Дети74.ruархив форума

Май-Октябрь 2013))) - Осень приближается - детки улыбаются!!! Том 2

1 565 сообщений · 231 472 просмотров · стр. 5 из 40
я всю ночь голову ломала с ковриками, так и не определилась)))
K@ri, я на себе не пробовала, просто мне советовали что прям очень помог, все же разные, кому-то облегчит боль.
N@din, ну вот просто по поиску гугл http://kar*apuz*iki74.ru/product/medela-krem-dlja-soskov-purelan-100/
а мои знакомые покупали в Екб.
Giltoniel, по-хорошему завидую вам, считаю, во взращивании младенца самое сложное - грудное вскармливание, это для меня тяжелый труд. Если само собой все получается  это большое счастье!

Mam-ka, соболезную вам. Мой свекр этого внука уже не увидел, в июле его потеряли неожиданно. Держитесь.

Коврик нам купили в подарок на месяц, ну чувствую уже, что он нужен, нечем ребенка занять во время бодрствования, приходится на ручках носить, на спине лежать не хочет.
Mam-ka, крепитесь, сочувствую...
Тоже смотрю коврики, сын с удовольствием гулит собачкам на пододеяльнике и бордовому листику на обоях, так что самое время для коврика!
Mam-ka, соболезную...держитесь!

Jane_Air, вы правильно говорите: взращивание ребенка - это большой труд и ему нужно обучаться. И как раз-таки холдинг и является частью этого труда, причем очень важный, но он пройдет и станет намного легче.

Очень рекомендую прочитать книгу Цареградской об уходе за младенцем, не воспринимая все близко к сердцу в целом книга очень полезная, все очень доступно изложено.
teddy bear
Mam-ka, соболезную, очень страшно потерять близкого человека! держитесь! детки сейчас самая большая опора! Малышка - чудо!
присоединяюсь к соболезнованиям!! держись...
Mam-ka, соболезную. Крепись.
Аууу! Где все?...Никита, Стас, Гена и Дюша Метелкин...? 😀
Затишье в темке... мы сходили на узи органов брюшной полости, нам написали что печень увеличена... :sad: в инете пишут от "один из излюбленных диагнозов российских узистов" и "наблюдать в динамике" до каких-то ужасов про инфекции и т.д. и т.п...даже вспоминать не хочу...завтра идем к заведующей...кстати, почему медсестра наша сказала по телефону с результом узи идти к тому, кто направил...а не к участковому педиатру...т.е. к заведующей получается, она нас после комиссии направила.
Giltoniel
Аууу! Где все?...Никита, Стас, Гена и Дюша Метелкин...? 😀
Затишье в темке... мы сходили на узи органов брюшной полости, нам написали что печень увеличена... :sad: в инете пишут от "один из излюбленных диагнозов российских узистов" и "наблюдать в динамике" до каких-то ужасов про инфекции и т.д. и т.п...даже вспоминать не хочу...завтра идем к заведующей...кстати, почему медсестра наша сказала по телефону с результом узи идти к тому, кто направил...а не к участковому педиатру...т.е. к заведующей получается, она нас после комиссии направила.

у нас тоже увеличена, врач сказала, что для таких малышей это обычное дело.
Начало учебного года! Вот видимо и затишье!))))))
K@ri, ооо, спасибо тебе, как мне не хватало таких слов! Я начала было расстраиваться, потом вспомнила о своей козерожьей черте доводить себя грустными мыслями и беспокойством до меланхолии и полудепрессии...подумала что ни мне ни моей семье этого не надо! И решила до визита к заведующей просто не думать о возможных причинах. Я же не врач. Дала себе установку " все хорошо".
Осенина, точно! На следующий год и нам предстоит первая в жизни дочки линейка! Плакать буду 🙂 сентиментальная стала еще с первой беременности 🙂 от счастья слезы наворачиваются 🙂
Giltoniel, я себя с первым доводила до ужаса, а сейчас спокойно отношусь к диагнозам, которые в поликлиннике "навешивают" на детей. Если в чем-то сомневаюсь, то обращаюсь в платные центры, обычно там врачи все по полочкам раскладывают и оказывается, что ничего страшного нет)))
ой девочки, мы завтра идем на комиссию, тоже волнительно для меня так. Еще и лицо все красивое у Сёмки, то ли я что-то съела, то ли кожа так цветет
Polinka 85
ой девочки, мы завтра идем на комиссию, тоже волнительно для меня так. Еще и лицо все красивое у Сёмки, то ли я что-то съела, то ли кожа так цветет
ничего страшного:-) у моего до 3 месяца была аллергия а теперь чудесным образом сошла сама, ничем не лечила уже.
Ох, меня детки тоже радуют, головы-то они держат почти минуту, Машка во всю переворачивается (со спины на бок), что меня удивляет, для ее-то возраста!
Сегодня узнала, что молочную кухню закрыли, с 1 сентября они не работают. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом подробнее?
marisabelca
Sladkoezhka
А у меня доча часами на тите висит, отрываешь-крик. Мои меня заколебали-дай ей смесь и все тут. Она у тебя голодная! Молока мало, но смесью не буду докармливать, у нас все получится с гв.
Уф, выговорилась!

конечно получится, "добрые" у вас родственники))) Не переживайте, первый месяц такое бывает, ребенок сейчас себе насасывает объем , потом легче будет. Я с учетом прошлого опыта сама по каждому писку сую ему грудь - нефиг лениться)
Спасибо за поддержку, а то уже срываться начала-ничем не пронять родственничков.
Mam-ka, соболезную. Невосполнимая потеря. Знаю, как сейчас тяжело. Сама 2 года назад папу похоронила. Но нужно держаться.
Девочки, а как вы возващаетесь в добеременную форму?
Осенина
Начало учебного года! Вот видимо и затишье!))))))
да, только сейчас до ноутбука добралась! Отвели мы своего первоклассника в школу, всей семьёй. Он мне говорит: "И сестрёнку тоже сегодня наряди", пришлось одеть шапочку с цветком))))

Taya4ka
Mam-ka, соболезную. Крепись.
тут поможет только время... по себе знаю... маму потеряла в 19 лет, до сих пор иногда "накатывает"(((

Sladkoezhka, я ничего особенного не делаю, у меня + 3 кг от "до беременного" веса, многие гворят, что так мне даже лучше. Единственное, что меня не устраивает - это животик. Но тут надо прес качать, больше никак, но до этого моё тело не доходит))))

Мы с массажистом уже 4 раза занимаемся: массаж, плаваем, ныряем. Доче нравится, она уже сама руками, ногами работает - плывет))), такая смешная)))
Агнесса, это все с одним специалистом массаж, плавание?
DZV
Polinka 85
ничего страшного:-) у моего до 3 месяца была аллергия а теперь чудесным образом сошла сама, ничем не лечила уже.

У нас лицо цвело до 1,5 мес. Но рано радовалась, прописали нам аквадетрим, все щеки обсыпало мелкой сыпью, как раз медсестра пришла на патронаж, опятьпесню завела - соблюдайте диету! Я перестала давать аквадетрим- все прошло, свое питание не меняла!

вот такие мы  первоклашки :smitten: :smitten:

моя ученица фоткала нас))))) 🙂
Giltoniel, конечно, не переживай раньше времени, думаю, врач успокоит завтра

Sladkoezhka, я никак не возвращаюсь в добеременную форму((( зависли мои лишние почти 10 кг и никак не хотят уходить, собственно я особо ничего для этого и не делаю, думала все само уйдет, с первым сыном именно так и было, а тут никак, надо что-то придумывать, приводить себя в порядок. Вроде и сиднем не сижу, и ем не много, а вес так и держится, печально на себя в зеркало смотреть(

Осенина, аквадетрим тоже стали давать, дней 5 уже, вроде нормально все, тьфу-тьфу-тьфу. Сказали до лета по одной капельке каждый день обязательно! А вам на замену ничего не назначили, раз на это высыпает?

Димура, замечательная первоклашечка!!! деловая такая! а что за цветок? прикольный!
teddy bear,спасибо иринка!!!  про цветок, не помню как называется)))) просто очень классный!!! правда дети не поняли и смеялись.. линка растроилась.. а когда учительнице очень понравился она обрадывалась, что все цветы она положила просто на стол, а на этот сказала что очень красивый))
ой девочки про вес для меня вообще больная тема!!! все прибавляется и прибавляется((( скоро как шарик кататься буду :2funny:

и на тренеровку меня тренера не берут...(( говорят приходи через 2 месяца...(( говорят что счас рано!
а я про вес не думаю, уйдет. рано еще голову забивать весом)
Димура,какая дочка стильная! Хороших оценок вам! И цветок какой-то экзотический у вас!
Про вес - это да.... 🙁  И на диету то не сядешь особо...
завели больную тему про вес)))))  ээээххххх, ну да ладно))))

сходили мы вчера еще к одному педиатру, за 5 дней наели 70 гр. что меня уже обрадовало, и выросли мы до 57 см, а не 53 как нас в наш педиатр намерила.
Sladkoezhka
Димура,какая дочка стильная! Хороших оценок вам! И цветок какой-то экзотический у вас!
спасибо)))
Я по поводу веса пока не заморачиваюсь, обидно, конечно, из джинсов лишнее торчит  по бокам - спасаюсь туниками и кардиганом в холода. Мне сейчас главное, чтобы ГВ сохранить и газики чтобы Мишу не беспокоили, а весом потом займемся)))
Осенина, да, приходит домой, по времени около часа в общей сложности получается
Осенина
DZV
Polinka 85

У нас лицо цвело до 1,5 мес. Но рано радовалась, прописали нам аквадетрим, все щеки обсыпало мелкой сыпью, как раз медсестра пришла на патронаж, опятьпесню завела - соблюдайте диету! Я перестала давать аквадетрим- все прошло, свое питание не меняла!
у нас тоже на вигантол (аналог аква-детрима, только Германский), похоже среагировала, хотя врач сказала, что на этот препарат детки реагируют реже
Димура, чудо первоклашка и цветок такой необычный, как называется?
Димура, Чудная первоклашечка!!!
Агнесса, скинь контакты массажиста, а то я все не могу никого найти.
Димура,доча просто стиляга и красотка!!)
Наконец-то добралась до ноутбука и сделала линеечку))
И еще, я передумала называть Павлом, решили Артём. :crazy2:
Девочки, кто-нибудь помидоры есть? Их ведь вроде нельзя только потому, что они красные? Жуть как салат хочу с помидорками,,,,,,,,,,,,
K@ri,я ела салат с помидорами и огурцами, все нормально!
K@ri, а вы в каком р-не живете? Массажист берёт только С-З
Fanta87, первые 2 недели я кушала почти всё, и помидоры в том числе,  а потом началось...... и сыпушка и колики и метеоризм, так что сейчас, пока опасаюсь, хотя тоже очень хочется салатик с помидорками))))
K@ri, Я ЕМ.  Все ок.
Агнесса
Fanta87, первые 2 недели я кушала почти всё, и помидоры в том числе,  а потом началось...... и сыпушка и колики и метеоризм, так что сейчас, пока опасаюсь, хотя тоже очень хочется салатик с помидорками))))

метеоризмом тоже страдаем. С моим питанием это никак не связано у нас. Пробовала 3 дня есть одну гречку. Питалась как обычно... - результат один - газы, газы, газы...
Мамаша Паприка, если честно, я тоже сомневаюсь, что младенческие колики зависят исключительно от маминой диеты