Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том13. Уже осень в дверь стучит, не скучают малыши

1 464 сообщения · 129 372 просмотров · стр. 33 из 37
Jane454
НикОлька, с зубиком!  :играем:
Тонечку с 5 месяцами! :рай:
Bronze, с покупкой ! :mrgreen:

Поздравляю!
НикОлька, у нас так и получается - я на русском а муж на татарском. И сын только только начинает говорить, это расстраивает конечно. Очень надеюсь что Амина раньше начнет говорить.

Тонечку с 5 месяцами!
Девочки, мы когда и где встречаемся? напишите в группе, пжлст)
Bronze, даже не думай расстраиваться, это нормально для двуязычных деток!!! Они обычно "прорываются" к 3м годам
Bronze, у меня есть друзья, где мама на русском, папа на турецком, а бабушка на французском) прикинь какой там кавардак у деток в голове, но потом-то как им в жизни легко будет! В том числе такие дети легко становятся полиглотами)
НикОлька,по встрече мы вчера с Олей(Кенгуру) предложили на Тополинке-Фэмели грилль,но пока не определились какой день и кто поедет?скорее всего четверг!
Jenechka77, отлично! а по времени? они со скольки работаеют?
Jenechka77
НикОлька,по встрече мы вчера с Олей(Кенгуру) предложили на Тополинке-Фэмели грилль,но пока не определились какой день и кто поедет?скорее всего четверг!

блиииин, у меня опять туда не получится.... :sad:
давайте поцентрее
девочки я в четверг смогу, во вторник никак((
Jane454
НикОлька, с зубиком!  :играем:
Тонечку с 5 месяцами! :рай:
Bronze, с покупкой ! :mrgreen:

Присоединяемся
Поздравляем!!!
Jane454,какие вы классные)))фотки суперрр))
девочки у нас ложка об зубик стучит :ура: смотрю уже дня 3-4 видно его, только не белый, а прозрачный. Это значит он еще не прорезался? Или уже все вылез?) я в этом не бум бум)))какой он должен быть?))
tori88, спасибо! раз стучит - значит вылез! 😉 поздравляю!
Jane454, супер!!!
ураааааааааааа мы зубастики теперь тожеееееее :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:  :smitten:
tori88, с зубиком вас!!

Jane454, отличные фотки, семья очень хорошая, прямо чувствуется!!
мама Вера,Olya123, спасибо!!!
tori88, ура-ура-ура!!! С долгожданным зубиком!!!!

Jane454, какие вы хорошенькие!
tori88, с зубиком вас!!!
Jane454, отличные фотки, очень красивая семья!
Jenechka77
Давайте не четверг, а? Может среда или пятница?
В четверг будет МК в парке Гагарина по заспинным намоткам в 12 часов.
Кто-нить туда пойдет с нами?
tori88,это же супер))!!!
Катико,Жулька,НикОлька,Jane454,Olya123, спасибки девочки так ждали что не сразу поняли ))))))))))))))))))) 
а то думаю че он все время за мной попитам везде и на руки лезет, и не капризничает то сильно, ночью только плохо спит, во сне встает на четвереньки и просыпается, садится и конючит, а это зубби зуб был )))
Жулька,НикОлька, спасииибо! 🙂))
Я в пятницу никак, нам в поликлинику
tori88, вот и дождались!!! Ура!!!
Jane454, очень хорошие и теплые фото!!!
tori88,ура!!!!!С зубиком!!!!! :рай:
Jane454,какие Вы красивые!!!! :рай:
Jane454, Женечка, фотки супер!!! Видно, что отдохнули от души!!! ))))))))
Хочу тоже такую вертушку ммммммммммм......... ))))))))
Санечка,Evgesha24, спасибо! Правда кое-как привыкаю к нынешнему весу, смотрю на себя с Вовой маленьким и плюс 15 с Димой конечно не красят меня! Ну отлучу от груди и буду худеть!
tori88, с долгожданным и выстраданным вас!!!

Jane454, чудесные фоточки, хорошо отдохнули, Димуля подрос как!!!
tori88, с жубиком вас!!! Ура!!! ))))))))))
Рыжуша, мы тоже снова хотим! Папа наш решил показать как запускают вертушку настоящие мужики ... Показал ... Веревка в руке осталась.. :не знаю: Мужик!
Она еще кстати пузыри мыльные пускала до этого!  :smitten:
а я всё как белка в колесе )))))))
школа, сегодня еще плюсом гимнастика...
еще Саше две прививки + капельки ......
завтра в поликлинику опять после школы со старшей за справкой - без неё не пускают на гимнастику
еще и очки ей заказывать.........

до себя руки абсолютно не доходят!!! )))))

Jane454 ,  :2funny: :2funny: :2funny: мужики они такие!!! суровые!!!
Jane454, у хомы надолго батареек хватает?
А то у нас такой же только серенький Полдня полалакает и все трындец батарейкам А там мизинчиковые 3или 4 шт и если с такой скоростью их менять разориться можно
Я вот думаю мож он у нас бракованный?
Девочки, а давайте уже точно решим когда и где встречаемся, а то надо же планировать) Женечка77 тебе решать, я так полагаю)
Jane454,красота!!!все фотки просто супер!!!!отличная у вас семья!!!!
tori88,ураааа!!!!!с зубиком вас!!!!!
Катико и zoltrix!!!!!спасибо за прогулку!!!!!

НикОлька,Согласна!надо точно решить:давайте тогда все таки в четверг,в семейном ресторане Фэмели Грилль(Братьев Кашириных,163),в 12.00(так как они с 12 работают)
Jenechka77,отлично, во сколько?
Jane454, хорошие фото, красивая семья!
tori88, поздравляю, наконец то свершилось ! )
У нас тоже на днях сразу два нижних прорезалось, капризили конечно, сегодня посмотрела, еще и верхняя десна набухла, так что покой нам только снится
НикОлька,выше написала(отредактировала сообщение)
Oxygen,с зубками вас!!!!
TATbRHA, спасибо! У хомы очень долго хватает, я даже не помню меняли мы их или нет с июня месяца, может батарейки хорошие, ну и Вова не целыми днями с ним разговаривает, он ведь громкий- когда Дима спит не включишь