Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том13. Уже осень в дверь стучит, не скучают малыши

1 464 сообщения · 129 372 просмотров · стр. 27 из 37
Рыжуша,я до сих пор из фруктов даю только яблоко( или в жуйке, или в кашу добавляю-кукурузную без яблока не  ест).в первом посте же есть ссылка на сайт по прикорму, там все расписано-что и когда.
Катико, температуру до 38,5 сбивать не надо, только если ре оооочень плохо себя чувствует тогда можно. А врача вызови хуже не будет.
Рыжуша, а рыбу, если мне память не изменяет в самом конце вводят после кисломолочки она сильно аллергенная. А фрукты можно же не в чистом виде давать, а в каши подмешивать и в творог.
Катико, поправляйтесь!
Jenechka77, держи "хвост пистолетом"!!! Детки быстро растут, наслаждайся! Старший вырос без меня практически(((
Jane454, хорошего отдыха!
мур-мур, сил и энергии для переезда!
Мой обещанный первоклашка)
Санечка, какой красавчик ммммм))))
у нас папа сегодня "в ударе" - опять ушел гулять с Дениской))) очень хочет на рыбалку видимо)))))
НикОлька
у нас папа сегодня "в ударе" - опять ушел гулять с Дениской))) очень хочет на рыбалку видимо)))))
)))))))))) все равно молодец папа!!!
Санечка, хорошенький первоклашка!!! ))) и букетик милый очень!
Какие же все детки хорошенькие!!! )))
НикОлька

:2funny: :2funny: :2funny:
так-с... девочки! в нашей группе еще один позитивный ролик выложила )))
смотрим - смеемся!!! и радуемся что у нас не тройня!!! ))))))))))
Маришшка
Рыжуша,я до сих пор из фруктов даю только яблоко( или в жуйке, или в кашу добавляю-кукурузную без яблока не  ест).в первом посте же есть ссылка на сайт по прикорму, там все расписано-что и когда.

ой Марин, сейчас гляну )))
мур-мур
Рыжуша, а рыбу, если мне память не изменяет в самом конце вводят после кисломолочки она сильно аллергенная. А фрукты можно же не в чистом виде давать, а в каши подмешивать и в творог.

Катюш, да я примерно написала. В этот раз хочу сильно не заморачиваться ))) как пойдет!
Главное никак не пойму когда фрукты ввести, так сказать, "без потерь" ))).
Девочки, я что-то паникую (читай "очкую"😉... дайте тапков что-ли?
Короче, вот нам уже почти 6,5 месяцев, а мы только умеем со спины переворачиваться...
ну на ручки приподнимается на животике, на спинке тужиться - хочет вроде как сесть...
ну чуток вращается на животике, типа ползет...
Ну это всё по чуток..................
С животика мы не переворачиваемся... сидеть не сидим и не ползем ((((((((((
ааааааааа
а нам гастро сказала только рисовую кашу есть безмолочную пока, вобще не знаю теперь когда и что буду вводить) Главное мы кашу эту очень хорошо едим - 100 мл за раз съедает и долго потом есть не просит, титьки теперь всегда полные, красотень!
Рыжуша, по нормам ребенок должен садится в 7 мес, ну и ползать к 8 -9 мес. Так что не кипишуй. главное не сади сама. Часто детки которые сели с поддержкой потом долго могут не ползать. Ну и сделайте курс массажа.
Рыжуша, не паникуй, движется же))) а вы массаж проходили? Сколько? Массаж реально деток подталкивает двигаться)))
Маришшка, вот я тоже жду,что скоро наступит этап мамсиства)))) но этот этап тоже проходит, особенно легко если ре часто до этого оставался с другими людьми. Сейчас мне ваще кажется, что ему интереснее с бабушкой и папой, даже ревную иногда)))))
Рыжуша, как говорит моя свекровь ( у нее муж мой из близнецов): "Лучше 3 раза по 1, чем 1 раз 2" Я бы точно в дурку уехала от трех ревущих младенцев, не могу переносить детский плачь. Бедная мама этих деток(((
НикОлька
Рыжуша, как говорит моя свекровь ( у нее муж мой из близнецов): "Лучше 3 раза по 1, чем 1 раз 2" Я бы точно в дурку уехала от трех ревущих младенцев, не могу переносить детский плачь. Бедная мама этих деток(((

ага, права твоя свекровь  :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, Сашка моя вроде как двигается, всё такое... но как-то она СПОКОЙНЕЕ в целом, чем старшая )))
я поэтому никак не могу к этому привыкнуть.
у меня старшая такая шилопоп... до сих пор!!!
и болтает всегда и без перерыва!!! я ей иногда говорю: Маш, ну помолчи хоть чуть-чуть, а она мне:
- Маммммм, ну не могу я молчать...
и говорит...говорит....говорит.......говорит............
и ведь требует внимания: скажи то, да ответь мне на это!!!
тучи идут)))) сижу злорадствую, муж-то на рыбалку собрался)))хахахаха
Хотела погулять с ре, и тучки ((( В харлушах дождь, значит и у нас скоро будет (((
:2funny: :2funny: :2funny:
НикОлька
тучи идут)))) сижу злорадствую, муж-то на рыбалку собрался)))хахахаха

Ольга, определенно ты мне сегодня настроение повышаешь!!!
А нам с дочей через час ехать на СЗ. Надеюсь, дождик передумает идти.
мои не много попали под дождик))) пришли домой и маме суши принесли))) при таких условиях я готова мужа каждый день на рыбалку отпускать вечерами))) и поехал ведь на рыбалку свою, не смотря на дождь))) оочень хотелось))) Сторого наказала рыбу домой не везти! А то я ее выброшу! Чистить карасей дома - это полная ж...!
НикОлька, я вообще рыбу чистить не могу..((
Все могу, а это только муж 🙂
Девочки, а у нас на сз дождь....
Больше нигде нет?
У нас для полного счастья нос потек...
завтра на зондирование... опять отбой...
может глазик сам пройдет...
НикОлька
мои не много попали под дождик))) пришли домой и маме суши принесли))) при таких условиях я готова мужа каждый день на рыбалку отпускать вечерами))) и поехал ведь на рыбалку свою, не смотря на дождь))) оочень хотелось))) Сторого наказала рыбу домой не везти! А то я ее выброшу! Чистить карасей дома - это полная ж...!
я своему тоже всегда такой наказ даю, а теперь жены сорыбаков прознали и своим тоже стали наказы давать, и у них 1 только потом с рыбой домой едет, так его 1 раз жена домой не пустила пока он рыбу не пристроит, он ее теще отвез))
zoltrix, я тоже завтра своего не пущу домой с рыбой - пусть пристраивает) вот когда форель привез, это даааааааааа, эту рыбку я с удовольствием и почищу и поем)))
Девочки никому памперсы не нужны? может снова скооперируемся на гуны трусики? )))
tori88,а ты в ДМ не смотрела? Там щас акции клевые на трусики и памперсы
НикОлька, а я своему говорю я рыбу чистить не умею, учиться не хочу, сам поймал сам и чисти я приготовлю)))) так что чистит сам))) правда это единственное что он делает на кухне)))
Рыжуша,у меня сын в 7 стал сидеть,если посадишь(после мкассажа) И ползать стал только в 8. И всё норм было,это индивидуально.
Успеете ещё сидеть,ползать. Сделайте массаж к 7 мес.,чтобы спинка окрепла. Мы буквально за 10 сеансов стали сидеть( про сына).
У меня он даже не вставал на вытянутые ручки вообще.
TATbRHA,когда проходит глазик,это редко. Чем старше ребёнок,тем больше гноя скапливается в слезном канале. Мы когда делали,у нас в 3 мес. всех меньше его было.
У меня папа на рыбалке сидит. Он скорее балуется. Щучку 1 поймает ,и-то рад. Или чебачков, карасиков. Какие они вкусные свежие на огне.
мур-мур, мой тоже чистит, но кухню-то потом отмывать от чишуи все равно мне((( ну ее эту рыбу((( я этих карасей даже есть не люблю, слишком много костей(
Девочки, всем привет!
Всех именинников с датками!
Здоровья малышам и мамочкам.
Мой муж тоже сегодня на рыбалку уехал. 🙂 А рыба традиционно остается у родителей. Я тоже не люблю чистить рыбу.

Все перечитала и пересмотрела, какие, все-таки, дети форумские замечательные! :smitten:

А у нас вчера ЧП было. Обо всем по-порядку.
Вчера мы с мужем и детьми пошли в гости к его родителям ненадолго.
Пока болтали и смотрели телевизор, мелкая была на плече у деда, он тоже смотрел телевизор. Сзади был цветок - молочай (ядовитый мп). И вот моя красавица ухватила листок и часть его зажевала  :cry: и сразу никто не заметил. Я увидела как она что-то облизывает и поняла, что это тот самый дурацкий цветок. Побежала скорее умывать ее. Когда пришли домой через часа 1,5, то решила покормить ее кашей и вот тут ее вырвало. Стали с мужем думать, что делать. Он развел полисорб, по моей просьбе (всегда должен быть в аптечке!). Через некоторое время ее опять вырвало и уже огрызками этих листочков. Мы полезли в интернет, чтобы узнать какие последствия могут быть... и глаза на лоб полезли от ужаса. Мы тааак перепугались. Вызвали скорую. Через 3 мин. они уже приехали и нас забрали. Врач подробно расспросил меня как и что произошло, спросил про симптомы (посмеялись немного над нами), измерили температуру, посмотрел горло (нет ли ожогов слизистой), живот пощупал и отпустили домой. СБ , что все обошлось.
Бабушка с дедушкой себе места не находили всю ночь, чуть ли не в 12 часу хотели в гости зайти, но уже дети спали.
Ох уж эти детки! Дают порой родителям проср...ся(извиняюсь :ой засмущали🙂
Malinka26, хорошо что все обошлось!