8 сентября 2013, 02:53
Осенина,С днем рождения!!!
Jane_Airа педиатр к вам не ходит? Я личного опыта лечения таких мелких тоже не имею, но читала что и отсасывать можно и капать солевые растворы (типа аквамариса), но все же лучше вызови врача мне кажется.
Осенина, да кстати, дисплазия по наследству передается, но нашему поколению ее не диагностировали, только совсем уж тяжелые случаи. У мужа одна нога короче другой на 5 см, тоже последствие нелеченной дисплазии. У Даньки надеюсь нет ее, в роддоме ничего не сказали, про Мишу сразу в роддоме сказали, что ножки плохо разводятся.
Девочки, у меня Данька второй день соплями захлебывается, сосать не может, бесится. Можно таким маленьким деткам отсасывать соплеотсосом? Я пару раз провела эту процедуру, как еще их убрать не знаю, их прям много, и откуда взялись(((
Осениная вот была у ортопеда, видимо приходящий такой хороший дядечка все рассказал что смотрит на что обратить внимание...
Jane_Air,DZV, у ортопеда мы еще не были. Прежде чем к нему идти педиатр всех отправляет на узи. В понедельник пойдем к ортопеду. Нужно было конечно в месяц его пройти, но то оортопеда не было, то на узи еле записались. DZV, в курсе проблем нашей поликлиники) Надеюсь время не потеряно. Массажиста надо искать на чтз
А так-то день рождения у меня сегодня) еще на год старше стала))))
Jane_Airя бы только отсасывала, капать и промывать страшно как бы до ушей не дошло
Осенина, да кстати, дисплазия по наследству передается, но нашему поколению ее не диагностировали, только совсем уж тяжелые случаи. У мужа одна нога короче другой на 5 см, тоже последствие нелеченной дисплазии. У Даньки надеюсь нет ее, в роддоме ничего не сказали, про Мишу сразу в роддоме сказали, что ножки плохо разводятся.
Девочки, у меня Данька второй день соплями захлебывается, сосать не может, бесится. Можно таким маленьким деткам отсасывать соплеотсосом? Я пару раз провела эту процедуру, как еще их убрать не знаю, их прям много, и откуда взялись(((
Kosharelle
Осенина, с Днем рождения!
Насчет массажиста - у меня есть подружка, молодая врач педиатр, она массажики деткам делает на дому. Если нужно, поделюсь контактом, чуть позже сама хочу ее услугами воспользоваться.
Врачей мы всех прошли в польке, на узи все ок, левая ножка чуть тонусит - тоже сказали бесконечно бабочку делать и велосипед.
Девочки, может обсуждали,я пропустила - как малышей в такую похолодавшую погоду одеваете на улицу? Я что-то не могу сообразить...ходим в велюровом комбезе, бодике с дл.рукавом, сверху ветровочка не продуваемая, но она не греет совсем. ну и в колясе вязаным шерстяным пледом укрываю. вроде не холодно ему. но дальше темпа снизится еще - что одевать?
Polinka 85Я подходила с картой, где прописаны назначения, к заведующей этого отделения, она в этом же здании сидит, и она уже выписывает направление.
Jane_Air, а направление на такое лечение дает педиатр или с картой надо подходить к ним и все?
Осенина4 числа была, очередь живая но мы по времени по талонам сами распределились...но народу не много было так что нормально
DZV, у ортопеда когда были, по времени очередь или живая?
DZVпро очередь к ортопеду...в нашу поликлинику приходит по субботам ортопед, говорят хороший...к нему очередь живая, талонов нет. Прием с 12.30 до 16.00...в прошлые выходные отправила мужа занять очередь...в 12.30 он мне звонит из поликлиники, говорит что очередь уже занята на сегодня, сказали больше не занимать! :uglystupid2: :shock:Осенина4 числа была, очередь живая но мы по времени по талонам сами распределились...но народу не много было так что нормально
Димураприсоединяюсь к поздравлениям, здоровья вам и деткам:-):-):-)
Осенина, с днем рожденияяяя!!! исполнения всех хотелок))))
Giltonielэто случайно не на Коммуны 125 поликлиника??DZVпро очередь к ортопеду...в нашу поликлинику приходит по субботам ортопед, говорят хороший...к нему очередь живая, талонов нет. Прием с 12.30 до 16.00...в прошлые выходные отправила мужа занять очередь...в 12.30 он мне звонит из поликлиники, говорит что очередь уже занята на сегодня, сказали больше не занимать! :uglystupid2: :shock:Осенина4 числа была, очередь живая но мы по времени по талонам сами распределились...но народу не много было так что нормально
ЭкLеr
Девочки! а у меня такой вот вопрос к вам. Вы когда схваточное время прибывали в больничке, то в каком положении были (лежали, ходили, на мяче скакали 🙂, как пережидали схватки??
ЭкLеrне, на Чичерина, 8-я поликлиника...Giltonielэто случайно не на Коммуны 125 поликлиника??DZVпро очередь к ортопеду...в нашу поликлинику приходит по субботам ортопед, говорят хороший...к нему очередь живая, талонов нет. Прием с 12.30 до 16.00...в прошлые выходные отправила мужа занять очередь...в 12.30 он мне звонит из поликлиники, говорит что очередь уже занята на сегодня, сказали больше не занимать! :uglystupid2: :shock:Осенина4 числа была, очередь живая но мы по времени по талонам сами распределились...но народу не много было так что нормально
Jane_Airгуляй) по своей часто сопливой вижу что гулянье вылечивает сопли быстрее чем капли)
Осенина, нет, не вызывали. Темпы нет. Дак а чего, скажут промывать и отсасывать (извините за выражение))))
У меня Миша сегодня первый день в садике, муж отвез, вот думаю на машине за ним ехать или с коляской прогуляться. Самой тоже хочется воздухом свежим подышать, третий день дома сижу.
DZVJane_Airгуляй) по своей часто сопливой вижу что гулянье вылечивает сопли быстрее чем капли)
Осенина, нет, не вызывали. Темпы нет. Дак а чего, скажут промывать и отсасывать (извините за выражение))))
У меня Миша сегодня первый день в садике, муж отвез, вот думаю на машине за ним ехать или с коляской прогуляться. Самой тоже хочется воздухом свежим подышать, третий день дома сижу.