12 октября 2018, 08:48
BlackCat, если пересадка в том же аэропорту, то нормально.
Вы же в одном билете покупаете, значит нормально
Вы же в одном билете покупаете, значит нормально
BlackCat
Девочки, подскажите, плиз.
На победе смотрю перелёт с пересадкой в Москве стыковка 2,5 часа, возможно будет багаж.
Как думаете, не мало времени на стыковку?
Belk@BlackCat
На победе смотрю перелёт с пересадкой в Москве стыковка 2,5 часа, возможно будет багаж.
В легкую. Багаж они сами оформят до конечной точки, получать не надо.
Если сайт предлагает такую пересадку, значит все ок
ЛисенаBelk@BlackCat
насколько я знаю, победа единственная а/к которая не пересаживает без оплаты пассажиров транзитных рейсов на следующие при задержке первого борта..
Belk@опаздывают или нет это другой вопрос... статистику не веду.. но вообще любой самолёт может опаздать про куче не зависящих от а/к причинЛисенаBelk@BlackCat
насколько я знаю, победа единственная а/к которая не пересаживает без оплаты пассажиров транзитных рейсов на следующие при задержке первого борта..
Откуда такая информация?
Насколько мне известно, они и не опаздывают. Любое опоздание это лишние расходы
olaykaolayka, вот я именно об этом случае веду речь- по крайней мере несколько лет назад я на винском читала об этом.. но сама лично стыковками победой не летала, поэтому точно не узнавала..
А если билет у Победы с пересадкой через Москву единый, а первый самолет с опозданием -прилетит- куда пересадят? И что, доплачивать нужно в этом случае?
K@tiвы именно про победу это наверняка знаете или что в принципе так делают при сквозном билете?
olayka, пересадят на следующий рейс. Единственное не знаю размещают ли они в гостинице, если следующего рейса ждать более 8 часов.
Belk@ЛисенаBelk@BlackCat
Откуда такая информация?
Насколько мне известно, они и не опаздывают. Любое опоздание это лишние расходы
ЛисенаK@tiвы именно про победу это наверняка знаете или что в принципе так делают при сквозном билете?
olayka, пересадят на следующий рейс. Единственное не знаю размещают ли они в гостинице, если следующего рейса ждать более 8 часов.
Училка
Maryanna, если бы вас не торопили, то следующего рейса ждали бы сутки)
woman74да, они.
K@ti,уралы это уральские авиалинии?
woman74
Девочки, подскажите/посоветуйте, пожалуйста.Нужны билеты на июнь из Челябинска в Сочи, когда смотреть? Когда выставляют летнее расписание?
И на сентябрь нужны билеты из Челябинска/Екб в Грузию.Как выгоднее туда слетать и когда покупать билеты?
Может кто сталкивался,поделитесь....
****ЮЛЕНЬКА***woman74
Девочки, подскажите/посоветуйте, пожалуйста.Нужны билеты на июнь из Челябинска в Сочи, когда смотреть? Когда выставляют летнее расписание?
И на сентябрь нужны билеты из Челябинска/Екб в Грузию.Как выгоднее туда слетать и когда покупать билеты?
Может кто сталкивался,поделитесь....
8 лет летаю, в 20х числах июня на месяц из челябиска в сочи,покупаю билеты только прямые рейсы,начитается продажа декабрь-январь