Май-июль 2010. Глава 39. Детский сад разносят дети, мамы не в приоритете.
1 504 сообщения · 139 088 просмотров · стр. 24 из 38
25 октября 2013, 04:07
lovinka Myx@, Держись!
Девочки, может встретимся уже, а?
ага ага
25 октября 2013, 04:08
может сегодня? в папа карло? или мегас?
25 октября 2013, 04:15
Девочки, я бы с удовольствием, но я только на след неделе смогу, работаю без выходных, домой только спать приезжаю(. А в начале ноября полегче будет. Но это я про себя говорю. С удовольствием посмотрю ваши фото, если встретитесь пораньше)))
25 октября 2013, 04:43
Донна Роза,и я на этой неделе никак
25 октября 2013, 05:04
ну давайте в след пятницу???
25 октября 2013, 07:07
У меня старшая такая смешнючая, в садике потрясла одногруппников. Рассказала, что мама работает бухгалтером в салоне красоты (девочки -в отпаде, они всяко не знают, кто такой бух, но видно оч.круто всё вместе звучит), а папа на стройке на кране))), тут уже мальчиков черед удивиться пришел. Вот как она додумала, исходя из инфы, исходящей от нас, (она спрашивала у папы, где он строит дома, он показывал "вон там, где краны стоят", значит, крановщик)Хихи, двухметровый стосорокакилограммовый крановщик. А мама с утра на работу уходит, а вечером ее из салона забирали неск.раз)
Донна Роза,Липочка солнышко. Такие они смешные все же. Наша камней натаскала в шкафчик, всем байки рассказывает что это лунный камень. Дети их охраняют, даже мне просто так выкинуть не дали.
25 октября 2013, 07:49
Ой...У меня Кира тоже отмочила недавно:
Перед сном пришла пообниматься. Лежим, обнимаемся: - Мама, давая я принцесса тетя, а ты принц дядя (У нас есть игра в Спящую Красавицу - она лежит с закрытыми глазами, а я ее поцелум в щеку бужу). - Давай. - Будем лежать и целоваться в губки. - :shock: ты где это такое видела? - у бабы в телевизоре...
:idiot2:
25 октября 2013, 07:52
Донна Роза, фантазерка доча)
25 октября 2013, 08:31
Я за след. пятницу, у меня муж вроде на этих выходных обещал стройку закончить, так что на следующей неделе могу устроить себе загул 🙂
Myx@,слушай, я забыла совсем :ой засмущали:, позвоню, жди!
Девочки, есть контакты медсестры, чтоб на дом прийти могла? Мы Ромчику уколы ставим, наша медсестра в выхи не может, а я сама боюсь не смогу и держать и колоть :coolsmiley:
25 октября 2013, 10:42
Женьшень,у меня есть тетя медсестра... но не знаю выезжает ли она куда то
25 октября 2013, 17:45
Женьшень, я сама ставила Миле. Нормально все было🙂
26 октября 2013, 09:57
lovinka,сегодня попробую, меня Myx@ научила вчера, сейчас подружайку для моральной поддержки дождусь и буду прробовать :shock:
26 октября 2013, 10:15
Мамы девчонок, никому Тутушка не нужна новая? размер 46-50 Сегодня получила, заказывала чисто белую, а пришла с розовым мне вообще никуда внутри подклад флисовый
26 октября 2013, 12:38
Кароче, я это сделала:-) правда руки трясутся теперь, пойду пустырника съем :crazy2:
26 октября 2013, 16:32
Женьшень, молодец, выпей пустырника и успокойся, это во благо!
девы, мелкому уже год! мне не верится совсем. такой козявка шкодный растет. расходился, чуть не бегает теперь. игрушками интересуется мало, везде лезет!!! это самое ужасное. чуть зазеваешься - уже где-нибудь пакостит. мальчишка до мозга костей, Оля совсем другая была в этом возрасте (Борю уже слабо помню). завтра будем отмечать с родственниками. ни одного слова не говорит, только по-своему, но визжать научился, всего добивается визгом. даже ночью сквозь сон визжит когда проснется покушать.
26 октября 2013, 18:53
BoNa, Наташа, Глебушку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
26 октября 2013, 19:21
Ося, спасибо! сейчас поностальгировала, Борю смотрела в годик, его много фоткали и видео снимали, так классно пересмотреть все. Глебушку вот маловато снимаем, видео еще меньше.
26 октября 2013, 19:54
BoNa, мы тоже мало фоткаем 🙁 совсем мало...
27 октября 2013, 04:11
Девочки, может кому знакомым котёнок нужен, мы бы отдали нашего (сибирский колор поинт). Девочка, к лотку приучена, корм кушает.
Шерсть будет разбрасывать, так как хвост очень пушистый.
27 октября 2013, 04:47
Дево4ка Оле4ка, эй, а вы чего???
27 октября 2013, 05:20
Ося,а мы чего???))) котёнка отдаём. Съездили блин на отдых, кошка успела окотиться))) У нас у бабушки такой же котяра живёт как у нас кошка) вот они и нашли друг друга.
27 октября 2013, 05:24
Наташа! Глебушку с годовасием! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Дево4ка Оле4ка, красота какая! чудо! :smitten:
27 октября 2013, 11:04
Дево4ка Оле4ка, :2funny: киска тоже хорошо в отпуске побыла)))))
27 октября 2013, 11:06
Liza Caddy, и не говори!!! Отдохнула)))
27 октября 2013, 11:35
BoNa,с годиком Глеба!
Ой, я своих вообще редко фотографирую и снимаю, в основном на телефон. Буду потом локти кусать, когда дети вырастут, мать-растяпа, блин 🙁[
b]Мосяня[/b],спасибо, пустырник вообще мой лучший друг и помощник в последний год :-) Сегодня колола уже увереннее, Ромик совсем чуть-чуть всплакнул. Кирилл сегодня позвонил утром моей подруге в Ижевск, там было 7 утра, разбудил все ее семейство, зато мы пообщались, а то созваниваемся с ней только по праздникам, да вконтакте переписываемся иногда.
27 октября 2013, 11:36
Дево4ка Оле4ка,красотули такие пуффыстые :smitten:
27 октября 2013, 13:39
BoNa, с годовасием! Здоровья вам всем!
27 октября 2013, 17:45
BoNa, Глебушку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ. Желаю, чтоб мальчишеские хулиганства не огорчали мамочку)
27 октября 2013, 17:49
Мы сегодня у площади Революции гуляли и случайно набрели на выставку Рериха. Решила деток к искусству приобщить. В общем Софью пришлось на руках таскать, а то работник музея только за нами и ходила, боясь, что моя дама что-то схватит и сигнализация включится)))
28 октября 2013, 02:34
BoNa,с годиком Глеба! :пятачок с шариком: Всем привет,если еще помните :roll: Мы успешно ходим в садик ,Марк просто бежит туда.....у меня гора упала с плеч, помните у нас проблемы с речью,так вот дома вообще молчит,а в садике мне воспитка буквально на днях сказала болтает, например вышли они гулять Марк сказал ооооо, сколько снега много.А,вот дома молчим....вот,как это понимать? видимо я его все прихоти сразу выполняю,он и молчит. Переболели ужо соплями, и я сильно переболела темпа под 40 была.
28 октября 2013, 03:57
натуничка, ну наконец-то! Мы уже потеряли вас и переживаем Что еще у вас нового? Хоть бы фоточки Марика показала 🙂 С логопедом занимаетесь еще?
28 октября 2013, 03:59
Деток в садике тестировал логопед, оказалось, что мы не в первой очереди на занятия 🙁 Есть детки, кто вообще не говорит. .. Наша воспитатель тоже говорит, что понимает Ульку отлично Но это на фоне других детей 🙁