МамаМила
Liza Caddy,ничего себе вы вундеркинды? расскажи как вы учебный процесс устраиваете? пособия может какие?
пособия у нас или кубики с буквами и цифрами из закупок
Или плакаты говорящие
Или серия Школа семи гномов
Другие пособия валяются, не интересны стали.
Учебного процесса нет. Просто надо же как то с ребенком вечером общаться, какие то книжки читать. От чуковского меня уже колбасит:-)
Посадить моих детей и начать что то вкачивать не вариант. Обратный счет выучили на стремянке. Любимая игра мелкого, чтоб папа стремянку поставил в центре комнаты:-)
Книжки тоже несет по своему выбору. Можем почитать про времена года книжульку, про время суток, что когда делают, какая одежда по погоде.
Можем счетом заняться.
Мне кажется по большому счету детям наплевать что делать, лишь бы с мамой и папой. Они же скучают днем без нас.
А просто так я сидеть не умею, мне скушно. Ну пообщались 10 минут на тему что ел и как дела, какую поделку сегодня сделал. А дальше что?
Играть в детские игры я не умею, да и без родителей им веселее. Поэтому на мне чтение книг! Вот как то так все и выглядит. Чуть чуть кубиков, книжек, плакатов и чтобы каждый день хоть по полчасика. Мои оба больше не держат внимание, наверное им и этого хватало.