Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том13. Уже осень в дверь стучит, не скучают малыши

1 464 сообщения · 129 372 просмотров · стр. 14 из 37
всем, кто приболел - выздоравливайте!!!
у кого сегодня круглые датки - поздравляю!!!
пошла я сегодня пораньше спать, а то в школу просплю ))))))))))))
Всех приветствую!
Кого из малышей не поздравила - поздравляю с датками!!! :пятачок с шариком:
Здоровья и хорошего настроения.

zoltrix, букет вышел отличный. Как ваша линейка прошла?

TATbRHA, zoltrix, Жулька, спасибо за поддержку. Я поняла в чем причина темпы - грудь застудила :cry: Теперь лечу, вечерами температ
Моя Ульяна тоже простыла на холодном полу немного поползала, хоть и одеяло было, и обогреватель включала. Теперь сопельки, чихает и чуть покашливает :-|
Берегите деток, сейчас уже вирусные заразы всякие пошли.
TATbRHA, выздоравливайте поскорее. Страшно, когда детки болеют.
А у нас первое сентября не задалось 🙁

В субботу сходили в гости к бабушке, и видимо там чего то переел, рвало очью и пардон поносил всю ночь. Оскресенье лежал пластом. Уже н рвало, но в туалет регулярно бегал. Но при этом просил постоянно есть. Отпаивали смектой и водой. Обычно у него , сли это просто срыв небольшой, на следующий день все ок. А сегодня встали, опять живот брлит, в туалет побежал. Время семь, линейка в 10, а у меня ребенок никакой. А там же 40 минут стоять, а он н то что стоять, сидеть не может. Звоню бабушке (она у меня врач), и вмсте решаем, что у него кишечная инфекция. Бегом поим его гентомиином. Время 8. Полдесятого у меря ребенок как огурец встает и мы топаем на линейку. Отстояли хорошо, на уро сходили.
Папа наш поработал немного и решаем поеать в гагарина развлекаться (картинг+лесной эсктрим). Пошел држдь 🙁(( Да и Рома стал хуже себя чувствовать, поехали в спортмастер, купили кимоно и домой, отлеживаться.

День насмарку. Так жааалко. Столько ждали, столько планов. И вот так все обернулось
Да и у Сони вдруг сопли полелись в воскрсенье. А вечером внезапно закончились. Сегодня нос сухой. Вот что было, сама не пойму.

И еще зубы никак верхние не могут выйти. Десну только прорвут, через день она опять зарастает. И так уже 2 раза.

Нажаловалась... Полегче стало 🙂
Всех с днем знаний! Пусть детки хорошо учатся и с радостью ходят в школу!!!
Belk@, жалко конечно, что все не так как планировали, но я поняла, что с детками нужно понимать, что из-за всяких внезапных болезней планы могут рухнуть очень легко. По началу очень расстраивайтесь, теперь вроде научилась спокойней реагировать.
Svetlaya, мы тоже плохо спим сегодня. На улице 20 мин, потом еще 2 раза по 20. И вот только уложились. Причем так сложно укачать!!! Сейчас вся взмокла, прям капельки пота по ногам текут и на пол капают. Для меня фантастика те малыши, которые сами засыпают.
Зато мы опять придумали пелинаться, ночью лучше спит и то хорошо!

А вообще иногда так выматывает, ребенок совсем ручной, никогда сама не лежит. Я все делаю под крики, ем, хожу в туалет, собираюсь на улицу и тп. Как же от этого устаешь!
Тишина сегодня в темке))) Я подумаю, может и соберусь на парад колясок. Мы 14 уезжаем, а 15 будем в городе. Надо придумать тему оформления 🙂
Девы, Ромину проблему сами спровоцировали.
Мы же ставили прививку от дифтерии, ревакцинация очередная. И как то ге сильно я серьездно к ней отнеслась.
Оказывается, после нее нужно беречь кишечник и желудок в течение недели. А мы: и мясо по французски, и яблок кучу, и конфеты, вот и допрыгались, ох уж эти бабушки. Им бы лишь впихать еды побольше
zoltrix, классный букет, ты молодец!!!! Рукастая 😉
Хорошо, что нашли кардиолога, она хорошая тетка, и хорошо, что все хорошо!!!!
Мы сегодня тоже в садик с цветами и тортом пошли!!! Я сама вечером , когда забирала, та рада была всех деток видеть. А они все балдеют от дашуни, все наровят потрогать и только и слышно: какая милая, какая хорошенькая )))) а Катя такая гордая!!! ))))
Все, мы поспали 10 минут и проснулись, ааааааааа
Malinka26,ох уж эта грудь!береги себя!!!!я до сх пор с содроганием вспоминаю свой застой и темпу под 40 в течение 2-х дней!!!!
Belk@,блин как жалко,что так у вас получилось...прямо чувствуется в сообщении,что сильно ты расстроена!Главное,чтобы сынишка хорошо себя чувствовал!!!!
Belk@,  выздоровления сыночку ))
ну хорошо хоть вообще сходили на линечку. еще и в парк поехали.

Юля, как ваша линейка?

Рыжуша, с началом учебных будней )))) теперь не будешь самая последняя строчить сообщения на форуме ))))
maysysl
Все, мы поспали 10 минут и проснулись, ааааааааа

maysysl,у нас точно так же сегодня!уложила,через 15 мин крик!!!!причем испуганный такой!!!!!но сразу на ручки,соску дала и вроде заснула доча!!!!
Я вобще не узнаю ребенка своего!!!!так много стала вздрагивать (даже из-за обычных вещей) и бояться чужих.В субботу даже жену моего брата как увидела и сразу в истерику!весь вечер ее боялась,когда она рядом садилась-доча в плачь!привыкла только часика через 3.
девочки привет! я на пять минут забежала, устала сегодня и еще в режим войти надо новый)) спасибо всем за поздравления, и от нас примите поздравления первоклассники, и не первоклассники и мамы!!!!))
линейка прошла замечательно, подарки подарили деткам, Андрей вроде согласился ходить в школу)) хотя сегодня все звонок с урока ждал)) я чет перенервничала малость и на фотке снова не удалась)) кстати едем в машине, я спрашиваю Андрея сильно переживает или нет? в ответ тишина, смотрю в зеркало, а он спит, я больше него переживала))

Jenechka77, может просто возраст такой, стала побольше, отличает своих от чужих. Потом еще время пройдет, научится не бояться. Сейчас для нее родные и самые добрый и хорошие, кто с ней постоянно. А все остальные не понятно зачем и почему нужны. Не переживай!
zoltrix, красавчик!! Такой радостный, молодец!!!
а у меня щас думки куда сына определить..  в какую секцию.. муж уперся в дзюдо.. но сто процентов он не сможет его постоянно возить.. а я возить зимой на маршрутке вообще не хочу..

говорю давай пока на рукопашный или карате.. как раз у нас в дк есть рядом совсем. а он уперся..
zoltrix, да такой довольный )))))))))
да как правило мамы больше детей переживают.
Svetlaya,я записывала на дзюдо. сегодня мне перезвонили. До 8-го там пробные занятия,надо сходить будет. Мне главное,что тоже рядом. После садика 10 мин.
да мне тоже как то фиолетово, я бы и на дзюдо записала.. если возить не нужно было..
Сегодня меня дочка просто вывела...пошла в какие-то веки за Артёмом в садик. На улице дождь моросит. Настя не лежит в коляске. На руках тоже ноет. Остановилась под деревьями...и титю,и спать. А она орёт. Еле дошли до садика. А что было потом...я не знала,как домой идти. Все оглядываются. Я всё-таки на Глицин грешу. Я Артёму в свой время тоже не стала давать, он от него более возбудимый становился. И тут 2 дня не давала, сегодня напоила...
Angelina, ох уж наши детки любимые, дают нам шороху. Я в такие моменты теряюсь, жалко ее и беспокоюсь, что не понимаю её.
мы вчера за цветами ходили и Оля разревелась, видимо не уснула сразу и уже перевозбудилась и давай ныть, я ее на руки взяла и цветы выбирала. так там столько добродушных сразу нашлось, и все ей цветочек суют, я сначала по хорошему: не надо ей цветочков и т.п., а потом уже рычать начала, вот нафига ре цветы, что бы съела? она все в рот тянет и ей пофигу съедобно не съедобно (хоть 1 ребенок у меня всеядный наверное будет😉. так они давай удивляться: а вам ск-ко? семь мес? а мы думали года 1,5!!!  да капец!!! не выглядит она у меня на 1,5 и на год не выглядит!!!
zoltrix,Андрюша такой довольный!!!!
Jenechka77, да уж... и врагу не пожелаешь
Angelina, да, я тоже частенько так хожу: Ульянка в одной руке, коляску другой везу и Женя держится за коляску.
Мне даже соседка сказала, что у меня как-будто 10 рук. Просто у нас оставили для нее кучу вещей, а у нас дети и котенок(в общем, опасалась я за их сохранность). А сегодня утром возвращались с массажа и соседка впереди идет, я сразу шаг прибавила. И с Ульяной на руках вытащила очень быстро мешки. Видимо, скорость ее поразила.
zoltrix, первоклассник  :mrgreen:
zoltrix, Андрей такой довольный! Красавчик! 🙂
А у Димы видать седня зубы лезли - ужасный день, плакал весь день , кулаки в рот! Намаялась сегодня, весь день не спал, пошли в полпятого с Вовой в садик с ребятками гулять - уснул в коляске - все три часа что гуляли спал.. У меня ттт все дети вколяске хорошо спят, но я стелю туда мягонькое синтепоновое одеяльце - уютно и тепло 🙂 не успели зайти домой - муж звонит одевайтесь едем в гости - мы не раздеваясь в машину и в гости, вот зашли полчаса назад, лежу и даже сил нет, спать надо!

Девочки, всех с первоклассниками! И началом учебного года! Это так волнительно первый раз в первый класс! У меня у самой две племяшки пошли в первый класс! 🙂
zoltrix, какой классный первоклассник))
Belk@,Оля здоровья деткам, у подруги вчера после линейки дочка руку сломала. Тоже денек купец прошел... Вот и праздник знаний.
Сегодня повела в садик сына,даже коляску не стала брать. После сна вряд ли Насте пригодилась.
Belk@, Ромочке здоровья!!!
Jenechka77, да у них сейчас такой возраст, сейчас еще может за мамой начать гоняться и тогда ты от нее точно никуда. Подрастет и все пройдет, моя долго чужих боялась особенно мужиков, а в этом году прям все резко прошло со всеми разговаривает, и по телефону знает не знает все равно поговорить ей надо.
zoltrix, Андрюша такой красавчик мммм.
Я кстати в чт и в пт дома буду и Нику в садик надеюсь отправлю, если хочешь можно погулять с утра)))
Я тут Нику все таки на бальные записала, вчера звонили приглашали, а у нас ни формы ничего, вот только в закупке оплатила и занятия 3 раза в нед, я думала 2. Я в дк Колющенко записалась еще во ДС хорошая школа вот думаю может лучше туда, или тут поближе посмотреть понравиться или нет. Еше хотела ее в театральную студию она такая актрисска у меня)))) но это уже слишком большая нагрузка, в басик пока раз в нед бум ходить
мур-мур,ничего себе у вас программа:и садик,и басик,и танцы!!!!молодцы!
мур-мур, а вы к какому преподу записали? как звать?  это я про танцы.
мы же ходили в том году в колющенко.. сын не захотел.. щас вот думаю куда .. опять с утра с мужем разговаривала он хочет на дзюдо.. и типо будет водить.. ну незнай незнай..
а подскажи по бассейну. куда вы саписали? и сколько стоит.
Девочки, у меня прям беда...моя мультя не включается 🙁(((((((((((((((((((((((((( ппц просто! не прошло двух месяцев с покупки... сегодня молока налила - хотела кашу поставить - время в обрез - работаю же еще, у Димы зубы лезут - не слазит с рук, а ОНА НЕ РАБОТАЕТ!!! сижу вообщем даже улыбаться тяжело ... расстроилась 🙁
у меня вообще какие-то дни безумные - Дима гоняется за мной- в туалет не могу сходить, Вова без меня в туалет не может сходить, потому что в корсете, бесконечное а что покушать мама - мультя сейчас накирнулась 🙁 муж приходит очень поздно, днем не поработаю - сажусь ночью 🙁(( короче я в депрессию девочки! почему нет смайлика - застрелиться? 🙁 еще вчера работа срочная - а цепляюсь через удаленный стол - а комп похоже на работе выключился 🙁 сегодня с утра митинг - общение с американцами по телефону - короче - копец! вот и я выплеснула все! 🙁
с работой конечно я разобралась - сижу вот работаю... но что-то я в печали, мужу вчера высказала что достало меня без машины! он расстроился, говорит ну что разве я денег мало приношу? 🙁 короче почувствовала себя старухой из золотой рыбки которой все мало... 🙁 но при этом свою машину давать мне не готов, потому что она ему самому постоянно нужна - а в выхи мы всегда вместе..
Девочки, еще про материнский, что-то я не планировала пока получать а как-то экономика в стране не стабильная - муж еще ссыль скинул http://t*op.r*bc.ru/economics/01/09/2013/874253.shtml - что-то подумала надо получать идти..
Дима активно учится ползать - попу приподнимается и вперед носом пробуравливает, или лежа на спине попу поднимает и назад вперед головой - вообщем парня уже без присмотра не оставишь - уже ловлю у краев дивана