10 сентября 2013, 12:18
Natalya5, еще малышки апилак прописали.
Осенинану да,я так же думаю,что если б голодная была,то не спала бы точно!я стараюсь сохранить спокойствие,не переживать,надеюсь на лучшее,очень хочется самой кормить,хоть сколько-нибудь.
Natalya5, в любом случае посмотрите на месячную прибавку, может не все так плохо! И главное спокойствие и только спокойствие! Доча спит, значит все ей хватает. У меня как видите противоположная проблема, молока много и сыночек обжорка!
Осенинану да,я так же думаю,что если б голодная была,то не спала бы точно!я стараюсь сохранить спокойствие,не переживать,надеюсь на лучшее,очень хочется самой кормить,хоть сколько-нибудь.
Natalya5, в любом случае посмотрите на месячную прибавку, может не все так плохо! И главное спокойствие и только спокойствие! Доча спит, значит все ей хватает. У меня как видите противоположная проблема, молока много и сыночек обжорка!
Natalya5
EvaQueen,у меня у старшего также было.вес по нижней,а рост по верхней границе..сегодня тоже пойду за апилаком..в итоге получится:млекоин,апилак,чай для лактации,лактогон и лактомил.вот только не много?убрать может чего-то?!?!
K@riну тогда млекоин заменю апилаком,а лактогон пока не буду брать, а питье все оставлю.буду отписываться по результатам:-) Девочки,всем спасибо за ответы,советы и поддержку:-)Natalya5
EvaQueen,у меня у старшего также было.вес по нижней,а рост по верхней границе..сегодня тоже пойду за апилаком..в итоге получится:млекоин,апилак,чай для лактации,лактогон и лактомил.вот только не много?убрать может чего-то?!?!
Наверно, можно убрать что-то. Мне вот млекоин вообще не помог, я специально все по отдельности пробовала. Сейчас хочу лактогон купить, его еще не пробовала.
Fanta87
Девочки, у кого у детей прыщики на лице были, во сколько они у вас прошли?
Natalya5если перерыв в кормлении меньше, чем 2 часа, то молоко не успевает делиться на переднее и заднее
K@ri,у меня он брал грудь,но там не было ничего..а мне лактомил нравится,если без комочков:-) а доча иногда аж захлебывается передним молоком,а заднее высасывать ленится..вот и получается,что вроде ест,но не совсем то...
ОсенинаАналогичноFanta87
В 1,5 месяца все прошло!
Агнесса
Natalya5,Natalya5если перерыв в кормлении меньше, чем 2 часа, то молоко не успевает делиться на переднее и заднее
K@ri,у меня он брал грудь,но там не было ничего..а мне лактомил нравится,если без комочков:-) а доча иногда аж захлебывается передним молоком,а заднее высасывать ленится..вот и получается,что вроде ест,но не совсем то...
Агнессада?!спасибо за инфу:-)
Natalya5,Natalya5если перерыв в кормлении меньше, чем 2 часа, то молоко не успевает делиться на переднее и заднее
Агнессамне кается,что такая гадость на вкус и даже в рот не полезет...хотя может ошибаюсь..
Девочки, сейчас слушала лекцию, и узнала ещё один рецепт для улучшения лактации. Сметана + тмин. Лектор сказала, что у неё стало исчезать молоко, мама ей приготовила сметану с тмином, она 1 раз выпила и с лактацией потом было всё ОК. Но она предупредила, это не для тех, у кого слабый кишечник. Правда с рецептом, лектор путалась, я нашла в инете: Тмин в сметане. Приготовить это средство несложно: 5-6 г плодов тмина, слегка размятых в ступке, размешать в 200 г сметаны, довести сметану до кипения и, постоянно помешивая, кипятить на маленьком огне примерно 3 минуты, дать средству остыть. Принимать тмин в сметане по столовой ложке 3 раза в день перед едой.
Агнессасчитаю что ирагет роль только количество жидкости и
Девочки, сейчас слушала лекцию, и узнала ещё один рецепт для улучшения лактации. Сметана + тмин. Лектор сказала, что у неё стало исчезать молоко, мама ей приготовила сметану с тмином, она 1 раз выпила и с лактацией потом было всё ОК. Но она предупредила, это не для тех, у кого слабый кишечник. Правда с рецептом, лектор путалась, я нашла в инете: Тмин в сметане. Приготовить это средство несложно: 5-6 г плодов тмина, слегка размятых в ступке, размешать в 200 г сметаны, довести сметану до кипения и, постоянно помешивая, кипятить на маленьком огне примерно 3 минуты, дать средству остыть. Принимать тмин в сметане по столовой ложке 3 раза в день перед едой.
Taya4ka
Natalya5, у меня сын так же делает. Для него приходится сцеживаться, чтоб тоже мамкино молочко получал. Но у меня все равно на смешанном вскармливании оба. Молока мало(( Все жду 2,5 месяца, говорят молока больше становится... Хотя, с первой дочей не помню как там с молоком было.
Natalya5ну что только не сделаешь ради любимиго чада))) Кстати, лектор сказала, что она выпила всё за 1 разАгнессамне кается,что такая гадость на вкус и даже в рот не полезет...хотя может ошибаюсь..
Taya4kaэто либо весы глючат,либо у вас нууу ооочень много молока!!!
Да уж... Домашние весы меня сильно удивили... Детям месяц, а если весам верить, то они набрали почти 2 кг... Такое бывает??? Доча родилась 2330, по весам 4800, сын родился 2790, по весам 5400... Комиссия только во вторник будет...
LakiSuhiнет у них разные составы.как и у хофитола состав растительный.Урсофальк хим состав имеет...а когда нзначили,во сколько мес?
мы Лив 52 пили, нужно посмотреть состав Урсфалька и Лива,если похожий,то смело Лив пейте.Желтушка у нас затяжная была, к 2,5 мес. прошла только.
АгнессаСпасибо девочки)ОсенинаАналогичноFanta87
В 1,5 месяца все прошло!
Taya4ka
Да уж... Домашние весы меня сильно удивили... Детям месяц, а если весам верить, то они набрали почти 2 кг... Такое бывает??? Доча родилась 2330, по весам 4800, сын родился 2790, по весам 5400... Комиссия только во вторник будет...
Natalya5дочке тоже в 3 недели Лив 52 назначали от желтушки, плюс адсорбент - или лактофильтрум или полисорб...самое классное конечно на солнышко ляльку выставлять от желтизны...есть физиолечение ультрафиолетом по-моему, кто-то говорил...а у сына тоже была затяжная желтушка - месяц...но как-то не сильно желтый был, когда педиатр все же про урсофальк заикнулась, то сказала пусть заведующая решает надо пить или уже нет...заведующая вообще желтушку не отметила. Получается сама прошла, просто долго проходила, в идеале к двум неделям должна проходить.LakiSuhiнет у них разные составы.как и у хофитола состав растительный.Урсофальк хим состав имеет...а когда нзначили,во сколько мес?
мы Лив 52 пили, нужно посмотреть состав Урсфалька и Лива,если похожий,то смело Лив пейте.Желтушка у нас затяжная была, к 2,5 мес. прошла только.
LakiSuhiсогласна,просто урсофальк единственный за исклюением хофиола в суспензии идет.спросила у девочек на работе,есть др препараты по составу аналог урсофалька,но жидкой формы нет...
Лив нам выписали в неделек три,после этапа сразу. Антитела в молоке были тоже,но кормила грудью.По мне так лучше на растительном лекарство давать чем химию...
Осенинаотличная идея! Спасибо!
Taya4ka, а попробуйте взвесить что-нибудь, на чем вес указан, например курицу и проверите весы))))
Taya4ka