Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.6). Встреча - 1 пост

1 512 сообщений · 118 896 просмотров · стр. 35 из 38
SeaShell,
Ну этому монгольскому наверное лет было уже ужас сколько ,да и неизвестно что на нем могло происходить...Я брезгую б\у коврами,еще и если неизвестно кому принадлежал.
У нас было 2 самых дешевских ковра на съемной квартире. Елисей их уссал до невообразимой вони, мы один через год выбросили, второй был почище, его еще Матвей успел уссать, отдала кому-то в сад.
arnataliya
Ой, девочки, для поддержания темы, муж где-то вычитал, очень понравилось, если ребенок ест из миски кота, то это проблемы кота.

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
У нас дома жара +30..33, никак не проветрить, батареи не перекрываются, т.к. в стене. кондер зимой. естественно не включишь тоже. купили увлажнитель, будем им спасаться.

пеленки и одежду первый месяц глажу, но не для эстетики, а чтобы материал стал мягче.
MarinaBaddi, если с пелинатором то посмотри в обычных магазинах мебели. Мы покупали за 3500 в свое время
Жучек, служит еще комод? сколько вообще должен стоить нормальный комод. я вот смотрю, которые мне нравятся и по размеру стоят около 4-5 под заказ. не развалится ли.. мне с одной стороны и дубовый не нужен, но и нет ничего постояннее временного. особенно с нашим папой...
Nataliya74, а я глажу и домашнюю одежду, и для эстетики тоже. Да мои уже привыкли к порядку, так и не оденут неглаженное, я только носки и колготы не глажу.
Я хочу комодик небольшой, исключительно для лялинского, но мне надо чтобы сочетался с моей кроватью и  детской кроваткой, так что, когда буду покупать сразу обращу внимание, чтобы кроватка и комод в одном цвете были.
arnataliya,  я про младенцев 🙂 про то, что надо гладить с двух сторон, убивать микробы тем самым и т.п.

а взрослое я само-собой глажу, я ж не отправлю мужа в неглаженых брюках и рубашках на работу)) и ребенка в садик в одежде как из одного места.

из постельного только наволочки глажу, а простыни сушу так, чтобы не гладить потом. ненавижу гладить..
MarinaBaddi
Я сегодня целый день компоты кручу с винограда на зиму,наконец то я ему нашла предназначение,очень много выросло,а созреть так что бы сладкий был ни как не может,холодно.
Я сока яблочного наделала. И кабачки порезала заморозила. Умоталась так что в полседьмого вырубились всей семье)
Не,ну я тоже все глажу,хотя не очень люблю(( Всегда включаю себе фильм и вперед. Просто я подростком  4 года жила с родственниками,так вот у них заведено гладить все с двух сторон. Муж у меня говорит это моразм,так как температурой пара и так все микробы убиваются
Nataliya74, ну я и лялинское все гладила и буду гладить, не с двух сторон, конечно, но мятое не одену и не постелю в кроватку.
arnataliya,
Вот,вот  и мне нужно комод цвета как спальный гарнитур.еще и полированный.Видела один но он стоит дороговато((
Я гладить досконально научилась после того как нас в январе от соседа клопы посетили. Это ужс((( Теперь все глажу! А до этого лень да не охота была.
С пола конечно ребенку не дам ни чего есть, хотя пол мою 2-3 раза в неделю. Но опять же не всегда увидишь же еще.
arnataliya, а  мы ж не спали в кроватке, поэтому я там как 1 пеленку постелила , так она у меня и лежала.
посмотрим, смогу ли в этот раз пересилить свою лень и настойчивость ребенка, чтобы не спать вместе.

по чистоте у меня и мама, и свекровь считают меня хорошей засранкой (мамины слова)))), но они не тычут меня носом, если пол не мыт. просто ждут, когда я уйду по делам и моют сами. Дочка раньше с пола никогда бы ничего не подняла в рот, сразу в мусор несет, даже если там вкуснятина в единственном экземпляре. А сейчас ее кто-то научил, хватает - дует и быстрее в рот. с невинными глазами мне тут же "я же подула"
У меня все дети спали в своих кроватках, в качестве исключения, когда болели с собой брала в свою кровать, чтобы не сидеть всю ноь около детской кроватки.
Nataliya74, ну так быстроподнятое не считается уроненным, все правильно у тебя доча делает.
Мы с рождения спали в кроватке на одноразовых клеенках, я их просо меняла и все. а в 2 месяца поехала с дочкой в Казахстан, там не было кроватки, спали вместе. с тех пор и перестали в ней спать. в 5 месяцев вообще отдали.

Я вообще была и до сих пор остаюсь ярым противником совместного спанья))) о блин сын меня сломал в 8 мес зубами. И до сих переехать не могу((( И как заставить его одного спать одного?
Вечером ложимся полчаса слушаю его слова Мама я тебя лублю, мама а я тебя сильно сильно лублю))) не могу я после этого свалить к мужу)
Мужа уже жалко даже.
Наталина, я когда с малой сплю, я понимаю, что я ей не даю нормально спать, я буду всю ночь ее нацеловывать, наглаживать, обнимать, к себе прижимать, трусики поправлять, в итоге и сама не высплюсь и ребенку своей любовью сон перебиваю, лучше буду мужа мучать своей любовью, он большой - все стерпит.
arnataliya, )) представила как ты трусики мужу поправляешь)))))
Снится мне на днях, что я купаюсь в море... чистом, прозрачном и теплом..я в воде кувыркаюсь, хотя беременная и мне легко. сегодня одноклассница пишет, несколько лет не общались, говорит приснилась я ей недавно. спрашиваю, хорошее ли. Говорит, мы с ней купались в прозрачной-прозрачной воде...

надеюсь , хорошие сны. а то тонус пару дней мучает прям((
Nataliya74, лежи больше, может от тонуса что-то попринимать.
Nataliya74,
это хороший сон
купаться в прозрачной воде к счастью
Nataliya74,
так у меня тоже тонус,но я уже это списываю на тренировочные
arnataliya, я вроде только и лежу. бывал раньше редко от неудобной позы и не так сильно, а тут пару дней уже по 2-3 раза за вечер тонусит и живот прямоугольный. так неприятно. пью магнелис. может конечно ребенок растет потому и сильнее кажется.

с дочкой  меня тонус мучил от сидячей работы . в этот раз видимо от лежания уже
MarinaBaddi
Nataliya74,
так у меня тоже тонус,но я уже это списываю на тренировочные

ну мне с кольцом страшновато что-то. хотя позже в этот раз началось, но мало успокаивает.

хочу на третий скрин (((
Nataliya74, я вот где-то читала, что матка может тонусить от шевелений ребеночка, большие ведь уже. У меня спина начала сдавать, могу только сидеть на диване или лежать, на стуле, если сижу, вообще потом как собаки грызут поясницу.
Nataliya74, ну так-то тебе уже совсем скоро на третий скрин.
Nataliya74,
Ну с кольцом я бы тоже побаивалась,а так воспринимаю как должное,сказала своему врачу,по ее реакции поняла что это нормально на моем сроке.
А у меня 3 скрин во вторник,Урааа !!
arnataliya,
Вот и я на сроке 25 недель не смога больше в офисе сидеть работать,поясница сильно болела от сидячей работы,дома то я лежа с ноутом работаю и нормально.
Мне наоборот нравится с детьми спать, иногда они оба с нами спят, тоже нацеловываю, пока не усну, такие сладкие, такие неженки. Потом чаще всего уносим их по кроватям. Скоро вырастут и скажут: мама, отстань! А сейчас они еще мои малыши, я наслаждаюсь 🙂
arnataliya, да какой скоро, через месяц еще
врач ничего не советует для облегчения нагрузки, кроме бандажа?

MarinaBaddi, обалдеть, 7 недель 5 дней осталось.. скоро уже пойдем по очереди в роддом))
MarinaBaddiА у меня 3 скрин во вторник,Урааа !!

Ого, мне до второго еще месяц ждать 🙂 Мама моя, наверное, окончательно поседеет, пока дождётся информации о поле малыша 🙂 да что там говорить, мы всей семьёй от любопытства полопаемся скоро))
У меня второй скрин через две недели будет )
sutemeva, моим родным дольше ждать информации о поле ребенка - узнают, когда родится ))) А меня вот что-то пока не распирает от любопытства.
Девочки,кто хотел одеяло бамбук?
вот закупка,правда сегодня заканчивается
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=17280
Девочки, а у меня черрз 10 дней второй скрин. И распирает от любопытства только сына - брата он хочет! А я как-то спокойно!
У нас сын стал сам спать года в 2,5 когда началось - я сам! Тогда его спокойно отселила в отдельную кроватку, а вот с комнатой отдельной сложнее было! Да и до сих пор может с утра к нам прийти - поваляться. Дочка спит только с нами - вот окончательно титю бросим и буде  в кроватку перебираться. Если не получится то мелкий сразу в кроватку пойдет, а доча пока с нами.
MarinaBaddi, обалдеть, 7 недель 5 дней осталось.. скоро уже пойдем по очереди в роддом))

Да не говори... Я каждый день смотрю на свою линеечку и паникую помаленьку и уже начинает казаться что ничего не успеваю,уже решила начну на следующей неделе перестировать все детское.
я перестирала почти все, а складывать некуда, надо комод брать срочно..пока в вакуумный пакет все засунула.
Всем привет! Мы только приехали,кое как перечитала вас. Ну вы болтушки))))))
Туда ехали,нормально дорогу перенесла,а вот обратно ехали всю дорогу малыш пинался. У меня сейчас все кишки болят. И по печени мне досталось и по мочевому. И останавливались много раз.... Щас помылась,легла и прям такое расслабление. Все таки как хорошо дома! Надеюсь,мой пузожитель будет крепко спать всю ночь.