Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том13. Уже осень в дверь стучит, не скучают малыши

1 464 сообщения · 129 372 просмотров · стр. 12 из 37
НикОлька
Жулька, а я вот думаю уже пристраивать свой необульчик, Денис "слез с рук", и, наверное, мы уже не будем в нем ходить.
Оля напиши мне вличку на каких условиях пристраивешь
Жулька
Кто на что горазд )))))

Спим мы на четвереньках. А ноге в кроватке не место))))
Девчат, вы уже купил малышам зимние шапки?
Сижу щас в закупке, смотрю шапуськи детские, а какой размер взять - не знаю.
Какой ОГ у детей в годик, кто знает?
Маришшка
Жулька
Кто на что горазд )))))

Спим мы на четвереньках. А ноге в кроватке не место))))
:2funny: :2funny: :2funny:
Это Кирюша так под бортик ножку высунул? :-D
Маришшка,ахахах))))) конечно нога лишняя в кроватке)))))
Жулька,сама в думках. Какую и какого размера брать... 
да я тоже щас в закупках... блин закупки для меня стало тяжкое дело..  нет возможности натыкать все чего ивижу. а сидеть гадать какие надо рамеры чтобы точно подошло уже просто лень..
tori88, посмотри здесь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,491845.0.html
Выглядят тепленькими и отзывы хорошие!
Жулька, да-Кирюша)) Это он сейчас так спит)))
TATbRHA, здоровья Сереже! Такая высокая температура! Надеюсь ты вызвала врача/скорую?
Маришшка, смешной Кирюша 🙂
весело у вас тут девочки, а у нас ЖАРА...
Катико, zoltrix, Жулька, Jenechka77, спасибо, девочки, за пожелания!
Жулька, если б зубки хоть бы знали за что страдаем а так... И кто причина догадываемся В ирошлые выхи приезжали гости из моего родного города вернее как приезжали приезжали то они к моему брату а к нам заходили поздороваться и с малышом познакомиться У них две дочки А на след день как они уехали у Вики темпа 39 а племяннику (сыночек брата,у которых эти гости останавливались) скорую вызывали и в больницу положили с диагнозом герпетическая ангина А потом и Сережа затемпературил И выяснилось что у них младшая болеет рецидивирующей герп.ангиной и когда они здесь гостили они ей давали жаропонижающее и ставили виферон те как раз был рецидив Но тогда я этого не знала а узнала только когда началось поаальное заболевание У нас еще и папа теперь на горло жалуется
Уфы, а я умаялась седня, вчера ездили Вове покупали - седня мужа одевали, а его вытащить в магазин это просто что-то с чем-то, не любитель он шоппинга, да еще с Димой - устали, но зато купили аж трое брюк, ну в смысле джинсы, брюки и т.д. Плюс рубашку и еще .. Все уж перечислять е буду🙂 но проблемами том, что на его размер нет его ростовки , мне приходится их подшивать, вообщем пока рубашки погладила, пока подшила... Устала я  :crazy2: :crazy2: :crazy2: все выхи коту под хвост
TATbRHA, ну как же так? Вроде у самих дети - должны понимать...
нам конечно пока герпесную ангину не ставят (Вику вообще без врачей лечили биопарокс сделал свое дело, а Сереже сегодня вызывала неотложку Врач сказала горло "вирусное" и герпес может и без высыпаний
протекать)

Женя, спасибо, да, вызывала, завтра еще ждем из пк врача...
а вообще девочки это что-то ужасное Темпа шпарит панадол ваще не помогает нурофен даже 4часа не держит т-ру мы сегодня уже превысили максимальную суточную дозу страшно конечно но я не могу спокойно смотреть
как мой ребенок горит охлаждающие все процедуры как мертвому припарка От еды отказывается грудь и бутылочку не берет соску и то не может сосать только кашки нас спасают Я сегодня впервые порадовалась что ввела ранний прикорм Утром немного тию пососал а потом все не подходи Днем сцедила 300гр, 2раза кашку разводила на гр
молочкее по 100мл (как т-ра чуть снижается я за ложку хватаюсь) да с ложечки гр20 выпоила Ну и щас на ночь еще титю немного пососал вот и весь рацион сегодня Температуру плохо переносит кричит как плохеть начинает только на руках может а у меня руки аж жгет какой горячий
(даже тори с ожогами вспоминала) Вобщем, девочки, не дб никому такого, всем малышам
крепкого здоровья!!!
У меня Вика вообще до садика сильно не болела (даже зубы спокойно вылазили) а тут на такого малыша такая напасть я ввобще в шоке...
да уж.. я тоже не понимаю.. как можно так болеть и прийти  в гости и ничего даже не сказать что болеют..  еще и своих детей ка кне жалко таскать  больных по гостям.
тут у сына сопли сегодня а я переживала что к нам в гости мальчик пришел. а сын как раз сегодня и засопливил.  проснулся с заложенностью (но у нас такое часто бывает когда дома душно)  а через пару часов сопли потекли и друг его уже пришел.. я  лука везде наставила чтобы он не дай бог не заболел..  
ну и вот к вечеру горячий какой то сын был. может от того что набегались.. щас нормальный  и дышит хорошо.  
TATbRHA, выздоравливайте! пусть у сыночка поскорее спадет температура.
может  если привысили дозы народными средствами хотя бы на пару градусов снижать. 
я помню как то у сына была очень высокая темпа так всю ночь ему снижали темпу обтираниями.  нам ка кто советвали цификон ставить.. махом температуру снижает. тока я незнаю с какого он возраста.
а у вас ручки холодные или горячие?
Svetlaya, спасибо, да я обтираю влажная прохладная тряпочка все времч на лобике ему конечно лучше но т-ра не сильно снижается Цефекон свечи есть но там написано с 3-х лет Завтра мужа еще сгоняю в аптеку может бывает для детей помладше А ручки-ножки пока темпа поднимается прохладные как поднимется - горят
TATbRHA,Svetlaya, пусть детки поправляются! Здоровья!!!
Тори, Зотрикс и Жулька, насмешили!))))) мы тоже у Тити чего только не вытворяем))) а еще у второй груди в этот момент пытаемся сосок оттягивать!
Я вся в волнении перед завтра- первая линейка! Все готово! Но мне не спится! Цветочки, мы кстати решили не покупать, а сделали сами очень красивый букет- у свекрови красивущий сад с цветами)))
TATbRHA, цефекон есть с 3 мес, они правда хорошо сбивают темпу.
щас пока после последней дозы нурофена в пол11 вроде не повышается темпа спит спокойно пойду и я подремаю
ввсем здоровья-здоровья крепкого-крепкого!!!
TATbRHA, спокойной ночи
Санечка, спасибо 
да это так волнительно первая линейка! 
Санечка, спасибо, завтра его еще попробуем Но я очень-очень надеюсь что завтра полегче будет
Вам теплого солнышка и удачи на завтра!
Svetlaya, спокойной ночи! Сыночку не разболеться Мы кстати тоже должны были завтра первый день после летних каникул в садик идти а не судьба...
Svetlaya,TATbRHA, здоровья деточкам!!!!

А мы окрыли летательный сезон, шлепнулись с дивана еще и ночью. Проснулся поросенок вертелся вертелся  и я ну на сек видно отрубилась и бух(((( хотя у него там стеночка с краю есть (торец Никиной кровати), но ноги видать сползли с попой и бух. Потом успокоились разгулялись, сейчас еле уторкала, а самой не спиться, хоть чай иди пей с печенками)))))
Девочки по поводу зимних шапок, я буду брать шлемик скики очень удобная и теплая штука и шея у ре закрыта и лоб и в уши точно не дует. Закупка эта частенько осенью проходит, дороговатые но хорошие.
Всем доброе утро!

Маришшка
Жулька, да-Кирюша)) Это он сейчас так спит)))
Кирюша - лапулька!!! :smitten:

Jane454, с продуктивными выходными!
Моего мужа тоже не вытащишь за покупками, сопротивляется до последнего!

TATbRHA, ой, кошмар какой!!!
Ну вот что за люди?????? Зачем переться в гости к малышу с больным ребенком???
Танечка, сил вам и поскорее справиться с этой бякой!
Как Сереженька сегодня себя чувствует?

Всем мамам первоклассников удачи на сегодняшней линейке!
С Добрым утром! Тоже пожелаю всем детками-школьникам и мамам удачи и терпения! С началом учебного года!
Я тоже никогда не забуду. Собрались в гости к Тёминой крёстной. Позвонила,та говорит приезжать. Ну значит сидим,общаемся. А потом выходит её муж, у него грипп,темп. 39. И ходит по квартире. Мы быстро свернули, Интерферон всем закапали. Сейчас всегда спрашиваю,болеет кто или нет у них.
TATbRHA,выздоравливайте. Мы тоже всегда болели с темп. 39. Тяжело. Я давала Парацетамол(он сейчас в сиропе есть) в таблетке, какую дозу надо и анальгин в попу. Все эти сиропы на долгго не сбивают. Нурофен вообще плохо у нас сбивал. Ибуфен ещё ничего.
Вроде не в 1 класс мы пошли,но такое волнение. Видимо в предчувствии школы. На след. год надо будет уже решать,куда идти. И вообще ,где жить будем,не известно.
Никогда не забуду тот год...с выбросами. У меня свекрови же выплатили 5 тыс,как пострадавшей.
TATbRHA, поправляйтесь
Цифекон в дозировке 100 мг подходит для детей от 3 мес до 3 лет, но пусть он вам уже не пригодится!
И про суточную дозировку тоже сильно не переживайте - врач из неотложки мне так сказал - в инструкции средняя дозировка на "среднюю" температуру, а если у вас за 39, значит и дозу можно превысить ( но не намного, конечно - учитывая все-таки дозировку на кг веса ребенка)

Всем крепкого здоровья.. Межсезонье, блин (((
Доброе утро всем)))) несмотря на то что мы сегодня ночью гуляли два часа, мой будильничик все равно в 7 часов соскачил))))

Всех первоклассников и школьников с началом учебного года!!!!
Девочки, отменилась сегодня наша прививка) Мама поехала за анализами калла (3й раз сдавали, лейкоцитов много) и крови и анализ опыть калла плохой, педиатр наш сказал не ставить пока прививку и идти на консультацию к гастро((( Теперь сдам дизбак и потом видимо пойдем к гастро, все равно ведь заставят сдавать дизбак.
вот не стали бы мы калл сдавать для басика и не знали бы про лейкоциты в нем, анализ крови нормальный у нас. Поставили бы прививку, а потом осложнения какие-нить...
сделала расшифровку анализа через инет, вот что вычитала "Даже у совершенно здоровых детей первого года жизни, особенно в первые месяцы, в кале могут обнаружиться лейкоциты. При нормальном наборе веса и отсутствии каких-либо жалоб наличие лейкоцитов в кале является вариантом нормы и не имеет диагностического значения."
Доброе утро!
НикОлька, Оль, я тоже читала, что повышенное кол-во лейкоцитов - это вариант нормы.
Но с трудом в это верю )))
Как говорит наш остеопат - норма - это когда норма )))
TATbRHA, поправляйтесь скорее! Если темпа не спадает от жаропонижающих к ним добавляют анальгин. На малыша 1/8 от таблетки. Я смешивала с панадолом и давала из ложки. Хорошо снизило с 39, и эффект подольше был.