Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 95 из 114
BlackCat, если пересадка в том же аэропорту, то нормально.
Вы же в одном билете покупаете, значит нормально
BlackCat,билет один или разные??
если один то нормально ,если разные то есть риск не успеть и тогда пропадет перелет
Девочки, подскажите. Стыковка а 2,45 у Победы не рисковать?
BlackCat
Девочки, подскажите, плиз.
На победе смотрю перелёт с пересадкой в Москве стыковка 2,5 часа, возможно будет багаж.
Как думаете, не мало времени на стыковку?

В легкую. Багаж они сами оформят до конечной точки, получать не надо.
Если сайт предлагает такую пересадку, значит все ок
Belk@
BlackCat
На победе смотрю перелёт с пересадкой в Москве стыковка 2,5 часа, возможно будет багаж.

насколько я знаю, победа единственная а/к которая не пересаживает без оплаты пассажиров транзитных рейсов на следующие при задержке первого борта..
Лисена
Belk@
BlackCat

насколько я знаю, победа единственная а/к которая не пересаживает без оплаты пассажиров транзитных рейсов на следующие при задержке первого борта..

Откуда такая информация?
Насколько мне известно, они и не опаздывают. Любое опоздание это лишние расходы
А если билет у Победы с пересадкой через Москву единый, а первый самолет с опозданием -прилетит- куда пересадят? И что, доплачивать нужно в этом случае?
Мы 3 года постоянно летали победой каждые 2-3месяца, иногда чаще.
Один раз только была задержка рейса на 1 час. При этом расчётное время полета 2 часа 20 или 25 минут, реально долетели за 2 часа. Пилоты хоть немного, но попытались нагнать время.
Belk@
Лисена
Belk@
BlackCat

Откуда такая информация?
опаздывают или нет это другой вопрос...  статистику не веду.. но вообще любой самолёт может опаздать про куче не зависящих от а/к причин
olayka, пересадят на следующий рейс. Единственное не знаю размещают ли они в гостинице, если следующего рейса ждать более 8 часов.
olayka
А если билет у Победы с пересадкой через Москву единый, а первый самолет с опозданием -прилетит- куда пересадят? И что, доплачивать нужно в этом случае?
olayka, вот я именно об этом случае веду речь- по крайней мере несколько лет назад я на винском читала об этом.. но сама лично стыковками победой не летала, поэтому точно не узнавала..
K@ti
olayka, пересадят на следующий рейс. Единственное не знаю размещают ли они в гостинице, если следующего рейса ждать более 8 часов.
вы именно про победу это наверняка знаете или что в принципе так делают при сквозном билете?
Belk@
Лисена
Belk@
BlackCat

Откуда такая информация?

мы однажды несколько часов просидели в аэропорту,обледенение полосы,ни один самолет не полетел, причем по решению экипажей,народу тучи скопились,я упросила,нас троих пустили в зал накопитель,там и ждали,потом за багажом сходила,еду достала.
Я в апреле Победой до Москвы летела, Внуково не принял из-за тумана, посадили в Шереметьево. Стыковочные знатно вздрогнули: тут же в аэроэкспрессе начали договариваться  и группироваться на такси, звонили и заказывали такси, Андрей Косилов по телефону отдал распоряжение купить билеты на поезд -на самолёт уже не успевал, стальные мониторили экспрессы и электрички...
Это форс-мажор.
OlgaOlgaOlga, да, конечно форс-мажор, от компании ничего не зависело...
Лисена
K@ti
вы именно про победу это наверняка знаете или что в принципе так делают при сквозном билете?

В официальной группе ВК ответ: "бронирование единого билета с транзитом в каком-то пункте, при отмене, задержке рейса на каком-либо сегменте, дальнейшая отправка пассажиров осуществляется за счёт авиакомпании"
Там же указано: "уважаемые пассажиры не беспокойтесь о стыковочных рейсах, если вам система выдаёт рейсы одним билетом значит мы учитываем данную стыковку и вам хватит времени"

Сейчас вспомнила рейс Москва-Чита с посадкой в Екатеринбурге и Красноярске.
Мы в Екатеринбурге садились, выходили в Красноярске. Некоторые летели до Читы.
Стыковка около 1 часа в каждом городе. Самолёт один и тот же.
Вот видимо на такие рейсы у них система выдаёт единый билет.
Соответственно если задержался вылет из одного города, то и задержка на следующий тоже будет.
K@ti, спасибо! Полезная информация.
Недавно вернулись с Краснодара, летали Победой со стыковкой в Москве( Внуково) Времени на стыковку 1.15 минут, единый билет у нас был. Рейс Краснодар- Москва задержали на 1.5 часа. Нас, стыковочных, было мало, человек 7 со всего самолета, все начали нервничать, мы так вообще запаниковали, первый раз так летим, обычно прямыми всегда. В итоге второй самолет Москва-Челябинск задержали специально для нас, если бы большая задержка была, то предоставили бы следующий самолет. Но мне не понравилось, очень торопили, ни воды купить, ни в туалет сходить(( По возможности, больше не будем брать такую короткую стыковку

Maryanna, если бы вас не торопили, то следующего рейса ждали бы сутки)
Училка
Maryanna, если бы вас не торопили, то следующего рейса ждали бы сутки)

Вот да!
Я так в Сочи весной осталась. Не полетела в Москву. На стыковочный опоздали, а следующий рейс через сутки был. Отказались и продлили каникулы себе на 2 дня.
Девочки, подскажите/посоветуйте, пожалуйста.Нужны билеты на июнь из Челябинска в Сочи, когда смотреть? Когда выставляют летнее расписание?
И на сентябрь нужны билеты из Челябинска/Екб в Грузию.Как выгоднее туда слетать и когда покупать билеты?
Может кто сталкивался,поделитесь....
woman74, в прошлом году мониторила билеты из Челябинска в Сочи на июнь, на конец месяца. Смотреть начала с февраля. Недорогих так и не дождалась. На наш состав 2 взр+2 детей 64 тыс мне показалось дорого и мы поехали на поезде. Когда были в Сочи, появились дешевые билеты обратно, на начало июля, сдали билеты на поезд, полетели на самолете за 24. Но рейс был ночной, с длительной состыковкой в Москве, 5 часов ждали. Как будет в этом году, наверно точно никто не скажет.
woman74, где-то с ноября-декабря народ начинает вылавливать билеты на лето.

В грузию из Екб уралы летают прямыми рейсами. У уралов практически каждый месяц (кроме лета) есть акция "скидка 30%". Подпишитесь и ждите акции.
Можно другими а/к со стыковкой в Мск.
K@ti,уралы это уральские авиалинии?
woman74
K@ti,уралы это уральские авиалинии?
да, они.

С начала ноября начинайте билеты мониторить. На старте продаж будут самые низкие цены.
Сейчас выдаёт билеты в Сочи с пересадками или в Питере или в Москве на конец июня в июле назад. Цена 14300 с багажом на одного. Это нормальная цена?
Подскажите, пожалуйста, можно ли на Новый Год выцепить недорогие билеты на самолет до Москвы? И когда смотреть?
Malinka26, уже покупать надо.
Многие а/к повысили цены.
K@ti, спасибо
Malinka26, смотря, что в Вашем понимании недорогие  билеты)
Но на Новый год таких не бывает.
Знакомая летела Победой на днях со Стамбула.
Пишет, что ввели платную регистрацию в аэропорту - 25 евро!
Люди не знали, пришлось платить.Если рег-ся он-лайн, в моб. приложении последняя кнопка "Подтвердить" не работает.
С бука зарегистрировались нормально, но у многих ли он с собой?)
Горячая линия не отвечала.
У боьшинства пассажиров шок)
Будьте внимательны, что-то от этой Победы всего можно ожидать)))
IceCream, победа давно ввела платную регистрацию за границей. У них и на сайте это указано при бронировании. В группе вк написано как бесплатно зарегистрироваться заранее, есть прям конкретные аэропорты.
K@ti, ну не все ж такие продвинутые) такие подвохи предвидеть невозможно, все изучить и перечитать нереально)
Я, если лечу в отпуск, предпочту почитать про достопримечательности, трансп. систему, и тд.
Другая знакомая в эти же дни летела с Антальи той же Победой - никакого сбора....
Лучше уж по старинке - Аэрофлотом)))
IceCream, если разница в стоимости билетов приличная, то выбирают Победу.
Как так не прочитать условия тарифа? Ведь при бронировании указывают, в электронных билетах самые основные пункты указаны. Для этого не надо тратить огромное количество времени, за 5-10минут на сайте всё можно прочитать. Они не скрывают, всё четко написано.
K@ti, я не спорю с вами)
Просто предупредила и рассказала, что большинство пассажиров оказались не готовы)
IceCream, спасибо большое за информацию.
woman74
Девочки, подскажите/посоветуйте, пожалуйста.Нужны билеты на июнь из Челябинска в Сочи, когда смотреть? Когда выставляют летнее расписание?
И на сентябрь нужны билеты из Челябинска/Екб в Грузию.Как выгоднее туда слетать и когда покупать билеты?

8 лет летаю, в 20х числах июня на месяц из челябиска в сочи,покупаю билеты только прямые рейсы,начитается продажа декабрь-январь
Подскажите, а в Москву на июль когда можно ждать недорогие билеты?
****ЮЛЕНЬКА***
woman74

8 лет летаю, в 20х числах июня на месяц из челябиска в сочи,покупаю билеты только прямые рейсы,начитается продажа декабрь-январь

Спс большое