7 сентября 2013, 09:29
Рыжуша,я до сих пор из фруктов даю только яблоко( или в жуйке, или в кашу добавляю-кукурузную без яблока не ест).в первом посте же есть ссылка на сайт по прикорму, там все расписано-что и когда.

НикОлька)))))))))) все равно молодец папа!!!
у нас папа сегодня "в ударе" - опять ушел гулять с Дениской))) очень хочет на рыбалку видимо)))))
НикОлька
у нас папа сегодня "в ударе" - опять ушел гулять с Дениской))) очень хочет на рыбалку видимо)))))
Маришшка
Рыжуша,я до сих пор из фруктов даю только яблоко( или в жуйке, или в кашу добавляю-кукурузную без яблока не ест).в первом посте же есть ссылка на сайт по прикорму, там все расписано-что и когда.
мур-мур
Рыжуша, а рыбу, если мне память не изменяет в самом конце вводят после кисломолочки она сильно аллергенная. А фрукты можно же не в чистом виде давать, а в каши подмешивать и в творог.
НикОлька
Рыжуша, как говорит моя свекровь ( у нее муж мой из близнецов): "Лучше 3 раза по 1, чем 1 раз 2" Я бы точно в дурку уехала от трех ревущих младенцев, не могу переносить детский плачь. Бедная мама этих деток(((
НикОлька
тучи идут)))) сижу злорадствую, муж-то на рыбалку собрался)))хахахаха
НикОлькая своему тоже всегда такой наказ даю, а теперь жены сорыбаков прознали и своим тоже стали наказы давать, и у них 1 только потом с рыбой домой едет, так его 1 раз жена домой не пустила пока он рыбу не пристроит, он ее теще отвез))
мои не много попали под дождик))) пришли домой и маме суши принесли))) при таких условиях я готова мужа каждый день на рыбалку отпускать вечерами))) и поехал ведь на рыбалку свою, не смотря на дождь))) оочень хотелось))) Сторого наказала рыбу домой не везти! А то я ее выброшу! Чистить карасей дома - это полная ж...!