1 сентября 2013, 08:21
я всю ночь голову ломала с ковриками, так и не определилась)))
teddy bearприсоединяюсь к соболезнованиям!! держись...
Mam-ka, соболезную, очень страшно потерять близкого человека! держитесь! детки сейчас самая большая опора! Малышка - чудо!
Giltoniel
Аууу! Где все?...Никита, Стас, Гена и Дюша Метелкин...? 😀
Затишье в темке... мы сходили на узи органов брюшной полости, нам написали что печень увеличена... :sad: в инете пишут от "один из излюбленных диагнозов российских узистов" и "наблюдать в динамике" до каких-то ужасов про инфекции и т.д. и т.п...даже вспоминать не хочу...завтра идем к заведующей...кстати, почему медсестра наша сказала по телефону с результом узи идти к тому, кто направил...а не к участковому педиатру...т.е. к заведующей получается, она нас после комиссии направила.
Polinka 85ничего страшного:-) у моего до 3 месяца была аллергия а теперь чудесным образом сошла сама, ничем не лечила уже.
ой девочки, мы завтра идем на комиссию, тоже волнительно для меня так. Еще и лицо все красивое у Сёмки, то ли я что-то съела, то ли кожа так цветет
marisabelcaСпасибо за поддержку, а то уже срываться начала-ничем не пронять родственничков.Sladkoezhka
А у меня доча часами на тите висит, отрываешь-крик. Мои меня заколебали-дай ей смесь и все тут. Она у тебя голодная! Молока мало, но смесью не буду докармливать, у нас все получится с гв.
Уф, выговорилась!
конечно получится, "добрые" у вас родственники))) Не переживайте, первый месяц такое бывает, ребенок сейчас себе насасывает объем , потом легче будет. Я с учетом прошлого опыта сама по каждому писку сую ему грудь - нефиг лениться)
Осенинада, только сейчас до ноутбука добралась! Отвели мы своего первоклассника в школу, всей семьёй. Он мне говорит: "И сестрёнку тоже сегодня наряди", пришлось одеть шапочку с цветком))))
Начало учебного года! Вот видимо и затишье!))))))
Taya4kaтут поможет только время... по себе знаю... маму потеряла в 19 лет, до сих пор иногда "накатывает"(((
Mam-ka, соболезную. Крепись.
DZVPolinka 85ничего страшного:-) у моего до 3 месяца была аллергия а теперь чудесным образом сошла сама, ничем не лечила уже.
ой девочки, мы завтра идем на комиссию, тоже волнительно для меня так. Еще и лицо все красивое у Сёмки, то ли я что-то съела, то ли кожа так цветет
Sladkoezhkaспасибо)))
Димура,какая дочка стильная! Хороших оценок вам! И цветок какой-то экзотический у вас!
Осенинау нас тоже на вигантол (аналог аква-детрима, только Германский), похоже среагировала, хотя врач сказала, что на этот препарат детки реагируют режеDZVPolinka 85ничего страшного:-) у моего до 3 месяца была аллергия а теперь чудесным образом сошла сама, ничем не лечила уже.
У нас лицо цвело до 1,5 мес. Но рано радовалась, прописали нам аквадетрим, все щеки обсыпало мелкой сыпью, как раз медсестра пришла на патронаж, опятьпесню завела - соблюдайте диету! Я перестала давать аквадетрим- все прошло, свое питание не меняла!
Агнесса
Fanta87, первые 2 недели я кушала почти всё, и помидоры в том числе, а потом началось...... и сыпушка и колики и метеоризм, так что сейчас, пока опасаюсь, хотя тоже очень хочется салатик с помидорками))))