Дети74.ruархив форума

Май-Октябрь 2013))) - Осень приближается - детки улыбаются!!! Том 2

1 565 сообщений · 231 472 просмотров · стр. 9 из 40
Димура
тимка-кимка
Димура, на каких свечках у вас детки получились? не фарматекс случайно?
да!! с фарматексом!!
спасибо, только о  них думала. еще подумаю )

DZV
Tanya2985
девочки, у кого есть детки постарше. Помогите советом. У первых трех нет проблем с подстриганием ногтей, а вот на четвертом мы запнулись... никак не хочет ногти на ногах стричь. Доходит до того, что ноготочки ломаются. Ему почти два года. что делать? ума не приложу...
показывала как стригу себе и говорила я же не реву...вообщем уговорами)
раньше во сне. сейчас недавно только стал давать и когда смотрит на весь процесс не дается подстригать. приходиться заговаривать и быстренько стричь. Почти как уговоры.
Natalya5, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! как дочку назвали, когда родились?
Агнесса
Giltoniel,Димура,teddy bear, спасибо!!! За второй месяц + 1 кг. Сегодня с дочкой ходили на девичьи посиделки в кафе, а мальчиков дома оставили)))
с хорошей прибавкой! Дочка в слинге была когда в  кафе ходили или вы рядышком с домом?

Мое чудо сама сейчас уснула, наверно еще мокрая!!!!! Будить не охота, и чтоб мокрая лежала тоже не хочу... прям задумалась...)
тимка-кимка,28 августа.Дочка Машенька:-) Все никак линеечку не поменяю,с планшета никак,а до ноутбука руки не доходят.
тимка-кимка, в автокресле ездили)))
девочки, подскажите, где можно отремонтировать колесо на коляске или купить другое? прокололи мы шину на колесе (((
у меня старшая дочка заболела, температура ОРВИ, младшей прописали для профилактики Афлубин - 5 капель, я прочитала состав там этиловый спирт 43% вот и думаю давать или нет, а то "напьется" и будет буянить у меня))) а не давать    противовирусные тоже боюсь как бы не заразилась, что делать?
КудряшкаСью
девочки, подскажите, где можно отремонтировать колесо на коляске или купить другое? прокололи мы шину на колесе (((

мы покупали запчасти к коляске в магазине "Мишутка" на Каслинской, 46 посмотри там
Natalya5
Девочки,и мы с дочкой к Вам:-) Всех рады приветствовать:-)

Добро пожаловать! пусть Машенька радует маму)))
Svetik_74
у меня старшая дочка заболела, температура ОРВИ, младшей прописали для профилактики Афлубин - 5 капель, я прочитала состав там этиловый спирт 43% вот и думаю давать или нет, а то "напьется" и будет буянить у меня))) а не давать    противовирусные тоже боюсь как бы не заразилась, что делать?
Вы попробуйте грипферон в носикюон с рождеия деткам разрешен.Можно еще деринат,но по возрасту посмотрите.
КудряшкаСью
отремонтировать можно на шиномонтажке.
Svetik_74,Taya4ka, спасибо, девочки
КудряшкаСью,
Taya4ka
КудряшкаСью
отремонтировать можно на шиномонтажке.
да, да, шиномонтаж в помощь

Svetik_74,
Svetik_74
она же у тебя на ГВ, не должна заболеть, все будет хорошо, а вообще от Афлубина вреда не будет, если очень боишься, что заразится, подавай
teddy bear,а почему,если на ГВ,то не должна заболеть?Не слышала ни разу...просвятите.
Natalya5
teddy bear,а почему,если на ГВ,то не должна заболеть?Не слышала ни разу...просвятите.

с грудным молоком первый месяц или 3 ребенок получает мамины антитела от любой заразы с которой она сталкивается.
мы на грудном вскармливании, но заболели...темп.вчера 37,7, врач хотела нас в больницу, у малыша насморк и горло красное...не знаю где простыли, или заразились..Но темп. вчнра сама спала,сегодня уже 36,6
LakiSuhi, выздоравливайте.

А у нас сегодня после обеда животик покоя не даёт, даже не знаю на что и думать((
Агнесса,мы тоже животиком мучаемся второй день, я на погоду грешу, у меня голова болит который день, а это верный признак дожди скоро!
Агнесса,Осенина, ага, погода поменяется - сын сегодня мало очень спал весь день, как мной было раньше замечено, это к дождю 🙂
Осенина, я тоже с головной болью третий день, засыпаю и просыпаюсь с ней(((( и детка моя сегодня плачет весь день, только возле груди засыпала.
EvaQueen,Осенина,Giltoniel, девочки, успокоили, а то я вчера уже не знала что и думать. Всё перебирала в памяти, что поела, вроде ничего криминального))) У нас вчера плакала часа 3 без остановки и ничего не помогало ни эспумизан, ни боботик, ни молитвы, даже наш папа "перебздел" (хотя он наблюдал только 30 минут истерики), а он у нас обычно спокойно относится, говорит, что я зря паникую)))

Сегодня с утра пока всё спокойно, тьфу, тьфу, тьфу
Осенина
..... Когда делали КС мне хирург уже после того как разрезала, спросила будем ли трубы перевязывать? Я глаза выпучила, нет говорю! А сейчас думаю наверно надо было согласиться, хотя мало ли как жизнь сложится, это не простой шаг.

Даже после 6 я не согласна на стерилизацию,хотя это оптимальный вариант предохранения и не париться больше.НО жизнь не предсказуема,мало ли чего.
Tanya2985
девочки, у кого есть детки постарше. Помогите советом. У первых трех нет проблем с подстриганием ногтей, а вот на четвертом мы запнулись... никак не хочет ногти на ногах стричь. Доходит до того, что ноготочки ломаются. Ему почти два года. что делать? ума не приложу...

У нас как то не было таких проблем,звала всех идти подстригать и младший руки подавал,а вот племянника мне приводили,ему правда 2 -х еще нет,но его мама говорит,что она не может,не дает.  А вот с малым не знаю что делать,на ручках подстригла,а на ножках ногти завернулись вместе с кожей,подожду может отрастет побольше и состричь.
Что то под устала я,каждый раз просыпаемся с криком, 😀 уже объясняю ему "ты глаза сначала открой посмотри вокруг,покакай,а потом кричи"-нет все наоборот.
LakiSuhi,зачем сразу в больницу???
Tanya2985
LakiSuhi,зачем сразу в больницу???

Перестраховываются,типа они предлагали,а там вы во всем виноваты.
LakiSuhi
мы на грудном вскармливании, но заболели...темп.вчера 37,7, врач хотела нас в больницу, у малыша насморк и горло красное...не знаю где простыли, или заразились..Но темп. вчнра сама спала,сегодня уже 36,6

для малышей нормальная температура до 37,5, а вообще грудное молоко вам в помощь, мы когда чуть постарше были даже 39 не сбивали, только грудь сосал и темпа быстро проходила.
И еще исключительно ГВ - это 1. кормление по каждому писку 2. совместный сон и кормление ночью 3. никакой водички и т.п

Мы вчера тоже что то прям пукали и пукали, спали нормально ночью, днем немного капризничали, но потом в слинге гуляли он поспал нормально.
:рай:
Мы сегодня с узи пришли, расстроилась сильно. Радовалась что всех врачей без проблем проходим, а тут и дисплазия немного и шейные позвонки немного вывихнуты и с одной стороны мышца шея утолщена. Ужаас!
Осенина, не расстраивайся! все поправите! шейные позвонки почти у всех вывихнуты немного, у кесарят мне говорили у всех, их же тащат на голову через маленький разрез.
А узи тбс вы по собственной инициативе делали? хирург-ортопед не увидел признаков дисплазии? обычно в месяц ее начинают лечить, я с Мише в месяц начала, в три уже нормально все было, все ядра сформированы.
Осенина, не переживай, все приводится в норму массажем и физпроцедурами, главное, не запускать, а дисплазию сейчас ставят почти 90%%
Jane_Air, какое было лечение по формированию ядер??? Нам тоже в месяц поставили диагноз "не сформированы ядра", хирург сказала делать массаж, я спросила у терапевта, м.б. ещё какое-нибудь лечение? А она мне сказала, чтобы я не парилась, так как в норме ядра формируются к 4-м месяцам
Агнесса, ну вообще я допускаю вероятность, что они сформировались бы и без лечения))) но я все сделала, что назначали: курс массажа, электрофорез и магнит на тбс, еще ноги крутила ему по 1000 раз в день - велосипедик, разведение ножек и др.упражнения. Была степень 2А по Графу.
Осенина
Мы сегодня с узи пришли, расстроилась сильно. Радовалась что всех врачей без проблем проходим, а тут и дисплазия немного и шейные позвонки немного вывихнуты и с одной стороны мышца шея утолщена. Ужаас!
мне кажется все это корректируется массажем, а что ортопед сказал вам делать? Мы в понедельник к ортопеду...
У нас папа болеет...темпа и горло...мелкий с утра порыдал, я запереживала что заразился...просто сильно плакал...но недолго...я сразу в горло заглянула пока орал, вроде ничего пока...будем надеяться на защиту ГВ...
Осенина,а вас ортопед направил на узи? И про мышцы тоже он сказал?
У меня тоже старшая заболела ( температуры нет но вся в соплях...тоже надеюсь на молоко и антитела
девочки, а чем вы горлышко лечите? нам назначила врач в масло расторопши пальцем макнуть и в горло ребенку. делаю так, хотя доче не нравится, сразу плачет и как будто давится ((

а по поводу плача, вчера наша тоже очень сильно весь вечер плакала... наверное, на погоду. И голова у меня неск. дней подряд болела тоже, спасала полтаблетки парацетомола.
КудряшкаСью
девочки, а чем вы горлышко лечите? нам назначила врач в масло расторопши пальцем макнуть и в горло ребенку. делаю так, хотя доче не нравится, сразу плачет и как будто давится ((

а по поводу плача, вчера наша тоже очень сильно весь вечер плакала... наверное, на погоду. И голова у меня неск. дней подряд болела тоже, спасала полтаблетки парацетомола.
я про малышей вообще не знаю, у меня старшая стала болеть только когда в садик пошли
DZV
КудряшкаСью

я про малышей вообще не знаю, у меня старшая стала болеть только когда в садик пошли
какие молодцы! А у моей дочи горло покраснело немного, врач гов. это фарингит.
Jane_Air,DZV, у ортопеда мы еще не были. Прежде чем к нему идти педиатр всех отправляет на узи. В понедельник пойдем к ортопеду. Нужно было конечно в месяц его пройти, но то оортопеда не было, то на узи еле записались. DZV, в курсе проблем нашей поликлиники) Надеюсь время не потеряно. Массажиста надо искать на чтз

А так-то день рождения у меня сегодня) еще на год старше стала))))
Осенина
Jane_Air,DZV, у ортопеда мы еще не были. Прежде чем к нему идти педиатр всех отправляет на узи. В понедельник пойдем к ортопеду. Нужно было конечно в месяц его пройти, но то оортопеда не было, то на узи еле записались. DZV, в курсе проблем нашей поликлиники) Надеюсь время не потеряно. Массажиста надо искать на чтз

А так-то день рождения у меня сегодня) еще на год старше стала))))
с днем рождения!!! :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:повзрослела!!! здоровья тебе, терпения, гармонии с самой собой и окружающих с тобой 🙂 семейного единения и собственного роста в достигнутых целях!
Осенина, Наташенька, с Днём Рожднения!!! Здоровья крепкого, благополучия семейного и материального, пусть твои мужчины тебя оберегают и носят на руках!!! Безграничного счастья тебе!  :рай:
Осенина, с прошедшим тебя)))) Здоровья, спокойных ночей и терпения!!! Все будет хорошо!!! Вы в какую поликлинику с дитем ходите: на Арзамасскую или Марченко?
Нам вот ортопед написал умеренное кривошее справа, назначил массаж (делать самим), ЛФК, фитбол, плавание, магнит.
Я вот не знаю что такое магнит (а дядька был неразговорчив) и его в поликлинике должны делать?
По суставам сказал, что не совсем все идеально, хотя узи хорошее.