Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 39. Детский сад разносят дети, мамы не в приоритете.

1 504 сообщения · 139 088 просмотров · стр. 23 из 38
Myx@, вот сволочи!!! Ну правда может доки вернут. Могут позвонить и за вознаграждение предложат вернуть. Но тут будь аккуратно. Ентот бизнес у них тоже не совсем честный.
У меня муж сегодня мою премию в размере 4500 рублей потерял. Я вот сижу переживаю. Но твоя потеря с моей не в сравнении.
Катенок,тебя поддержу и слова поддержки у меня как раз в твоей ситуации 100%-ные
может не потерял, а затихарил! тебе так сказал. мужику нужны свои деньги, чтоб просто их потом тратить, а не из семьи забирать и жене оправдываться

у меня тоже так было. муж приходит и говорит, что в этом месяце з/п на 10т.р. меньше. называет какую-то бредовую причину. ну я минуты 2 ровно нелестно высказываюсь о его работодателе и тут же забываю
а недели через 2-3 следует трата денег на что-то и я понимаю, что вот оно! то самое! спрашиваю в лоб - ржет. говорит иначе сюрприз не удался бы.
так что погоди... может премия еще найдется 😉
Janna172,я не помню закрыла или нет. Но вот то что открывала с брелока это точно. Он с первого раза почему то не пискнул а только со второго.
Myx@,просто обычно если вскрывают машину то угоняют, а тут просто сумку вытащили, у меня один раз сняли панельку и утащили брендовые солн.очки, так они не стали вскрывать они просто разбили стекло и всё, хотя было днём во дворе.
Семицветик,не Светик. Вариант "забыла дома" сразу проверила. В полицию то звонить пришлось из дома. Телефоны вместе с сумкой "ушли".
спасибо девочки за поддержку. Денег там не много было. Около 2 тысяч. Вот документы это плохо. Паспорт только месяц минимум делают. А еще права. Птс.
Janna172,не знаю как ,но у мальчика на работе так же вытащили пару недель назад ничего не разбив. А неделю назад у мужа главбуха нашей так же
у мужа летом машина перед офисом стояла, расковыряли замок и вытащили видеорегистратор.
я вот до сих пор понять не могу, нафик он им нужен был, муж его расковырял весь, плата была отдельно прикручена к зеркалу, это как платье недошитое из ателье украсть.
замок испортили только.
Myx@, Жопа(( но ты друх держись.
Еще ведь как-то сигналку считывают, может как раз этот случай, вот ведь сволочи и не лень им было в такую рань к садику припереться и кражу учинить((
Myx@,держись друг ((((
птс то зачем с собой возила????
Myx@, сочувствую  :sad:
но, по теории вероятности, если где-то убыло, значит, скоро, жди... прибудет!
Myx@, вот нифигассе((( сочувствую, конечно. У нас в том году у садика так воровали сумки из машин.
миники
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=19734
Донна Роза,в этом году у нашего видимо осели.
Qwayess,хто знал бы. Впрочем и паспорт совсем ни к чему .
Семицветик,спасибо подруженька
Myx@,не расстраивайся сильно. считай, что отдала дань дьяволу.
у нас, кстати, полицаи за 2 месяца отобранный у брата телефон нашли) так что, может еще не все потеряно?
Myx@, Ты понимаешь, я ведь тоже все эти документы вожу, теперь думаю, а может выложить?
Муж сказал завтра купит телефон. Правда какой то флай. Типа дорогу мне брать нельзя все равно про...ю где нибудь. Я о таких и не слышала даже. У кого нибудь есть эта марка, отзывы?
Семицветик,света паспорт точно надо выложить. Если бы сей документ пылился дома-гемороя было бы меньше точно)))))
:crazy2:Qwayess,ксюшка, да я и не унываю. Главное что все живы и здоровы. Ты ж знаешь :smitten:
Myx@, Видимо у тебя последнее время все шибко гладко было, со школой для ребенка определилась, париться перестала, вот тебе новую запару подкинули.
Janna172, дай мне плиз координаты - модель и артикул шортиков и закупка какая
а то мы до сих пор ничего на физкультуру в садик куп
Семицветик,добрая ты  :knuppel2:
BoNa, Наташ, это как простой утюг, просто с большим количеством пара!
не надо прилагать силу и усилия к утюгу, чтобы прогладить, например, тоже постельное
и не надо водить утюгом по сто раз, провел - и усе готово!
Сокращается время глажки и силы
ну и плюс, то что можешь вещи кой какие гладить вертикально!
Myx@, ой Натали, птица ты какая-то 🙂
Ося,ворона?
Myx@, ага
она самая 🙂
Улька забыла как называется и говорит мне: "ну ты мама птица какая-то"
когда я ключи от дома забыла
Ося,  :-D
Ося,скорей пингвином себя ощущаю. Улечка рулит. "Птица какая то" .
Я на "зопуприключенисобирательница" имя сложное,но суть отражает полностью
:crazy2:
Myx@, очень сочувствую, я на себе испытала восстановление документов. Жуть.
Теперь про квартиру, пока живем одни во всем подъезде. Пробок пока не ощутила на дороге, зато 5 мин и уже в городе.
Сегодня доче привезли мебель в комнату, так одну спинку кровати не привезли, соответственно кровать не собрали, завтра опять их ждать надо будет. Воды нет уже второй день, до этого света не было 2 дня, вообщем пока условия экстремальные. Но несмотря ни на что мы счастливы.
Девы - в пятницу играем в настолки
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30218.new.html#new
Ося, придешь?
Qwayess
миники
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=19734
вся в сомнениях. что-то не срастается у нас с этой обувью, особенно летней. кроссовки носим хорошо, правда старшему уже какую закупку не везет совсем в этом плане.
не устраивают массово-габаритные показатели так сказать. тяжеловата и массивна эта обувь. в итоге она в коробочках стоит, нога из нее вырастает и  я пристраиваю, а носим что-нибудь дешевенькое и легкое. сейчасвот такая же ситуация, беленькие туфельки стоят дома в шкафу, а в садике носим тряпишные за 600 р покупные в магазине.
мелкому вот встала на модельку, у него ножка только формируется, надо правильную обувку, а Оле наверное не буду.
Myx@
спасибо девочки за поддержку. Денег там не много было. Около 2 тысяч. Вот документы это плохо. Паспорт только месяц минимум делают. А еще права. Птс.

Myx@, сочувствую тебе дорогая!!! Сил набирайся, побегать прийдется... Проходила это. У меня в сумке с доками на машину и паспортом еще ключи от машины были. Помимо доков и с машиной повозиться пришлось (перепрограмировать сигналку, номера менять - это было требование страховщиков  по Каско). Ты в ГАИ уже была? они тебе по письму из полиции о краже (сразу проси 3-4 экземпляра, пригодится, чтобы штрафы не платить о утери доков) временные права выдадут.
Irisss,мне дали талон уведомление в полиции. Постановление сказали дня через три только будет. Сегодня пойду в банк напишу заявление еще и письменно. Ириша по времени у тебя сколько все заняло?
Ксюня ПТС Дома нашла. Ушла розовая пластиковая и страховка.надеюсь с птс быстрей дело будет
Myx@,от. хорошо! поздравляю)
Myx@, сочувствую Наташ!
Мне еще давно знакомый один сказал, когда я хотела сумку в машине оставить: "Бери с собой, у тебя там может ничего ценного, а мне из-за твоей сумки могут стекло разбить", с тех пор никогда сумку не оставляю.
я тоже никогда сумку в машине не оставляю, даже когда нахожусь в зоне видимости машины.
бывает, бук вожу с собой, его таскать неохота, прячу по сиденье.
Myx@, сил тебе и терпения.
у меня у мамы в этом месяце тоже сумку крали, но дело было в пригороде, там поселок небольшой, быстро вычислили и поймали воришку, он сказал, куда сумку положил. вернули все, кроме части налички, которую уже потратил. мама такая довольная.
сил тебе в этом непростом деле восстановления документов, я никогда не сталкивалась, но могу себе представить какой это геморой.
у моей мамы приключения кстати не закончились, сняли на днях новые зимние шины вместе с дисками, она еще не рассчиталась даже за них, на 58 тыс. влетела снова. ездит пока на летних, надеется, что страховая возместит хотя бы часть.
Myx@, талон это хорошо... В банке откопируют. Но прям сиди у твоего следователя над душой-пусть пишет бумажку.  Не факт, что на третий день дадут. Я помню, что прям над ним сидела и пока не написал, не уходила. У тебя машина в залоге у банка? Если да, то там прям сразу заявлять надо... Опять же, если у тебя  разбили стекло, то возмещать по каско будут замену. Мне перезаказ нового ключа возмещали.По времени это примерно несколько месяцев заняло и конечно бегатни и очередей прилично. Но тогда я как то оперативно в первую недели все справки на паспорт собрала. Случилось у меня это в первых числах июля (1-5),  паспорт получила недели через 2,5 (но у меня все просто было, все в одном паспортном вся история, сказали что запросы по минимому времени заняли),  а вот права  в последних числах сентября выдали. До этого по временной бумажке ездила (и к ней же прикрепляла бумагу от следователя и Гаи реально просили ее, когда останавливали ).
Ося,Олечка, закупка ш*арман*те орг flash там распродажа была много было моделей черных шортиков фирма A*rina by char*mante арт.s*g*v201*014c(звездочки убирай)
Irisss,машина не в залоге. Завтра пойду над душой сидеть))) .
Myx@, Держись!

Девочки, может встретимся уже, а?