Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 39. Детский сад разносят дети, мамы не в приоритете.

1 504 сообщения · 139 088 просмотров · стр. 30 из 38
Qwayess, во-во, у нас тоже когда предлагают фото - показывают в качестве примера - фотошоп с лицом ребенка, мне не нравиться
а тут прям маленький Гаврош))
Qwayess, как классно!!!!!
на Соню смотрю, прям тону в ее глазах.
такую дочку родили мама с папой, атас.
очень красиво все!
Донна Роза,спасибо))) хочу еще  :2funny:
Qwayess, супер. Соня, как с обложки журнала :smitten:
не сможешь узнать телефончик фотографа?
а то у нас тоже замки/ракеты. задолбали ужо(((((( как в 21 веке можно все еще эту хрень делать
РРРРРРРРР
Qwayess
хочу еще  :2funny:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
еще раз поразглядывала, прелесть))))
Qwayess,мммм... какая клевенькая

прочла щас про девочку на ворошилова ,9. Капец. Слезы.
Донна Роза,Натали и это же где то совсем рядом с нами
Qwayess, Фотки супер! СОня и правда красавица!

Я тоже в последний раз отказалась в садике от фотографий. Прямо все так стандартно, зато стоит дофига и  не дают файлы потом.
Qwayess,ой, я нимагу!!!! Гаврош! Прехорошенькая!!!
Qwayess, фотомодель!

У нас такая же фотосессия, но так как я ьс планшета (бук в ремонте) выложить не могу
эта фотосессия понравилась меньше чем предыдущая
хороших фоток не так много 🙁
Но хорошо, что такие есть
так как стали совмем редко фоткаться
да и цена приемлемая
Qwayess, Сона хороша!!! Кеппи вам оочень идет!!!

Но вот, чего они по всем садикам одинаковое делают?! При чем и мальчикам и девочкам.  :knuppel2:
Qwayess
Энерджайзер
Qwayess, хорошенькая!!! У вас прям тематическая фотосессия

ну. я честно говоря, ожидала приляпаные на компе замки-цветуи-ракеты.
а тут прям клево и всего за 500 рэ)

Цветуечки и ракеты еще будут и отфотошопенные групповые. Нам на групповом наш пушок на голове обрезали. Типа порядок на голове навели))
Ося,я из 13 фоток только одну забраковала
Irisss,у нас был выбор, три варианта вроде
я смутно помню остальные))))
Qwayess, прикольненькие фоточки!
так сразу пофоткаться захотелось.
этой осенью я что-то поздно спохватилась, уже некрасиво стало, листья обоетели пока надумала.
на Нг очень хочу детей особенно пофоткать у фотографа.
Qwayess,здоровские фотки!!!!!
Девочки, возьмите и меня в свою компанию?
Девочки, кто с с/з, где вы стрижете мальчиков? Не знаю где сына подстричь, может у кого мастер хороший есть, киньте пожалуйста в личку контакты.
Мосяня, мы стрижемся в "студии 69" на Комсомольском.
Elena174, присоединяйтесь))
В каком районе проживаете?
Qwayess, Соня просто прелесть, такая озорная!
Мосяня,мы в  салоне "Снежная королева" на комсомольском. стрижка то ли 200 то ли 300 руб. В студии 69 нам дороговато как то ))))
девы, че творится)))
Оля сегодня выдала.
ей подарили такой детский телефончик, она ходит типа разговаривает.
Говорит так важно:
- мне мальчик звонит. в гости меня зовет.
я: а где он живет?
- он в Англии живет :shock:
я молчу, не знаю, что сказать, а она продолжает:
- у него там дом и большая ванна!
мы с мужем в легком шоке от таких заявлений, наверное в садике услышала
Девы - кто на НГ идет в Никаленд - вносите деньги пожалуйста, нам надо определиться с количеством желающих
BoNa,класс. продвинутая дама. не пропадет!

можно я с хвастами! мне прям покоя не дает, я такая гордая!
мы освоили обратный счет от 10 до 1 :ура:
Liza Caddy, молодцы. мы пока не пробовали. до 10 считаем отлично! теперь как в мультике про козленка Оля все считает.
BoNa,мы до 100 считаем давно. еще до лета научились
летом мы всегда гуляем. дома не бываем
сейчас настали холода. снова по-чуть-чуть занимаемся :ой засмущали:

кто начал уже читать?
мы мама и папа. но это он просто запомнил как пишется. так слоги еще не читает, ну чтоб прям нормально и видно было что понимает(((((( как-то с чтением у нас затык
зато мы читаем уже примеры на сложение и вычитание, стараемся сами считать, но пока раз на раз не приходится, то правильно, то нет 😉
девочки и особенно Ося!
скажите, мы вчерась поставили прививку корь-краснуха-паротит
сегодня есть реальный ветряночный кандидат.
можно нам болеть ветрянкой? это не повредит прививке или не даст осложнения?
Кирилл не считал, не считал и резко начал считать до 50! С папой баранов что ли считают пока спать укладываются?
С Ромой сегодня разговор такой забавный получился. Подполз ко мне и говорит: "ка де". А "Ка" значит кот. Я говорю: "ты спрашиваешь где кот?", он такой "дя!". Совпадение конечно, но прикольно!
Я вообще с сыном не занимаюсь, он все сам изучает. Цифры и буквы знает уже давно, но не считает и не складывает, зато просит читать все время... по буквам, в слоги не складывает.
он у нас такая натура увлекающаяся, то книжку какую-нибудь выберет и "зачитывает" до дыр, то лепил из пластилина выдуманных "зверей", теперь новая страсть - режет ножницами, типа корабли и волны - я в процесс не вмешиваюсь)
Энерджайзер
Девы - кто на НГ идет в Никаленд - вносите деньги пожалуйста, нам надо определиться с количеством желающих
я разболелась, боюсь, что смогу внести только ближе к концу недели.
если это проблематично, удаляй нас.
я чет еле живая.
Qwayess, здоровья тебе!!!
marisabelca
Qwayess, здоровья тебе!!!
спасибо. давненько меня так не накрывало((((
Liza Caddy,ничего себе вы вундеркинды? расскажи как вы учебный процесс устраиваете? пособия может какие? мне лень как-то, да и не знаю как заниматься.

marisabelca,как любознательного ребенка воспитать? поделись опытом:-)

Qwayess, выздоравливай!

Qwayess, вирусятина? выздоравливай!
BoNa
Qwayess, вирусятина? выздоравливай!
не знаю. все сразу и кашель с соплями, и тахикардия, или как там это называется когда пульс высоченный, и давление низкое, и вдобавок ко всей радости в груди болит и кишки крутит)))
муж говорит, что меня мышьяком потравили или полонием)))
Соня у меня читает простые слова по слогам, помогли здорово типа пазлов со слогами.
потому что до нее дойти не могло, как из букв слоги получаются)))
теперь мы громко на улице читаем все вывески, особенно нам нравится плакат ЛДПР))))
я если честно особо по учебе не прусь. так, идем по улице, читаем или считаем, или цвета называем. так постепенно и оседает в головушке))))
Qwayess,супер! мы считаем до 5 :смеется: и то с ошибками :смеется: но я вообще не занимаюсь ребенком, конечно мне минус большущий
Qwayess, что за пазлы, нам тоже надо)
МамаМила, ну как, цифры он выучил с помощью книжки звуковой, а потом когда мы на качелях качались я все время считала, не специально, просто чтобы не скучать)))
Буквы выучил с помощью звукового плакта, ну а потом уже закреплял на всех имеющихся в наличии книжках, ну и я ничего не запрещаю, что бы могло подавить его любознательность.
marisabelca,наверное, это врожденное - любознательность. Знаю,что в основном у деток звуковые плакаты висят и пылятся, а вы вот сами!