Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том13. Уже осень в дверь стучит, не скучают малыши

1 464 сообщения · 129 372 просмотров · стр. 21 из 37
AnaBela, нет, там детская обувь: котофей, антилопа, зебра и т.д. рядом игрушки "горыныч"
мама Вера, для наших там пн,ср,пт или вт,чт, пт. в 18 и в 18.45, по разным дням. И как это все впихнуть ???
а вы в фигурное прям в секцию записались или просто на обучение? с мелкими конечно непросто, но реально, особенно когда на ГВ )) я в бассейн с Яной ходила. бабушки это конечно помощь если они водят, но моя мама точно не будет к нам ездить, со свекровью наверно на 1 день в неделе договорюсь. я помню была в школе мне давали путевку в грязелечебницу, приезжал мой дедушка из Копейска забирал меня,отвозил, там ждал, привозил домой,уезжал в Копейск. И не один год так было. А щас такие бабушки и дедушки все деловые )))
Рыжуша,я купила как у женечки77 хэппи бэби вильям, мне понравился, заказывала на озоне вроде там самая привлекательная цена была. но я брала с учетом что мы 2 мес в нем лежать будем.если сидеть то можно и попроще типа икеи купить
AnaBela,и когда успеваешь , и по ресторанам и по зоопаркам ))
Рыжуша,ага.Хэппи бэби Виллиам хороший стульчик для того,чтобы детки в нем сначала лежали и на все вокруг глазели,а потом можно полусидя кормить в нем,а далее совсем сидя.То есть у него три положения спинки)Мне нравится!я везде дочку за собой в нем вожу!!!
Наилюша,Кариночку с важной датой-полгодика!!!!!!!Вот только вспоминала,что у нас сроки совсем рядом стояли,а родились мы почти на 2 недели позже вас!!!!!!!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Jenechka77,да,спасибо тебе, тоже довольна стульчиком!
Наилюша, с полугодием вас!!! растите здоровыми!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
НикОлька
Всем Доброго утра! Что-то я совсем не успеваю писать, но читаю вас)))
Оля Белка, Ромочке - здоровья! А что за прививку ставили?

От дифтерии, ревакцинация. После нее надо неделю диету держать, я не знала, и кушали все подряд и даже слишком. С желудка все началось. А спйчас не знаю что с ре твориться. Еще адаптация к школе наложилась, там такие нагрузки Сразу.
У меня чикко поли мэджик. Но он дорогой. Но тогда (в 10 году), он. Был. Единственный с лежачим положением. Сейчас таких куча уже
Рыжуша, специально для тебя.
http://radugamama.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=16

Чтобы грудь осталась такой как была нужно дождаться этого процесса.
Жировая тканб должна полностью заменить молочную, иначе титьки отвиснут как уши спаниэля. Это происходит после 2 лет ну или около того.
Прверено на себе. Конечно грудь не как в 19 лет, но все же, после 2 длительных гв очень даже ничего 🙂
Кенгуру
AnaBela,и когда успеваешь , и по ресторанам и по зоопаркам ))
так это все в один день)) После зоопарка в гагарин парк)

Belk@, про грудь соглашусь! Кормите, девочки, подольше!
Сходили мы вчера на бальные танцы первый раз, моя краля не в большом восторге конечно. В прошлом году ей на танцах детских нравилось, там все в игровой форме и каждые 5 мин задания меняются, а тут то серьезно заниматься надо они поклон учили и шаги чачача. Я решили месяца 2 походим все равно, а там решать будим если совсем не пойдет уйдем, по одному занятию судить нельзя.
Зато Рома учудил пока нас не было, они нас  отвезли на танцы и с папой домой поехали, он пол часика поспал встал и закатил папе истерику, а еще бабушка из сада приехала (про бабушка Ромина) вот они вдвоем с ним и скакали)))) только я домой зашла все мой Ромочка довольные и веселый улыбается у папы на руках как ни в чем не бывало)))) Поиграли покушали я поа ужином заниматься, а он с папой играл. Вообщем бабушка больше не предлагает посидеть с Ромой да и папа сказал что с ним не останется один))))
Вот это да, вот что значит месяц точно его не с кем ни оставляла, на себя времени не было везде вместе по делам таскались, а бабушкам двоих детей тоже не подсунешь. Оказывается мой тихий спокойный мальчик мамсиком стал))))
Belk@, тоже поддерживаю долгое ГВ.
Еще такое читала ре от груди отучать лучше в середине ил в конце лета. Летом вообще все легче проходит. Раньше рекомендовали к лету отучать, мол летом фрукты, ягоды и так витаминов ре предостаточно, НО именно эти фрукты, овощи и ягоды не всегда удается хорошо помыть и незащищенный кишечник начинают мучать поносы и др бяки, в грудном молоке содержатся вещества защищающие кишечник.
Кенгуру
Наилюша, с полугодием вас!!! растите здоровыми!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляем!!!
мур-мур, я тоже слышала, что летом нельзя отлучать. Вика заончила гв летом, не было никаких проблем с кишечником. Так что все индивидуально
Belk@, согласна что индивидуально)))) я в прошлом году летом закончила ГВ, после поездки в Турцию, до нее побоялась.
мур-мур, а кто у вас преподователь??.. да у меня сын тоже от того что все по серьезному в итоге отказался ходить..  у нас артур павлович был.
А мы уже не особо грудь сосём. Только ночью. И как-то неохотно между кормлениями. Молока стало сразу мало,видимо,скоро вообще закончим с ГВ. Пока что-то приливает. Даже возьмёт грудь,соснёт и тут же прилив,а Настя не пьёт. Чего уж не нравится.
И ест-то не особо.
ооо про мамсика.. моя доча тоже стала мамсик (((тока со мной она всем лыбится и доольна..  два дня подряд утром отвожу сына а она просыпается и папе такие скандалы закатывает..  и орет пока я не приду.. я говорю папе что надо почаще начинать оставлять дочь с н им.. он не в восторге.. нет говорит..
Svetlaya, у нас Александра Сергеевна
Angelina, не рано вы ГВ сворачиваете, я бы если плохо идет наоборот бы попыталась его восстановить, ведь сейчас есть консультанты по гв
Наилюша, Кариночку с полугодием!!! :пятачок с шариком:
мур-мур , Ромочку с 5-ю мес!!! :рай:
Мария kolms, Кристиночку с 3-мя мес!!! :пятачок с шариком:

Angelina, а что же она ест у тебя? Прикорм что ли? До года основной объем пищи должно составлять молоко. Прикорм это баловство скорее. Ну это если не хотите потом проблем. Некоторые и огурцами солеными и соленой рыбой в полгода кормят. Есть у нас такие знакомые. Сейчас оооочень большие проблемы имеют с жкт и лишним весом
Всех малышей с датками!!!
А мы свой прикорм совсем забросили. Некогда. Да и ест она его очень плохо.

Свекровь все норовит ей яблоко или грушу сунуть, но я непреклонна. Пусть своей внчке сует 🙂))
Belk@
Angelina, а что же она ест у тебя? Прикорм что ли? До года основной объем пищи должно составлять молоко. Прикорм это баловство скорее. Ну это если не хотите потом проблем. Некоторые и огурцами солеными и соленой рыбой в полгода кормят. Есть у нас такие знакомые. Сейчас оооочень большие проблемы имеют с жкт и лишним весом

+
Тоже считаю что прикорм до года это не еда, а так знакомство с ней. Тут с мед сестрой нашей дискутировали на тему кому же все таки мы должны уже все кушать)))) бабушки у нас СБ в этот раз молчат, видно я их с Никой хорошо отвадила от советов по питанию))))
Маришшка, спасибо за поздравления))))) сама чуть не забыла))))
мур-мур, с 5 мес вас!!!!
я вот свою даже боюсь вести на бальные, там же так все скурпулезно, они движения учат очень тщательно, это такой монотонный труд.  А Алена такая подвижная. С другой стороны это такая красота. Вобщем пока не знаю, хорошо бы когда постарше уже сама будет осознавать и идти заниматься, видеть результат, щас такая балбесина 🙂)
Девочки,у вас дети-то норм. прибавляют. Я бы и не вводила прикорм. Мы за 6 кг. никак не можем выйти.
Пью Лактогон , чаи лактогонные.
мур-мур,Ромашу с 5-ю месяцами!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, сижу ... урыдалась вся....
у кого нервная система слабая, не смотрите... (((((((

http:****//chelyabinsk.ru/text/newsline/697331.html?full=3
просто в голове не укладывается... как такое вообще может происходить  ((((
Рыжуша, боже какой ужас..  что же бедный малыш пережил (((((((( просто лежать рядом...  неужели он не плакал не кричал.. почему никто не услышал..  странная очень история..
Svetlaya, Свет, это ладно я прочитала новость... содрогнулась. А когда посмотрела ролик, как мальчика спасли... это же наш ровесник... жуть просто. Пишу прям и плачу. Лежал там сутки почти...
просто нет слов...(((((((((
ну еще неизвестно сутки или нет.. просто мне не понятно как ребенок может сутки просто лежать и ни орать ничего..  а пишут же что где то в городе.. не в лесу..  рядом люди же должны хоть какие то ходить..  в коментариях пишут что девушка в соц сетях 4 сентябрчя статус ставила себе
вообще конечно жуть..  что же  было в мыслях у этого маленького человека.. как страшно.. холодно и голодно (((((((((
Маришшка

и мы поздравляем!

Рыжуша, страшно что такое произошло с молодой девушкой и мамой(((

А мы вчера впервые упали с кровати 🙂 Видно доча удачно упала, успокоилась буквально через минуту. Теперь все, покой для меня потерян. Переселила ее на пол, но надо смотреть чтоб старший какой-нибудь своей машиной по ней не проехал. На кровать я его не пускала с машинами. Выдала ему конструктор(с большими деталями), сидит рядом с Аминой - собирает многочисленные гаражи для машин 🙂

Вчера была в дет*ском Ми*ре московском, забегала купить подарок для девочки, мне консультант сказала - иде распродажа летней одежды. Времени не было глянуть что там есть. Может пригодится информация 🙂
Кстати у меня одной - детский шкаф забит вещами вперед??? нам столько надарили платьев, и другой одежды - на следующее лето. А самой ведь тоже хочется купить для дочи что-нибудь красивое 🙂

Оооой, как страшно!!!!((((
Bronze, у нас тоже шкаф забит))) все дарят, да я и сама покупаю)))
Маришшка

Присоединяюсь)))