Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 39. Детский сад разносят дети, мамы не в приоритете.

1 504 сообщения · 139 088 просмотров · стр. 22 из 38
Рузеля, нет, модель, как по ссылке. Только предыдущий вариант, сейчас уже не производится, но бандура такая же
Типо фурминатора
Qwayess, поздравляю с переездом, пусть на новом месте жизнь бьет ключом!!!
Мы тоже в воскресенье переехали, ощущения классные, дети довольны, но пока без кухни, холодильника и без единого шкафа для одежды, но при всем при этом все счастливы!!!!
Мосяня,у меня есть кухня с холодильником))) но нет люстр, штор, шкафов, кровати))))
да и наплевать!
все заработаем) Поздравляю Вас от всей души. сильно переживала.
как обустроетесь, пригласи в гости, поглазеть одним глазком на место моей мечты)))))
Мосяня, с новосельем!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Поделись впечатлениями о новом месте: как район обустраивается? много уже соседей?
ой сколько народа переехало
Мосяня,и тебя с новосельем!
Forward
от шерсти наших с тобой собак поможет только - побрить налысо)

у нас как отопление дали, так посыпался  :crazy2: чешу-чешу... уже можно, по-моему всё вычесать, ан нет...  :crazy2:

Присоединяюсь...наш лось тоже линяет.....еще и кот добавляет))))))))) спасает только томас! Кстати, пользуюсь обычной щеткой...а турбо в шкафу пылится....не дает она нужный мне результат.
а я уже ремонт хочу новый. муж не дает, говорит, нафиг, Глебка все изрисует.
я все понимаю, но хочу.
муж у меня тут вино неаккуратно открыл, вся стена теперь в пятнах от вина, дети все стены испакостили. так охота свежести.
вот будет лишняя денежка, пойду и куплю обои, переклею для настреония хотя бы в спальне.
кстати, порекламирую кровати с подъемным дном, туда столько барахла можно впихнуть, больше чем в любой шкаф.
Qwayess, а ты прям пол моешь парогенератором?
я вот только грязь убираю
брала парогенератор на тест. чего то меня не впечатлил этот девайс, если честно
вчера в кой-то веки решила поутюжить и...
перегорел утюг 🙂
теперь сижу выбираю парогенератор с утюгом
есть у кого?
Ося, не то чтобы мою, прохожу места обитания собока большой щеткой.
ЗЫ: выберешь утюг, скажи какой) мне маме надо подарить. она у меня швея))))
Qwayess, тебе утюг или парогенератор?
что то, что другое - Филипс  :ой засмущали:
Ося,где еще фото моей будущей невестки?
Ося
Qwayess, тебе утюг или парогенератор?
что то, что другое - Филипс  :ой засмущали:
не знаю) что там швеям надо для полного счастья?))))
я смотрела на этот
http://www.idei74.ru/shop/good/OF035390/
но отзывы на маркете так себе по нему.
по-мойму все эти отпариватели излишни. обычный утюг с паром все отпарит как надо. можно подумать, мы каждый день шторы напариваем)
Мосяня, тоже поздравляю! счастья на новом месте!
у вас какой номер дома, первая ведь очередь? как дорога, пробок много или норм?
у меня муж трешку оформляет там, но вроде как под офис хочет.
Донна Роза, будет переводить под нежилое или так оставит?
в таких, новых микрорайонах, интересно, тоже проблемно в плане перевода или всё таки попроще....
Forward, не будет переводить. Интересно, так можно что ли?
Донна Роза, что можно?
BoNa,Приходи в гости в выхи, я тебе хвастанусь керхером :roll:
Qwayess,нам в 9 утра сегодня отрубили всю воду, на подъезде висит объява, что до 24.00
Блин-блинский! Муж вчера проглядел объявление, мы воду и не запасли, только люкс-воды баллон и все 🙁 🙁 🙁
Мосяня,с новосельем!!!  :рай:
в центре на позапрошлой-прошлой неделе у всех периодически воды не было. Во Дворце пионеров 5 или даже больше дней не было, в школах не было (не учились), в садиках... дома у нас тоже сутки не было воды (в 24-00 не включили, только утром) и объявы не было  :crazy2:
А мы, как раз в этот безводный день ходили на концерт Барбариков ... не раньше-не позже, голова не мытая..  :crazy2:

Я детей в выхи водили в краеведческий музей на метеорит смотреть  🙂 Им, в принципе,  понравилось... Так что, советую
Мосяня,с переездом! а куда переехали?
Женьшень, зато я вчера ночью суп сварила, полы намыла, спать легла в 2 часа, и воду вообще не израсходовали, что набрала.
в выхи в гости скорее всего не получится, Глебу годик бум отмечать. в другой раз как-нибудь напрошусь)
BoNa,ну заходи, как соберешься, я еще не скоро им наиграюсь.
Кстати, тоже вчера и суп большую кастрюлю сварила и уборку сделала, везде, кроме ванны, на сегодня планировала "попариться" там, но нифига, коммунальщики обломали 🙁
BoNa, дело не в шторах 🙂
Им реально проще и быстрее
И можно иногда даже доску не раскладывать, вертикально отпарить

У меня до этого был просто утюг с паром - замечательнейший
Жаль, что сломался
Теперь есть повод новой покупки
Ося, расскажи как купищь как пользуешься и часто ли.
я просто когда утюг покупала по весне вроде глянула на цены на эти гладильные комплексы и ахнула.
лучше буду чаще утюг менять.
BoNa, в смысле как часто? Как утюжить буду 🙂
А по цене, ну подороже
Но в пределах 10 взять можно
За 25 мне не надо
Ося, как часто будешь пользоваться функциями помимо тех, что есть в обычных утюгах, имела ввиду.
Девочки! Мамы доченек, никому не надо на хореографию или какие-нибудь занятия черные шортики из закупки ш*арман*те качество классное но на худышек, мы средненькие по телосложению, и ей не удобно говорит в них, они обтягивающие, размер 104-110, цена:230р.
4f0f5b067f871cee59467a9bc0e8d7fd_thumb.jpg
Janna172,Жан, нам надо)))
Qwayess,ок! оставлю)
Janna172
Qwayess,ок! оставлю)
не могла вчера спросить?))))) сегодня бы уже забрали)))
Qwayess,я их вчера только забрала с ец, а вечером что-то из головы вылетело :uglystupid2:
у меня сегодня из машины вытащили сумку. в ней документы на авто, паспорт, кошелек, карточки и прочая лабуда.Вышла на 10 минут, детей в дет сад завести.
Myx@,нифига(((( сочуствую а машину открытую чтоли оставила? У меня у знакомой от садика так угнали машину за 10 минут.
Myx@,ого, сочувствую! Может доки хоть подбросят обратно?
Myx@,ну вот... не приятно то как((((((((((((
Myx@, Капец, мать, как так вышло? В такие моменты не денег жалко, а время, которое придется потратить на восстановление доков.
Одна надежда, что может и правда подкинут.
А может ты сумку дома забыла? А? А потом решила что вытащили.