейчас такое или нет, не знаю...
Я то смотрела, помнится по наличию мест, чтобы н жние. Мне оператор сказала, что это места в купе с эвакуационным выходом, т.е. окно не открывается))) во как... Ехали в итоге во втором вагоне, новом, все круто. Кто едет летом на юг знает, что такое, если нет кондиционера..
Когда бронирует, под рукой нужно иметь паспорта и доки на ребенка. Спрашивают.
КсенияИ, спасибо. Попробую
Сейчас все вагоны с кондером и туалет био, плацкарты тоже с кондером и био туалетом.
Только летом добавляют немного потрепанные вагоны, но кондер есть. Летом почему-то не хватает мыла, бумаги. Убирают вагоны раз в день, зимой 2 раза в день.
не все вагоны с туалетом био и кондиционером. Тип вагона должен быть с литерой "э". Тогда это гарантируется. Во всех остальных вагонах как повезет.
K@ti
Сейчас все вагоны с кондером и туалет био, плацкарты тоже с кондером и био туалетом.
Только летом добавляют немного потрепанные вагоны, но кондер есть. Летом почему-то не хватает мыла, бумаги. Убирают вагоны раз в день, зимой 2 раза в день.

Смотрю на сайте, там прям написано, что вагон без био туалета и кондиционера.
В том году ездили в Казань туда был старый вагон, обратно новый.
Но билеты покупала не я, поэтому не знаю
Сейчас смотрю поезд до Казани, не на юг
На прошлой неделе покупала билеты на 18 июля в Волгоград.Поезда все направлением до Адлера.Продажи открываются за 90 дней.За 3 месяца до поездки с трудом урвала последний билет ребёнку на нижнюю полку!Всё разобрано!Но это в вагоне  с кондёром и биотуалетом.Но и в простых вагонах билеты заканчиваются очень быстро!
Да кстати про бронирование!Его в РЖД больше нет!!!Только кассы и он-лайн покупка!
Митина мама,на Кисловодск направление, идут через Волгоград.
В аэропортах Москвы запретили переодеваться в туалетах и сидеть на полу.
Депутаты Мособлдумы дополнили региональный Кодекс об административных правонарушениях специальной статьей, запрещающей пассажирам ложиться в аэропортах на лавки, садиться на ступени и пол, слушать музыку без наушников.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/26/04/2018/5ae1f1479a794722f48459fa.

запретили бежать, даже если на рейс опаздываешь.
и ставить сумки на ступеньку эскалатора.
Belk@, а до Казани есть прямой?
Dоnnа
Belk@, а до Казани есть прямой?

Поезд да
КсенияИ
Митина мама,на Кисловодск направление, идут через Волгоград.
[/quote Я выбирала поезд на удобное для меня время(люблю садиться в ночь- зашёл и спать лёг),а они все на Адлер)))
На сайте ржд не забронируешь, только сразу оплата.
Там по вагонам указано, есть кондер и биотуалет или нет. Но судя по отзывам ни то, ни другое не гарантируется.
Я вот не знаю только как выбрать такой вагон, чтобы окна открывались, кондер не хочу, простываю от него.
Anna111,3 и 6 купе окна не открываются, аварийные
Девочки, подскажите пожалуйста, кто Победой летал. Если билеты без места, меня с двухлеткой могут рассадить?
Нет, с ребенком садят вместе, до 12 лет
Рафаэлка, ясно, спасибо!Все тки за одно место доплатила, чтоб определенное было...
БлАндинка
Рафаэлка, ясно, спасибо!Все тки за одно место доплатила, чтоб определенное было...

За сутки до полета начинается бесплатное он-лайн бронирование мест.
Со второй половины сентября и до конца октября есть билеты из Еката в Питер по 2700 - Победа, 3000 - Уральские авиалинии. Из  Челябинска в Москву по 2000 - Победа, 3000 - Нордвинд
Шахерезада Ивановна, спасибо
Девчата, кто умеет ловить дешевые билеты в Израиль, научите плз когда распродажи могут быть. Нужно на конец октября где то.
БлАндинка, я делаю так. Ввожу в поисковик “билет на самолет Челябинск -Израиль)”, вам выдаются ссылки на разные поисковые сайты, типа скайсканер и др, заходите на любой, вводите нужные вам параметры, даты, количество человек. Попробуйте менять дату, посмотреть билет из Ебурга, с пересадкой, в общем, менять условия поиска. Когда находите интересное предложение, смотрите какая авиакомпания, идете на ее сайт и там еще раз уточняете цену. Покупать надежнее у авиакомпании, и чаще дешевле получается. Надеюсь, понятно написала. Если что, спрашивайте.
БлАндинка, молодцы куда замахнулись!!! Насчёт дешёвых биоетов. Я правда так не делаю, только собираюсь. Нужно подписаться на акции Ак и по конкретному направлению.
Подруга так в Сочи на троих туда/обратно за 15 слетели начало июня. Если же как fishchel, делать, то нужно не вылезать из интернета, по сто раз на дню проверять что ли билеты? Послушаю, как другие ..
Я на скайсканере делала подписку. Как только цена менялась на мои даты, мне на электронку приходило письмо.
БлАндинка
Девчата, кто умеет ловить дешевые билеты в Израиль, научите плз когда распродажи могут быть. Нужно на конец октября где то.
БлАндинка, подпишись на уральские на прямой рейс из еката... по Израилю часто приходят предположение я от них интересные...
Девочки, спасибо большое всем, кто откликнулся.

fishchel, да я через поисковики умею искать, и на нужные направления подписываться.
Но в последнее время даже этого не делаю, некогда.
Проще зайти на сайт пиратес.ком про который тут часто пишут девочки, там море распродаж.

Но там очень мало Израиля, прям очень. И цены не очень интересные.

Лисена, вот он то мне и нужен!!! Прямой рейс. Через Москву уже так устали летать, а когда стыковки не удобные - это ужас.
Буду следить за ним теперь.
Девочки, сейчас на Москву везде билеты от 7500 или дешевле можно словить?
Inженеr, 7500 - Вы же имеете в виду в одну сторону?
Победа в обе стороны весь август от 9000
Нордвинд- тоже примерно такие же цены есть
у Нордвинд можно поймать за 2500 (в одну сторону), но у них вылеты часто с задержкой,
нужно учитывать, если в Москве по времени привязаны.
Девочки, а в Крым бывают дешевые билеты?На следующий август надо. Смотрю сейчас 2взр+2 реб от 120 тыс туда-обратно.
fishchel, детям и пенсионерам субсидированные билеты. Ловить надо. Остальным обычный тариф.
fishchel, бывают, надо ловить, но сейчас рано. Я начинаю с декабря мониторить. Некоторые ак летнее расписание в марте открывают только
fishchel, правильно написали , рано ещё.