7 сентября 2013, 12:54
Malinka26, какой ужас, представляю как вы все перепугались! рада что все обошлось! И надо же как быстро приехала скорая!
НикОлькая всегда говорю, что б домой только благородную рыбу носил: форель, семгу, осетра и т.д))) остальное мне не надо
zoltrix, я тоже завтра своего не пущу домой с рыбой - пусть пристраивает) вот когда форель привез, это даааааааааа, эту рыбку я с удовольствием и почищу и поем)))
tori88мы как всегда не оценили))) один раз с ним искупались и все. она из него вылазит и по ванне гуляет. и вообще они сейчас с Андреем купаются, встает в ванной и на попу прыгает, чтобы брызги в разные стороны были и визжат при этом, у нас в доме шум и брызги вечерами, я убрала его, что бы она не ударилась. купила коврик противоскользящий в ванну.
Девочки кто пользуется стульчиками для купания ну что детки оценили ?)) Хочу купить завтра
Jenechka77во ск-ко вы гуляли? блин надо было мне позвонить тебе, я еще хотела тебя набрать днем, а потом думаю вы же вроде в 14.00 собирались, наверное уже погуляли. в итоге мы не пошли гулять
Санечка,спасибо!!!!Какой у тебя первоклашка классный!форма такая красивая у деток!
Маришшка,спасибо за прогулку!)))Девочки, нам с Мариной сегодня дождик не помешал гулять!Я в дождевике,на коляску тоже дождевик!Марина в слинге и под зонтиком!)))
zoltrix
Malinka26, хорошо, что все обошлось! да за детками глаз да глаз надоJenechka77во ск-ко вы гуляли? блин надо было мне позвонить тебе, я еще хотела тебя набрать днем, а потом думаю вы же вроде в 14.00 собирались, наверное уже погуляли. в итоге мы не пошли гулять
Санечка,спасибо!!!!Какой у тебя первоклашка классный!форма такая красивая у деток!
Маришшка,спасибо за прогулку!)))Девочки, нам с Мариной сегодня дождик не помешал гулять!Я в дождевике,на коляску тоже дождевик!Марина в слинге и под зонтиком!)))
НикОлькада цвет меня и убил, все голубое, даже то, что д.б. изначально белым
zoltrix, так то фотки ни че, только цвет какой-то странный она выбрала( может попросить исходники в естественном цвете?
tori88она у меня просто так сидеть не будет, вылезет((( вчера крестная приезжала, я Олю кормила и мы разговаривали, тут я очередную ложку несу в рот, пинок и все в овощах, ладно ложка маленькая, так крестная была удивлена, что так метко мы по ложке попали
zoltrix, мы сидим в стульчике, но тарелка с кашей и др. Продукты на нашем столе))))
НикОлька
Наилюша, в 6 мес ползать по пластунски это НОРМАЛЬНО! просто у нас темке тут много ранних деток. Подожди месяцок и на четвереньки встанет и сядет и поползет - не догонишь)))) Лучше создавай ей ситуации, когда ей надо каким-то образом передвигаться, делайте массаж, зарядку пару раз в день и меньше заморачивайся. На плавание запишитесь. Как же я хочу на плавание с Денисом, но нам запретили(((( блииииииииииин