Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том13. Уже осень в дверь стучит, не скучают малыши

1 464 сообщения · 129 372 просмотров · стр. 30 из 37
Angelina, а я считаю, что надо отдыхать иногда с друзьями и по отдельности. Я обожаю посидеть со своими подругами, посекретничать и муж мне в этот момент нафиг не нужен. По-этому у нас баш на баш. Я пока с Денсиом ни куда особо не могу вырваться, коплю себе денечки, потому как хочу после ГВ ОДНА поехать на море, ОДНА. О чем мужу и сообщила - сколько у него будет рыбалок, столько дней он мне потом оплатит где-нить на средиземноморье)
мур-мур, давайте в Алькапоне может? там просторные диваны в некурящей зоне.например часика в три?

кто еще хочет пойти пообедать сегодня?
Девочки, ну выдаете )
Это же семья, а не поле боя 🙂

Муж всегда может пойти и встретиться с друзьями/на рыбалку/на хоккей - мне только надо знать состав, место, время. Запрещать и в мыслях нет - он же взрослый человек. Тоже самое справедливо и по отношению ко мне.
Только у меня потребности в отдыхе иные немного )))

А прыгать с утра на нем никому не позволю - ибо он мужчина и глава семьи (и вообще - это моя прерогатива во всех смыслах 🙂)))

НикОлька, ты молодец я о таком с двумя даже и не мечтаю)))) Да и не смогу я деток оставить.
Кстати только что свекровь позвонила сказала Нику заберет, так что мы с Ромой свободны)))) Куда идем?
мур-мур,у нас все встречи до 24:00, если нужно дольше, день рождение или еще какие праздники то смотрим обстановку, и на сколько позволяет время. Бывает до 2 отпускаю. До утра гулять не даю))) а то волю почувствует))) и без рыбалок на первый год жизни ре))) бывало на шагов в пределах города до 3 ночи вместе ходили и Миша с нами, в коляске спал. Не гоже женатому ночью без половинки шарохаться)))
А я не могу без мужа отдыхать. Ну могу с вами встретится на пару часиков и все...мне уже скучно. А если отдыхаем вместе мне уютнее как то. Да и без Вики не представляю как куда то пойду. На др тут ходили, так я до ресторана не успела доехать, уже хочу домой к ребенку. Да и стала замечать все разговоры и мысли у меня о детях. Компания была бездетная и я чувствовала себя не в своей тарелке
А вообще я за совместное время препровождение.

Поэтому и море, и форелевая рыбалка, и хоккей - это все можно делать вдвоем.. Совместно пережитое объединяет

А с мужиками посидеть, дела обсудить - это необходимо - я понимаю и не лезу никогда.
мама Вера, я если не могу разбудить половину свою, сына запускаю))) ковыряние в носу и в глазах, а также ощипывание папиной груди равнодушным его не оставляют)) и не посердится ему, сын же)))
мама Вера,меня на рыбалку не берут))) не женское дело говорят)) а я бы с радостью на бережку погуляла)))
Спасибо девочки за советы!
Устроила мужу расп...н с утра, улетел в аптеку, даже не позавтракал))
НикОлька,я сегодня могу в кафе!мой вон сейчас нянчится и сказал,что гулять пойдет с дочей на 3 часа.
Jenechka77, Жень, давай без детей часика в три встретимся, а мужики пусть поняньчаться?
мур-мур, Кать, ну а ты с Ромашкой приезжай.
Только вот где? Я предложила Алькапоне, но мне пофигу я хоть куда могу)
мы с девочками идем в Алькапоне в 14:00, кто еще хочет - приезжайте!
tori88, да и меня не на каждую берут ) с ночевкой, без комфорта на карасей я и сама не поеду )))
Я так, только на "быструю", на оборудованных водоемах 🙂)
мама Вера,ясогласна с тобой,что отпускать мужей нужно(не часто конечно)-пообщаться без жен с друзьями!Но вчера у нас его поход не запланирован был и когда он уходил я вобще без настроения была,на что муж пообещал,что давай я ненадолго тогда,приеду и поболтаем!ну я настроилась естественно,а вместо этого он почти в 3 ночи приехал!у нас обычно договоренность во сколько примерно он приедет,а тут я ему смс пишу,а он игнорит!меня и это еще сильно задело и довело до дурацкой моей истерики!
А вобще мы до моей беременности практически всегда вместе отдыхали,он меня частенько побаивался о пускать сам!
НикОлька,давай все таки я подъеду в Алькапоне к 14.00!А то мне в 16.00 уже надо будет дома быть,ребенка кормить!На такси ехать минут 20 мне!
НикОлька
мы с девочками идем в Алькапоне в 14:00, кто еще хочет - приезжайте!

ой хочу...но никак сегодня в это время, только если на часок приехать и на такси,смысла нет наверно
а так почитала девочек думаю надо и мне куда то регулярно уходить на 2-3 часа, что то я про себя забывать стала, так и правда до депрессий недалеко

кстати про пиццу, я тут открыла для себя додопиццу, вкусная! заказывала 2 раза уже
вчера правда они опоздали но подарили сертификат на бесплатную пиццу
Хочу тоже, не могу (
Сегодня в три тренировка у сына
мама Вера, полностью с тобой согласна, тоже за совместное времяпровождение, мы сейчас все еще на золотом пляже, и самое главное не где мы а точто мы вместе 24 часа, у нас даже и желания особо отдыхать по отдельности нету, друзья в основном не женатые, ноони знают что мы всегда вместе, лучше к нам или а ним походим, если конечно на Таганай какой-нить сейчас с димулей не пойдешь ,конечно отпущу, а так всегда вместе :-)
Jane454, а я хочу на Таганай - не была ни разу, и хочу с мужем - будем ждать пока подрастет мелкий 🙂)))
Хорошо вам отдохнуть
Надеюсь и у нас в среду начнется мини-отпуск!!!
Девочки, любите и уважайте мужей, вам же возвернется! 🙂 мой сейчас рядом спит так мы на цыпочках ходим, чтобы папочка наш выспался :-)
Вчера отпустила их на катере покататься с вовочкой, Вова вбегает в номер глаза горят от счастья, с папой вдвоем на катере вокруг всего озера минут 40  катались, мокрые пришли все - дождик моросил, а глаза счастливые! Не успел на берег сойти сказал еще хочу :-) сегодня собирались мы с вовочкой, но дождик моросит - решили на след раз перенести! Вчера на ночь глядя родственники приехали веселой дружной толпой с детьми, нажарили еще мяса, посидели до ночи в номере, сегодня с утра сходили в ресторан, подресировал очаровательного пса на улице, довели до номера скормили ему вчерашний шашлык, вообщем вот оно настоящее семейное счастье, Вова хотел пса домой забрать :-D
Jane454,какой здоровский отдых у вас!!!!!!!прям обалденный!!!!
Девоньки, привет!

Я присоединяюсь к компании депрессирующих ))) Мы сегодня должны были ехать к моим родителям, а Сонюшка ночью засопливила. Остались дома. Печаль.
Жулька,Сонечке скорейшего выздоровления!
Девочки, а вы во что детей гулять одеваете? мне все кажется, что я слишком легко одеваю доченьку свою!
Тоже так в Аль Капоне хочется, но детя оставить не с кем как обычно)))))
Жулька,выздоравливайте!
Меня мой муж беееееееесит. Задрали его друзья беспомощные, нашли мастера на все руки... Пошел глушитель приваривать другу. Дождался пока я из душа выйду и свалил.даже позавтракать не может со мной.поел пока я мылась! Ппц. Друг же ждет. Еще один уде проводку поменять просит. Пусть блин мастеров нанимают. Все время что то нужно.
Свалю из дома через часок и сделаю вид что телефон не слышу! Пусть нервничает! А то мне нервы мотать можно, а он неприкосновенный блин.....
Наилюша,я одевала штанишки с начесиком легким, толстые носочки, ботиночки, плотную футболку с длинным рукавом и кофту с начесом от штанов. И бондану, чтоб уши закрыты были. Хочу шапочку купить по плотнее на осень.
А сегодня сама думаю может потеплее одеть ре на улку))
Деочки всем привет,

хорош депрессовать - все же хорошо, детки такие сладкие у нас растут!!! :lol:
Согласна, что лучше отдыхать совместно с мужем, но и свободу друг друга огарничивать не нужно, иногда надо мужикам  одним пообщаться, НО! все в  пределах разумного!

Jenechka77, не переживай про бизнес, я тоже согласна, что с твоей энергетикой и желанием работать - ты все быстро восстановишь, как только Маюша твоя в садик пойдет.
Я тоже всегда была и есть трудоголик, но в этом декрете дала себе установку - наслаждаться дочей и каждым ее моментом взросления - а работа не волк как говорится...но у меня муж мой зам, да и вырастила я хороших менедежров, т.е. душа за бизнес не болит, все под чутким контролем как говорится.
Девочки правильно пишут, надо тебе развеяться, в кафе сходить, пошопится - и сразу легче станет!

А мужиков не поймешь, сама на совего ругалась, вчера друзьями собирались, старшего мы с собой брали, там его ровесники были, посидели, в игры настольные душевно поиграли, собрались домоц ехать, а у нас ключи одни на двоих, так нет ему видети-ли не хватило, итак мы в 01-30 уехали с сыном и знакомыми, Викуля у моей мамы была, в итоге явился в 4 утра, разбудил звонком в домофон, вобщем получил тоже... :knuppel2:

Рыжуша не переживай, у меня Викуля только в 8 мес. стала ползать и садиться сама после курса массажа, поэтому массаж - это конечно вещь!!!
мур-мур, да нет еще так не полечила, вот записалась на прием к ортопеду, посоветовали мне, послушаю, что он скажет, тоже отваливается уже поясница просто... :cry:

моя зая стала так здорово "мама" говорить - я прям в восторге :smitten:

я тоже жутко хочу на фитнес, но у нас рядом с домом пока нет клубов...все ждем что откроют, тут записалась по купончику на антицеллюлитный массаж - а меня не взли блин из-за моего варикоза, муж сказал, сначала здоровье поправь, а потом уже красотой займешься

Malinka26 аккуратней с растениями, да и лего тоже, наша тоже тут в рот от Мишкиной игры мелкую деталь засунула. хорошо муж заметил, вовремя вытрясли, я тааак напугалась...

kreshta,как клаааасно))) вот и первое словечко)) я прям жду не дождусь когда мы заговорим)))
Катико, Катя, как Вика?
Жулька, избавления вам от соплей скорейшего! жаль что не получилось поехать к родителям ((
Наилюша, tori88, спасибо! Будем активно лечиться! Ну или делать вид,что лечимся и ждать выздоровления )))

tori88, Вика, у меня муж такой же "Вовка-добрая душа"... Когда кто-то просит помочь, он не отказывает. Иногда бывает так, что наши планы из-за этого нарушаются и я начинаю возмущаться.
А вообще, смотрю, у всех примерно одно и то же в семьях происходит :-)

kreshta, Таня, Викульку с умелочкой!  Она тебя так уже зовет когда что-то хочет?
Моя красотка как-то говорила "ма-ма", но потом решила, что нефиг сильно маму радовать и опять трындит только на своём тарабарском :-)
Кенгуру, спасибо!
Да, обидно получилось.
Зато, к концу недели мы уже должны быть огурцом и можно будет организовать встречу!
Наилюша, мы на прогулку одеваем колготки, бодик с длинным рукавом, сверху у нас комбез велюровый с тонким подкладом и беретка.
С собой всегда беру ещё тёплую кофтейку и тёплые носочки.
Погода сейчас очень обманчивая. Вроде и не холодно, а ветр пакостный.
Жулька, моя отрабатывает слоги по очереди, сейчас вава любит говорить. А кошек и собачек почему то ава-ми величает
А мы все же вырвались в алькапоне, Оля, Женя спасибо за позитив))))) как же все таки хорошо что есть форум)))) И много ль нам для счастья надо чтоб детки были здоровы, а если депресняк дак пошопиться сходить и в кафешку про какахи пообщаться и кости мужьям перемыть и опять они становятся самые лучшие и любимые  :smitten: :smitten: :smitten:

Таксист конечно ошалел когда я с детем к нему села, уточнил точно ли в алькапоне, а то говорит с такими маленькими детьми в рестораны не ходят, на что я сказала что мы ходим везде, правда в ночном клубе еще не были, ну нет там зала для некурящих :2funny: :2funny: :2funny:
Отлично посидели, девочки, спасибо!!!!
мур-мур,НикОлька,ага!!!спасибо за встречу!я приехала на позитиве,дома никого нет.По пути с таксистом поболтала!Через минут 15 муж со свекровью пришли,гуляли в парке с дочей.Муж сразу побежал на кухню кушать готовить,в магазин видимо заезжал(пакеты с едой разгрузил),приготовил и меня зовет кушать,а я неееет!!!сама себе приготовлю,я ж пока на броне!
А самое интересное,что ребенок у меня до 17.00 не ела,с игрушками играла и с бабушкой,а я домой к 16.00 торопилась!!!!!!