Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том13. Уже осень в дверь стучит, не скучают малыши

1 464 сообщения · 129 372 просмотров · стр. 13 из 37
Какая красота сегодня)) мы спали хорошо, только кушали)))) урааааааа))) а спать все равно хочется)))) спааааааааать)) и киса сама пить пошла, ходит нормально))) поставила к столу нашего супер тигру полосатика и Миша туда не лезет)))) утро класс)) еще подруга родила вечером. )))
Осталось всем утренние процедуры сделать по чистке и промывке ))
:ура: :ура: :ура:
Поздравляю всех первоклаников с новым этапом в жизни :пятачок с шариком: успехов в учебе)))
И уже больших школьников с началом учебного года. Побольше пятерок)))
Ну и мамам терпения)))
Поздравляю школьников и малышей с началом нового учебного года! Сегодня так на улице торжественно, музыка везде, радостно так!!!
Мне так непривычно, что я не иду никуда, как же 1сентября и без меня, всегда надо было в универ, там студентов куча, поначалу то они все ходят)))
tori88, как твои вчерашние вкусняшки?
Поделись рецептами!
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
Всех первоклассников и школьников с началом учебного года!!!!!!!!!так волнительно для тех,кто первый раз в шоу идет!!!!!!!
А я пошла шарлотку в мультиварке печь!в прошлый раз делала,хорошо получилась!!!!
Jenechka77,мне тоже шарлотка там нравится и твор. запеканка.

Мы тоже кушаем иногда стоя, я уже привыкла. Ложить бесполезно, в ор)))
Всем доброе утро! И большое-большое спасибо за поздравления и пожелания! Прошла наша первая линейка!!! Родители волновались больше)))) а степа так серьезно был настроен, что никак не могла дождаться его улыбки для фото))) зато Даша оборвала у всех близстоящих цветы))))
всем доброе осеннее утро!
школьников и мам с праздником!
у меня Аленка в садик сегодня с цветами пошла подарила воспитательнице  бабушка с сада букет сделала))

напишите подробности о встрече в среду,может мы сможем
Всем доброе утро!!!!Всех первоклассников и школьников с началом учебного года!!!Только читать Вас и успеваю,Лева везде ходит за стеночку держась,везде все достает,и конечно пробует на вкус.
Мы успели переболеть ротовирусом,старший очень тяжело перенес,Лева полегче,температура высокая была,не сбивалась,скорую вызывали,сказали можно дать нурофен,а через 40 минут цефикон поставить,они совместимы,тогда температуро спала.
Всем доброго утра!

Всех школьников и мам школьников с началом учебного года!

Жулька
Поделись рецептами!
я тоже жду Викиных рецептов! Прочитала на ночь и до двух заснуть не могла, так кушать хотелось)))

TATbRHA, поправляйтесь!

А у нас что-то воды нет никакой.... Никакого объявления, ничего не было, и запасов тоже нет((
Жулька
Поделись рецептами!

В контакте напишу)))) ветчина впринципе вкусная)) я первый раз ее делала))) и соли чуточку многовато)) но с огурчиком сверху вкусняшка и соль не мешает))) а шарики понравились очень)) муж вред на, а тут поел с удовольствием и не из фарша, а то уже фарш напрягает)))
Юlча (Юля), Ксению с 7 месяцами!

Всем привет!!!!!!Всех первоклассников и деток постарше с новым учебным годом!!!!!!!!

В темке такая тишина )))
Мамы первоклассников, поделитесь впечатлениями!
сегодн нашла куда СПАСИБО от сбера тратить)))) В детском мире набрала Денису еды на бонусы, так приятно, еще и у папы на карте больше 1000 бонусов, а то мы все не знали где их потратить, теперь ребенка будем нахаляву кормить)))
НикОлька, Оль, а как их получать, эти СПАСИБО? если я социальной карточкой, маэстро, расплачиваюсь, они могут начисляться?
Bronze, да, они начисляются, когда ты проводишь оплату юр.лицу.
В случае перевода денег фи.лицу (например ОРГу СЗ), бонусы н начисляются.

НикОлька, да вы крутышки! )))
Блин, доча научилась щелкать лямкой лифчика мне по спине.
Лезет рукой под майку, хватает лямку и оттягивает насколько может ))))
У меня уже плечо болит, а она хохочет )))))))
Жулька
Bronze, да, они начисляются, когда ты проводишь оплату юр.лицу.
В случае перевода денег фи.лицу (например ОРГу СЗ), бонусы н начисляются.

НикОлька, да вы крутышки! )))

ну то есть в магазине расплачиваюсь - это же с юр лицом действие? пошла на сайт сбера, почитаю - часто стала расплачиваться карточкой.
Добрый день!!!

Bronze, надо подключиться к этой бонусной программе. Я сама на днях подключила,  только, я дурында думала они автоматически начисляются, пока меня продавец в ДМ не послала.. ))) подключить эту программу.

Мне оператор в банке помогла их подключить, но там не сложно, можно самому в банкомате подключить, через меню "Акции и бонусы"
А то, что их  в ДМ можно на питание потратить, так это совсем хорошо. Ведь их (ДМ) бонусы ни на питание, ни на подгузники нельзя тратить, а мы там больше ничего не берем практически.
НикОлька
сегодн нашла куда СПАСИБО от сбера тратить)))) В детском мире набрала Денису еды на бонусы, так приятно, еще и у папы на карте больше 1000 бонусов, а то мы все не знали где их потратить, теперь ребенка будем нахаляву кормить)))

А мы все думаем куды их девать эти бонусы))))
Всех детишек первоклассников и школьников с Днем знаний!!! Успехов в учёбе и отличных оценок!!!

Все, кто болеет  - здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!
Милана, спасибо) уже прочитала, завтра пойду подключать 🙂

Жулька, ну доча нашла забаву 🙂 То ли еще будет!
У меня Ромаша почти два часа дрыхнет, а я за выделенные мне 30 мин белье погладила и как дура хожу кругами и ничего делать не могу думаю вот сейчас проснется))))
мур-мур, аналогично Катя, у меня дочь уже почти 2 часа спит после массажа. Массажиста забыла, поревела, теперь видимо восстанавливается)) Я уже что только не сделала за это время)
А мы первую шишку с синяком на лбу заработали... Пол минуты возмущения и легкого плача. Потом сидит пальцем на полку об которую треснулся показывал и ругался там себе чего то ))) взял крушку железную от коробки с печеньем "Маша и Медведь" и пошел полочку наказывать )))) долбил по ней ))))щас уже и не помнит что упал)))
tori88, веселуха у вас))
Девочки, ну что идем в среду в зоопарк? Давайте в 15:00? ну или в другое время)))
НикОлька
Девочки, ну что идем в среду в зоопарк? Давайте в 15:00? ну или в другое время)))
я за )) надеюсь получится ))
сегодня прям тишина в темке..
а у меня сегодня дочь испытывает мои нервы.. не псит уже с трех часов и никак ее не могу уложить.. уже столько попыток было... аааааааааааа меня прям бесит это..
Девочки, 15 сентября будет Парад Колясок, может поучаствуем? вот ссыль на регистрацию http://win.gilm**on.ru/parad/desc/
где все?? отмечают начало осени? ))))) или понедельник день тяжелый ))))

я бы сходила на парад колясок но без коляски ))))) неохото таскать и коляска у нас страшная..
Svetlaya, там наряжать коляску надо, мы с дочкой два года подряд участвовали в параде колясок было интересно. И сейчас с удовольствием бы что нибудь придумали бы, но с этим переездом совсем не до этого. А дочку кстати потом после первого парада колясок приглашали для фотосессии в газету, она у нас уже в 4мес в прессе засветилась))))
мур-мур, ))))))
я с вами...  :crazy2:
устала ужасть!!!
1-ое сентября удалось!!! ))))))
но ноги гудят...
всем огромное спасибо за поздравления с началом учебного года, с новым этапом в жизни!!!
аналогично всех первоклашек поздравляю от души, а также их родителей!!!

фотки прелесть, выложу чуть позже (обещалкина я))))
завтра постараюсь выложить  кусочек видео с нашей линейки:
мы с мужем ухохотались!!! там такой прикол был с детками...
всё-таки какие они еще маленькие!!!!!!!!!!!!!