Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том13. Уже осень в дверь стучит, не скучают малыши

1 464 сообщения · 129 372 просмотров · стр. 31 из 37
мур-мур

Таксист конечно ошалел когда я с детем к нему села, уточнил точно ли в алькапоне, а то говорит с такими маленькими детьми в рестораны не ходят, на что я сказала что мы ходим везде, правда в ночном клубе еще не были, ну нет там зала для некурящих :2funny: :2funny: :2funny:

:-D :-D :-D точно :mrgreen:
kreshta, с умелочкой

Жулька, вам выздоровления! Сами с соплями боремся ((

Наилюша, мы ходим - носки, обувь, теплые брючки, облик с длинным рукавом, ветровка на подкладк, трикотажная шапочка
Кенгуру, как доберусь , выложу )
Жулька,температура так и гуляет от 37.5 до 38.0 Сама по себе то растет, то падает. Вика ведет себя как обычно. Правда спит плохо и ночью пришлось вместе спать, просыпалась каждые 5 минут. А еще зубик вчера проклюнулся один, ждем еще один, думаю это все же они причина нашей темпы. Врача так и не вызывала
Девочки, мы вернулись! Все-таки кайфово расслабились! Молодцы что развеялись, девочки, рада за вас! 🙂 Вова не хотел уезжать, брал с собой грузовик а в кузове катал своего любимого хомяка-повторюшку, а там везде горки, вот у нас хома адреналина хапнул!
Катико, с зубиком вас 🙂
Катико,Катюша!с зубиком вас!!!!!
Спасибо))) Теперь мы настоящие зубатики, как папа сказал, т.к. теперь зубы и сверху и снизу)))
Катико, с зубиком! а после нижних двух, какие у вас сверху появились?
Катико, пусть ваши зубки поскорее прорежутся, чтобы темпа отступила!

Я решила, что наши сопли - тоже спутник верхних зубов. Ситуация повторяется 1 в 1, как при прорезывании нижних резцов.
А то я последние пару дней не могла понять, почему моя детка капризничает, да и слюни опять начали течь так, что вся майка на пузике мокрая.
Ждём теперь.
Oxygen,вот один сверху резец. Думаю щас ждем соседа
Катико,с зубиком вас)))
Jenechka77,я тоже на броне щас с мужем)) пришла только в 20:30))) он щас Мишу купает)))
Жулька,ох уж эти сопельки!!!!!!Но зато ты на встрече побываешь!тоже плюс!
Девочки,я сейчас посмотрела погоду:завтра и во вторник вроде +18 обещают,а потом уже холоднее(+15 и ниже),может тогда во вторник встретимся???
tori88,честно говоря я уже не на броне!рн меня просто достал(ну наверное в хорошем смысле этого слова)!кушать то приготовил,с дочей погулял-мне дал время для встречи с девочками,продуктов полный холодильник накупил и в основном только то,что я люблю,цветы в итоге в воду поставил(даже ножки им подрезал),и лезет,и лезет со своими разговорами и нежностями!вобщем поговорили с ним и я решила с ним хотя бы общаться,а то вобще не разговаривала и игнорила!
Jenechka77, не ссорьтесь с мужем 😉
Не зря ж вы за него вышли - хороший же человек ))
zoltrix, Оля красавица! А качество фотографий и цветокоррекцию не буду обсуждать, все же этика. С крещения хорошо черно-белые фото смотрятся, попробуй может больше понравится! А так, фотографа в студию! Чтобы другие не нарывались (или в личку напиши, очень интересно)
Девочки, молодцы что встретились и развеялись!!!

А мы сегодня с мужем ездили фотографировать ДР в "Лесную сказку", сама база конечно симпатичная, но больше понравился лес за ее пределами, свежим воздухом подышали! Это Еткульский район
Катико, с зубиком вас!

а я вечером тоже вырвалась в кафешку, внезапно сорвалась и пошла с Аленкой, папе Яну вручила (он не ожидал такого конечно))
посидела поглазела кофе попила)) там была  женщина одна сидела, тоже наверно из дома вырвалась  :2funny: В кафе такая музыка была милая, я под нее почему то выпить захотела  😀 я полтора года не пила уже )) бокал вина не считается )) я не  алкоголик если что  :смеется: просто хочется чего нить типа текилы, мартини и не в микроскопических количествах )
AnaBela,кстати про тебя подумала, там в кафе такой интерьер классный, такую фотосессию принцессную можно сделать  :smitten: :smitten: :smitten: . И встречу там можно организовать, коляски есть куда ставить  и детский уголок неплохой ))
это Фэмели гриль
Кенгуру,а я сегодня тоже на встрече чуть не соблазнилась бокалом вина!!!но потом остановила себя и говорю!блин,ну не посреди ж белого дня!!!!!
Оль,я была в Фэмели Гриль(мне понравилось),ты про летник имеешь ввиду для встречи?
Jenechka77,а я щас сижу вино пью, зашли в Мавт с Аленкой. Да я про летник, там так мило и место вроде есть для большой компании, сегодня там ДР отмечали
Jenechka77,я не игнорю полностью конечно, так воспитательный момент, но не смягчусь совсем пока не извинится за необдуманный поступок. Хватит спускать все с рук, расслабился. Если бы он сегодня не убрался вместо меня я бы наверное вообще не разговаривала с ним. А так + ему и хоть какое то общение. Пусть иногда и жестами.
Но я все равно в шоке от него, подошел поцеловал и храпит себе спокойно.
Девочки, еле перечитала вас )))))))).
Пока читала, одно событие за другим, пока советы придумывала - тут уже всё разрулилось ))))))))))))).

Одно хотелось бы добавить от себя:
со старшей дочкой тоже ТАКОЙ депресняк накрывал время от времени (от усталости, от беспокойств и переживаний)... к годику отпустил. Да и муж не особо помогал... Для него-то жизнь с появлением дочки почти не поменялась тогда: как работал, так и продолжил работать. А для меня вся вселенная перевернулась: жизнь ДО появления дочки и жизнь ПОСЛЕ!!!

Женечка, милая и все девочки, у кого первый ребенок!
На самом деле у вас всё хорошо!!!
Трудности пройдут совсем скоро и малышастики начнут вас радовать!!! ))))))))))
И мужья у всех, читая форум, адекватные ))))... подозреваю, что ни у кого из нас нет алкашей и т.п.
Поверьте мне на слово (это статистика), что со вторым ребенком всё НАмного легче и проще )))))))). Да и мужья становятся гораздо внимательнее.

Это просто сейчас усталость так действует!!! Всё ок будет!

Jenechka77
Катико,Катюша!с зубиком вас!!!!!

тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! и всё-таки ЭТО ЖУБЫ!!! )))))))))))
Jenechka77, я уже 2 раза пила по пол бокала вина и один раз пиво 0,33))) ни каких реакций со стороны Дениса не заметила)
Рыжуша, ты права на все 100%, спасибо за позитив!
zoltrix, Юль, согласна со многими девочками, фото хорошие. Не расстраивайся так сильно! Мне понравились. Ну и как большинству, лично мне не очень понравилась цветопередача... по-моему перемудрила девушка ))).
Хотя мне кажется не критично, есть какой-то свой шарм ))).
Ну у неё всяко исходники должны были остаться. Попроси переделать?
А заранее ты ей не высказала свои какие-то пожелания?
НикОлька
Рыжуша, ты права на все 100%, спасибо за позитив!

спасибо, конечно ))))))))
Ольга, ну вы с девочками и сами когда надо мозг вправляете ))))))))))) дельными советам!!!  :2funny: :2funny: :2funny:
а я сегодня налопалась кильки от души!
вчера на дне варенья были - словно новый год встретили )))!!! всё было здорово!!!

tori88, тоже пока сегодня с Викой (и Сережа с нами) по развивайкам муж пол отпаривал Но ему этим мое прощение не вымолить...
а еще хотела так... вслух сказать...
кому что, а я еще тут переживать немного стала (где-то далекооооооооо в глубине души)))
КАК я потом свою мелкую буду из родительской кровати переселять, а?
кончилась моя сила воли! нет сил её десять раз за ночь перекладывать!!!
да и она, хитрюга, на нашей кровати без вопросов и укачиваний сладко засыпает!!! ))))))))
эх!!!
tori88,Ух какая ты!!!!!!!зато я думаю получится у тебя перевод питать милого своего!!!!!
ДЕВОЧКИ,ДАВАЙТЕ ПОКА ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ПО ВСТРЕЧЕ:вторник,10 сентября,ресторан ФЕМЕЛИ ГРИЛЛЬ(на тополиной аллее,недалеко от сели съели) или ПРЕДЛАГАЙТЕ ВАРИАНТЫ???
Кенгуру
AnaBela,кстати про тебя подумала, там в кафе такой интерьер классный, такую фотосессию принцессную можно сделать  :smitten: :smitten: :smitten: . И встречу там можно организовать, коляски есть куда ставить  и детский уголок неплохой ))
это Фэмели гриль
это опять на Тополинке ? Вчера мимо проезжала, коровка приглянулась)) Может и встретимся в ЧТ? (надеюсь к тому времени мы поправимся окончательно)
Рыжуша,я после твоих постов прям улыбаюсь сижу!!!!все действительно хорошо!!!!!!у меня кстати такой депрессняк был впервые за почти полгода!до этого я мне кажется даже не уставала.а оказалось,что усталость имеет свойство накапливаться!
AnaBela,мы и в четверг с Маюшей можем!я вторник предложила,потому что погоду вроде более или менее хорошую обещают(+1😎
Но нам то погода ни по чем!!!!!
Jenechka77,  :smitten: :smitten: :smitten:
молодцы, что с девочками встретились!!!  :рай:
Jenechka77
AnaBela,мы и в четверг с Маюшей можем!я вторник предложила,потому что погоду вроде более или менее хорошую обещают(+1😎
Но нам то погода ни по чем!!!!!
Отлично! Нам с Юлей в среду на прием к врачу и надеюсь выпишут в чт в садик!!! ТОгда я бегом на встречу, засиделись мы дома(((
Сегодня похоже у всех настроение пивательное. Мы тоже бутылочку шампанского распили на двоих (я 1 бокал выпила, не пугайтесь 🙂) мне правда хватило.
Потом с Ромой кассу вырезали, весело было.
Девочки, милые. Не ждите, когда будет легче! Наслаждайтесь моментами СЕЙЧАС. Детки так быстро растут. Не торопите время.
Лучший день это сегодня! Пользуйтесь моментом, целуйте, обимайте своих малышей, потом ои сами не захотят уже целоваться/тискаться.
Мы приходили в гости к родителям,а они живут с братом. Ну и племяшка маленькая была, я всё думала,как здорово нам. Ребз уже такой большой,можно реально отдохнуть. А они всё прыгали с дочей,с ней ни за столом норм. не посидеть. И закончилась моя халява с появлением Насти. Это нечто, а не ребёнок. Полностью не "усидчивая", и на руках ёзгает. Несколько раз ходили в гости...Артём как-то лучше себя вёл в гостях, глазел. А эта такая возбудимая, и ноет , и ноет. Пока моей ноги не будет на ДР к кому-нибудь. Я так устаю с ней. И в машине -то мы орём. Даже на руках. А вот с годика уже начнётся санаторий🙂 Там реально с каждым годом как-то легче, ребёнок более самостоятельный. И можно отдыхать.
Сегодня Анастасии печеньку подсунула зоологическую .Она с такой жадностью схватила, сосала и молчала. Надо сушки прикупить.
Всем бодрой ночи)).
Читаю вас девчат, и у нас ровно все то же самое и с мужем, и с депрессией. Хочется отдыха и каких-то перемен и встряски.
Хотя муж для меня самый близкий и родной и самый главный помощник. И тоже сегодня немного пива тяпнула. Все-таки осень влияет...
Belk@, kreshta, да-да к цветочкам мы ни-ни...Написала, чтобы всем урок был. Мелкие детальки тоже рассовала по коробкам, чтобы не налопалась моя королевишна.
С Женей маленьким у нас была история, когда он покакал в горшок, а на меня из какашки смотрит глазик. Так я обнаружила, что он у игрушки глазик проглотил))