Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том13. Уже осень в дверь стучит, не скучают малыши

1 464 сообщения · 129 372 просмотров · стр. 25 из 37
Жулька,сыпь у нас к сожалению так и не прошла!не смотря на то,что я все таки мазала пятна гормональной мазью!!!!даже не знаю на что думать теперь!к аллергологу уже пойдем после анализов на дисбак.
У меня вобще с того момента как с ребенком такое происходить начало какая-то депрессия и беспокойство началось!аппетита совсем нет,похудела на 2 кг(ну это конечно плюс),ну и настроение уже вторую неделю непонятное,даже на прогулки с дочей почти не выходим,постоянно думаю о том,что бизнес рушится,а что-то сделать пока не получается.С дочей никто не остается кроме меня!Короче скоро взорвусь и разревусь!!!!Вобщем загрузилась я проблемами,надо развеяться!
Jenechka77, Жень, а с бизнесом все так серьезно? ты так никого и не нашла?
А мы до сих пор кувыркаемся только через правую сторону. Можно спокойно оставить на кровати,если край с левой стороны-не упадёт. Вроде когда заставляю, то повернётся через левую, но сама нет.
ОЛЬГА G,если переживаете, сделайте массаж,хуже не будет. Его стараются делать перед ползанием. Там и научат, и мышцы окрепнут.
Jenechka77, Жень, а не гуляете то почему? Даже с соплями можно и нужно гулять, на удице ведь тепло. Дома совсем захиреешь.
Jenechka77, ты чего там киснешь?)))) ну пятна, ну какает)))) не самое страшное! Пятна могут быть и от проблем с кишечником! вот почитай про дисбак http://forums.rusmedserv.***com/showthread.php?t=25687 Отличный партал, там очень умные врачи пишут. Все наладится, выше нос! Детки ростут, адаптируются к жизни, созревают, тем более зубы на подходе. Дисбак не панацея, а скорее развлечение для родителей беспокойных)
Jenechka77,Женюсь, давай завтра погуляем вместе)))) Прям настаиваю)))))) Посекретничаем, выговоримся....пожалуемся. Так что Давай давай))))
Маришшка
tori88, Мишутку с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Kinsky, Глеба с 7-ю мес!!! :рай:
AnaBela, Яночку с полугодием!!! :пятачок с шариком:

Поздравляем!!!
А мы сегодня целый день на улке - красАта....
Сережа научился делать бррр губами как машинка едет и язык показывает
Девочки спасибо всем еще раз за поздравления)) Миша сегодня либо на ручки просится встает у моих ног, под халатом)) и пытался на меня залезть. А на кухне хоть чуток про меня забывал)) под столом, с луком играл)))  я хоть приготовила ужин вкусненький)) бисквит молочный сделала и из него тортик сварганила со сгухой вареной курагой и бананом))) и селедка под шубой))) ммммм. Обожралась чего то)))
tori88, молодец ещё салаты тортики успеваешь делать... я вот купила кальмары и кукурузу с крабовыми палочками не знаю когда до приготовления доберусь...
TATbRHA
Сережа научился делать бррр губами как машинка едет и язык показывает

Ага мы тоже делаем бррр, очень любим)))
tori88, ой как захотелось селедки под шубой! Завтра сделаю обязательно, как бы дожить теперь до утра))))
Jenechka77, Женечка, держись! С эмоциями трудно бороться, когда переживаешь о ребёнке.
Всё будет хорошо!
У Маюшки вся эта ерунда началась после прививки?

И гуляй обязательно! Мне в периоды, когда накрывает депрессняк, прогулки очень помогают!
tori88, Вика, я сегодня делала шарики из курочки (по рецепту, который ты в ВК оставляла) - такая вкусняшка!!!
Спасибо за рецепт!
Jenechka77, Жень, забей на врачей! тебе писали многие про гормональную мазь-я полностью поддерживаю. А гулять надо, подолгу и часто) Солнечный свет и свежий воздух лучшие антидепрессанты. А польза для ребенка вообще колоссальная. Я вообще считаю что лучший вклад в первые  5 лет жизни ребенка - это много прогулок.
tori88, Вика, соблазняешь своими кулинарными изысками! Я второй день блины пеку - с творогом, и с мясом сейчас сделала. Теперь и торт придется выпекать - так хочется домашнего!

Jenechka77, Женя, мне кажется что тебе надо немного проще отнестись к вашей проблеме! Не загоняй себя такими мыслями!

А я в очередной раз ворчу и ворчу на мужа... что-то прям заколебалась. Ему самое главное в жизни это машина и работа. Мы так, по боку... так уже достало блин такое отношение. С детьми вообще не играет не возится, так, присутствует.
TATbRHA
Маришшка
tori88, Мишутку с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Kinsky, Глеба с 7-ю мес!!! :рай:
AnaBela, Яночку с полугодием!!! :пятачок с шариком:

Поздравляем!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Девочки, спасибо всем за поддержку
Ловим теперь эту детальку - если в течение 3 дней не выйдет, сказали снова обратиться в больницу

tori88, искусительница.. Мне что-то вообще не до ужинов.. Не успеваю готовить толком - только все самое простое

Мечтаю о занятиях для себя. У старшего сына свободен пн и пт. Думаю все-таки до ближайшего спорт клуба дойти.. Надо шевелиться)
Девочки!!!!зашла сейчас на форум!!!!аж настроение поднялось)так приятно,что поддерживаете!!!!!!!
zoltrix,нет-не нашла никого!муж сейчас еще и офис под себя полностью подстраивает,расширяется(у нас был один огромный офис на двоих).Сказал,чтоб я пока успокоилась и дочу воспитывала!
Belk@,не гуляем,да вот и не знаю почему!Пора бы уже на улицу!!!!
НикОлька,спасибочки за ссылку,Почитаю)
Катико,давай наверное действительно завтра погуляем!вроде планов на день не было,на вечер только!поболтать точно надо!!!!
Жулька,я все вспомнила и сообразила,что у нас сыпь началась после первого сеанса массажа(мне еще тогда показалось,что у нее аллергия на масло Бюбхен)
Кенгуру,Bronze,блин так сложно забить на чье-то мнение и жить спокойно!в этом смысле меня иногда форум и вы на место чуток ставите!!!!
Jenechka77,у нас тоже аллергия на масло бюб*хен. А ты сегодня зря с нами не пошла, мы тааак нагулялись, вышли еще 6 не было, зашли почти в 9)))
Jenechka77
Девочки!!!!зашла сейчас на форум!!!!аж настроение поднялось)так приятно,что поддерживаете!!!!!!!
zoltrix,нет-не нашла никого!муж сейчас еще и офис под себя полностью подстраивает,расширяется(у нас был один огромный офис на двоих).Сказал,чтоб я пока успокоилась и дочу воспитывала!

Женя, может послушать мужа пока? Тяжело рваться между работой и детьми ((( потом будет время  и желание - все восстановить и на работаешься, а пока время и силы и эмоции - все отдать дочке и мужу..
Хотя сама знаю и понимаю - тяжело от работы отказываться, особенно, если все "свое"
мама Вера, может в Атлант податься нам?
Жулька, :ой засмущали: ой засмущала))
Кенгуру
мама Вера, может в Атлант податься нам?

Хоть куда готова податься
и спорту поскорее отдаться  :-D
мама Вера, можно и в голд флекс, правда мне кажется у них ориентация на стриптиз конкретная, но мой муж за всеми руками  :2funny: :2funny: :2funny:
Кенгуру
мама Вера, можно и в голд флекс, правда мне кажется у них ориентация на стриптиз конкретная, но мой муж за всеми руками  :2funny: :2funny: :2funny:

Мммм... Стриптиз, говоришь.. Интересно.. Надо потренировать стриптизные мышцы  :-D
Если серьезно - смотрела в начале лета их расписание - у них разные тренировки, можно туда
Необходим мониторинг! Будет время - в выхи займусь
Маришшка,я уже тоже жалею!а ты мне позвонила сегодня,а сейчас вспоминаю как тебе минут 15 рассказывала как у нас дела!!!!прям пообщаться вживую уже охота!!!!
мама Вера,если честно я внутри себя уже приняла решение,что сейчас буду заниматья только дочей!!!!я работала начиная с 3-го курса,всегда хотела быть независимой от родителей,да и жила в общаге,денег особо родители не давали!ну и вот теперь мне кажется настал тот момент,когда работу надо оставить!!!Меня просто родители научили,и заложили такую истину:Женя,в этой жизни нужно надеяться только на себя!!!Только вот почему-то сестра моя эту истину не приняла(в основном от мужа зависит),а у меня только это все время в голове и крутится уже много,много лет!
TATbRHA, да я тоже обычно готовлю что побыстрее да попроще.
чет последнее время разнообразия хочется и новенького. Все надоело, кроме селедки под шубой конечно))) я даже курицу вместе с картошкой запекаю вместе одним махом)) соус делаю и курицу на картошку закидываю сверху ( картошку кружочками тонкими режу) заливаю все соусякой и 50 мин в духовке. Быстро и вкусно. И главное гарнир отдельно делать не нужно)) да и кексы бисквиты и запеканки в мульте делаю. В минуты все блендером смешала вылила в чашу и забыла, пока сама не пропищала мультя))) могу для разнообразия вареньем джемом медом сверху намазать и разнообразие уже есть))) да и печеньки из слоеного теста приноровилась делать, быстро все. Уже набилась рука столь)) читаю рецепт, если вижу что долго делать, даже недочитываю))) и часто сразу 33 дела делаю))) Отдыхаю когда Миша спит. Т.к. Если отхожу, просыпается. Вот и сижу/ лежу рядом да подкачиваю иногда. Привыкла все находу))) еще и поиграть почитать с ре надо)) иногда все бесит и вообще ничего не делаю)) сижу на полу среди играх с ре. Пока то вокруг меня елозит я можно сказать сплю с открытыми глазами))) я режим уже не соблюдаю)) время все равно не запоминаю)) титьку достану и в течении 3-х часов когда надо сам подползает и ест))) ну и прикорм в 12 и 18 стабильно)) и все мне тоже кажется что я ничего не успеваю, а так смотрю анализирую, я и не тороплюсь особо)) особенно с уборкой))) знаю что могу но чесно лень)))) когда вдохновение находит горы сворачиваю, жалко только вдохновение это редко приходит))) О как написала)))
Jenechka77, не поверишь, Женя, я вот только сейчас, уже за 30, впервые стала зависимой женщиной от мужа (и то относительно)..

Видимо когда-то подходит момент взять паузу. Это не означает расслабиться во всех смыслах.. Просто надо остановиться и посмотреть как растут дети, пережить с ними какие-то неповторимые моменты, заметить как идет время..

мама Вера
Jenechka77, не поверишь, Женя, я вот только сейчас, уже за 30, впервые стала зависимой женщиной от мужа (и то относительно)..

Видимо когда-то подходит момент взять паузу. Это не означает расслабиться во всех смыслах.. Просто надо остановиться и посмотреть как растут дети, пережить с ними какие-то неповторимые моменты, заметить как идет время..

Хорошо написала!!!!мне кажется,что сейчас каждый день неповторимый!доча такая смешнюля стала!смеется чего-то сама с собой,ааааа-песни поет!
Жулька
мур-мур, вообще не представляю, как ты с двумя детьми ещё и переезд организовываешь!
Когда планируете окончательно перебраться?

Юль, организую это сильно сказано, пока мы только просто там тусим с Ромашей, пока папа фанеру под линолеум стелит, а за те 30 мин что Рома спит я только обед мужу успеваю приготовить.
Я планирую на след неделе переехать, мужу уже сказала что след неделю его на работу не пущу :coolsmiley:, в конце концов из 2х недель отпуска одну он хоть может не появляться на работе, и маме сказала что она мне нужна будим ее с собой брать пусть с Ромой нянчиться, а я хоть все помою. Блин свекровь тут еще выдала ей ни быть ни жить надо на след неделе остекление на балконе менять, ну и она хочет чтоб муж старое ей все демонтировал, вот знает же что нам сейчас некогда, но ей ведь НАДО :tickedoff:, а денег на демонтаж предложешь обидеться ведь :-|
Но ничего я сегодня пошопилась маленько настроение себе подняла, так что я полна сил и энергии и всех заколебу, но мы переедим 🙂
Jenechka77, ну так надо встретиться и пообщаться)))
tori88, тебя и твои рецепты прочитала... ммммммм... ща пойду сгущенку лопать!!! ))))))))

Jenechka77, Женечка, держи хвост пистолетом!!! У тебя всё отлично во всех смыслах, оглянись вокруг, посмотри на других и поймешь, что у тебя всё отлично!!! )))))))))))))

Сегодня всем табором ездили на бальные, ну т.е я на машине с двумя детьми. Подробности моего "чудного" вождения я опущу, езжу я как настоящий чайник медленно и аккуратно, но было пару моментов, когда самой хочется сказать "дура, ты где права купила :tickedoff:" :2funny: :2funny: :2funny:, ну да ладно доехали без происшествий и СБ, будет своя машина научусь нормально ездить 🙂
Я расчитывала, что пока мы Нику ждем Рома поспит пол часика, но не тут то было. Пока мы ждали препода там такой тарарам стоял просто капец,  :crazy2: потом детей забрали на занятия, стало тише, но не намного, минут через 15 стала подходить след группа, у которой сразу за нами занятия и становилось оооочень шумно. Роме было сначала весело глядеть на бегающую ребятню, но потом он от них сильно устал, я то устала от такого гула. И ведь не уйти нам никуда, вдруг Ника в туалет захочет надо будет ее сводить. Думала уснет по дороге, но не уснул по копризил маленько, дома от истерики нас спасла Ника, она его весь вечер развлекала, а он хохотал, в 20:00 уснул 🙂
Как то тяжеловато с мелким получается туды ходить :-|, прям незнаю что и делать, мама Вера ты просто герой теперь для меня столько занятий посещаете еще и все вместе :mrgreen:, открой секрет как ты с этим справляешься  🙂
Jenechka77, не грусти все наладиться, а денечки последние теплые надо ловить)))) да тяжело и бизнес жалко, но ре важней, можно конечно нанять няню, НО подумай что много, что делает твоя дочурка в первый раз ты уже не увидишь. Ты умница и с бизнесом разберешься и у Маюши все наладиться, ну пятно, ну какахи и что главное что она здесь рядом и радует тебя своей улыбкой, а остальное все решаемо)))))
Кенгуру

Мой тоже об этом давно мечтает :2funny: :2funny: :2funny:
Возьмите меня с собой 🙂
Маришшка,надо!!!!!!!!!у тебя мама говоришь приезжает,на сколько?на следующей неделе то гулять будем?
Рыжуша,мур-мур,спасибо девочки!!!!!!
Все мне дали супер-заряд!!!!! :рай: