Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том13. Уже осень в дверь стучит, не скучают малыши

1 464 сообщения · 129 372 просмотров · стр. 32 из 37
Belk@
Девочки, милые. Не ждите, когда будет легче! Наслаждайтесь моментами СЕЙЧАС. Детки так быстро растут. Не торопите время.
Лучший день это сегодня! Пользуйтесь моментом, целуйте, обимайте своих малышей, потом ои сами не захотят уже целоваться/тискаться.

Оля, ты как всегда права)))) Легче не будет просто мы адаптируемся к новым условиям и думаем что стало легче)))) я как вспомню что раньше в институт 2 часа себя любимую собирала аж смешно становится, сейчас за это время всю семью могу собрать чтоб на дачу на выхи поехать))))
Belk@, вот точно. С мужем смотрели фотографии свои и 8 лет назад какие мы еще "зеленые" были. А сейчас повзрослели.
Сегодня еще смешной кадр у нас был. Детей уложила спать в  спальне, сама с ними уснула  еще и котенок развалился тут же. Муж с рыбалки вернулся и картину эту заснял))
AnaBela
Кенгуру
AnaBela,кстати про тебя подумала, там в кафе такой интерьер классный, такую фотосессию принцессную можно сделать  :smitten: :smitten: :smitten: . И встречу там можно организовать, коляски есть куда ставить  и детский уголок неплохой ))
это Фэмели гриль
это опять на Тополинке ? Вчера мимо проезжала, коровка приглянулась)) Может и встретимся в ЧТ? (надеюсь к тому времени мы поправимся окончательно)

опять да )) у нас тут много заведений хороших ))
куда еще я могла на ночь глядя податься
насчет легче я не надеюсь, по моему школа это гораздо сложнее чем младенчество и садик. И вообще чем больше детки тем больше проблемы, вы что девочки подростков не видели ?🙂)) Сейчас такие проблемы все понятные и  проходящие... наслаждаемся ))
Malinka26
С Женей маленьким у нас была история, когда он покакал в горшок, а на меня из какашки смотрит глазик. Так я обнаружила, что он у игрушки глазик проглотил))

:2funny: :2funny: :2funny:
Лен, мужу прочитала - ухохотались про глазик из горшка!!!

мур-мур
я как вспомню что раньше в институт 2 часа себя любимую собирала аж смешно становится, сейчас за это время всю семью могу собрать чтоб на дачу на выхи поехать))))

Да не говори, Катюш, только сейчас за два часа я наверное дважды могу всех собрать! включая мужа ))))))))))).
Кенгуру
насчет легче я не надеюсь, по моему школа это гораздо сложнее чем младенчество и садик. И вообще чем больше детки тем больше проблемы, вы что девочки подростков не видели ?🙂)) Сейчас такие проблемы все понятные и  проходящие... наслаждаемся ))

Ольга не пугай, вот даже думать об этом не хочу! Хочу, чтоб не было у нас никаких подростковых проблем!!! ))))))))))))
всем доброе утро)) не хочет Миша сегодня спать)) в 6:00 сел и плачет)) вчера ноги промочила под дождем насквозь, сегодня кашель(( надеюсь так утренний))
Я согласна девочки усталость ни куда не делась, от нее депресуха прет, но есть проблемы которые к ребенку и настроению моему не имеют отношения. Что то тянется еще из добеременных времен. Воюем все время из-за этого. Муж в принципе хороший не бухает не орет, матом не кроет, не оскорбляет и я стораюсь этого не делать)) с не орать сейчас сложно (вот это усталось сказывается)))но иногда прям убивает действиями своими, думаю да нафиг он такой нужен. А как отойду, да вроде ни че)) и помогает не обламывается уборку делает, посуду моет. Мишу купает только он. Думаю ну ладно так уж и быть, но извенений я добьюсь :-D
Таааак кофе и утренние подмазки начались, осталось немного))))
Jenechka77
tori88,Ух какая ты!!!!!!!зато я думаю получится у тебя перевод питать милого своего!!!!!
ДЕВОЧКИ,ДАВАЙТЕ ПОКА ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ПО ВСТРЕЧЕ:вторник,10 сентября,ресторан ФЕМЕЛИ ГРИЛЛЬ(на тополиной аллее,недалеко от сели съели) или ПРЕДЛАГАЙТЕ ВАРИАНТЫ???

Я за, а то 11-ГО мы планируем уехать на неделю... Уже не смогу

Malinka26, ой, уморили про глазик!!!)))
А у нас лего так и не вышло, видимо придется топать в больничке - три дня-то прошло уже ((((

Кенгуру, согласна с тобой про взрослых детей.. Вон слушаю подружку про 20-летнего сына.. Там экзамен на права не сдал, тут проблемы какие-то в институте, пора думать об отдельном жилье, о том где работать.. И тд, и тп
Сейчас проблемы все на уровне физиологии - относительно простые, понятные..(хотя, конечно, всякое бывает)
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
Утро доброе!!!
А я обожаю детей подросткового возраста, работала долгое время с детьми 13-16 лет, очень мне это дело нравилось. А вот малявок не люблю всю жись((( Ну своего-то понятно, что люблю теперь)))) Мои подростки уже сами родители. Мне дети понятны после 10 лет, хоть и образование у меня дошкольное))))
Девочки,всем доброе утро и хорошего дня!!!!!!!
Не забываем,что на этой недельке встреча!!!!все таки предлагайте варианты кому,когда,и где удобно!?!?!???
А мы похоже стали увеличивать интервал между кормлениями!вчера по 4 часа не просила кушать!посмотрим,что сегодня будет!!!
Доброе утро всем!

Jenechka77, меня вполне устраивает вторник. Хотя, мне не так важен день, как время встречи - с утра нас папа сможет привезти!
А мы во вторник в ПК собираемся утром. Нас П на осмотр и взвешивание ждет.
tori88, да у тебя золото, а не муж)))) согласна что расслабляться мужикам нельзя давать и периодически пилить их надо (ну моего то точно), но не запиливать :-D
Мне вот с Никой он гараздо больше помогал, а сейчас меньше помогает, но у него работы сейчас много и ответственности больше, ну и денег конечно больше зарабатывает, что с двумя детками и моими аппетитами совсем не маловажно, поэтому я уж стараюсь по этому поводу не пилить. А вообще стерва я еще та и ору на всех и пилю, как он меня терпит не понятно :2funny: :2funny: :2funny:
По поводу того что садик халява по сравнению со школой тоже согласна, ездили тут к друзьям, у них двое сын уже школьник и дочка в первый класс пошла. Я звоню спрашиваю что подарить на 1е сентября, подруга говорит им незнаю а мне валерьянки и побольше :crazy2:
Девочки, у нас вдруг проклюнулся первый перхний зуб! Так неожиданно, сейчас заметила, десенка припухла, но краешек уже показался. Скоро мы совсем зубатики будем
НикОлька, с зубиком Дениску!
Пусть и остальные прорезываются так же незаметно!
НикОлька,отлично)))) желаю что б и остальные вышли так же)))
Всем доброго утра! Второй день читаю и никак не могу ничего написать - столько дел навалилось! Я чего-то решила начать вязать Аминуше гетры и шить мягкие цифры и буквы. Еще дел куча по дому - где бы времени побольше найти??? Еще ведь и спать хочется)))

Мы вчера пол дня провели всей семьей в автоцентре и решили покупать новую машину. Частично в кредит. Теперь голова болит как жить - и ипотека и машина и муж один работает. Сотрудники автоцентра в шоке по моему от количества детей! Отовсюду слышалось би-би от старшего))) он всюду побегал, все бибики посмотрел. И я с лялькой на руках за ним хожу. Пошли в комнату ожидания - там старший пролил сок. Пришлось утихомиривать его телефоном - там хоть вай фай ловит, смотрели мультики. Короче вчерашний день меня вымотал ужас как сильно((

НикОлька, поздравляю вас с первым зубиком! Так клево 🙂 А мы все без зубов и видно раньше семи месяцев и не будет их- у старшего после семи полезли.

НикОлька,с зубиком!
Bronze,с машиной! какую выбрали?
Kotyafka, Тонечку с 5-ю мес.!!! :пятачок с шариком:

НикОлька, с зубиком вас!!!

Bronze, вам 5 мес, а нам 9 и все никак зубов нет...и то я не парюсь, вылезут, никуда не денутся 😉

мы вот спим по ночам плохо, седня в 3 ночи проснулась, выдула бутылку смеси и все веньгала каждые полчаса, я как лунатик в кровати соску найду, ей дам - спит, потеряет - опять хнычет...капец...папа наш опять от нас спать уходит - Мишу надо утром в школу везти - не высыпается и как зомби целый день на работе

я то вобще как лунатик уже - но типа я же могу дома поспать пока Вика спит...хотя я этогт не делаю, т.к. жалко время терять - пока ляля спит куча дел по дому, да и хоть на форуме да в СЗ посидеть... :ой засмущали:

по поводу что легче будет - не ждите, реально потом садик, привыкание, болезни, школа, подростковый возраст и т.д.
правильно говорят: маленькие детки - маленькие бедки, а большие соот-но большие
все свое время!
НикОлька, Дениску с зубиком!!!!
Bronze, с машиной вас!!!!
Маришшка

И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
НикОлька,с зубиком вас!!!!
Кенгуру, Маришшка, спасибо) Она только у нас будет наверно через месяц, будем ждать. Выбрали Сузуки гранд*витара, муж обожает бездорожье и ездим постоянно всюду. И мне очень понравилось - села ну как в свою машину) Еще и автомат - мечта)

kreshta, сил тебе и терпения! У всех наверно периоды есть тяжелые, надо подождать и все наладится!

А по поводу больших деток и бед с ними, то мне как и Никольке проще с детками постарше. Когда уже можно договориться. А с маленькими - постоянно приходится их внимание переключать на что-то другое.. в общем мне это тяжело дается. Я вон со страшим вешалась от его плача и капризов. Сейчас мы с ним как единомышленники стали - обо всем договаривается. Меня вообще прикалывает - я предлагаю что-то а он в ответ - ага! (у нас пока словарный запас слов 30)))
НикОлька, с зубиком!  :играем:
Тонечку с 5 месяцами! :рай:
Bronze, с покупкой ! :mrgreen:
Насчет встречи планирую пойти если снова все вместе с колясками  :смеется: на след неделе на вряд ли смогу - у нас американцы приезжают - буду в офисе на работе тусить. Мама приедет будет с димулькой.
НикОлька,с зубиком!!!!!
kreshta,и у нас пока нет зубиков(((Уже 10 мес скоро.Мы болтать стали,"мама" говорит,телефон звони,Лев кричит "баба",и вчера стал "папа" говорить,муж счастливый ходит.
Спит только у груди,только встаю,или перекладываю в кроватку,10 мин и все,так все вместе и делаем.
Вчера кстати приехали, так лень было что-то готовить - заказали до-допиццу, кто-то писал о ней, и нам что-то совсем не понравилась 🙁
Bronze,с прекрасной покупкой!!!!
мур-мур,у нас с мужем подруга общая есть)) так она постоянно говорит, " как ты живешь? Я бы уже давно всех поубивала)))) " свекровь моя еще огонька поддает. Если убрать внешние факторы, свекровь и затруднения у мужа на работе, я бы наверное сдержаннее была. Подруга и ее мама считают меня мега терпеливой))) а муж обнаглел и говорит что я часто истерю))) истеричкой не может назвать)) а то я его заживо съем за это)))) ну и на какие то выходки все же закрываю глаза))) даже когда он в шутку называет меня змейкой и говорит " ну хватит шипеть" ))) и типо сына шипеть тоже я научила)) мы 2 дракона)))
Маришшка

Присоединяюсь))
kreshta,И мы еще без зубов))) десна набухшие вроде просвечивает а когда уже вылезет непонятно)))
НикОлька,с зубиком вас))
Bronze, с покупкой!!!

Тонечку с 5-ю месяцами!!!

Evgesha24 у нас наоборот сначала начала баба говорить, потом папа, и сейчас наконец-то "мама", причем седня прмя утром пока я ей кашу разводила, она в стульчике сидит и кричит: "мама, амам" - так классно 🙂

мы купили коляску-трость в субботу, т.к. завтра надо ехать за Мишей в школе и вести его в бассейн, вот попробуем, как я смогу с этой коляской в маршрутку влезть, а то со своей зиппи то точно никак
Evgesha24,блин так классно когда болтать начинают))) я целыми днями как попка дурак мамамама, папапа а Миша утром просыпается и тихо шопотом па па па па. Когда нервничает мааа аааам. И редко ба. Я считаю не осознанно. Но когда спрашиваю где папа он на папу смотрит и улыбается и редко пальцем показывает, и где мама знает)) когда же заговорит)))
Jane454
НикОлька, с зубиком!  :играем:
Тонечку с 5 месяцами! :рай:
Bronze, с покупкой ! :mrgreen:
поздравляем!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления с 3м зубиком) видимо поэтому мне Денис неделю спать не дает, сосет меня все ночи напролет)
Bronze, поздравляю с покупкой, отличный выбор! Я очень хотела этот авто, но нам надо 2 машины, и поэтому папе купили для бездорожья НивуШевроле. Вот выйду на работу и буду мечтать о Витаре сново))))
НикОлька, у меня муж все грозился мне купить ниву, чтоб иногда брать в лес прокатиться))) я не согласилась. теперь ему витару, а мне седан возьмем))) А так да, машина классная, мне в ней очень комфортно. Думаю тоже буду на ней ездить)

tori88
Evgesha24,блин так классно когда болтать начинают))) я целыми днями как попка дурак мамамама, папапа а Миша утром просыпается и тихо шопотом па па па па. Когда нервничает мааа аааам. И редко ба. Я считаю не осознанно. Но когда спрашиваю где папа он на папу смотрит и улыбается и редко пальцем показывает, и где мама знает)) когда же заговорит)))
а у нас с мужем проблемы с мамой, папой... муж татарский язык пытается сохранить в семье, я его совсем не знаю... И согласилась детей учить не папа мама, а Ати и Ани. Сын вот только, в два года начал нас так называть. Мне было очень обидно, но сейчас очень приятно))) а мужу особенно - что на его родном языке сын говорит)Конечно дети будут знать русский, но хочется чтоб и татарский знали тоже. У меня папа татарин, он и то не знает родного языка((
Bronze, это здорово, когда детки в семье сразу 2 языка познают, единственный минус (да и не минус это вовсе) они чуть позже начинают говорить, но зато сразу на обоих языках. А еще это очень стимулирует развитие интеллекта! У меня несколько знакомых двуязычных семей. Обычно один из родителей говорит на одном языке с детьми, второй на другом.